![]() |
|
Re: UFC Он-лайн !
.. . я конечно очень расстроился.. .,но хоть ,хорошо ,что Гриффин ... ,он мне ,Чем-то нравится... А вообще перестаю верить в Прайд и быть спокойным за Феди,особенно вспоминая его последние 2 боя....
|
Re: UFC Он-лайн!
[quote=---Ninja---]
Цитата:
Ну так вот в этом и показывается характер и профессионализм - когда ты на вершине, не почуствовать себя супер бойцом, а постоянно совершенствоваться, или, если никаких амбиций нет, и ты думаешь, что ты нереально крут - падать вниз. Ну первый бой UFC, тем более после того, что сделали с Мирко, неужели Руа не думал о том, что его могут встретить с такими же "аргументами"? Очевидно нет, и в этом вина только его. Гриффина мало кто брал в расчёт, человек даже в ТОП 10 не входит, но он явно хотел доказать обратное, и бой с №1 был как раз тот момент. Вот он и собрался и настроился как никогда. Шогун был обязан понимать эти вещи и женится (если это конечно причина такого выступления), проводить медовый месяц и отдохнуть - после боя, а не перед ним... |
[quote=DWK]
Цитата:
Ну первый бой UFC, тем более после того, что сделали с Мирко, неужели Руа не думал о том, что его могут встретить с такими же "аргументами"? Очевидно нет, и в этом вина только его. Гриффина мало кто брал в расчёт, человек даже в ТОП 10 не входит, но он явно хотел доказать обратное, и бой с №1 был как раз тот момент. Вот он и собрался и настроился как никогда. Шогун был обязан понимать эти вещи и женится (если это конечно причина такого выступления), проводить медовый месяц и отдохнуть - после боя, а не перед ним...[/quote:b27aa] Вот я о том же видать,для него его карьера на тот момент не была на 1м месте и думал только о своей девушке,вот и результат,ну ни че,ему ТОЛЬКО 25,еще много времени все еще можно поменять :blink |
[quote=---Ninja---][quote=DWK]
Цитата:
Ну первый бой UFC, тем более после того, что сделали с Мирко, неужели Руа не думал о том, что его могут встретить с такими же "аргументами"? Очевидно нет, и в этом вина только его. Гриффина мало кто брал в расчёт, человек даже в ТОП 10 не входит, но он явно хотел доказать обратное, и бой с №1 был как раз тот момент. Вот он и собрался и настроился как никогда. Шогун был обязан понимать эти вещи и женится (если это конечно причина такого выступления), проводить медовый месяц и отдохнуть - после боя, а не перед ним...[/quote:8caaf] Вот я о том же видать,для него его карьера на тот момент не была на 1м месте и думал только о своей девушке,вот и результат,ну ни че,ему ТОЛЬКО 25,еще много времени все еще можно поменять :blink[/quote:8caaf] Хорошо, если так и будет... Всё -таки в 25 лет должны быть чемпионские амбиции... |
Многие назад на вершину не поднимались. Тут еще порассказали про плохой характер братьев Хуа, я как-то изменил к ним отношение.
|
Цитата:
Ну еще Андерсон Силва тоже свалил... |
Мда, Руа очень огорчил. Видно было тактика в extreme couture на высоте. Сегун выдохся, как мне кажется, из-за ритма, который ему навязал Форест. Этот бой явный пример того как надо готовится под соперника и действовать так как он не привык, сковывать действия и предугадывать движения.
Бой Лиддел против Джардина это вообще какой то зоопарк, не в обиду им будет сказано :2887 . Реально со стороны два лысых гиббона, три раунда подряд, хотят друг друга перегибонить. У обоих стойка и ударная на высоте настолько, что первый в предыдущем бою был вырублен за три минуты, а второй в этом бою раз десять промахивался своим правым крюком мимо головы Лиддела. Не знаю, но смотреть этот бой было интересно только ввиду мощной pr-кампании, которую проводит UFC. Техники и красоты ударов я там не увидел. Хотя скорость у обоих несомненно присутствует, но зачем она нужна если держать руки у пуза и пропускать из-за этого в голову, глупо.... |
Цитата:
С Мэтом Линдманом тоже все в порядке было. Рассечение? Так это ерунда. Бой Федор контролировал. Все у Федора будет хорошо! |
Цитата:
Согласен с пузаном :D В боях Фёдора с Хантом и Линдландом не было, возможно, огня и динамики, но бои он выйграл в первых раундах, в принципе контролируя процесс. Ну и с Хантом можно сделать скидку на травму, всё-таки нормально не тренироваться 3 недели перед боем - это большой минус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
|