Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 16.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 796527)
Они там оба падали. Выжил более сильный череп.
Альварез еще в DREAM падал с Амаде и Каваджири.

я только про конкретный бой и про конкретные раунды.. и ни про что больше ( ДЛЯ МЕНЯ ЧЕНДЛЕР ДАЛЕКО НЕ ФАВОРИТ В РЕВАНШЕ ).. а так и альвареса на бодоге тоже можно вспомнить

Chuck Liddell 16.08.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 796510)
Когда мы заблуждаемся, Господь посылает нам испытания,

Это как только что родившийся ребенок который мухи еще обидеть не успел ( даже отогнать ее не успел от себя ) согласно религии греховен и всю жизнь обязан этот грех искупать ? в жопу такую религию

michaell 16.08.2013 19:02

Chuck Liddell, В выборе кому верить в таких вопросах, а также кого слушать в этих рассуждениях, ты явно уступаешь Федору, да и много кому крещенному.

Dancer 16.08.2013 19:02

чёт у меня сегодня в привычку входит спорить с Чаком:)
я как раз недавно пересматривал их первый бой, Альварез начал перебивать Чендлера один единственный раз, тот ударил ногой и походу травмировал её - не мог на неё наступить. Альварез начал его прессовать, но не добил. И в следующем раунде Чендлер опять перебивал его в стойке и под конец прикончил удушающим.

Chuck Liddell 16.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 796556)
я как раз недавно пересматривал их первый бой, Альварез начал перебивать Чендлера один единственный раз

ТРЕТИЙ раунд пересмотри а потом напишешь снова. ок ? а то ты достал сегодня херню городить

Dancer 16.08.2013 19:18

Chuck Liddell, я тебе про него и написал. Пересмотри бой, а то пока херню только ты городишь:facepalm:

Chuck Liddell 16.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 796554)
В выборе кому верить в таких вопросах, а также кого слушать в этих рассуждениях, ты явно уступаешь Федору

с чего это я ему как простой человек уступаю ? в том что он как боец лучше меня ? е смешно самому ? он как инженер мне в подметки не годится.... с хера ли мнение спорстмена выше мнения врача например ? и второе о греховностит новорожденного ответишь ? или для тебя пох на все ? главное что федя там сказал ? у меня белфорт кумир но я на хую его религию видал и только ты за федю его мазу тянешь..... высталяя его святым и его мысли единственно верными......

05RUS 16.08.2013 19:32

А кто говорил, что Булахтин не националист? Он еще тот кадр!:)

Dana White 16.08.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 796580)
А кто говорил, что Булахтин не националист? Он еще тот кадр!

а кто такие националисты??

05RUS 16.08.2013 20:45

Dana White, ну для меня те же нацики! Я так написал потому как модно себя щас националистом называть а не нациком! Чтобы не обижались))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.