![]() |
|
Василевский: мне интересен бой с Эктором Ломбардом
Вячеслав Василевский рассказал о предстоящем поединке против Роберта Йочи, прокомментировал решение перейти в средний вес, а также выразил желание провести бой против Эктора Ломбарда. Здесь видео - |
Bellator 47 пройдет 23 июля и ознаменует дебют Беллатор в Канаде
Bellator Featherweight Championship Joe Warren vs. Patricio Freire Bellator Welterweight Tournament Participants Ben Saunders Douglas Lima Luis Santos |
Джош Барнетт о поединке с Бреттом Роджерсом: "Всего 16 дней... 16 дней до "поединка". По расписанию убийство".
Постер к турниру Strikeforce Емельяненко - Хендерсон Хот гёрл Оливия Сперанза борется в партере с Марком Муньозом Трейлер UFC 132: Cruz vs. Faber, где будет драться Вандерлей Сильва Новый официальный трейлер UFC 131: Dos Santos vs Carwin |
Тренера TUF 14 будут драться в финале шоу
Рик Стори выйдет против Нейта Марквардта Ден Харди выйдет против Криса Лайтла Джордж Сен-Пьер: ""Меня не интересуют другие пояса, кроме UFC". Чеил Соннен продолжает жечь! |
Тренер Хендерсона: Ден может нокаутировать Емельяненко в любую минуту
Даниэль Войрин, тренер по муай-тай Дена "Hendo" Хендерсона (27-8), в интервью рассказал об изменениях в тренировочном лагере чемпиона Strikeforce полутяжелого веса перед поединком 30 июля с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3). |
Энтони Джонсон травмировал плечо (без операции). В хедлайнере июньского UFC on Versus 4 его заменит необузданный Рик Стори (13-3 MMA, 6-1 UFC), который выйдет против дебютанта полусреднего веса Нэйта Маркуардта (31-10-2 MMA, 10-4 UFC)
Каб Свонсон (15-4 MMA, 0-0 UFC) выбыл с травмой из ЮФС 132. Эрик Кох (12-1 MMA, 1-0 UFC) ждет замены. |
ИМХО это...
Внимание конкурс! Какой будет очередной дизайн футболки М-1? Какая фотография Федора будет на твоей одежде? - Решать тебе! Проголосуй за один из предложенных вариантов. Стань одним из 10 победителей и получи приз от М-1! Каждому проголосовавшему будет присвоен свой номер. 15 июня генератор случайных чисел выберет 10 участников, отдавших голос за футболки-победители. В конкурсе разыгрываются 3 футболки и 7 плакатов с автографом Федора Емельяненко. Сделай свой выбор! Проголосовать можно |
Фрэнк Мир: "Рой Нельсон - это полутяж с автомобильной покрышкой вокруг талии"
В последние дни живот Роя Нельсона стал главным объектом для нападок фанатов, экспертов и Дэйны Уайта. Не поленился пройтись по свежим ранам и победитель Нельсона Фрэнк Мир |
Результаты 8-го Чемпионата Легион Файт
31 мая в г. Сочи в ночном клубе "Циркус" состоялся 8-ой чемпионат по смешанному единоборству Легион Файт. Результаты чемпионата: 1 бой. Гран-при Ибрагимов Баходир (респ. Узбекистан), 2-х кратный чемпион Кореи по тай-боксу, чемпион Средней Азии по юни-файту, призер чемпионата мира по рукопашному бою vs Магомедов Юсуп (призер Ставропольского края по рукопашному бою. После завершения 3-х раундов по 5 мин. победу единогласным решением судей одержал Ибрагимов Баходир. 2 бой Гидичев Гаджимурад (респ. Дагестан), призер Дагестана по боксу, чемпион России по рукопашному бою vs Бесаев Василий (г. Сочи), призер юга России по рукопашному бою. На 1.57 мин. I-го раунда победц болевым приемом на руку одержал Бесаев Василий. 3 бой: Супер бой в вес.кат. до 70кг. Убайдулаев Арсен (г. Ставрополь), обладатель кубка Черного моря, участник и победитель турниров Mix Fight M-1, финалист Mix Fight M-1 Селекшен 2010г. vs Магомедов Магомед (респ. Дагестан), призер чемпионата России по джиу-джитсу, чемпион олимпиады боевых исскуств по ушу-саньда, победитель турнира Mix Fight M-1 Селекшен Украина. Убайдулаев Арсен чемпион супер боя в категории до 70кг Легион Файт 2011г. После завершения 3-х раундов по 5 мин. раздельным решением судей победу одержал Убайдулаев Арсен.Финал гран-при +93кг: Ибрагимов Баходир чемпион гран-при +93кг Легион Файт 2011г. Ибрагимов Баходир vs Бесаев Василий. На 2.11 мин. I-го раунда победу болевым приемом на руку одержал Ибрагимов Баходир и стал чемпионом гран-при +93 кг Легион Файт 2011г. Участники 8-го чемпионата Легион Файт legionfight.ru |
Менеджер экс-чемпиона PRIDE FC говорит, что в случае поражения Федор Емельяненко почти наверняка завершит свои профессиональные выступления. «Я считаю, если Федор проиграет Дэну Хендерсону, он оставит ММА. Как я уже неоднократно повторял, это будет его решение, и мы [M-1 Global] не сможем никоим образом повлиять на него. Все зависит только от Федора», заявил Вадим Финкельштейн. «Мы, без сомнения, надеемся на лучшее. Федор сейчас очень мотивирован на победу, он будет более чем готов к этому бою. У него есть новая цель, и он полностью сосредоточен на ее достижении». Федор и сам в течение какого-то времени говорил об уходе, мысль об этом пришла ему после поражения от Антонио «Bigfoot» Силва в первом туре Strikeforce Heavyweight Grand Prix. Это был уже второй проигрыш в карьере легендарного бойца. «Два поражения подряд – не совпадение. Я не хотел пережить третье, поэтому и решил, что мне пора прекращать спортивную карьеру. Но я обсудил сложившуюся ситуацию с моими наставниками в спорте и моим духовным отцом. Когда я вернулся домой, я был абсолютно уверен, что время для ухода еще не настало; нужно продолжать заниматься своим делом», сказал тогда Федор. «Жизнь частенько приводит нас на распутье, и мы всегда должны выбирать верную дорогу, принимать правильные решения. Я не жалею о спортивной судьбе, я продолжу борьбу. Дэн Хендерсон – очень интересный соперник, он сильный борец и отличается удивительной способностью очень быстро переводить поединок из стойки в партер. Он начинает бой в стойке, а потом, подобно торнадо, нападает так мощно и стремительно, что его противникам остается лишь недоумевать, настолько быстро они оказываются на земле». |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|