Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

fresher 06.08.2011 01:59

Алексей Олейник, согласен. есть еще и под мышками вариант.. там тоже ноги до конца не включаются. но опять же руками додавливаешь, плюс не так сложно создать хорошее давление.. но опять же если кабан сидит на тебе или еще какие там титановые кости то тоже может и не пройти.. Но хреново точно верхнему будет

а и это, выше получается давить.. руками как бы не даешь ногам спуститься.. давление руками усиливается на ноги.

fresher 06.08.2011 02:19

минус тоже есть. нормальный человек не даст его на себе отрабатывать :julli-rofl... я и сам как то показал напарнику, и дал по глупости не сконцентрированным его на себе сделать... чуть легкие из ушей не вылезли и грудная клетка затрещала с ребрами.. просто не успел напрячься и пропустил первое давление..

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
делается так же по твоей методе, без сильных рывков аккуратненько начинаешь и не забывая о равномерном и хорошем дыхании дожидаешься когда соперник выдыхается терпеть и начинает хрепеть. Т.е. нужно передышать и перетерпеть

Алексей Олейник 06.08.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 420797)
минус тоже есть. нормальный человек не даст его на себе отрабатывать :julli-rofl... я и сам как то показал напарнику, и дал по глупости не сконцентрированным его на себе сделать... чуть легкие из ушей не вылезли и грудная клетка затрещала с ребрами.. просто не успел напрячься и пропустил первое давление..

делается так же по твоей методе, без сильных рывков аккуратненько начинаешь и не забывая о равномерном и хорошем дыхании дожидаешься когда соперник выдыхается терпеть и начинает хрепеть. Т.е. нужно передышать и перетерпеть

:icon_eek::icon_eek::icon_eek: так?? ;)

helm 06.08.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 420740)
helm,а в чем сомневаешься? попробуй :old7, просто залезь в гард и сравни удушку одними ногами и ногами + руками под ними. Там давление совсем другое:lex.. но только это.. отпиши здесь о результате, ну шоб чисто по брацки, а то весь стимул отбивает писать столько букв.

Отписываю, чисто по братски :yes3
я согласен с Алексеем, он уже сказал
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 420763)
оно СОВСЕМ другое, но не по силе, а по воздействию - на другие места, зоны...
Т.е. это не ТОТ прием что я делаю ... это просто 2 разных приема

я сомневался не в существовании приема как такового , а сомневался в аналогичности воздействия и возможности замены им обсуждаемого болевого на диафрагму А.Олейника.Визуально на твоем видео ноги высоковато для диафрагмы (именно из-за рук)
А попробовать смогу не скоро, порвался опять на ровном месте..

И это.., стимул пусть никуда не девается :drinks:

fresher 06.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 420819)
так??

речь о подходе к дыханию и расходу сил на прием. Т.е. так же как ты советовал нужно подходить, чтобы не сдохнуть самому из за неправильного дыхания и через чур неоправданного расхода сил сразу же на начальной стадии. Ну разный прием и разный. Если получается добавить руки, облегчаешь ситуацию имхо и повышаешь КПД:pardon:, не получается можно и твой сделать, но там еще больше внимание технике и дыханию + ноги должны быть сильными с физухой и выносливостью.

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 420821)
Визуально на твоем видео ноги высоковато для диафрагмы (именно из-за рук)

ну тут чем выще тем круче и сложнее верхнему. Даже в таком варианте ноги все равно вниз сползают и давление все равно туда же идет, куда оптимальнее давить и одними ногами. А в случае рук подмышками и подавно. У меня разок было в боевых условиях такая ситуация - начал одними ногами. но почувствовал что физухи перетерпеть не хватит. Человек сверху тоже не кайфовал и пропустил мои руки. И ими же уже я и додавил получив фору, столько терпеть уже он просто не смог.

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 420821)
А попробовать смогу не скоро, порвался опять на ровном месте..

да самое хреновое в нашем нелегком деле, у самого травма на травме. Выздоравливай:drinks: поскорее!

Serega1 06.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 420717)
На данный момент только гражданство Украины.....
Хотя из последних 10 лет, около 7 живу в России..

Спасибо. Удачи во всём.

Алексей Олейник 06.08.2011 21:56

[QUOTE=fresher;420958]речь о подходе к дыханию и расходу сил на прием. Т.е. так же как ты советовал нужно подходить, чтобы не сдохнуть самому из за неправильного дыхания и через чур неоправданного расхода сил сразу же на начальной стадии. Ну разный прием и разный. Если получается добавить руки, облегчаешь ситуацию имхо и повышаешь КПД:pardon:, не получается можно и твой сделать, но там еще больше внимание технике и дыханию + ноги должны быть сильными с физухой и выносливостью.

Не то я имел ввиду, говоря что прием этот другой - ведь вставляя руки, например - ты не прижимаешь его голову к себе..., а это значит - что "мой" прием не пройдет уже никак, т.к. я прижимаю голову оппонента изо всех сил к себе, нельзя чтоб миллиметр оставался между мной и его головой...

Алексей Олейник 06.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Serega1 (Сообщение 420973)
Спасибо. Удачи во всём.

you are welcom ;)

ЖекаКМС 06.08.2011 22:54

Здравствуйте Алексей у меня к вам такой вопрос-как вы думаете смоглибы вы в партере перебороть Джожа Барнетта???

Алексей Олейник 06.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от ЖекаКМС (Сообщение 421173)
Здравствуйте Алексей у меня к вам такой вопрос-как вы думаете смоглибы вы в партере перебороть Джожа Барнетта???

Привет Жека КМС, а хрен его знает :)

или смог бы, или нет ;)

но был-бы гораздо ближе к этому многих из СНГ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.