![]() |
Цитата:
Итого, по памяти. Сначала середняк Терри Мартин (он вроде где то в 20 был, хотя хз), которого Витька выносит легко и красиво, далее ещё легче он выносит Линдланда, который тогда вроде котировался ещё. Далее бывший чемпион Франклин. Только бой в промежуточном весе, и не думаю, что там Белфорт прям весил на много больше. Короче с натягом конечно, но в зачёт идёт. Потом вроде Сильва был, но ему проиграть как говорится не зазорно. Потом опять уверенная победа, уже над Акиямой. Вообщем как раз на последние места Витька заработал. Хотя можно и Ломбарда поставить на 9е, а Витьку на 10. Так тоже нормально. Кстати Ломбард тоже не особо кого то и бил, чтоб в 10ку входить, но у тебя же он более достоин. В принципи почему бы и нет. По мне, так Гектор машина ещё та, только вот подраться не дают с путным бойцом. Цитата:
Короче у вас прослеживается антипатия к Белфорту:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати заметьте, Брокуля всё ещё на 4м месте:old7 А он ведь уже 10 месяцев не выступал, да чего уж там, он признаки жизни то подаёт крайне редко и когда вернётся неизвестно:) |
Я в теме новичок, видимо чего-то не знаю. Вот например
Heavyweight 5. Brock Lesnar (5-2) 6. Shane Carwin (12-2) 10. Brendan Schaub (8-1) Места 6 и10 мне еще понятны, но почему на 5-м спортсмен с рез-том хуже, чем у нижестоящих? Flyweight 1. Ian McCall (10-2) 2. Yasuhiro Urushitani (19-4-6) 3. Jussier da Silva (12-1) 7. Yuki Shojo (11-6-2) 9. Alexis Vila (9-0) Тут вобще не понял. |
Да уж... Зае...тся старина Барнетт землю грызть, чтоб его в рейтингах Шердога подняли. Для сравнения можно вспомнить, после каких побед в ММА Оверим взлетел.
Молодцы ребята, хуле: своим рейтингом так недвусмысленно значимость финала Гран-При показали...:rofl: А ну как Нельсон или Шауб в следующих боях реабилитируются, так и вообще Джош с Кормье из десятки полетят. Банально, но очень уж хочется сказать: срал Дана на ММА, как на спорт. Для него это исключительно бизнес. |
Цитата:
Барнетт дрался с Роджерсом и Харитоновым уже после того, как они вылетели из лучших 15-ти. |
Думаю, когда Барнетт побьёт Кормье, то уже будет в пятёрке лучших тяжей. Интересно, возьмут его в UFC, забыв старые обиды?
|
Тупой рейтинг.
Хейса, АЕ, Барнетта, Хиззо нафиг. Они проигрывали еще и не тем. Вместо них - ставить Гонзагу, Тони Джонсона Джуниора и Гурама. |
Да, рейтинг никакой. Тот же Гроув почти наверняка убьет Хиззо. Да даже начинать анализировать не хочется. Слишком ного косяков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |