Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

mightymouse 19.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797682)
UFC планирует подписать бойцов из России (!)

Не из России тогда уж а из Дагестана. Обьясните Уайту... Интерес будет не на уровне. Вот если бьы из этого списка был бы хотя бы один русский - интерес бы возрос в разы. Ничего личного.

mozgolom 19.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 797683)
Не из России тогда уж а из Дагестана. Обьясните Уайту... Интерес будет не на уровне. Вот если бьы из этого списка был бы хотя бы один русский - интерес бы возрос в разы. Ничего личного.

я тоже об этом подумал... Россия то большая, а не только Кавказ. Сам я с Кавказа, но ты сделал правильное замечание. Но с другой стороны все именно русские бойцы хорошего уровня ушли в беллатор, а брать непонятно кого они не хотят я думаю... Навскидку если вспомнить то можно Немкова и Гришина подписать из оставшихся, ну и АЕ, что бы публику привлечь:yes3

Approx 19.08.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 797689)
АЕ, что бы публику привлечь

Я слышал такой вариант, что АЕ болеет гепатитом Ц и ни на какой престижный турнир его не пустят. А так я бы хотел его глянуть в октагоне. И кстати это было бы прибыльно для Вайта и ко. Все-таки брат самого Федора Емельяненко, да и не просто брат, а довольно хороший боец. Люди же помнят его выступления в прайде.

Approx 19.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 797683)

Все правильно, но 20000 кавказцев найдутся, которые придут поболеть за своих, а этого достаточно.

mightymouse 19.08.2013 21:09

mozgolom

АЕ - это будет слишком мощно для ЮФС:) Там Соннен в углу плакать будет :) А из наших я бы подписал Корешкова. Но он не уйдет от Шлеменко т.к. это будет не "по пацански". Может его и ведут до окончания контракта. А из выше перечисленных потенциально подписанных бойцов не вижу ни одного как либо выделяющегося или готового составить конкуренцию топам и показывать ЗРЕЛИЩНЫЕ поединки.:pardon:

Approx 19.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 797694)
А из выше перечисленных потенциально подписанных бойцов не вижу ни одного как либо выделяющегося или готового составить конкуренцию топам и показывать ЗРЕЛИЩНЫЕ поединки.

Я тоже не вижу в будущем этих бойцов топами, кроме Расула. Он сказал, что если подпишет контракт с беллатором или UFC, то будет биться в 61. Я думаю он там будет смотреться не хуже Фейбера, Барао и Макдональда. Ударка на отличном уровне, борьба само собой и в партере, думаю он себя нормально чувствует. Кардио на уровне, последний бой в Казахстане 3 по 5 чистой рубки и никаких убеганий и заваливаний - выдержал и было видно, что может еще. У него есть все, чтоб стать чемпионом.
Я считаю, что у Али Багаутинова и Мирзаева больше всего шансов на пояс.

Yuri Yu 19.08.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797692)
Я слышал такой вариант, что АЕ болеет гепатитом Ц

Помню кроме мусоливания этой темы, так ничего и не подтвердилось. Хотя многие наверно реально даже этого ему желали:facepalm: С тех пор Саня провёл больше десятка боёв, и ничего.

valetudo 19.08.2013 21:41

Проводя турниры даже в такой небольшой стране как Швеция UFC помимо тамошних албанцев,иранцев и негров находили этнических шведов и кроме Густафсона, так что не думаю чтобы в Дзуффе совсем ничего не понимали в маркетинге, найдут бойцов на любой вкус.

valetudo 19.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 797697)
Помню кроме мусоливания этой темы, так ничего и не подтвердилось. Хотя многие наверно реально даже этого ему желали:facepalm: С тех пор Саня провёл больше десятка боёв, и ничего.

Одно тревожит, что после такой информации ещё во времена здравствования Аффликшн никаких вариантов в США даже не появлялось.

mightymouse 19.08.2013 21:51

Approx

Посмотрим на Багаутинова в реальных условиях. Очень интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.