Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on FOX 12 'Лолер - Браун' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17151)

Yuri Yu 27.07.2014 19:55

В прайде так проверяли:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Робкий_смельчак 27.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 915089)
собака не откусит

Фуух..Вот насчёт этого я действительно волновался

Вятич 27.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Робкий_смельчак (Сообщение 915091)
Фуух..Вот насчёт этого я действительно волновался

и не зря,собак много ныне бродячих.

michaell 27.07.2014 21:55

Питбулей в Октагоне немало было))

МиХеЙ 27.07.2014 22:19

Жалко Нога...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kothab 27.07.2014 22:28

Побуду в роли ворчливого старика, но я ожидал от пары Браун-Лоулер большего. После первого раунда огня уже не было, разве что в концовке. Мне и бой Хендрикс-Лоулер не понравился. Сложно сказать, кто в таких боях побеждает... Оба бойца надеются попасть, но урон от попаданий не тот, на который они рассчитывают и тогда все превращается в скучноватый ровный, не очень торопливый, обмен, видимо, в надежде, что всё таки оппонент ляжет... А он не лёг...
Как по мне, так второй бонус должен был уйти Бермудесу, он явно горел в этот вечер больше.

michaell 27.07.2014 22:57

Fight Night San Jose: Robbie Lawler Post-Fight Octagon Interview

Fight Night San Jose: Anthony Johnson Post-Fight Interview

UFC Fight Night: Lawler vs Brown Post-Fight Press Conference

Wallace 28.07.2014 02:19

Робби на пресс конференции теперь себя совсем по другому ведет, более открыто общается с медиа, не скован, шутит, такой Робби еще лучше, вообще красавчик, достоин быть чемпионом, каждый бой интересный у него

Робкий_смельчак 28.07.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 915090)
В прайде так проверяли

может он просто объяснял правила и показывал куда нельзя бить?

МиХеЙ 28.07.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от dert333 (Сообщение 914887)
Браун молодец, но только не понравился момент в 3раунде, когда Робби чисто ногой в печень пробил, а Мэт показал, что в пах. А так РОбби заслуженно выиграл, но надо еще искать где то скрытые резервы чтоб у Хендриксона пояс забрать.

Все таки, не очень чисто...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.