Да бросьте вы, насчет лицемерия. Каждый более за того, за кого хочет, и уж тем более кого хочет считает фаворитом. У меня часто бывает, что я болею за одного бойца, а деньги бы поставил на его соперника, если бы надо было.
Одно то, что Федор после двух поражений подряд будет фаворитом против бойца из ТОП-10, очень много говорит о том, на какие вершины ему удалось забраться. Великий Леснар, например, уже после одного поражения является андердогом с Дос Сантосом.
Сложно требовать от людей, чтобы все считали фаворитом человека с двумя подряд досрочными поражениями в последних поединках, поэтому если кто-то считает фаворитом Дэна - ну, почему бы и нет? Помнится, в свое время известно где многие люди наезжали на Билла, который болел за Ханта против Феди, чуть ли не предателем Родины клеймили. А человек просто любит К-1 больше, чем ММА, и болел за представителя К-1.
Тут, в принципе, то же самое. Каждый может болеть за кого хочет. Вот только реплики типа: "Я хочу, чтобы Хендо Федю нокаутировал нахер" - это не от большого ума. Но небольшой ум - это опять же плохо прежде всего для его обладателя, так что таких людей остается только пожалеть.
|