Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

BazZz 13.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 344663)
да кончайте вы дет сад разводить..... чес слово надоело уже слушать все эти стоны про финкеля и пиздобратию..... Федор не раб-гладиатор, которого выводят на цепи, и не идиот - как решит, так и будет.

Интервью Федора ясно дают понять, что сам он в своей карьере при всем уважении не решает, постоянный ответ почти на любой вопрос ''Это нужно спрашивать у Вадима''
:facepalm:
Если Федор будет также тренироваться, с таким же настроем, командой, спаринг партнерами, то не хочу больше его видеть в октагоне! Тогда на покой! Иначе как с Джонсом или Али в конце карьеры может получится... Не хочу чтобы Федор стал переходным мостом ''в топы'' для всяких Росарио и Кормье...
:huh2

Mirkotmb 13.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 344663)
Федор не раб-гладиатор

Да,Федор,как говорилось в одной известной рекламе,не раб-гладиатор,Федор-партнер. Решить за себя может ни от кого не зависящий человек,но не Федя,напрочь,завязанный со всем этим гнилым м-0,финкелем и еще кучей пидарасов,тупо,делающих на его имени деньги. Ему не дадут уйти просто потому,что он так хочет.

Уже есть интервью пидора финкеля,в котором он говорит,что слова Федора о завершении карьеры-это не более,чем "Федя погорячился".

Ну не сука ли,господа?

BazZz 13.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 344669)
Ну не сука ли,господа?

Сука, притом еще та. Опять же повторюсь- послушайте последние интервью Федора и его постоянные ответ ''все вопросы к Вадиму''! И все станет ясно!

Mirkotmb 13.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 344667)
Не хочу чтобы Федор стал переходным мостом ''в топы'' для всяких Росарио и Кормье...

Сегодня об этом думал. Даже в теории пиздец,а на практике,так вообще,хоть вешайся. Но зная "менеджмент" Федора даже такой вариант развития событий не исключен.(

brmc 13.02.2011 20:44

Mirkotmb, ты за свою жопу беспокойся, "боевик коренастый американец" с убойными лоукиками

ПИТБУЛЬ 13.02.2011 20:44

Цитата:

Интервью Федора ясно дают понять, что сам он в своей карьере при всем уважении не решает, постоянный ответ почти на любой вопрос ''Это нужно спрашивать у Вадима''

не передергивай.:yes: он так говорил касательно вопросов контракта, а не относительно своего желания выступать или нет.

Ратмир82 13.02.2011 20:44

Цитата:

Не хочу чтобы Федор стал переходным мостом ''в топы'' для всяких Росарио и Кормье...

Ну как минимум для двоих "переходным мостом" он уже стал:vava:
Очень жаль. Ни как не мог предположить такого результата:cray

Mirkotmb 13.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 344677)
Mirkotmb, ты за свою жопу беспокойся, "боевик коренастый американец" с убойными лоукиками

Моя бабушка сказала,что в твоем случае валокордин помогает.:cray

ПИТБУЛЬ 13.02.2011 20:49

Цитата:

Если Федор будет также тренироваться, с таким же настроем, командой, спаринг партнерами, то не хочу больше его видеть в октагоне! Тогда на покой! Иначе как с Джонсом или Али в конце карьеры может получится... Не хочу чтобы Федор стал переходным мостом ''в топы'' для всяких Росарио и Кормье...

здесь ты прав :pardon:

BazZz 13.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 344678)
он так говорил касательно вопросов контракта, а не относительно своего желания выступать или нет.

Ну епты вообщето на вопросы относительно того с кем бы хотел встретится дальше и прочее он отвечал также. Ничо я не передергиваю. Я и не говорил относительно желания выступать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.