![]() |
@1NdeeTZzZ, MMA "общий" термин, не требующий для использования каких либо разрешений, а вот M-1 торговая марка с соответсвующими правилами использования (не знаю как в РФ, а на западе пишут *TM и где нибудь расшифровывают кому оная принадлежит).
|
@RedSefo, Привет. Переустанавливал полностью систему, т.к. сдох жёсткий диск на компе. Установил ХР как и было (просто привык уже). Но возникла проблема, если раньше в браузере Яндекса мне было достаточно скопировать и вставить в любой пост картинку, теперь мне приходиться выносить её на рабочий стол и вставлять в посты через загрузку (Загрузить фото). Что я мог намудрить? Раньше картинки не вставлялись только через браузер Амиго, теперь и Яндекс заработал по другому. Где я мог намудрить, можешь подсказать. Заранее спасибо.:yes:
|
@Euge25, переключись в графический режим редактора нажав на
|
@RedSefo, А что календарю форума тож КИРДЫК настал? (хотел посмотреть пометку о бое Рашида Магомедова на ФН ЮФС, и увы... да и темы вроде никто не создал, а бой уже завтра):yes:
|
@Euge25, календарь вроде как работает, ток его никто не заполняет. А тему сегодня сделаю.
|
Привет ! Ребята что с "Видеотекой " страница ввообще не открывается "ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED". меня давно не было на сайте может я что-то пропустил ???:sleep:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого даже так .видеотека была фишкой этого форума . Очень, очень жаль:sad спасибо за ответ |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тут не флудить - ответ на вопрос прозвучал, а тему чистить неохота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |