Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Chuck Liddell 04.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336806)
Ног в отличии от мешка Мира не продувал бои нокаутами второсортным бойцам,причем в первом раунде.

в отличии от мира... Ног проиграл нокаутом миру что аж на стул бедняжка сесть не мог.. А это очная встреча.. В отличии от мира ног не был в аварии в зрелом возрасте в ранге чемпиона.. Когда миру не то что в бои а ходить будет или нет неизвестно было... И эти поражения после аварии можно в задницу засунуть... Там внешне было видно в какой форме мир был....

ПИТБУЛЬ 05.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336815)
Там внешне было видно в какой форме мир был..

А Леснарю он просерил тоже из за той пресловутой аварии?

Chuck Liddell 05.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336813)
:appl7:appl7:appl7
Классный пост!

блин.. Этот тип у меня в игноре но благодаря тебе я снова вред сумашедшего прочитал... Тут дедка хватает.. Но этот клоун даже его превосходит.. Убедительная просьба.. Убирай под офтоп посты этого персонажа... Если не трудно конечно.. Его ник и офтоп чтобы я вред школьников не читал... Заранее спасибо...

snark 05.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336819)
Но этот клоун даже его превосходит..

Кто бы говорил...

snark 05.02.2011 00:07

Chuck Liddell, У Ногейры стафилококк в бою с Миром был.

Chuck Liddell 05.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336816)
А Леснарю он просерил тоже из за той пресловутой аварии?

и что ? Я и сейчас поставлю на брока против всего срайка и многих юфс топов.. Для меня леснар третьий в мире.. И то что он не силен (это мягко сказано в ударке) не значит что он не сможет завалить и уничтожить любого в этом мире кто не является борцом и не способен противостоять броскам и вставать... Того же вердума и барнета он так же закопает.. Роджерса,бигфута, харитона, аа и прочих просто бросит и уничтожит.. В этом срайке нет вобще борцов.. Леснар один весь этот гп поубивает...Проход в ноги с первой секунды без стойки и конец всем... И сантос скоро это подтвердит

Chuck Liddell 05.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336823)
Chuck Liddell, У Ногейры стафилококк в бою с Миром был.

эта ноющая баба сама тебе это сказала? Он сам то определился стафилакок или травма колена? А то он обе версии озвучивал... И идя этим путем приходим к тому что и победы федора над ногом ни чего не стоят? Ведь после них ног так же ныл что больной был... Эта баба всю жизнь плачет как коп и головастый.. Однако в случае с миром даже остается бедненький... Сам определить не мог то ли стафилакок то ли травма ноги... И ему еще кто то верит после этого? Ха ха ха

ПИТБУЛЬ 05.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336825)
Я и сейчас поставлю на брока против всего срайка и многих юфс топов.. Для меня леснар третьий в мире.. И то что он не силен (это мягко сказано в ударке) не значит что он не сможет завалить и уничтожить любого в этом мире кто не является борцом и не способен противостоять броскам и вставать... Того же вердума и барнета он так же закопает.. Роджерса,бигфута, харитона, аа и прочих просто бросит и уничтожит.. В этом срайке нет вобще борцов.. Леснар один весь этот гп поубивает...Проход в ноги с первой секунды без стойки и конец всем...

Надо понимать, первый ящик Балтики выпит? :yes:

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336825)
И сантос скоро это подтвердит

Если подтвердит, то я просто обоссусь со смеху. :rofl:

Ingirami 05.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336822)
Кто бы говорил

Ну, как известно, "у кого что болит"... Особенно мне слова про "школьника" понравились - после абсолютно безграмотного текста они, право же, выглядели готовым самодиагнозом. Даже подписью, пожалуй.

Кстати, заранее предупреждаю: если у тебя появится желание (как у многих) поставить этого деятеля в игнор - у тебя ничего не выйдет, увы, можешь даже не стараться. К сожалению, у него модераторские полномочия.

snark 05.02.2011 00:15

Chuck Liddell, На сколько я помню это не он говорил,а через два года текст нашли.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.