Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

RedSefo 24.08.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 634885)
Значит сабмишн ты исключаешь:)?

Ну мы ж не в Бразилии ;o)
Хотя метод конечно интересен с точки зрения ненарушения УК :idea:

RISK 24.08.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 634903)
с точки зрения ненарушения УК

Тяжкие телесные (переломы рук-ног)+смерть от удушения или перелома шейных позвонков.
+ опасность слемов и бросков (последствия - кравоизлияние в мозг от удара о землю, перелом ключицы, основания черепа, перелом рук при неудачной страховки)

RedSefo 24.08.2012 02:08

Все, из дома ни ногой :cool:

sggl 24.08.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 634889)
Вы верно подметили то, что на нападения людей толкает эмоциональная несдержанность (зов предков по Дарвину)

Не всегда, но в большинстве случаев это точно и очень часто люди гордятся своей агресивностью, обычно это сопровождается еще и общей обширной инфантильностью. Но в любом случае, если ты живешь в обществе, ты должен считаться с "моральным установкам маргинального общества", да и эти установки почти все уходят корнями в эволюцию человека, так что приходится бороться не только с общественным мнением, но и со своими инстинктами. Иначе можно жить отшельником или что-то типа этого.

дед мороз 24.08.2012 03:15

Вот ирония судьбы. Прям как притча, и фамилии еще такие.

Ситуация полностью идентична Мерзаевской. Молодцов не хотел убивать, ударил как это делают или хотели бы сделать, но боялись большинство из нас. Парень курсант внутренних войск, и не особо крупный, не побоялся выйти, местный. При таких данных вполне возможно терпилой в конфликте не был и за словом в карман не лез. О том что тот умер Молодцов так же не знал.

Только за последнего никто не впишется, а за Мерзаева без раздумья землячество впряжется и денег соберут, да еще и сами поверят в то что его случай особенный, и зов о нац дискриминации подымут. Хотя случись бы такое с ним у себя в Махачкале, там же в интернетах нашлось бы немало людей, понимающих что это может произойти и с их сыновьями, и потребующих не спускать дело по тихому. Мерзаеву не повезло что он публичный, а так бы отмазался как часто отмазывается приезжая с кавказа агрессивно настроенная быковатая молодежь. Существование которой до сих пор, естественно, землячеством наотрез отвергается.

Как вижу поддержки своего Молодцова нет, наоборот, вопреки контр доводам, реакция еще больше в негатив.
Обществу давно требуется избавление от одной только мысли решить спор кулаками. И даже сопливые раскаяния и сюси муси от чемпионов самбистов и их земляков никого не должны вводить в заблуждение. Решил ударить первым незащищенного человека - мало того что ты трус, ты обязан нести ответсвенность за то что он может упасть и поколечится, и даже убиться. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Мы заигрались этими понятиями, они опасны для нас всехъ. Если один человек хочет ударить кого то первым - пусть знает, что случись с ним что то впоследствии, 10-15 лет будет отвечать. Это хороший мотиватор, и шаг в правильном направлении.

Понимаю что я на форуме ММА, но где я неправ?

RISK -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
V образный захват почти исключает проблемы с кадыком и позвонками. Удушающий захват работает лучше всего. Бить тоже можно, но нужно думать, и выводить человека на газон. Именно от удара затылком основные последствия. :) я шучу

kashey1983 24.08.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 634898)
ладно...попробуем по другому...
к примеру:
сидим мы с тобой на уроке ты на первой парте ,я на последней..мне делать нечего,сижу кидаю тебе в волосы жевачку из рта..я даже не оскорбляю вас ,тупо сижу и кидаю...=)
ваши действия :yes3

взрослеть :D

kashey1983 24.08.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от дед мороз (Сообщение 634927)
Вот ирония судьбы. Прям как притча, и фамилии еще такие.

Ситуация полностью идентична Мерзаевской. Молодцов не хотел убивать, ударил как это делают или хотели бы сделать, но боялись большинство из нас. Парень курсант внутренних войск, и не особо крупный, не побоялся выйти, местный. При таких данных вполне возможно терпилой в конфликте не был и за словом в карман не лез. О том что тот умер Молодцов так же не знал.

Только за последнего никто не впишется, а за Мерзаева без раздумья землячество впряжется и денег соберут, да еще и сами поверят в то что его случай особенный, и зов о нац дискриминации подымут. Хотя случись бы такое с ним у себя в Махачкале, там же в интернетах нашлось бы немало людей, понимающих что это может произойти и с их сыновьями, и потребующих не спускать дело по тихому. Мерзаеву не повезло что он публичный, а так бы отмазался как часто отмазывается приезжая с кавказа агрессивно настроенная быковатая молодежь. Существование которой до сих пор, естественно, землячеством наотрез отвергается.

Как вижу поддержки своего Молодцова нет, наоборот, вопреки контр доводам, реакция еще больше в негатив.
Обществу давно требуется избавление от одной только мысли решить спор кулаками. И даже сопливые раскаяния и сюси муси от чемпионов самбистов и их земляков никого не должны вводить в заблуждение. Решил ударить первым незащищенного человека - мало того что ты трус, ты обязан нести ответсвенность за то что он может упасть и поколечится, и даже убиться. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Мы заигрались этими понятиями, они опасны для нас всехъ. Если один человек хочет ударить кого то первым - пусть знает, что случись с ним что то впоследствии, 10-15 лет будет отвечать. Это хороший мотиватор, и шаг в правильном направлении.

Понимаю что я на форуме ММА, но где я неправ?

RISK -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
V образный захват почти исключает проблемы с кадыком и позвонками. Удушающий захват работает лучше всего. Бить тоже можно, но нужно думать, и выводить человека на газон. Именно от удара затылком основные последствия. :) я шучу

есть разница, существенная. Один случай в РФ, другой в Украине.
Я вот, например, не знаю украинских УК и УПК, потому мне сложно сравнивать ситуацию с наказанием. Что-то мне подсказывает, что эта сложность характерна для всех пользователей.

ПИТБУЛЬ 24.08.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от дед мороз (Сообщение 634927)
Решил ударить первым незащищенного человека - мало того что ты трус, ты обязан нести ответсвенность за то что он может упасть и поколечится, и даже убиться. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Мы заигрались этими понятиями, они опасны для нас всехъ. Если один человек хочет ударить кого то первым - пусть знает, что случись с ним что то впоследствии, 10-15 лет будет отвечать. Это хороший мотиватор, и шаг в правильном направлении.

:appl7:appl7:appl7

RedSefo 24.08.2012 10:00

В мире все меньше места для мужских поступков... и все проще не быть мужчиной :idea:

ПИТБУЛЬ 24.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 634963)
В мире все меньше места для мужских поступков... и все проще не быть мужчиной

В конкретном рассматриваемом нами случае, быть мужчиной не значит вероломно ударить первым, так как упреждающий удар наносится в случае неуверенности в своих силах. Спортсмен (наверняка мастер спорта) Молодцов по идее, мог бы вообще с закрытыми глазами победить этого мелкого парня.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.