Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 24.05.2012 14:54

Из раздела "почему не сразу в ад поехали?"
Цитата:

По данным "НТВ", в Ираке были задержаны четверо российских туристов: Олег Капкаев, Александр Варданянц, Олег Максимов и Максим Игнатьев. Все они являются байкерами и совершали путешествие по нескольким ближневосточным странам, однако поездка оборвалась в Багдаде

Сегодня выяснилось, что россиян, возможно подозревают в шпионаже, а за это в Ираке полагается смертная казнь. Связь с путешественниками односторонняя, они по возможности с помощью СМС сообщают новости о себе

Shadow Hunter 24.05.2012 15:03

Леонтьев тот ещё фрукт, но тут просто браво.:appl7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 24.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 585115)
чно я, ищущий альтернативу нынешней власти, но не за "несистемную оппозицию". По жизни надеюсь в-первую очередь на себя и близких, в последней степени на госсудраство.

той же позиции придерживаюсь. знаю что выживу при любой власти . не знаю,но замечаю странную штуку - чем больше в нашей стране свободы , гражданских прав и всякого, либерального говна ,тем крепче наше распиздяйство . наверно не тот мы народ ,кому можно иметь "хозяина" размазню. :)

brmc 24.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 585116)
То ты говоришь что у нас народ не тупой и может дела делать. То "точильщика гаек" (а по факт управленца) назначили на пост - это фейл.

Если в народе есть потенциально хорошие управленцы - это одно, если при этом президент (не народ) назначает своим полпредом по всему Уралу начальника сборочного цеха, который красиво перед всей страной зафиксировал прогиб - это другое. Так яснее?

brmc 24.05.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 585101)
Ооо брат, да ты не в теме был: последнее время как раз все и угорали от того что медициной управляет баба с дипломом экономиста )))

Да я слышал вроде где-то. И в принципе я бы даже сказал, что может баба с дипломом экономиста и может управлять медициной при большом желании и "наработанном опыте"... просто интересно, как у нас с одной должности на другую перекидывают, причем не на уровне целой страны, а не какого-нибудь ЖЭКа номер пять: сегодня - главврач, завтра - глав по развитию Абхазии и Осетии, послезавтра - министр обороны.

Joyst 24.05.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 585114)
Насколько мне известно, в Европе цена бензина раза в 1,5 выше чем у нас.

Например где? Приведи в пример страну, причем нефтедобывающую страну, где цены будут в 1,5 выше чем у нас. Да и где еще найдется такое соотношение цены на бензин и уровень зп, как не у нас.

Трактор 24.05.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 585123)
Леонтьев тот ещё фрукт, но тут просто браво

Леонтьев хамло базарное. Вот и всё что я могу сказать посмотрев этот ролик.

BATMAN 24.05.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 585167)
в принципе я бы даже сказал, что может баба с дипломом экономиста и может управлять медициной при большом желании и "наработанном опыте"... просто интересно, как у нас с одной должности на другую перекидывают, причем не на уровне целой страны, а не какого-нибудь ЖЭКа номер пять: сегодня - главврач, завтра - глав по развитию Абхазии и Осетии, послезавтра - министр обороны.

Да какая вообще разница: лишь бы человек был из кооператива "Озеро" своей песочницы ))

brmc 24.05.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 585114)
Насколько мне известно, в Европе цена бензина раза в 1,5 выше чем у нас.

Это как хвастаться тем, что цена бананов в Эквадоре в разы ниже, чем в Норвегии:facepalm:

В Саудовской Аравии литр 95-го стоит 4,30 рублей. Может лучше на эти показатели равняться?

brmc 24.05.2012 16:54

BATMAN, да, люди из кооператива "Озеро" - невероятные универсалы. И медицину могут поднять, и Абхазию, и че хочешь. Гвозди бы делать из этих людей. И забивать куда-нибудь, чтобы и не видно их было.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.