Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тех.поддержка и вопросы по форуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=1768)

agas 30.01.2018 12:33

Да я вот про это .Раньше так заходил - теперь не зайти .Я думал форум не работает .......

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 30.01.2018 13:11

Вообщем этот вопрос мы уже проходили на прошлой странице - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - просто вебмастер эмодинов халтурщик и ссылку убрал только с главной, а шапка сайта видать в разных шаблонах вручную прописывается. Работать же перестало потому как их админ (тоже халтурщик ;o) до записей нейм-сервера добрался и старый поддомен forum.mixfight.ru прибил. Форум же уж несколько лет как переехал на собственный серв со своим доменом mixforum.su, а меня про все эти теледвижения только ты и информируешь :pardon:

P.S. Блин, на деле это ж куча работы по вылавливанию и замене старых ссылок на новый домен. Начиная с моей подписи, где с пяток ссылок на темы/картинки... И делать её откровенно некогда :huh2

КоролеваВиктория 21.11.2018 18:42

Ей-ей! люди! что за расслабон тут твориться? человеку ранее бывавшему на этом форуме в Два раза сложнее сюда снова протиснуться- прежние Конты не работают от слова Совсем,,,, а регистрироваться Изнова_один сплошной головняк(то мейл "избит" и новый надо..то фотка на аву не грузится ХЗ почему...и так всю дорогу!!!)

КоролеваВиктория 21.11.2018 19:08

Ну, вот и снова Вот! еще и фотку не могу с ноута загрузить((( как же тут общаться?

RedSefo 21.11.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от КоролеваВиктория (Сообщение 1048798)
прежние Конты

Что такое "Конты"?

Цитата:

Сообщение от КоролеваВиктория (Сообщение 1048800)
еще и фотку не могу с ноута загрузить(((

Проблема скорее всего на стороне пользователя, а точнее с пользовательницей :pardon:

Ваграм 10.05.2021 17:22

@RedSefo, про картинку, я конечно не на столько балбес чтобы интуитивно не разобраться как это работает))) просто я вставил в открывшееся окно ссылку конкретной картинки из яндекс картинок, но после сохранения картинка не отображалась.

RedSefo 10.05.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1051163)
@RedSefo, про картинку, я конечно не на столько балбес чтобы интуитивно не разобраться как это работает)))

Звиняй, просто это можно было и так интерпретировать, а скрин для подсказки сделать несложно.
Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1051163)
просто я вставил в открывшееся окно ссылку конкретной картинки из яндекс картинок, но после сохранения картинка не отображалась.

Обычное дело - тут очень много нюансов от банальной заморочки добраться до реального адреса картинки до защиты серверов от перегрузок с запретом на показ на чужих сайтах... Так то можно переработать вставку на более продвинутый вариант, чтобы вытаскивал на серв форума прикидываясь юзверем с верным рефералом, да драг-н-дроп поддерживал, но для этого двига писать такое точно не соберусь, а в новом возможно что-то такое уже кем-нибудь сляпано.

Ваграм 11.05.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051165)
Обычное дело - тут очень много нюансов

Было-бы классно что-бы можно было вставлять фотки не как сейчас это происходит, по допотопным технологиям, а как в любом современном мессенджере или чате. Просто открывался рабочий стол твоего компа или галерея на телефоне и ты выбираешь нужную картинку. А с этими ссылками реально муторно и долго получается. Раньше я помню в закладках держал ссылку на стороннего хостера для загрузки картинок, только для того чтобы можно было их ссылку сюда загружать:julli-rofl

RedSefo 11.05.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1051177)
Было-бы классно что-бы можно было вставлять фотки не как сейчас это происходит, по допотопным технологиям, а как в любом современном мессенджере или чате. Просто открывался рабочий стол твоего компа или галерея на телефоне и ты выбираешь нужную картинку. А с этими ссылками реально муторно и долго получается. Раньше я помню в закладках держал ссылку на стороннего хостера для загрузки картинок, только для того чтобы можно было их ссылку сюда загружать:julli-rofl

Фича прикручена к форуму лет десять назад -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

C тех пор savepic протух, а вот fastpic по прежнему пашет :idea:

Ваграм 12.05.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051180)
Фича прикручена к форуму лет десять назад -

C тех пор savepic протух, а вот fastpic по прежнему пашет :idea:

Заработал)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.