Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бой Федора против Роджерса на Первом канале (http://mixforum.su/showthread.php?t=2521)

Юляша 10.11.2009 16:17

в молодости он был симпатичен, сейчас же старый и еще хлюпик!

TAP OUT 10.11.2009 16:23

Юляша, Вы разбили сердце скромной суперзвезды всех времён и народов :cray

свой 10.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 86075)
Цитата:
Сообщение от свой
зачем под дурачка косишь? я еще раз напишу: более эмоциональные, скандальные, какие угодно, но живые комментарии по бою лучше чем комментарии ни о чем.
Мы разбирали конкретный пример: Голованов vs Петрухин, победителем в этой паре я бы сделал последнего. Это не говорит о том, что он хороший. Это говорит о том, что он меньшее зло.

Это говорит о предвзятости - до сих пор так и не нашлось никого кто был бы доволен комментами ПИФа, кроме тебя с Игорем, а вы на очевидно некрасивые поступки отмахиваетесь и... Упс, ай дид ит эгейн, ф топку обсуждение ПИФа - худшего комментатора из всех, что я видел.

ты хотя бы читай мои сообщения. Это в каком месте я доволен? то, что я сказал, что он более живой, чем Голованов? ну так из первого не вытекает второе.
Напомнило: как из Жоры сделать Степу- Жора это Жухас, Жухас это Тухас, Тухас это жопа, жопа это Степа.

свой 10.11.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 86153)
Зачем ругаешься насяльника
Дураки,полудурки и конченные дагенераты это не к нам,пожалуйста.Косить под эту публику никогда не стремился.
Но с чего ты взял,что я должен был однозначно понять твою мысль из написанного тобой ранее ? Ты переоцениваешь мои телепатические способности,я не умею читать чужие мысли,даже если они чётко сформулированы в чьём-либо сознании.
PS Петрухин может победить Голованова только в конкурсе "мудак года",это моя окончательная мысль.И это совсем не делает его злом,просто адекватная реакция на его комментарии .И не воспринимай мои слова как негатив-имей же чувство юмора

теперь по тебе, мой друг. Не обязательно читать чужие мысли- достаточно вчитываться в чужие сообщения.
Самое интересное:за 2 дня три человека, смотревшие бой и там, и там, высказались в пользу нтв+. Формулировка: "они так болеют, что сам начинаешь переживать".

Napalm 10.11.2009 16:57

Сравнил коменты с первого и нтв.При всей моей неприязни к коментам ПИФагора,Голованов курит в сторонке.Он вообще не комментатор,он диктор.Реально раздражает больше чем маэстро Бойца своим тоном,манерой вещать.Просто труп

royce 10.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 86189)
в молодости он был симпатичен, сейчас же старый и еще хлюпик!

такой хлюпик,, хлюпик, а вдруг РРАЗ! и руку оторвал.:yes3 у него это быстро

tanyguen 10.11.2009 19:42

Юляша, ты с Яной (подруга Ионыча) в кабаке была?
Сидела спиной к окну, левый край, второй ряд.

Юляша 10.11.2009 20:04

tanyguen, с кем-кем?

limon 10.11.2009 20:44

бой с комментами голованова еще не смотрел а вообще по мне лучше голованов чем пиф, по крайней мере на евроспорте он прикольно комментировал к-1 и мма

p.s.о у нас еще одна симпатичная девушка:)
Юляша, прывет!!!
а Ионыч мне звонила с кабака часов в 5 по москве, о чем то говорили... правда не помню был пьян ))

Юляша 10.11.2009 23:28

:agrlimon, не потерплю оскорблений, я не симпатичная, а красивая!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.