![]() |
Цитата:
Те, кто не разделяет твоих политических пристрастий - деградирующее быдло? Ох.енно. Спасибо. |
BATMAN, нет
Borik поясни что за РП и в чем его суть? если что, как буду в Ставрополе можно вместе пробежаться :yes:, тряхнем костьми. |
|
Неприкосновенный из ЛдПР или нет,но видимо из фракции какой то:)
гаи-муи |
Культура на лицо
А Горбачева уже было похоронили? |
Цитата:
|
И кстати посмотрите я во многом согласен с этим ,но вот до Ульяновска был,пока что то не поменялось конкретно ,а так примерно тоже что и я вижу
|
Цитата:
И это одна из тех вещей которые мне так не нравятся в современном модном течении "Мы конечно все против Путина, но вот лично я совсем против-против. Я противнее всех просто." У этого движения отсутствует какая бы то ни было терпимость к людям, которые придерживаются других полит взглядов. А насчёт "нам по хуй на русофобские высказывания от этих людей", тогда вам должно быть по хуй и на попытки дискутировать и призывы обращаться в прокуратуру от других людей. А то как то странно получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я что, должен дискутировать на тему: "русский мужик - гавно?" :facepalm: Или на тему обращения в прокуратуру? ЧТО МЕШАЛО целому профессиональному (!!!) "юристу, публицисту" самому в прокуратуру обратиться, а не намекать что "в интернете есть приемная" и размазывать сопли в тысячи слов?! ПОЧЕМУ ОН, ПОДНЯВШИЙ ЭТО ДРЕВНЕЕ ГАВНО НА ВИЛЫ САМ НЕ ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ? |
Мединский vs Латынина
Клинч : Великая Отечественная или Вторая Мировая: возможен ли пересмотр итогов |
Дззззззззззззззз-джжжжжжжжжжжжж:julli-rofl:rofl:
|
Цитата:
|
Вот ребята учитесь, как нужно к вопросу с разных сторон подходить, и именно с той, с которой нужно!
Оказывается нашу сырьевую страну, сранивают с Европой, где нефти нет, а там где есть, с нашими объемами ничтожно мала, а мы тут жалуемся... бензин дорогой видешь ли. Глава ФАС считает адекватной стоимость бензина в РФ Стоимость автомобильного топлива в России в настоящее время адекватна сложившимся экономическим реалиям, полагает глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. «У нас бензин сейчас стоит относительно дешево»,- сказал Артемьев, выступая в четверг на конференции, посвященной проблемам применения антимонопольного права. Позднее он уточнил журналистам, что говорил о цене топлива относительно стоимости бензина в ЕС. Он отметил, что относительно США бензин в России все еще стоит дороже приблизительно на 10%. Между тем, заметил Артемьев, еще несколько лет назад топливо в России было стабильно дороже, чем в среднем по миру на 20%. Такое снижение цен он назвал результатом работы, в том числе и Согласно рейтингу, составленному экспертами Центра экономических исследований «РИА-Аналитика», Россия по состоянию на начало апреля 2012 года обогнала Казахстан и Белоруссию по дороговизне бензина среди государств Европы и СНГ. Самый дорогой бензин в Европе по-прежнему продается в нефтедобывающей Норвегии, где цена бензина в пересчете на российские рубли по итогам марта 2012 года составила около 75,7 рубля за литр, свидетельствуют данные рейтинга. В первой тройке лидеров рейтинга также оказались Италия, где в конце марта 2012 года литр 95-го на бензоколонках стоил в среднем 71,6 рубля и Греция с ценником в 71,3 рубля за литр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда ни кинь - всюду клин, короче. |
Да и за газ россияне платят дороже чем те, кто этот газ покупает
|
Я вот тут подвис как-то:
бывшая глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова будет отвечать за социально-экономическое развитие Абхазии и Южной Осетии Это как? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ооо брат, да ты не в теме был: последнее время как раз все и угорали от того что медициной управляет баба с дипломом экономиста ))) Хотя управляет же армией мебельщик... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять: вы что, оппозиционеры?
Ну-ка признавайтесь: в лифтах, небось, гадите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент при такой жизни в таком госсударстве лозунг: " Хотя бы не мешайте, с остальным я сам разберусь" :) |
Цитата:
То ты говоришь что у нас народ не тупой и может дела делать. То "точильщика гаек" (а по факт управленца) назначили на пост - это фейл. |
Из раздела "почему не сразу в ад поехали?"
Цитата:
|
Леонтьев тот ещё фрукт, но тут просто браво.:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какая вообще разница: лишь бы человек был из кооператива "Озеро" своей песочницы )) |
Цитата:
В Саудовской Аравии литр 95-го стоит 4,30 рублей. Может лучше на эти показатели равняться? |
BATMAN, да, люди из кооператива "Озеро" - невероятные универсалы. И медицину могут поднять, и Абхазию, и че хочешь. Гвозди бы делать из этих людей. И забивать куда-нибудь, чтобы и не видно их было.
|
Кстати про ЖЭКи и ЖКХ.
Решил я прописаться в собственной квартире, до покупки был прописан у родственников. Чтобы выписаться пошел к паспортисту в управляющую компанию. Она принимает только во вторник и среду, по 2 часа в день. Сходил, сдал паспорт на выписку, сказали придти через неделю. Пришел через неделю за паспортом: действительно, поставили сзади печать о выписке (ну неделя была, понятно, должны были успеть подышать на штампик и тиснуть) Пошел прописываться в своей квартире в другую, соответственно, управляющую компанию: принес паспорт, листок убытия, документы на право собственности, ксерокопии этих документов. Х*й. Здесь паспортистка принимает в четверг-пятницу. Вернулся, пришел через день. Отдал документы, но пропишут меня только после снятия с учета в одном военкомате и постановке на учет в другом. Плюс день. Завтра, в пятницу, сдаю документы снова. Забрать их можно будет в следующий четверг! :old7 ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ без паспорта, для того чтобы прописаться в собственной квартире! И я буду ходить эти ПОЛМЕСЯЦА без паспорта (пох.й на командировки и личные планы!) даже если перемою все лестничные площадки Ростова на-Дону и посажу всех своих друзей на шпагат с провисанием, с обязательной регистрацией на ММА-форуме!!! :) |
Цитата:
Даже природа бунтует - вон вчера в Брянской области демонстрировали ему потемкинские деревни, да чуть не сдуло премьера нахер вместе с палаткой в самый разгар торжеств. |
Цитата:
|
Цитата:
Нечем крыть?! То-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя специфика стран тоже будет иметь значение. Саудовская Аравия - южная страна, ей не нужно так тратиться на энергоносители как нам. В Саудовской Аравия - просто меньше со всеми вытекающими. И потом нефть, добытая ими более дорога на рынке, ибо класс её выше, чем у нашей. |
РУССКИЙ ВАХХАБИТ ПОЛУЧИЛ СРОК
"Русский ваххабит" получил срок . 24 мая 2012 года 15:04 версия для печати Суд приговорил Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, признав виновным в подготовке теракта и ряде других преступлений. Его пособник получил 9 лет Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Тройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила "русского ваххабита" Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала суда. Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима. Решением суда 24-летний Двораковский, сторонник радикального ислама, признан виновным в приготовлении к теракту, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном изготовлении, хранении взрывчатых веществ. Скирко признан виновным незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Гособвинение просило для Двораковского 25 лет колонии, для Скирко - девять лет. Первый свою вину в ходе судебных слушаний признает частично, а второй - полностью. После оглашения приговора Скирко заявил журналистам, что будет обжаловать приговор. Адвокат Двораковского Вадим Лобанов сказал, что он и его подзащитный еще не определились с позицией по этому вопросу. Двораковский не считает себя виновным по ряду пунктов обвинения. Речь идет о статьях УК РФ "приготовление к террористическому акту" и "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", сообщил он журналистам. "Я не собирался совершать теракты. Если бы я собирался это делать, я бы это сделал. У меня были возможности для этого", - сказал осужденный. Также, по его словам, он не собирался убивать полицейских при задержании. "Если бы вы были там, вы бы видели, что в меня начали стрелять, поэтому я бросил в одного из них взрывчатку. Вторая взорвалась у меня в руке. Но я не собирался убивать никого. Если бы в вас стреляли, вы бы тоже применили оружие", - добавил Двораковский. Он утверждает, что носил с собой взрывчатые вещества для самообороны. "Взрывчатки я изготавливал и хранил в целях самообороны. Чтобы я мог защитить себя, свой дом. А с собой носил для того, чтобы совершить самоподрыв во время задержания. Мой Бог не запрещает мне хранить взрывчатые вещества". В ходе судебных слушаний адвокат так называемого "русского ваххабита" просил оправдать его по статьям "приготовление к теракту" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", так как, по его мнению, вина его подзащитного не была доказана. По остальным статьям обвинения Лобанов просил суд назначить минимальное наказание, так как у его подзащитного на иждивении находятся маленькие дети. По данным прокуратуры Ставропольского края, Двораковский принял ислам в декабре 2008 года. После этого у него "сформировалось мировоззрение о собственном превосходстве и превосходстве мусульман как представителей исламской религии над другими лицами, не исповедующими ислам, о необходимости ведения вооруженной борьбы против российской государственности на Северном Кавказе, местных органов власти и российских силовых структур, посредством террористической деятельности". В розыск он был объявлен в марте 2011 г. после того, как в доме в Пятигорске, где он снимал жилье, взорвалось самодельное взрывное устройство. Скрывшись после произошедшего взрыва, .Двораковский самодельным способом изготовил еще не менее четырех самодельных взрывных устройств. В июле в поселке Иноземцево он был остановлен для проверки документов сотрудниками полиции, в этот момент он привел в действие самодельное взрывное устройство и бросил в сторону полицейских. Один из них в результате взрыва был ранен. Двораковский попытался бросить в полицейских еще два взрывных устройства, но они взорвались в его руке. Взрывом "русскому ваххабиту" оторвало правую кисть руки. После задержания Двораковский был помещен в реанимацию, а затем - в тюремную больницу. В конце августа его перевели в СИЗО. Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
"Прогибаются все" - это печально, но хрен бы с ним. А вот когда прогибающиеся из дворников в мэры за это попадают, то это повод задуматься. Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Клинч" Латыниной и Мединского.
Латынина - это что-то с чем-то. Такой охинеи я давно не слышал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много что влияет - и система налогообложения И технология добычи И качество нефти. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для того чтобы судить о реальных издержках производства нефти у нас, нужно быть "в теме", то есть заниматься этой отраслью. То что я назвал: налоги и пошлины, транспорт, зарплаты персоналу, коммуникации, трубопроводы - это лежит на поверхности. А сколько там доп. издержек - сложно судить. |
Shadow Hunter, интересно сравнить цену бензина в Норвегии и Саудовской Аравии. Разница получается почти в 20 раз. Хотя обе страны импортеры.
|
У нас основная проблема в старых НПЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, может она решается, но в новостях не слышал про это. Может кто обрадует ссылкой или данными? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и написал, что мне более интересны его проф. качества, а не формальные регалии. Интересно увидеть каков он в деле, как покажет себя. Может провалится, а может справится. Не знаю. Цитата:
За одно подхалимство вряд ли бы взяли, ибо по этой части конкуренция у нас большая. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ну вы хотя бы гей? - Нет. - Как не гей? А где живете? - В Химках. - В Химках??? Вон отсюда!!! Вон из искусства!!! :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они контролируются одной этнической мафией. Построить новые или модернизировать эти невозможно, если эту группу не посадить на нары. Люди просыпались и находили свои головы в полиэтиленовых пакетах. Желающих на энтузиазме изменить ситуацию не осталось. Нужен государственный заказ и такое же решение. |
Цитата:
|
Jonic, стоимость добычи нефти и её переработки пока слишком высока, мотивации и системы похоже нет, и предложений толковых, решающих тоже. Было что то из разряда дать всем пизды...
Если честно не верю что проблему с НПЗ можно решить в ближайшее время, да и не думаю что это существенно понизит стоимость. 30 рублей за литр хотя бы удержали бы. Судя по всему второй кризис уже начался, цены на нефть расти не будут. |
Цитата:
|
fresher, Ну явно речь не о венграх.
|
fresher,
michaell, вайнахи. С боем взяли в 90-х. Они, конечно, не единственная проблема. Первая, но не главная. Важнее: торжество эффективных управленцев, способных мыслить только выполнением квартальных и ежегодных бюджетов; деградация технической школы. |
Цитата:
|
У нас нефти нет, и никто не парится! :beach:
|
Цитата:
Но тут и возникаем другой вопрос, а почему не выгодно строить предприятия перерабатывающие лес , а выгодно гнать его на переработку в китай и финляндию, почему невыгодно строить рыбоперерабатывающие заводы, а выгодно везти рыбу на переработку в норвегию и японию? Может потому, что правительства этих стран заботит перспектива развития данных отраслей промышленности, а вот богатой России не досуг заниматься такими мелочами. |
Кстати говоря, у нас НПЗ есть... :pardon:
|
Joyst, Может они устаревшие или недостаточно пропускной способности? Где-то должен быть подвох же или как обычно геноцид народа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ближе лес, скажите что мешает купить сырьё ( а где то и спиздануть бонусом за капьё)?. Современное оборудование можно купить, тоже не проблема, к примеру для производства паркета, окон. Снимай в аренду цех и крутись, делай свой паркет лучше других? Если кто скажет что тебя налогами заклюют, да никто нихрена не платит никаких налогов и так, пока не пойдет прибыль так и подавно... Проблема со сборами существует, но опять же, если голова не дура, то при помощи этих же самых взяток можно в итоге в плюс выйти и сэкономить на безопасности и прочей херне. Есть проблема в завышенной арендной плате? дык и не надо суваться на кутузовский проспект, нехрен там делать. В радиусе 30 км от Москвы немало промзон где можно снять не один цех. И снимают, и даже что то успешно делают иногда :) Вот пример, рядом с дачей есть цех, в радиусе 10 км куча строительных рынков и магазинов. Хозяина я знаю, проблем с покупкой древесины нет, + есть выход на черный рынок. Внутри терпимо, поборы есть но говорит что выгоднее пока их платить, чем сделать все по нормам. Так в итоге что в конечном счете мешает ему, что не мешает финам? какие решающие факторы? |
Мне кажется у Латынины нет мужика нормального, нед.ё1банная она, это видно. Нужен хороший ёбарь, будет мягче и добрее.
|
Цитата:
Так что давайте посмотрим, что у него выйдет, прежде чем кидаться в него камнями. У нас же демократия, так? |
fresher, Думаю такая схема сырьё-призводство-реализация продукта в одной стране неудобна своей прозрачностью. При успешном ведении дела возникают накопления,которые нужно выводить за рубеж-это риск))) Счёт в нашем банке-риск(спалишься с серыми схемами-разденут.) Когда производство продукта там))) сложно контролировать затраты на производство и себистоимость продукта, а часть прибыли может оставаться в стране производителя на офшерах. А чтобы продукт по завышенной цене продавался здесь, нужно держать монополию на продукт , в т.ч. путём подкупа чиновников из своей чёрной кассы. При такой схеме владелец бизнеса, недосягаем для наших фискальных органов)))
|
Цитата:
Демократии тут не больше, чем при назначении губернаторов. Тупо НАЗНАЧИЛИ и твоего мнения (как и мнения других) в отношении этой кандидатуры никто не спрашивал. И неинтересно оно никому даже в виде соцопроса. Причем тут "демократия"? ))) P.S. Аргумент "а вдруг получится" лично у меня вызывает ребяческий восторг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dar, пофиксил
brmc, |
Joyst, она там что-то рассказывает, народ ржет. "Ой, а че тут, а че там?"
Я никого не отмазываю и не говорю, что это все клевета наглая, но все же как-то мне кажется маловероятным, что Президент Германии стала бы столицу своей страны где-то в районе Салехарда искать. |
Если только контурные карты не убитые были. Уж Германию-то она должна была найти. А Россия это наверное Калининград имеется в виду, там не очень далеко.
|
michaell, да не, она реально куда-то в район Урала махнула клешней, потому я и думаю, что это прикол был. Ну хрен с ним еще в Польшу куда-нибудь ткнуть, но Германию с Уралом перепутать президент вряд ли может.
|
Да, тогда что-то совсем не то должно быть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глядишь опять какую нибудь партию или ещё какую хрень придумают под это дело. Мы прокусили данную манипуляцию? Мы молодцы, можно по восторгаться извечным русским "все вокруг дураки, один я непризнанный гений". Подобные штуки явно рассчитаны не на людей с высшим образованием и критической оценкой действительности. Цитата:
А тут вообще должность с странными полномочиями - "приглядывать за местной властью и претворять в жизнь". Посмотрим, что из этого странного назначения получится. Не особо верится в большой успех, но посмотрим. Цитата:
|
И вообще мне это назначение напоминает полёты на истребителе, надевание ошейников на тигриц и публичную игру на пианино. Хер его знает, зачем он это всё делает? Какой в этом практический смысл?
|
Спасатели в Британии извлекли из дома 400-килограммовую девушку
Команде специалистов потребовалось на это 8 часов. 19-летняя Джорджия Дэвис не могла самостоятельно выйти на улицу. Девушке понадобилась экстренная госпитализация. Как пишет Daily Mail, полиция, чтобы не привлекать внимания зевак, даже перекрыла улицу, где живёт Джорджия. Спасатели использовали строительные леса и различные конструкции, в итоге пришлось сломать стены дома. Диагноз девушки не сообщается. По предварительным данным, из-за лишнего веса у неё нарушилась работа внутренних органов. :facepalm:я тушку больше 200кг вапще представить не могу:facepalm: |
kothab, по-моему, ты сам себе в некотором роде противоречишь. С одной стороны, ты говоришь
Цитата:
И в то же самое время ты говоришь: "Не, ну мы же не политологи, а вдруг чего и выйдет?" - но это же какой-то странный образ мысли, по-моему, если мы говорим о людях, которые будут руководить страной. Ну хорошо, есть Ишаев, есть, например, Лех Валенса, который из электриков в президенты выбился. Но, во-первых, в избрании или продлении полномочий принимал участие народ путем голосования, а во-вторых для них метаморфоза была не как в этом случае, вчера начальник цеха - сегодня полпред, были промежуточные ступени. Ну и в-третьих, на каждого Ишаева не то что в каждой области, а практически в каждой локальной организации есть по несколько человек, о которых все окружающие знают, что по нормальным раскладам этот человек это место никогда бы не получил. Сват-брат-акробат, участник какого-нибудь распильного договора, человек, который тупо знал, с кем нужно вовремя побухать - и как много из таких людей со временем осваиваются на своем месте и начинают хорошо делать свою работу? Думаю, это вопрос риторический. |
EMS, Почта России
|
Я во многих действиях руководства страны не вижу практического смысла, это не означает, что его нет (или что он есть). Не думаю, что мы здесь на форуме являемся экспертами в данной области. Мы имеем полное право выражать своё мнение, недовольство или радость, чем и занимаемся. Но основная моя мысль была следующая - мы через чур мало знаем, чтобы точно судить, зачем он это делает. Как вариант - есть необходимость дистанцироваться от "Единой России", которая очень себя дискредитировала. Поднимаем мужика "от сохи", назначаем на должность, окружаем теми кто реально понимают что делать, дотируем регион, делаем "ВДНХ" в отдельно взятом округе, инициируем ряд громких увольнений и тюремных сроков для "чиновников-казнокрадов", которых ловит "неподкупный мужик от сохи", представляем это как "вот что получилось, когда во власть идут простые люди", делаем его лидером нового полит движения "Мужички-боровички". Ну вот так, например. Думаю, что что-то они там планируют под этого мужика. Поэтому когда говорю "подождём что получится", не имею в виду, что именно Холманских внезапно поумнеет и явит нам гений управленческой мысли. Это же политика, я ей не занимаюсь, ты, Дима-Бэтмен не занимается. Там всё время всё под водой и ничего никогда не понятно. Что то мутят.
|
Легендарная рубрика Кстати, мне приходит очень много писем, к сожалению все я опубликовать не могу. Скоро у нас откроется сайт, где каждый сможет сам размещать глупости. Сегодня у нас Кемерово, Ярославль, Киров, Вязьма, Череповец, Новосибирск, Химки и, конечно, Москва! А сейчас я приглашаю васпосмотреть подборку претендентов на антипремию Стеклянный болт жж Ильи Варламова :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |