![]() |
SPORTKOR,
Выкладывайте бои или ссылки, где конкретно проявляет себя боец. Понимаю не всёгда возможно но по возможности))) А то тема скатится к пустому пиару |
Цитата:
|
@SPORTKOR,
|
:)
Цитата:
|
@konand,
))) Да прикалывают, а нос расквасить может каждый, даже без помощи напарника))):yes: |
В прошлое воскресение 26 апреля прошел чемпионат и первенство Дагестана по смешанным боевым искусствам ММА в с. Новокули . Присутствовали Муслим Даххаев , зам пред. Правительства Шарип Шарипов , Артур Исрапилов, олимпийский чемпион по вольной борьбе Шарип Шарипов, а так же глава администрации Новолакского района Айдиев Гаджи Шихамирович . Хотел со своей стороны выразить большую благодарность Айдиеву Г.Ш. , за помощь организации турнира , спонсорскую поддержку , а так же за пропаганду подросткового спорта . Так же хотел бы сказать несколько слов о своем старшем брате Муслиме Даххаеве . Я эти слова говорил неоднократно , и до турнира , и на турнире , и говорю сейчас . Я считаю Муслим Магомедовича истинным патриотом Дагестана , который в трудные минуты для Дагестанского общества рисковал своей жизнью , хотя многие это или забыли или пытаются забыть . Так же Муслим Магомедович пропагандирует спорт и здоровый образ жизни ,вкладывает свою душу и своим делами ограждает подростков от ошибок. А ошибки , как мы все знаем , бывают разные . Помимо всего прочего Муслим Магомедович это тот человек который создал себя сам , добился больших успехов но остался простым и добродушным в общении человеком . Без всяких понтов и лицемерия . Я убедился что его слово железное , его слову можно верить . Так же хотел сказать подрастающему поколению ,чтобы брали пример с таких достойных людей , о которых я только что писал , Молодежь - я Вас очень прошу ведите здоровый образ жизни , занимайтесь спортом , не употребляйте наркотики и спиртные напитки , проявляйте уважение к старшим , читайте книги. Будьте достойными людьми . |
Что-то невероятное растёт)))):yes: Щас Таджики выложили))) Чак уже повесился как узнал.
Хукматов Далер Мукимович 2005 года рождения, таджик. Чемпион России по спортивному и боевому самбо, вольной борьбе, армейскому рукопашному бою, бразильскому джиу-джитсу, боксу. В 9 лет столько титулов и побед! |
|
|
Чемпион Дагестана по К-1, чемпион Дагестана по тайскому боксу, чемпион Дагестана по АРБ (армейский рукопашный бой), чемпион России по АРБ, серебряный призер чемпионата СНГ по АРБ, обладатель кубка России по К-1, обладатель кубка Мира по К-1, чемпион России по К-1, серебряный призер чемпионата Европы по К-1, чемпион Мира по К-1, победитель Всемирных игр боевых искусств по К-1, чемпион России по ушу-саньда, чемпион России по кунгфу-саньда, чемпион Мира по ушу-саньда Профессиональный рекорд в К-1 1-0, готовится к дебюту в ММА |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |