Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 22.04.2015 15:14

@Каратель,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уже отзвонил, телефон просто закинул, не посмотрел пропущённый звонок))) :) В Субботу уже обратный билет взят. даже не знаю когда его на Красную площадь отвезти. Обидно будет, что города не увидит. Вроде в Чт. там одна тренировка, может успею свозить его, а то только зал, еда, сон))) Ну вроде доволен, правда по дому скучает уже))) Не привык путешествовать)))

Euge25 23.04.2015 03:05

Добрался сегодня до Самира. Подъехал к концу тренировки, картинка обрадовала, вся группа под руководством Юсупа отрабатывала работу в клетке. наш Самир там в паре с кем-то отрабатывал. Молодец одним словом, не ленится. время проводит с пользой. Тренируется добросовестно. Был в верхней одежде, в зал зайти не смог, сделал снимок от дверей, качество не очень, да и в зале уже было не так светло. (((
Дождался окончания, сходили покушали))):lex

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 24.04.2015 17:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 24.04.2015 22:40

)))) Сегодня покормил Самира в последний раз, перед отъездом. Завтра в 16 часов улетает (в 11 часов повезут уже в Аэропорт). Был с нами и его сосед по комнате на этот раз. Парнишка Дагестанец 100кг.)))) Я спросил у него, что собирается делать летом, какие планы. Он мне говорить так серьёзно, с Дагестанским акцентом, я собираюсь ещё пройти сборы в Хасавьюрте. Спрашиваю, а где именно? Ну там борцовская база есть, вольники тренируются и ещё одна... "Файтинг ИГИЛ", я ещё переспросил как,как? Он повторил ИГИЛ)))) Есть у нас такая база в Дагестане))) Я чуть компотом не подавился)))

Approx 25.04.2015 19:58

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну вот и конец сборам) Дома я. Рад что дядя Женя вышел на них и договорился от моего имени.. а еще постоянно навещал меня и опекал. Очень хороший человек, который помогает начинающим проф. бойцам. Сборы понравились, я окреп как физически так и морально. Технику подтянул тоже за короткий срок + пару фишек спалил у тренеров. Это мне понадобится на работе. Только вот обстановка тяжелая, тренировки, сон, кушать и все. Ну и погода московская со всей этой суетой в виде движения давит. Крутишься как белка в колесе. Как бы дома тоже в таком режиме работаю, но есть хоть разнообразие, так как родных, друзей вижу ну и весна к нам давно пришла, а в Москве она не началась :pardon:
Файт найт сильная команда, которая приняла меня тепло. Камил кстати тоже как человек вообще не высокомерен и я думал он просто менеджер, а оказывается занимался единоборствами и в неплохой форме он, побадались слегка и заметил что он не просто так для галочки занимался раньше)

Euge25 25.04.2015 21:57

@Approx,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пока ты душ принимал, звонил твой отец, пообщались лично. Он поблагодарил всех, очень душевный человек:yes::good:, очень надеюсь. что все дела уладятся у него и Вы приедете вместе на турнир в Москву, для тебя дополнительная мотивация. а для нас радость общения. С приездом дружище!!!))) :)

Approx 25.04.2015 22:28

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Спасибо огромное! Приедем, куда денемся!)

avar 27.04.2015 22:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Багаудин Тажибов
2-х кратный чемпион Дагестана по ушу-саньда, 2-х кратный чемпион Дагестана по понкратиону, чемпион Дагестана по драке, чемпион России по ушу-саньда, чемпион России по понкратиону, чемпион России по кикбоксингу (К-1), обладатель кубка Мира по кикбоксингу (К-1), обладатель кубка Мира по понкратиону, чемпион Мира по понкратиону.

Профессиональный рекорд в ММА 1-0

avar 27.04.2015 22:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Камиль Магомедов
Многократный чемпион Дагестана и СКФО по тхэквондо, 2-й призер чемпионата России по тхэквондо, мастер спорта по тхэквондо, чемпион СКФО по грэпплингу, чемпион Европы по ММА 2014.

Профессиональный рекорд в ММА 4-0

SPORTKOR 28.04.2015 18:02

Очень нравится манера боя Камиля.. Настоящий талант.... Несмотря на то, что его позиционировали, как ударника, борется на высшем уровне.. Видел его схватку по грепплингу с Баговым... Али одержал очень непростую победу за счет одго перевода... В партре ничего не смог сделать ему..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.