![]() |
@Каратель,
|
Добрался сегодня до Самира. Подъехал к концу тренировки, картинка обрадовала, вся группа под руководством Юсупа отрабатывала работу в клетке. наш Самир там в паре с кем-то отрабатывал. Молодец одним словом, не ленится. время проводит с пользой. Тренируется добросовестно. Был в верхней одежде, в зал зайти не смог, сделал снимок от дверей, качество не очень, да и в зале уже было не так светло. (((
Дождался окончания, сходили покушали))):lex |
|
)))) Сегодня покормил Самира в последний раз, перед отъездом. Завтра в 16 часов улетает (в 11 часов повезут уже в Аэропорт). Был с нами и его сосед по комнате на этот раз. Парнишка Дагестанец 100кг.)))) Я спросил у него, что собирается делать летом, какие планы. Он мне говорить так серьёзно, с Дагестанским акцентом, я собираюсь ещё пройти сборы в Хасавьюрте. Спрашиваю, а где именно? Ну там борцовская база есть, вольники тренируются и ещё одна... "Файтинг ИГИЛ", я ещё переспросил как,как? Он повторил ИГИЛ)))) Есть у нас такая база в Дагестане))) Я чуть компотом не подавился)))
|
|
@Approx,
|
@Euge25,
|
2-х кратный чемпион Дагестана по ушу-саньда, 2-х кратный чемпион Дагестана по понкратиону, чемпион Дагестана по драке, чемпион России по ушу-саньда, чемпион России по понкратиону, чемпион России по кикбоксингу (К-1), обладатель кубка Мира по кикбоксингу (К-1), обладатель кубка Мира по понкратиону, чемпион Мира по понкратиону. Профессиональный рекорд в ММА 1-0 |
Многократный чемпион Дагестана и СКФО по тхэквондо, 2-й призер чемпионата России по тхэквондо, мастер спорта по тхэквондо, чемпион СКФО по грэпплингу, чемпион Европы по ММА 2014. Профессиональный рекорд в ММА 4-0 |
Очень нравится манера боя Камиля.. Настоящий талант.... Несмотря на то, что его позиционировали, как ударника, борется на высшем уровне.. Видел его схватку по грепплингу с Баговым... Али одержал очень непростую победу за счет одго перевода... В партре ничего не смог сделать ему..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |