Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14401)

michaell 19.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733220)
Джон Джонс (17-1) vs. Чел Соннен (27-12-1)

Чел Соннен был атакован болельщиком Андерсона Силвы
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) рассказал, что на него напал болельщик во время турнира TUF 17 Finale.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Все произошло очень быстро, как обычно и бывает в таких случаях. Я общался с болельщиками и один из них напал на меня. Его перехватили за долю секунды до того, как его удар достиг цели. Я видел его краем глаза прежде, чем охранник схватил нападавшего.

Я считаю, что фанаты могут делать что угодно: оскорблять, освистывать, но они не должны прикасаться к бойцу. То же самое справедливо и для меня. Я могу кричать на болельщика, но я не могу его и пальцем тронуть. Если хотите быть фанатом, то покупайте билет и окунайтесь в энергию, позитивную или негативную. В этом случае негатив превалировал, и человек перешел черту.

Он выглядел вполне нормальным. Это был фанат Андерсона Силвы и что-то говорил про него. Затем он попытался применить силу, хотя, в принципе, выглядел обычным фанатом бойца", - сообщил Соннен.

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что инцидент имел место.

"Чел Поливал грязью Андерсона Силву перед их поединком, а затем перешел еще на Бразилию. В прошлые выходные Чел общался с фанатами и один из них накинулся на него с кулаками. Охрана его остановила, и он начал кричать: «Ты кусок дерьма. Я из Бразилии, и так далее»", - рассказал Уайт.
b&s.ru

pavel 13 19.04.2013 17:32

Чел Соннен: «Мой контракт с UFC истек четыре месяца назад»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В недавнем интервью на «Шоу Стива Остина» претендент на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, Чел Соннен, заявил о том, что не имеет на руках действующего контракта с UFC. Более того, Соннен сообщил, что не подписывал официальных соглашений перед чемпионскими поединками с Андерсоном Сильвой и Джоном Джонсом.
«У меня никогда не было контракта на бой с Андерсоном Сильвой», - заявил Соннен. «Я не подписывал соглашения, что обязуюсь драться с ним, мы не прописывали сумму в долларах и весовую категорию. Вообще ничего. Я просто сказал, что сделаю это, и сделал»
«Мой последний контракт с UFC истек 4 месяца назад. Не знаю, почему они не продлили его. Может быть, потому, что слишком заняты, а может потому, что знают, что нам не нужны официальные договоренности. Мне предстоит титульный бой, но у меня до сих пор нет листка бумаги с моим именем и именем Джона Джонса, но он мне и не нужен. Я просто сказал, что буду там, и именно так мы ведем с ними бизнес. Если Дана Уайт что-то пообещал – значит, так оно и будет»

fighttime.ru

aset 21.04.2013 16:54

делаем прогнозы

aset 21.04.2013 16:55

пока можно ставить на хабилова, Джона джонса, толстяк, Сара МакМанн, Фил Дэвис

aset 21.04.2013 16:56

остальных будем рассматривать

michaell 21.04.2013 20:17

МакМэнн однозначно возьмет. Джонс.

Approx 22.04.2013 15:36

aset 22.04.2013 19:51

на UFC159 ужасающие коэф-ты, вообще никакие

michaell 23.04.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733220)
Эрик Перес (13-4) vs. Джонни Бедфорд (19-9-1)

Перез слег со стафилококком. На замену в срочном порядке против Бедфорда выскочит парень Миши Тэйт бантам Браян Кэрэвэй (17-6)

pavel 13 23.04.2013 10:31

Джон Джонс хочет в скором времени провести супербои
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс видит свою работу в полутяжелом дивизионе почти завершенной и через два поединка намерен обратить внимание на другие весовые категории. Джон рассказал о своих панах и предстоящем сражении с Челом Сонненом на UFC 159 во время телефонной пресс-конференции.
О планах на карьеру:
«Поединок с Челом Сонненом должен поставить меня наравне с Тито Ортизом [по числу защит пояса]. Мои намерения таковы: сначала догнать Тито Ортиза, а затем установить рекорд в своем следующем поединке, возможно в ноябре. После ноябрьского поединка хочу провести супербои и бои в тяжелой весовой категории».
О навыках борьбы:
«Я работал как никогда усердно. Когда я дрался в прошлый раз с борцами, мне удавалось их загипнотизировать и не позволить им воспользоваться их навыками борьбы. В то время как Чел предпринимает попытки провести тейкдаун, не особенно задумываясь, почти на автомате. Я спокойно отношусь к тому, что могу вести бой на спине, и я к тому подготовился.
Раскрутка к бою всегда основывается на навыках борьбы соперника. Так было перед боем с Владимиром Матюшенко, Райяном Бадером и Рашадом Эвансом. Никто не уважает мои навыки. Я чувствую гордость за свои навыки и возможно, я повалю его в партер больше раз, чем он меня. Никто не знает заранее. Я очень хочу выйти на бой и доказать, что снова не правы мои критики, которые считают меня слабым борцом».
О влиянии провокаций Соннена на поединок:
«Когда я оказываюсь в клетке, то никогда не веду себя чрезмерно агрессивно. Я остаюсь спокойным, расслабленным и собранным. И таков будет поединок. Не имеет значения, что именно я скажу перед боем, что скажет мой соперник. Когда приходит время поединка, я расслаблен, и умиротворен.
Я не могу себе позволить беспокоиться или испытывать какие-либо эмоции из-за того, какую он роль играет. Мои мысли только о том, что кто-то хочет забрать у меня мечту. Я это воспринимаю как личную угрозу. Меня злит мысль о том, что я могу вернуться домой без пояса чемпиона». (По материалам: mmafighting.com, sherdog.com)

Тренировка Чела Соннена
Самой сильной стороной претендента на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Чела Соннена многие считают навыки борьбы, однако он не перестает работать и над ударной техникой. В предлагаемом ниже видео показана тренировка Соннена, запись которой состоялась менее двух недель назад.
allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.