Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Светлая 23.03.2013 15:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Xiao Long 23.03.2013 15:37

Фотошоп) По моему в номерах используют только те буквы которые есть и в латинском алф:old7

Joyst 23.03.2013 20:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 23.03.2013 20:18

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джентльмен говорит даме, живущей по соседству:
- Мадам, вчера вечером я слышал ваше пение.
Та, смущаясь:
- Ой, да что вы! Я просто убивала время!
- Вы выбрали очень страшное оружие, мадам…

Он сказал, что совсем не хочет идти в садик,
и тогда мама пригрозила, что отрубит ему голову.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..."

Самый неудобный долг - это долг перед Родиной.
Абсолютно непонятно, что именно одолжил, когда потребуют отдать и какие будут проценты.

Первый раз женился в Саратове - неудачно. Второй раз женился в Тюмени – опять неудачно. Третий раз женился в Красноярске - удачно. Теперь всегда буду в Красноярске жениться.

Из переписки в Аське:
- Я пошла спать
- Да зачем тебе спать?
- я спать люблю…
- А меня????
- Что тебя? Я тебя ещё слишком мало знаю, а спать я знаю уже всю жизнь...

Мужество, отвага, честь и справедливость – вот основные признаки наступившего алкогольного опьянения.

Древняя мудрость гласит: чего хочет женщина, того хочет Бог. Неужели Бог так хочет французских духов, цветов, бриллиантов, шампанского и секса?!

Вот почему когда человек не способен найти простейший интеграл, или не знает, как работает карбюратор – то это нормально, не у всех, видишь ли, технический склад ума. А вот когда человек не знает, кто написал "Весь мир театр" – то он сразу идиот безграмотный, с которым даже не о чем поговорить.

Врач возмущенно заявляет пациенту:
- Вы довольно скверно выглядите! Я же вам говорил - максимум 10 сигарет в день!
- Доктор, я это прекрасно помню, но согласитесь, для человека, никогда не курившего, это не так уж и мало!

А вот если черный кот перебежал дорогу туда и сразу же обратно - это он что, удвоил наказание или отменил свое предыдущее решение?

Когда супруга после свадьбы жаловалась на "недостаток внимания", отвечал ей японским афоризмом: "ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ?!"

Kostyn 23.03.2013 22:35

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом.

Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в
Налоговую, то ли в МВД.

Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит:
- Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . .
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!!

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
-Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
Все соглашаются, но встает русский и говорит:
- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше...
Встает американец и говорит:
- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...
Встает русский и говорит:
- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...
Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:
- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
Все единодушно:
- Да!!!
Тут встает русский т говорит:
- Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..."

Kostyn 24.03.2013 02:39

Serega 24.03.2013 03:01

Светлая 24.03.2013 11:38

Не злите женщину)))))

И тут оно каак выскочит!!!))

Rulid 24.03.2013 11:44

Навеяло нынешней погодой

taran70 24.03.2013 13:36

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.