Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Lotto 24.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430144)
Источник анонимный?
А вот я слышал, что имя мерзаева мелькает ещё в каком то убийстве.

в 2008 году) Я тоже про это слышал)

No Remorse 24.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430138)
No Remorse, ты ж сам писал что эрик сделал вброс

Эрик рассказал о случившейся трагедии которая имела место быть.Это же был не обман. А вот о писанине лайфньюс пока нет подтверждений.ктому же за этим изданием прочно закрепилась репутация самого желтого издания РФ

Ром 24.08.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430141)
потому что учился в милицейском коллежде и не хотели скандала а потихому отчислили тоже версия?

Версия, но тем не менее приговора суда не было, иначе бы давно озвучили. Да и статья тяжкая, что бы заминать дело.

суслик 24.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430096)
Сегодня, 21:02
Цитата:
Сообщение от limon
а если твоей девушке нахамят предложат снять ты не ударишь

Если моей девушке нахамит 18-летний пацан, я его за уши оттаскаю, ну может пару пинков дам.
Уж точно лупить со всей дури не стану.

За уши оттаскаешь парня,который на 25см тебя выше и на 25кг тяжелее?:icon_eek:
Силен!!!:appl7ты по случаю не в легком весе бьешься?
Нах нам тогда Чемпион Мирзаев!"Король умер - да здравствует новый Король!":julli-rofl

limon 24.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430151)
ктому же за этим изданием прочно закрепилась репутация самого желтого издания РФ

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430151)
Эрик рассказал о случившейся трагедии

а за эриком какая репутация закрепилась?

Dancer 24.08.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430144)
А вот я слышал, что имя мерзаева мелькает ещё в каком то убийстве.

блин, а говорили нормальные люди на эту х...ню не поведутся :facepalm:

Ром 24.08.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430146)
он не мог знать что одним ударом убьет парня

Вот за это и получит 109 (имхо конешно).

brmc 24.08.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 430117)
бля, а вот я 175 см ростом, 70 кг весом. На мне вот не написано, что я таец и могу промеж ушей так двинуть, что мало не покажется
И когда разговоры не помогают, а человек нарывается я бью. Потому что оттаскать 90 килограмового под 1,90 м ростом пацана? мне будет проблематично

Ударить агрессора - это первая реакция у человека обычно, ничего удивительно. Чисто рефлекторная, если только он не какой-нибудь финский вышибала, которым в подсознание записывают при подготовке, что если хоть пощечину дашь, то потом будет проблем куча. При этом я говорю о финских вышибалах, русские-то в морду лезут только в путь, потом еще и хвастаются друг перед другом, как ловко алкаша вчера отрубили с одного удара. Хороший точный удар в челюсть - это самый быстрый и надежный способ избавления от противника, это чисто инстинкт самосохранения подсказывает. Полезешь бороться - можешь и на нож нарваться, и на шокер, и на травмат.

Насчет габаритов - кто-то не берет их в расчет просто потому, что уже знают ответ к именно данному уравнению - вот и пытаются под ответ решение подбить. На деле же любому ясно, что скорее человек с габаритами Агафонова полезет к Расулу рамсить, чем наоборот, при прочих равных.

brmc 24.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 430156)
блин, а говорили нормальные люди на эту х...ню не поведутся

Вооот, как раз только вчера спорили по этой теме, и мне доказывали, что "это херня, умные люди и не заметили". Как видим, очень даже заметили и приняли к сведению. А уж сколько неумных - и не сосчитать небось.

No Remorse 24.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 430149)
Вот я, например, очень хотел, чтобы сторона обвиняемого озвучила свою версию в первые сутки после события. Где были свидетели, умеющие оказывать первую помощь и старательно изображающие на камеру, как они это делали? Где были свидетели, которые досконально помнят каждую брошенную фразу?
Почему нужно было затягивать время и собирать подписи депутатов, вместо того, чтобы работать с этими свидетелями? Ответ прост - они еще не были готовы к тому, чтобы сформировать единую стройную позицию. Не понимаю тех, кто считает, что явка с повинной, извинения - это проявление ответственности. Хорошая работа адвоката, не более. Видно же, что всё делается в своё время. Сначала едва-ли не раскаяние, потом игра в молчанку, а теперь можно и поулыбаться, когда свидетели подготовлены.

Абсолютно согласен.Все идет по четкому плану.Только навряд ли это поможет Мирзаеву.Общество предельно накалено. И на этот раз суд навряд ли пойдет на поводу у кавказцев.Слишком большая череда дел за ними тянеться

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.