Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavel 13 17.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 753190)
Не понял прикола

Дата боя с Монсоном поменялась,насколько я понял.

Scorpion 18.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 752975)
Несколько лет назад в Украине был же признан такой вид спорта, как фрифайт - национальный вид спорта, берущий начало едва ли не из Запорожской Сечи. Там сенсей такой любопытный был, Старовойт Андрей Петрович, пафосные речи, турниры неплохие (М'Пумбу, Струве, Галиев бились).

Фри-файт («Free-fight» — «Вольный бой») — смешанные боевые искусства, украинский вариант смешанных контактных единоборств - это из Википедии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Причем там не только профтурниры проводились, действительно весьма приличные по меркам СНГ, но и любительские с экипировкой национальных цветов Украины.
Я еще давно общался на ихнем форуме и, кстати, мне один из организаторов подогнал 4 лицензионные кассеты с ихними турнирами, за это я ему говорю спасибо =))

michaell 18.04.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 753245)
Я еще давно общался на ихнем форуме и, кстати, мне один из организаторов подогнал 4 лицензионные кассеты с ихними турнирами, за это я ему говорю спасибо =))

Это ты про Звезду Пересвета говоришь? И там еще несколько "XXX Пересвета" было же, да?
Я как раз вчера наткнулся впервые на видео боя Кристиана МПумбу против Стефана Штруфе. Оно в видеотеке в профилях обоих бойцов добавлено.

pavlucho 18.04.2013 13:50

гегарду в средний нужно,че он спрашивает мнение у фанатов если давно советовали все что надо туда,ну тут канешно зависит от предоставленных соперников в весах
интервью кормье понравилось,целостный человек чувствуется

Scorpion 18.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753294)
Это ты про Звезду Пересвета говоришь? И там еще несколько "XXX Пересвета" было же, да?
Я как раз вчера наткнулся впервые на видео боя Кристиана МПумбу против Стефана Штруфе. Оно в видеотеке в профилях обоих бойцов добавлено.

Ну да, там несколько турниров было, Земля, Вода и еще парочка =) Самый крайний уже после этого проходил

TAP OUT 18.04.2013 16:12

Старовойт тоже выходец из Минамото :)

Ali 18.04.2013 16:37

Ну Кормье мне приятно было и в тяжах наблюдать. На самом деле уход в меньший вес не всегда дает преимущество. Пример Маркуордта подтверждает, ну а Э. Джонсон и вовсе извращался

viktor 18.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 753245)
Причем там не только профтурниры проводились, действительно весьма приличные по меркам СНГ, но и любительские с экипировкой национальных цветов Украины.

Если опустить весь там присутвующий псевдоисторический и сенсейский пафос, то организация была хороша и турниры зрелищны и интересны. Видел записи пары турниров.

baga05 19.04.2013 09:55

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753382)
Это нормально
Фэллон Фокс дерется в мае

Минутка толерантности дамы и господа. Трансексуал Фэллон Фокс в последнее время у всех на устах. Даже удивительно, почему этот человек не побывал на эфире у Андрея Малахова в качестве эксперта по гендерным вопросам. Наделал этот человек много шума, из-за него даже Мэтт Митрион оказался в непростой ситуации со своим контрактом и в итоге Фокс добился своего. Или добилась?

Короче говоря, то что он скрывал, что раньше был мужчиной никак не повлияло на его карьеру. 24 мая она будет снова биться в промоушене CFA на телеканале AXS TV. Соперником станет Аллана Джонс. В общем все ок и вранье сошло с рук. Ну и промоушен можно понять, такой боец теперь будет очень популярным и наверняка многие захотят посмотреть на это.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

Фу блядь питух надо ему так наебашить чтоб в следующий раз не думал выходить в клетку чмо

LIGHTWEIGHT 19.04.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 753533)
Фу блядь питух надо ему так наебашить чтоб в следующий раз не думал выходить в клетку чмо

Предлагаю всем форумом скинутся на киллера.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.