дед мороз |
24.08.2012 03:15 |
Вот ирония судьбы. Прям как притча, и фамилии еще такие.
Ситуация полностью идентична Мерзаевской. Молодцов не хотел убивать, ударил как это делают или хотели бы сделать, но боялись большинство из нас. Парень курсант внутренних войск, и не особо крупный, не побоялся выйти, местный. При таких данных вполне возможно терпилой в конфликте не был и за словом в карман не лез. О том что тот умер Молодцов так же не знал.
Только за последнего никто не впишется, а за Мерзаева без раздумья землячество впряжется и денег соберут, да еще и сами поверят в то что его случай особенный, и зов о нац дискриминации подымут. Хотя случись бы такое с ним у себя в Махачкале, там же в интернетах нашлось бы немало людей, понимающих что это может произойти и с их сыновьями, и потребующих не спускать дело по тихому. Мерзаеву не повезло что он публичный, а так бы отмазался как часто отмазывается приезжая с кавказа агрессивно настроенная быковатая молодежь. Существование которой до сих пор, естественно, землячеством наотрез отвергается.
Как вижу поддержки своего Молодцова нет, наоборот, вопреки контр доводам, реакция еще больше в негатив.
Обществу давно требуется избавление от одной только мысли решить спор кулаками. И даже сопливые раскаяния и сюси муси от чемпионов самбистов и их земляков никого не должны вводить в заблуждение. Решил ударить первым незащищенного человека - мало того что ты трус, ты обязан нести ответсвенность за то что он может упасть и поколечится, и даже убиться. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Мы заигрались этими понятиями, они опасны для нас всехъ. Если один человек хочет ударить кого то первым - пусть знает, что случись с ним что то впоследствии, 10-15 лет будет отвечать. Это хороший мотиватор, и шаг в правильном направлении.
Понимаю что я на форуме ММА, но где я неправ?
RISK - ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР V образный захват почти исключает проблемы с кадыком и позвонками. Удушающий захват работает лучше всего. Бить тоже можно, но нужно думать, и выводить человека на газон. Именно от удара затылком основные последствия. :) я шучу
|