Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

valetudo 12.04.2011 19:25

Да ладно, посмотрим и в этот раз как Фёдор будет готовиться конкретно к Хендерсону.
Опять этот сакраментальный вопрос о клетке в Старом Осколе, о спарринг-партнерах.
О клетке скажут, что она в принципе не нужна, спарринг-партнёры у нас свои ребята отличные.
Большим сюрпризом будет, если в этом плане что-то изменится.

brmc 12.04.2011 19:25

Да бросьте вы, насчет лицемерия. Каждый более за того, за кого хочет, и уж тем более кого хочет считает фаворитом. У меня часто бывает, что я болею за одного бойца, а деньги бы поставил на его соперника, если бы надо было.

Одно то, что Федор после двух поражений подряд будет фаворитом против бойца из ТОП-10, очень много говорит о том, на какие вершины ему удалось забраться. Великий Леснар, например, уже после одного поражения является андердогом с Дос Сантосом.

Сложно требовать от людей, чтобы все считали фаворитом человека с двумя подряд досрочными поражениями в последних поединках, поэтому если кто-то считает фаворитом Дэна - ну, почему бы и нет? Помнится, в свое время известно где многие люди наезжали на Билла, который болел за Ханта против Феди, чуть ли не предателем Родины клеймили. А человек просто любит К-1 больше, чем ММА, и болел за представителя К-1.

Тут, в принципе, то же самое. Каждый может болеть за кого хочет. Вот только реплики типа: "Я хочу, чтобы Хендо Федю нокаутировал нахер" - это не от большого ума. Но небольшой ум - это опять же плохо прежде всего для его обладателя, так что таких людей остается только пожалеть.

Jack DeviL 12.04.2011 19:38

Очень хочется, что бы Федор победил, но что то не вижу я на его лице энтузиазма. Совсем. Как и перед боем с Бигфутом.

Jack DeviL 12.04.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370128)
Тут, в принципе, то же самое. Каждый может болеть за кого хочет. Вот только реплики типа: "Я хочу, чтобы Хендо Федю нокаутировал нахер" - это не от большого ума. Но небольшой ум - это опять же плохо прежде всего для его обладателя, так что таких людей остается только пожалеть.

А если это говорит ярый фанат Хендерсона, не впечатленный последними достижениями Емельяненко?

Jack DeviL 12.04.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 370126)
Да ладно, посмотрим и в этот раз как Фёдор будет готовиться конкретно к Хендерсону.
Опять этот сакраментальный вопрос о клетке в Старом Осколе, о спарринг-партнерах.
О клетке скажут, что она в принципе не нужна, спарринг-партнёры у нас свои ребята отличные.
Большим сюрпризом будет, если в этом плане что-то изменится.

Ну, Федор в Голандии готовится вообщет.

MrDugary 12.04.2011 19:49

Не думаю, что Федор выдержит рубку с Хендо, а вот на болевом или удушении возьмет победу

brmc 12.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 370133)
А если это говорит ярый фанат Хендерсона, не впечатленный последними достижениями Емельяненко?

Какая разница? Хамство - оно и в Африке хамство. Сказать: "Я болею за Хендо и считаю его фаворитом" - это совершенно не коробит меня лично, будь говорящий хоть трижды русским человеком. Но выразить свои мысли именно так, как я сказал - это, повторюсь, не от большого ума. И нация тут ни при чем. Я просто вообще не люблю, когда люди так говорят хоть о каком бое, и когда "мешками" раскидываются направо и налево. Чем меньше человек добился сам, тем сильнее он старается принизить достижения других.

valetudo 12.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 370134)
Ну, Федор в Голандии готовится вообщет.

15 дней и до того как узнал что будет Хендерсон в июле. Не более.
Я говорю конкретно про подготовку к Хендерсону и буду удивлён, если весомая часть поготовки будет в Голандии или в Штатах.

michaell 12.04.2011 19:53

Да может Федор вообще в США поедет к Андре Бенкею, который раньше Антонио Силву тренировал.
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 370135)
Не думаю, что Федор выдержит рубку с Хендо, а вот на болевом или удушении возьмет победу

Конечно, куда до Хендо Крокопу и Арловскому.

Prosper 12.04.2011 19:56

Федор решением

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.