![]() |
Цитата:
Понятно, что каждый прикрывает свою задницу, пусть даже самым неприглядным враньем. |
Юзер под ником Самый Умный, просьба ничего не писать - клонов регистрировать запрещено на форуме. Это я так превентивно действую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос какова степень его вины участия в произошедшем - но тут уж пусть политологи разбираются. Но я уверен, что в распространении терминов "голодомор" "герой Бендера" и тому подобном креативе их участия много. Возможно даже и сами эти идеи там выработаны. |
А я глубоко уверен..Что от того, что Украина стала независимым государством, пострадали русские и украинские люди. И в перспективе это аукнется и тем и другим, которые по сути являются единым этносом РУССКИМ.
Вот основная мысль, которую надо было услышать. Как я понимаю, в ближайшем будующем это не изменить и эта данность. Остаётся только избежать растушей пропасти между народами, которую усиленно капают "историки" и "политики". И подпевают им такие как Дар....и гордые оранжевокурточные...И подпевают они от тупости собственной и лени. И пользуются этим корумпированные верхушки и другие страны. |
Цитата:
Когда говорится про первопричину - это и есть степень вины в произошедшем. К тому же это поражение сирота, а у победы много родственников.. Разумеется голодомор и к не без креатива заокеанских товарищей, но не надо ставить в один ряд американского ставленника Ющенко и оранжевую революцию. Будь там кто-то третий нормальный и второго тура бы не было. Потому и разделились мнения граждан, что выбирали между двумя подлецами. Проиграл тот, кто беззастенчиво использовал при этом админресурс. |
RISK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты можешь внятно обьяснить каким местом я подпеваю "политикам и историкам"? И как ты увязал мою тупость и лень в этот процесс? отпишитесь пожалуйста, кто ещё так считает, а то я начинаю подозревать что кто-то из нас (SM020886 и RISK) внатуре ТУПОЙ!!! Хоть голосование прикручивай: "раскапывает "гордый оранжевокурточный" пропасть между Россией и Украиной или нет?" :bang |
Я бы не ставил знак равно между "гордые оранжевокурточники" и "SM020886 "
По крайней мере в моём посте этого нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |