Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Serega 09.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 228395)
а бой с Кутюром, все наоборот, остановили бой в момент когда Леснар выполнял какие-то странные движения похожие на онанизм. ты не находиш это странным?

только вот после таких странных движений Кутюр не мог сразу подняться с пола.

TAP OUT 09.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 228395)
не спорю. Карвин сам виноват. однако судья тоже малость подхимичил. а бой с Кутюром, все наоборот, остановили бой в момент когда Леснар выполнял какие-то странные движения похожие на онанизм. ты не находиш это странным?

Судья НЕ ХИМИЧИЛ .Как тебе еще объяснить ? Леснар проявлял признаки активной защиты -помимо глухого блока ,он брыкался срывал атаки Карвина как мог , не залёживался и не терял сознание.
Кутур в отличие от него лежал совершенно беспомощно и пассивно получал на свои седины все то что напомнило тебе непристойные движения...Хотя при этом один из наших форумчан ,как я помню ,присутствовавший на бое Кутур -Леснар ,говорил что звук от этих заячьих добиваний стоял на все первые трибуны ,несмотря на гул зала.
Да и по балансу Кутюрье после боя я бы не сказал что Леснарь там онанизмом занимался...

СмакРоман 09.07.2010 18:05

TAP OUT Ты считаеш что Дана не прибегает к всевозможным уловкам ради сохранения надутого авторитета Леснара? я думаю что он готов Брока в задницу целовать и будет делать все возможное, чтобы он как можно дольше задержался на верхушке рейтингов

Serega 09.07.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 228416)
TAP OUT Ты считаеш что Дана не прибегает к всевозможным уловкам ради сохранения надутого авторитета Леснара? я думаю что он готов Брока в задницу целует и будет делать все возможное, чтобы он как можно дольше задержался на верхушке рейтингов

:D

toni 09.07.2010 18:11

Serega, небось опять за Леснара болеешь?)))

СмакРоман 09.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 228429)
небось опять за Леснара болеешь?

не просто за, а буквально им!)))) ну а Дана просто кумир:appl7

Serega 09.07.2010 18:15

toni, я болею за Валаскеза :) Но напрягает то что Дана держит дуло пистолета у виска Валаскеза, чтоб тот не перешёл в Страйкфорс драться с лучшими тяжами мира, притом ещё угрожает всей его семье, а после тренировок заставляет в карьерах пахать )

toni 09.07.2010 18:16

Serega, это ты ,где такое вычитал? неужели у нас в группе?))))))))

Serega 09.07.2010 18:20

toni, да это сам Валаскез посылает письма через голубей в наш мир, из тюрьмы, в тёмном замке Даны, пока тот не видит )

John 09.07.2010 18:21

Проголосвал за победу Брока decision, хотя сам позже подумал, что скорее всего submission будет от Брока.Все же маловат Кейн.Думаю, что Брок его очень быстро переведет в горизонтальную плоскость, где Кейн будет задушен, а может и забит...уже даже третий вариант исхода боя вырисовывается!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.