![]() |
Re: MMA Top-Ratings
спасибо за инфу. Я тогда только начинал боями интересоваться
|
Цитата:
Кутюр право в топ-10 пока не заслужил, после побед над Сильвией и Гонзагой у него долгий простой и 1 проигранный бой Леснару. Шейн Карвин в десятку входит условно, потому что ИМХО есть бойцы посильнее и из топ-20 и даже из топ-25. Тч боец слегка переоцененный, но придраться к нему пока сложно - непобежденный рекорд, победа над Гонзагой. Посмотрим, что будет дальше... Кро Коп высоковато стоит, я бы его поставил на уровень 18-19 строчки Антонио Сильву поменять местами с Гонзагой Алекса поставить выше Ротвелла и упоминавшегося Гонзаги Нельсона поменять с Буентелло |
Цитата:
Пользователь valetudo (он здесь постит) был проводником в совершенно непонятный мир. А затем его всё достало. Форум, прикреплённый к странице, был шлаком. Может быть, если бы не тот поганый движок:), valetudo продолжал бы двигать знания в массы. Это нам урок и повод заняться движком в темпе джайва. |
Офигеть! Спасибо за ретро!
В последнем рейтинге, в тяжал, парни из России доминировали...Вот и верь, после этого рейтингам. |
Цитата:
|
Кутюру в топ-5 не высоковато? Конечно, его комбэк в 2007 был не так давно, но после него кроме долгого перерыва и поражения от Леснара ничего не было. Если пройдет Ногейру, тогда другое дело, а так 7-8 место из уважения к былым заслугам и феноменальным физиологическим данным.
Кро Копа поганой метлой из десятки даже без разговоров. А вот гроза охранников, наоборот, вполне заслужил место в 10-ке. Конго, если победит Веласкеза, будет справедливо включить на уровень 8-9 строчки. С Арловским и Роджерсом ситуация адекватная. В 93 кг высоковато стоит Рожерио. После сокрушительного поражения от камерунца Ногейра одержал 2 наиболее серьезные победы над Римбоном и Матюшенко. Неплохо, но для бойца, идущего сразу после первой пятерки достижений маловато. Хотя если подумать, а кого поставить вместо Рожерио? Шогун в топ-5 по большому счету за счет прежних заслуг и того, что выше его поставить некого. В среднем весе забыли про прошлогоднюю победу Мусаши. Впрочем, при условии победы над Бабалу, Гегард, вероятно, закрепится в топ-10 полутяжелого дивизиона. В полусреднем Алвеса я бы поменял местами с Шилдсом. Аоки при всем уважении не может быть № 1 после поражения от Хаято. Альварез, несмотря на то что я всегда болею за него, выше Пенна определенно не стоит, по крайней мере, на данный момент. Мелендез думаю что все-таки входит в топ-10. |
Мусаси был в десятке, но когда объявил о переходе в полутяже, его сразу сняли, так что тут по-честному.
Вообще замечаю (как ты сказал), что часто думаю, что отдельный элемент не заслуживает находиться столь высоко, но затем ловлю себя на мысли, что более достойных кандидатов просто нет. |
Цитата:
коне4но Роджерс на 3-ем месте это сильно... хотя АА то был ~3, то сразу и немного логи4но становится.совсем немного)) |
Цитата:
|
Цитата:
То что Мачида выше А. Сильвы тоже считаю справедливым. А вот Рампейдж ИМХО высоковато стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |