![]() |
Алексей Олейник, согласен. есть еще и под мышками вариант.. там тоже ноги до конца не включаются. но опять же руками додавливаешь, плюс не так сложно создать хорошее давление.. но опять же если кабан сидит на тебе или еще какие там титановые кости то тоже может и не пройти.. Но хреново точно верхнему будет
а и это, выше получается давить.. руками как бы не даешь ногам спуститься.. давление руками усиливается на ноги. |
минус тоже есть. нормальный человек не даст его на себе отрабатывать :julli-rofl... я и сам как то показал напарнику, и дал по глупости не сконцентрированным его на себе сделать... чуть легкие из ушей не вылезли и грудная клетка затрещала с ребрами.. просто не успел напрячься и пропустил первое давление..
|
Цитата:
:icon_eek::icon_eek::icon_eek: так?? ;) |
Цитата:
я согласен с Алексеем, он уже сказал Цитата:
А попробовать смогу не скоро, порвался опять на ровном месте.. И это.., стимул пусть никуда не девается :drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=fresher;420958]речь о подходе к дыханию и расходу сил на прием. Т.е. так же как ты советовал нужно подходить, чтобы не сдохнуть самому из за неправильного дыхания и через чур неоправданного расхода сил сразу же на начальной стадии. Ну разный прием и разный. Если получается добавить руки, облегчаешь ситуацию имхо и повышаешь КПД:pardon:, не получается можно и твой сделать, но там еще больше внимание технике и дыханию + ноги должны быть сильными с физухой и выносливостью.
Не то я имел ввиду, говоря что прием этот другой - ведь вставляя руки, например - ты не прижимаешь его голову к себе..., а это значит - что "мой" прием не пройдет уже никак, т.к. я прижимаю голову оппонента изо всех сил к себе, нельзя чтоб миллиметр оставался между мной и его головой... |
Цитата:
|
Здравствуйте Алексей у меня к вам такой вопрос-как вы думаете смоглибы вы в партере перебороть Джожа Барнетта???
|
Цитата:
или смог бы, или нет ;) но был-бы гораздо ближе к этому многих из СНГ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |