Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Haracho 18.05.2015 17:05

Лига АСВ ищет партнеров в Сочи и других городах России.

До конца года лига АСВ планирует провести еще несколько турниров по правилам ММА, также будут турниры по БЖЖ и кикбоксингу . Даты ближайших турниров уже известны : 30 мая Калининград, 14 июня город Сочи. Все, кто заинтересован в развитии спорта , смешанных единоборств - лига АСВ открыта к сотрудничеству, и объявила о том, что заинтересована в партнерах во всех регионах не только России, но и других стран . Поэтому, если вы хотели бы увидеть турнир АСВ в своем городе - и поучаствовать в организации - вся информация на официальном сайте . Или на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 18.05.2015 17:15

Хусейн Халиев - Ясубей Эномото 2 | Khusein Khaliev - Yasubey Enomoto II promo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 18.05.2015 23:35

14 июня в Ледовом дворце «Большой» в олимпийском парке города Сочи состоится крупнейший международный турнир по смешанным единоборствам ACB 20.

В этот жаркий июньский день ожидается незабываемая битва настоящих профессионалов. В восьмиугольнике ACB померятся силами полуфиналисты Grand Prix ACB любимец российской публики Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, чемпион ACB Гаджимурад Антигулов, Сергей Хандожко, Альберт Дураев, Юсуф Раисов и многие другие.

Всего на ACB 20 состоятся 16 бескомпромиссных схваток с участием лучших бойцов России и Мира.

#ACB #MMA #ACBMMA #ACB20 #Sochi

Haracho 19.05.2015 10:08

Магомед Бибулатов, который начал готовиться к своему дебюту в #WSOF, считает, что свадьба - не повод пропустить тренировку))

SPORTKOR 19.05.2015 17:21

Даст Всевышний, на сочинский турнир постараюсь попасть.. А также, в эти выходные хочу посетить АСВ, как раз и тунир по грепплингу будет... Карды очень хорошие и интересные для меня, выступает много знакомых... Беркут молодцы, очень радуют...:good::good::good::good:

Haracho 19.05.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 974819)
Даст Всевышний, на сочинский турнир постараюсь попасть.. А также, в эти выходные хочу посетить АСВ, как раз и тунир по грепплингу будет... Карды очень хорошие и интересные для меня, выступает много знакомых... Беркут молодцы, очень радуют...:good::good::good::good:

Сочинский кард огонь,очень жду,особенно Адаев-Вартанян,Дураев-Хондожко

konan37 20.05.2015 13:28

Мужики, а где можно сетку Гран-при посмотреть?

Haracho 20.05.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от konan37 (Сообщение 974917)
Мужики, а где можно сетку Гран-при посмотреть?

на сайте ACB

SPORTKOR 20.05.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 974823)
Сочинский кард огонь,очень жду,особенно Адаев-Вартанян,Дураев-Хондожко

Haracho 20.05.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 974929)

Haracho 20.05.2015 21:50

Chechen instaMMA
Сегодняшняя вечерняя тренировка в бойцовском клубе «АХМАТ» была посвящена ударной технике. Особое внимание было уделено быстроте, жёсткости и акцентированности атак. Также внимание уделяли работе в партере.

© #akhmat_mma

Haracho 20.05.2015 22:12

Лига WSOF заинтересована в турнире в Чечне
ММА в России стремительно развивается, открываются все новые и новые бойцовские организации, растет уровень популярности этого вида спорта среди болельщиков, что выражается в переполненных трибунах спортивных площадок и в рейтингах телетрансляций.

В ногу с этой тенденцией идет и Чеченская республика, за последние два года в республике произошел огромный рост в этом направлении, появились бойцовские лиги АСВ и Ахмат ММА, которые проводят турниры высочайшего уровня, на которых выступают лучшие чеченские бойцы смешанного стиля, а также перспективные молодые и начинающие бойцы.

Ни для кого не секрет, что центром ММА сегодня являются Соединенные Штаты Америки, ММА индустрия находится там на более высоком уровне, чем в остальном мире. Самые крупные и престижные организации, такие, как UFC ( Ultimate Fighting Championship), Bellator, WSOF ( World Series Of Fighting), базируются именно в Штатах. Потому любой боец, который желает сделать успешную карьеру в этом спорте, стремится достичь того уровня профессионализма, который необходим для выступлений в названных организациях, чтобы в последующем подписать контракт с одной из них.

Еще несколько лет назад американский «рынок» ММА игнорировал бойцов из России, вызвано это было недооценкой их уровня и потенциала, или же просто у российских бойцов был слабый менеджмент.

После того, как первые бойцы с России попали в американские организации и продемонстрировали там свой уровень и умения, американцам с удивлением пришлось признать, что эти парни умеют драться не хуже американцев и бразильцев, которые до этого считались лучшими в мире, и дерутся они очень жестко и зрелищно.

Российские бойцы в США в основном представлены уроженцами Северного Кавказа — это Чечня, Дагестан и Кабардино-Балкария.

Американские организации и менеджеры по достоинству оценили наших бойцов, и с интересом следят за последними событиями в российском ММА и отмечают для себя интересных бойцов. Именно итогом такого интереса и стало недавнее подписание перспективного чеченского бойца Магомеда Бибулатова в одну из ведущих мировых ММА организаций WSOF, о котором сайт Chechensport.com сообщал чуть ранее.

Вице-президент организации WSOF Али Абдель-Азиз, который также является менеджером многих известных бойцов UFC, в своем недавнем интервью одному из популярных интернет изданий высказал свое мнение по этому поводу.

« — я два года назад обратил внимание и начал следить за бойцами с Кавказа. Они не имели материальных возможностей, передовых залов для тренировок, чтобы реализовать весь свой потенциал, и тогда я подумал, что они находятся не в правильном месте. Но недавно я увидел клуб Ахмат, их зал, который оборудован очень качественно, по всем мировым современным стандартам, бойцы получают хорошую финансовую помощь и могут посвятить себя полностью спорту. Это заинтересовало меня, и я стал более глубже изучать этот клуб. Это очень хороший клуб, один из лучших в России, у них есть все необходимое оборудование, поддержка президента Кадырова, который сам занимается целыми днями с бойцами. Лидер республики поддерживает наш спорт, это просто замечательно ».

Именно изучая клуб «Ахмат» Али наткнулся на Магомеда Бибулатова, про которого говорит:

« — Бибулатов уникальный боец, я смотрел все его бои в «youtube» и не мог понять, почему он еще не подписан в UFC. Я большой его фанат, он дерется как «Showtime» Петтис, только еще и отлично борется. Это уникальный боец ».

Али также говорит, что специально для Бибулатова введет новую весовую категорию в своей организации, это наилегчайший вес до 57 кг, и он уверен, что Магомед станет чемпионом.

«- я смотрю на Магомеда и вижу весь его потенциал, он может с легкостью войти в пятерку лучших бойцов мира в своем весе, он лучший боец в Европе и Азии, и я знаю что нужно делать, чтобы сделать из него звезду и большого чемпиона ».

Также Абдель-Азиз говорит, что раньше никогда не задумывался о совместных турнирах с другими организациями, но в лиге Ахмат ММА он видит хорошего компаньона и не против сотрудничества и проведения совместного турнира.

« — Я никогда не общался с Кадыровым, но я действительно восхищаюсь его страстью. Он тренируется почти каждый день с бойцами. Он пытается помочь им и инвестировать в них, я думаю, что это прекрасно. Обычно президент заботится только о политиках и избранных людях, но когда вы отдаете себя людям, то они будут любить вас. Мне сказали, что, если я действительно хочу попасть в Россию, то это тот человек, с которым я должен говорить» .

по материалам интервью bloodyelbow.com
chechensport.com

Haracho 20.05.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 974956)
Али также говорит, что специально для Бибулатова введет новую весовую категорию в своей организации, это наилегчайший вес до 57 кг, и он уверен, что Магомед станет чемпионом

Мага войдет в историю)

Haracho 21.05.2015 00:02

Шамиль Никаев на битве взглядов)

Haracho 21.05.2015 17:43

АЛЬБЕРТ ДУРАЕВ: «УВЕРЕН, ЧТО НАМ С СЕРГЕЕМ ПО СИЛАМ ПОКАЗАТЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ ПОЕДИНОК»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уже совсем скоро, 14-го июня состоится турнир по смешанным единоборствам «АСВ», который пройдет Сочи. В главном бою турнира сойдутся перспективные российские бойцы Сергей Хандожко (19-1) и Альберт Дураев (6-3). Нашему корреспонденту удалось взять интервью у одного из главных действующих лиц главного боя, в котором Дураев рассказал о подготовке к этому поединку, впечатлениях от предыдущих выступлений и поделился планами на будущее.

Как проходит Ваша подготовка к турниру «АСВ 20»? Где проводите сборы?

- Подготовка к турниру «АСВ 20» идёт полным ходом. Я тренируюсь очень интенсивно, чтобы подойти к бою в максимально возможной форме. Сборы проходят на нашей прекрасно оснащенной тренировочной базе «Беркута».

Что можете сказать о своем следующем сопернике Сергее Хандожко? Какие сильные и слабые стороны можете выделить у своего соперника?

- Сергей Хандожко очень крепкий и сильный боец, который является весьма хорошим ударником. Уверен, что нам под силу показать зрелищный и бескомпромиссный поединок.

На чем делаете основной упор в подготовке к этому поединку? За счет чего планируете одержать победу?

- Основной акцент в тренировках я делаю на силе и выносливости. Я готов к самому жесткому поединку в своей карьере. Я подхожу к нему в своей наилучшей форме и полностью уверен в том, что смогу одержать победу в этом бою. Я сделаю это благодаря психологическому настрою, вере в себя и непрерывных тренировках.

Какие впечатления остались от Вашего крайнего поединка на турнире «АСВ 16»? Удалось выполнить все установки на этот поединок?

- От поединка в Москве остались самые приятные впечатления. Победа получилась нелегкой, но, на мой взгляд, весьма уверенной. Соперник был хорошо подготовлен, однако, я старался контролировать поединок до самого конца. Эта победа придала мне уверенности в себе и своей команде. Все установки, которые мы планировали – были реализованы в бою.

Вам предстоит возглавить турнир «АСВ 20». Какие ожидания от участия в главном бою?

- Я жду этого выступления с нетерпением. Я планирую продемонстрировать зрелищный поединок, который не оставит равнодушным ни бойцов, ни поклонников. Я настроен на победу, и планирую всеми силами одержать её.

Вы подбираетесь все ближе к финальному поединку гран-при «АСВ». Какие планы в случае победы в гран-при?

- В случае победы в гран-при, я планирую продолжить спортивную карьеру, расширить географию своих тренировок и выступлений. Я планирую постоянно двигаться вперед, представляя свой бойцовский клуб «Беркут».

И напоследок, скажите несколько слов своим поклонникам.

- Я хотел бы выразить слова благодарности всем, кто неравнодушен к моим успехам. Обещаю и дальше демонстрировать зрелищные поединки, и надеюсь продолжать радовать болельщиков своими победами.

Euge25 21.05.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 974957)
Мага войдет в историю)

Очень на это надеюсь, он реально хороший парень, без звёздной пыли абсолютно. При этом Ему реально есть чем гордиться, в отличие от многих, у кого 50% побед от мачмейкеров))) (без конкретики):yes:

Haracho 21.05.2015 20:11

30 мая соперником Али Багова на турнире ACB 19 Baltic Challenge будет польский боец Якуб Ковалевич!

Haracho 21.05.2015 20:16

Сергей Хандожко: Болельщики, без вас бы я уже «завязал» с боями

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Перспективный российский полусредневес Сергей Хандожко, которому 14 июня предстоит сразиться с опытным Альбертом Дураевым на турнире АСВ 20 в Сочи, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о подготовке к поединку.

- Расскажите, как проходит ваша подготовка к турниру АСВ 20?

- Подготовка проходит великолепно, согласно запланированному заранее. Работаем над всеми аспектами моей техники. Стараемся исправлять минусы и совершенствовать плюсы.

- Что можете сказать о своем следующем сопернике - Альберте Дураеве?

- Мой следующий соперник очень хороший опытный боец, который если и проигрывал, то только лучшим бойцам России. Он хорош в партере, физически развитый и габаритный боец, который, судя по всему, гоняет достаточно много веса. Будем стараться подобрать ключи к его технике.

- На чем делаете основной упор в подготовке к этому поединку?

- Основной упор в тренировках делаем на борцовской подготове. Мы проводим достаточно много борцовских спаррингов. В этом мне помогают ребята из Golden Team и их главный тренер Владимир Осия. Мы проводим очень продуктивные тренировки, после которых я не буду переживать за борьбу в партере. Помимо этого, работаем над физической подготовкой и выносливостью. Приходится наверстывать и свои навыки в ударной технике, ведь из-за того, что в последнее время я больше внимания уделял борьбе, моя ударная техника пострадала. Стараемся тренироваться по нескольку раз в день.

- Какие сильные и слабые стороны можете выделить у своего соперника? За счет чего планируете одержать победу?

- Я считаю, что выступая на таком уровне, у бойцов уже нет слабых сторон, как таковых. Есть лишь аспекты, которые развиты чуть хуже, чем остальные. Я буду верен своему стилю и постараюсь одержать победу с помощью своей ударной техники. Но если придется побороться, то к этому я тоже готов.

- Какие впечатления остались от дебютного поединка в АСВ? Что можете сказать об этой организации?

- Впечатления остались прекрасные. Начиная от промо-ролика и взвешивания, до самого боя всё было организовано на высшем уровне. Я думаю, что дальше будет только лучше.

- Вам предстоит возглавить турнир АСВ 20. Какие ожидания от участия в главном бою?

- Это большая ответственность. Я вижу, сколько нервов и труда в меня вкладывают мои тренеры, семья и команда. Я настроен лишь на победу, и собираюсь оставить в клетке всего себя, чтобы не подводить их. Не знаю каков будет исход, но я готов идти до конца.

- Вы подбираетесь все ближе к финальному поединку Гран-при АСВ. Какие планы в случае победы?

- Не буду заглядывать наперед. В данный момент у меня лишь одна задача – победа над Альбертом Дураевым. Об остальном я думать не хочу, так как не люблю заглядывать сопернику за спину.

- Несколько слов для болельщиков.

- Спасибо всем, кто поддерживает меня. Благодаря теплым словам и вашей поддержке я побеждаю. Приятно осознавать, что кто-то оценивает твои труды и поддерживает в трудную минуту. Без ваc я бы, наверное, уже завязал. Вместе мы победим!

Haracho 22.05.2015 10:17

Владимир Катыхин: «Наш бой с Агуевым может никого не оставить равнодушным»

30 мая в Калининграде (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 19, со-мэйнивентом которого станет поединок опытного украинского бойца Владимира Катыхина против представителя клуба «Беркут» Арби Агуева. В преддверии боя Владимир рассказал о том, как проходит подготовка.

– Здравствуйте, Владимир. Совсем недавно появилась информация о Вашем поединке против Арби Агуева, на турнире АСВ 19. Уже начали подготовку к сопернику?

– Добрый день. Не так давно я узнал, что мой первоначальный соперник Абдурахман Джанаев снялся с поединка по состоянию здоровья. Желаю ему скорейшего выздоровления и новых побед. А подготовка к бою против Агуева уже идет полным ходом.

– Как проходит подготовка в целом? Чему уделяете особое внимание?

– К турниру АСВ 19 и новому сопернику я готовлюсь очень серьезно. Буду стремиться к тому, чтобы показать зрелищное выступление и впечатлить болельщиков. Подготовка идет полным ходом. Мы используем комплексный подход, стараясь проработать все аспекты своей техники.

– Где проходите тренировочные сборы?

- Сборы начались у меня на родине, в клубе «Файтер». В данный момент продолжаю тренировки в Москве, в клубе «Fight Nights». Незадолго до поединка планирую попасть домой, а затем отправлюсь в Калининград на бой.

– Что можете сказать о своём сопернике? Уже удалось просмотреть его поединки?

– Мне предстоит выступить против очень сильного и умелого соперника. Он силён физически и предпочитает агрессивно проводить свои поединки. Уверен, что в наших силах показать запоминающийся поединок, который никого не оставит равнодушным.

– Тяжело ли дается сгонка веса? Много приходится гонять?

– Учитывая тот факт, что при лимите среднего веса в 84 килограмма, я вешу всего 86 – я не слишком переживаю из-за этого.

– Вам уже доводилось выступать на турнире АСВ. Какие впечатления от работы с этой организацией? Планируете продолжить там выступления?

– Впечатления остались самые позитивные. Я чувствую, что эта лига вскоре громко заявит о себе и даст дорогу многим перспективным бойцам. Планирую и дальше поддерживать с ними сотрудничество и хорошие отношения.

– Какими на Ваш взгляд качествами должен обладать боец, чтобы добиться серьезных успехов в смешанных единоборствах?

– Я считаю, что для того, чтобы добиться серьезного успеха в смешанных единоборствах, боец должен быть дисциплинированным и трудолюбивым, а также стремиться выработать крепкий характер.

– И напоследок, скажите несколько слов для своих поклонников.

– Болельщикам я выражаю огромную благодарность и желаю увидеть множество ярких поединков.

Haracho 22.05.2015 14:19

Кард ACB 17
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Уже завтра, на базе СК «Беркут» состоится турнир ACB 17. Сегодня прошла официальная церемония взвешивания. Все бойцы попали в норматив своих весовых категорий.

13. (70.3 кг) Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов (9-1, Беркут) vs Вадим Руссул (7-3, Украина)

12. (70.3 кг) Расул Яхъяев (7-2, Беркут) vs Тимур Темирбулатов (4-1, «Крепость»)

11. (77.1 кг) Имран Абаев (1-1, Беркут) vs Тимур Бадриев (0-0, Северная Осетия)

10. (70.3 кг) Усман Бисултанов (4-0, Беркут) vs Алим Черкесов (3-1, СК «Джамала Касумова», Махачкала)

9. (70.3 кг) Алихан Сулейманов (2-0, Беркут) vs Исхак Алиев (1-0, СК «Абубакарова», Махачкала)

8. (61.2 кг) Хамзат Букиев (1-0, Беркут) vs Мурат Теучеж (0-0, Майкоп)

7. (65.8 кг) Аслан Унежев (1-1, Кабардино-Балкария) vs Залимбег Омаров (3-1, Fighting Eagle, Хасавюрт)

6. (70.3 кг) Висхан Магомадов (1-1, «Беркут») vs Рамазан Рамазанов (1-0, СК «Абубакарова»)

5. (65.8 кг) Сайфулла Джабраилов (1-0, «Беркут») vs Серик Ажибаев (3-1, «Octagon Fight»)

4. (+93 кг) Марат Махсудов (0-0, «Беркут», Москва) vs Вадим Кожиев (0-0, Северная Осетия)

3. (56.7 кг) Гаджимурад Наипханов (0-0, «Беркут», Москва) vs Умар Акматов (0-1, Кыргызстан)

2. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Ханукаев (0-0, Беркут) vs Мухаммед Момунов (0-0, Кыргызстан)

1. (56.7) Аслан Умаров (0-0, Беркут) vs Андрей Сыроваткин (0-0, «Пересвет», Ростов-на-Дону)

Начало турнира в 17:00. Адрес: Чеченская Республика, с. Толстой-Юрт, Улица Шаптукаева, спортивный комплекс «Беркут».

Прямая трансляция на телеканале «Боец».

Haracho 23.05.2015 17:58

если кому интересно сейчас идет АСВ17
идет 4 бой

13. (70.3 кг) Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов (9-1, Беркут) vs Вадим Руссул (7-3, Украина)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

12. (70.3 кг) Расул Яхъяев (7-2, Беркут) vs Тимур Темирбулатов (4-1, «Крепость»)

11. (77.1 кг) Имран Абаев (1-1, Беркут) vs Тимур Бадриев (0-0, Северная Осетия)

10. (70.3 кг) Усман Бисултанов (4-0, Беркут) vs Алим Черкесов (3-1, СК «Джамала Касумова», Махачкала)

9. (70.3 кг) Алихан Сулейманов (2-0, Беркут) vs Исхак Алиев (1-0, СК «Абубакарова», Махачкала)

8. (61.2 кг) Хамзат Букиев (1-0, Беркут) vs Мурат Теучеж (0-0, Майкоп)

7. (65.8 кг) Аслан Унежев (1-1, Кабардино-Балкария) vs Залимбег Омаров (3-1, Fighting Eagle, Хасавюрт)

6. (70.3 кг) Висхан Магомадов (1-1, «Беркут») vs Рамазан Рамазанов (1-0, СК «Абубакарова»)

5. (65.8 кг) Сайфулла Джабраилов (1-0, «Беркут») vs Серик Ажибаев (3-1, «Octagon Fight»)

4. (+93 кг) Марат Махсудов (0-0, «Беркут», Москва) vs Вадим Кожиев (0-0, Северная Осетия)

3. (56.7 кг) Гаджимурад Наипханов (0-0, «Беркут», Москва) vs Умар Акматов (0-1, Кыргызстан)

2. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Ханукаев (0-0, Беркут) vs Мухаммед Момунов (0-0, Кыргызстан)

1. (56.7) Аслан Умаров (0-0, Беркут) vs Андрей Сыроваткин (0-0, «Пересвет», Ростов-на-Дону)

avar 23.05.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 975560)
идет 4 бой

и какие результаты по первой тройке

Haracho 23.05.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 975566)
и какие результаты по первой тройке

5. (65.8 кг) [COLOR="black"]Сайфулла Джабраилов[/COLOR] (1-0, «Беркут») vs Серик Ажибаев (3-1, «Octagon Fight»)

Красные выиграли

Haracho 23.05.2015 19:14

Омарова запомнил ещё с М1,поздно вышел на бой и хорошо отбился

Sogr 23.05.2015 22:06

Букиев хорош))

Haracho 23.05.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 975625)
Букиев хорош))

интересный персонаж)сильно бесил по началу)как будто под успокоительным вышел)очень самоуверенно вел себя,хорошо что выиграл.
а ты поехал на турнир?

Haracho 23.05.2015 23:07

«Перуанский галстук» от Абдулвахабова на АСВ 17
Сегодня на базе бойцовского клуба «Беркут» состоялся турнир ACB 17, который был отложен в связи с майскими праздниками. Напомним, что 18-ый турнир ACB прошел 2 мая в Грозном. Зрители увидели 13 бескомпромиссных поединков с участием бойцов с разных регионов России, а также из Кыргызстана, Казахстана и Украины.
В главном бою вечера чемпион лиги АСВ в легком весе, чеченский боец Абдул-Азиз Абдулвахабов бился с представителем Украины Вадимом Руссулом. Бой проходил с заметным преимуществом нашего бойца и в конце первого раунда Абдул-Азиз закончил бой досрочно, проведя редкий удушающий приём, который называется «перуанский галстук».
В этот вечер свои бои провели ещё 9 чеченских бойцов, представляем вашему вниманию полные результаты турнира:
13. (70.3 кг) Абдул-Азиз Абдулвахабов (10-1, Беркут) победил Вадима Руссула (7-4, Украина) удушающим приёмом в первом раунде.
12. (70.3 кг) Расул Яхъяев (8-2, Беркут) победил Тимура Темирбулатова (5-2, «Крепость», Махачкала) нокаутом в первом раунде.
11. (77.1 кг) Имран Абаев (2-1, Беркут) победил Тимура Бадриева (0-0, Северная Осетия) единогласным решением судей.
10. (70.3 кг) Усман Бисултанов (4-1, Беркут) проиграл Алиму Черкесову (4-1, СК «Джамала Касумова», Махачкала) техническим нокаутом в первом раунде.
9. (70.3 кг) Алихан Сулейманов (2-1, Беркут) проиграл Исхаку Алиеву (2-0, СК «Абубакарова», Махачкала) удушающим приёмом в первом раунде.
8. (61.2 кг) Хамзат Букиев (2-0, Беркут) победил Мурата Теучежа (0-1, Майкоп) удушающим во втором раунде.
7. (65.8 кг) Аслан Унежев (1-2, Кабардино-Балкария) проиграл Залимбегу Омарову (4-1, Fighting Eagle, Хасавюрт) единогласным решением судей.
6. (70.3 кг) Висхан Магомадов (2-1, «Беркут») победил Рамазана Рамазанова (1-1, СК «Абубакарова») техническим нокаутом в первом раунде.
5. (65.8 кг) Сайфулла Джабраилов (2-0, «Беркут») победил Серика Ажибаева (3-2, «Octagon Fight», Казахстан) единогласным решением судей.
4. (+93 кг) Марат Махсудов (0-1, «Беркут», Махачкала) проиграл Вадиму Кожиеву (1-0, Северная Осетия) болевым приёмом на руку во втором раунде.
3. (56.7 кг) Гаджимурад Наипханов (1-0, «Беркут», Махачкала) победил Умара Акматова (0-2, Кыргызстан) болевым приёмом на руку во втором раунде.
2. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Ханукаев (1-0, Беркут) победил Мухаммеда Момунова (0-1, Кыргызстан) единогласным решением судей.
1. (56.7) Аслан Умаров (0-1, Беркут) проиграл Андрею Сыроваткину (1-0, «Пересвет», Ростов-на-Дону) техническим нокаутом во втором раунде.

доGTор 24.05.2015 01:01

Что за Беркут Махачкала?

Sogr 24.05.2015 06:06

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 975633)
интересный персонаж)сильно бесил по началу)как будто под успокоительным вышел)очень самоуверенно вел себя,хорошо что выиграл.
а ты поехал на турнир?

Как раз на Хамзата и хотели с другом посмотреть, хороший парнишка...
А так, в следующий раз приеду, в этот что-то так и не выехал..

Haracho 24.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 975647)
Что за Беркут Махачкала?

как я понял дагестанцев тренеруюшихся в московском Беркуте представляют так, до этого Велимурада тоже так представляли.

Haracho 24.05.2015 20:04

Представляем вашему вниманию Ахмеда Шерваниева - одного из самых перспективных молодых бойцов клуба "Ахмат".

На турнире «Грозная Битва 2» он всего за 7 секунд нокаутировал своего соперника.

Его достижения:

Мастер спорта по рукопашному бою.

Чемпион Азии по профессиональным боям.

Чемпион России по рукопашному бою.

Чемпион ЮФО по микс-файту и грепплингу.

Многократный чемпион республики по боевому-самбо и грепплингу.

9-кратный чемпион республики по рукопашному бою.

2-кратный чемпион республики по ММА.

Чемпион республики по Сейф-комбат.

Чемпион республики по греко-римской борьбе.

Чемпион Тюменской области по греко-римской борьбе.

Haracho 24.05.2015 20:05

Боец БК «АХМАТ» Абубакар Вагаев (4-0), которому на «Грозной Битве - 3» предстоит серьезная проверка в лице опытного испанского бойца Хуана Мануэля Суареса (15-8)!

Haracho 24.05.2015 20:05

Боец БК «АХМАТ» Саламу Абдурахманов(3-0) на тренировке. Напомним, нашему бойцу 13 июня предстоит сразиться с хорватским бойцом Девидом Васичем(7-2).

Haracho 24.05.2015 20:07

Вчера боец бойцовского клуба «АХМАТ» Асламбек Мусаев победил американского бойца на проходящем в Москве турнире «Oplot Challenge 110». Нашему «Титану» потребовался один раунд для того, чтобы провести болевой прием на руку и заставить сдаться противника.

Поздравляем Асламбека с этой блестящей победой и желаем дальнейших побед.

Haracho 24.05.2015 23:05

Профессиональная бойцовская лига «Ахмат» подготовила очередной сюрприз для ценителей качественных боевых искусств.

13 июня на главной арене Чеченской республики «Колизей» состоится очередной турнир по смешанным единоборствам.
В карде турнира заявлено 17 поединков в разных весовых категориях, в октагон выйдут бойцы более чем из 10 стран мира, у каждого из них за плечами огромный опыт выступлений: как на профессиональных, так и на аматорских аренах, у каждого непреодолимая жажда победы и огромная здоровая спортивная злость.
Клуб «Ахмат» в турнире будут представлять такие именитые бойцы как: Салман Жамалдаев, Абубакар Вагаев, Михаил Малютин, Шамиль Завуров и другие.
Одним из самых ожидаемых поединков вечера будет реванш между Хусейном Халиевым и экс-Чемпионом M1 Global в полусреднем весе Ясубей Эномото. В 2012 году в Хусейн Халиев потерпел свое первое поражение на профессиональном поприще, победа в спорном поединке раздельным решением судей была присуждена швейцарскому бойцу.
Не менее интересным должны быть противостояния в королевской весовой категории , где опытному российскому полутяжеловесу Максиму Гришину по прозвищу «Максимус» будет противостоять французский полутяжеловес Малик Мерад, а любимцу чеченской публики Абдул-Кериму Эдилову первый номер хорватских рейтингов – Матеж Батинич.

Каждый, из заявленных в турнире поединков достоин внимания, мы на своих страница обязательно расскажем про каждое из ожидаемых противостояний.

Euge25 25.05.2015 03:42

@Haracho, Про Шомин бой почему не сказали?)))

Haracho 25.05.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 976011)
@Haracho, Про Шомин бой почему не сказали?)))

сегодня обещали полный файт кард

Haracho 25.05.2015 12:22

В абсолютной весовой Иса Умаров и Хамзат Стамбулов заняли 1 и 2 места на турнире по грепплингу Dagger Open, который проходил в городе Каспийске.

Haracho 25.05.2015 15:44

M-1 Challenge 58. Александр Панасюк против Джамбулата Курбанова

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
6 июня на турнире M-1 Challenge 58 состоится возвращение в рейдж одного из самых ярких российских проспектов в легком весе Джамбулата Курбанова (Беркут), 6-1-1, его соперником станет не знающий поражений украинец Александр Панасюк (Патриот, Днепропетровск), 5-0-1

Чемпион России по рукопашному бою и джиу-джитсу, победитель кубка мира по кик-джитсу - Джамбулат Курбанов с 2012 года достаточно успешно выступает на профессиональных турнирах по смешанным единоборствам. В его активе 6 побед, одна ничья и лишь одно поражение, которое он получил в декабре в бою за пояс чемпиона M-1 Challenge против Максима Дивнича. Сейчас Джамбулат полностью восстановился от старых травм и готов снова побороться за самые высокие места.

Его соперником станет чемпион Украины по боевому самбо и грэпплингу, победитель турниров WWFC и Iron Fist Александр Панасюк из Днепропетровского клуба Патриот. Всего за полгода, начиная с ноября 2014 он провел 6 профессиональных поединков и лишь один бой с его участием продлился все отведенное время и он же стал единственным, в котором Александр не праздновал победу - по истечении трех раундов была объявлена ничья. Во всех остальных Панасюк 4 раза заставил своих соперников сдаваться от болевых приемов и еще один бой закончился техническим нокаутом.

Бой двух молодых и амбициозных бойцов, которые есть что доказывать и которые горят желанием это сделать, должен стать достойным украшением турнира.

Euge25 25.05.2015 16:05

@Haracho,
Я знаю его соперника
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
(бывший ЮФСшник, хотели дать ещё посильнее но с учётом травмы недавней, чтобы не усугублять ситуацию дали этого)

Haracho 25.05.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 976049)
@Haracho,
Я знаю его соперника
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
(бывший ЮФСшник, хотели дать ещё посильнее но с учётом травмы недавней, чтобы не усугублять ситуацию дали этого)

могли бы другого-го подобрать,40 лет,да и ешё с 2011 только 2 боя провел и оба проиграл:tumpd

MrDugary 25.05.2015 21:42

Хандожко и Дураев возглавят турнир ACB в Сочи
Лига смешанных единоборств «AbsoluteChampionshipBerkut« проведет турнир в ЛДC «Большой».

Очередной турнир промоушена АСВ состоится в Сочи 14 июня в ледовом дворце «Большой»,
который принял в своих стенах сразу несколько важнейших событий Олимпиады 2014.

В главном бою турнира встретятся участие Сергей Хандожко и Альберт
Дураев. Полный список боев в данный момент выглядит так:

Сергей Хандожко (19-1) – Альберт Дураев (6-3) - до 77.1
кг

Эдуард Вартанян (10-0) – Амирхан Адаев (8-1) до 70.3
кг

Мухаммед Коков (8-0) – Забит Магомедшарипов (8-2) до
65.8 кг

Александр Матмуратов (4-0) – Абдурахман Темиров (7-0) до
65.8 кг

Муслим Махмудов (5-3) – Иса Умаров (2-0) до 93 кг

Гига Кухалашвили (5-2) – Хусейн Кушагов (3-1) до 93 кг

Микаэль Силандер (12-3) – Велимурад Алхасов (2-0) до
56.7 кг

Руслан Абильтаров (17-5-1) – Оскар Долчин (6-0) до 56.7 кг

Напомним, это будет двадцатый турнир
бойцовской лиги ACB, где полуфиналы гран-при
лиги АСВ в трех весовых категориях: до 65,8 кг, до 70,3 кг и до 77.1 кг.
Источник: sovsport.ru

Haracho 25.05.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 976106)
Хандожко и Дураев возглавят турнир ACB в Сочи
Лига смешанных единоборств «AbsoluteChampionshipBerkut« проведет турнир в ЛДC «Большой».

Очередной турнир промоушена АСВ состоится в Сочи 14 июня в ледовом дворце «Большой»,
который принял в своих стенах сразу несколько важнейших событий Олимпиады 2014.

В главном бою турнира встретятся участие Сергей Хандожко и Альберт
Дураев. Полный список боев в данный момент выглядит так:

Сергей Хандожко (19-1) – Альберт Дураев (6-3) - до 77.1
кг

Эдуард Вартанян (10-0) – Амирхан Адаев (8-1) до 70.3
кг

Мухаммед Коков (8-0) – Забит Магомедшарипов (8-2) до
65.8 кг

Александр Матмуратов (4-0) – Абдурахман Темиров (7-0) до
65.8 кг

Муслим Махмудов (5-3) – Иса Умаров (2-0) до 93 кг

Гига Кухалашвили (5-2) – Хусейн Кушагов (3-1) до 93 кг

Микаэль Силандер (12-3) – Велимурад Алхасов (2-0) до
56.7 кг

Руслан Абильтаров (17-5-1) – Оскар Долчин (6-0) до 56.7 кг

Напомним, это будет двадцатый турнир
бойцовской лиги ACB, где полуфиналы гран-при
лиги АСВ в трех весовых категориях: до 65,8 кг, до 70,3 кг и до 77.1 кг.
Источник: sovsport.ru

до этого турнира ещё 1 турнир в Калининграде,по мне там тоже интересный кардом

Euge25 25.05.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 976085)
могли бы другого-го подобрать,40 лет,да и ешё с 2011 только 2 боя провел и оба проиграл

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
С его травмой пол года в зал ходить не стоит... Но если не боец - сиди дома по жизни. Видимо пока такая установка... Выступать надо, своих не бить, чужих обязательно побеждать. Травмы не в счёт.

Haracho 26.05.2015 20:26

Расул Шовхалов: "Ассаламу алейкум, сегодня я вылетаю в США, где присоединюсь к Мусе Хаманаеву и буду тренироваться с ним в зале Блэкзилианс. Хотел бы выразить огромную благодарность Майрбеку Хасиеву за предоставленную возможность, без него все это было бы невозможным".

Haracho 26.05.2015 22:14

Видео-интервью Беслана Исаева

Approx 26.05.2015 22:34

Честный и скромный. Молодец, Беслан.

Haracho 26.05.2015 23:54

Магомед Бибулатов подписавший недавно контракт на три боя с WSOF, будет биться за пояс данной организации в первом же бою. Бой состоиться 1 августа в наилегчайшем весе на турнире WSOF 22. Его соперником будет Донавон Фрелов(4.0).
Напомним, что Гладиатор является чемпионом в трех организациях и надеемся, что пояс WSOF также будет украшать торс нашего Гладиатора.

Euge25 27.05.2015 06:43

@Haracho,
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 976239)
Напомним, что Гладиатор является чемпионом в трех организациях и надеемся, что пояс WSOF также будет украшать торс нашего Гладиатора.

-Некоторые пояса сложнее снять, чем надеть)))) Поживём - увидим. Как-то странно сразу титульник)))):yes:

Euge25 27.05.2015 06:44

13 июня "Грозная битва 3".
HERMES FRANCA VS SHAMIL ZAVUROV.

@shamilzavurov

Haracho 27.05.2015 15:32

Муса Шихабов и спортсмены "Беркута" обсуждают итоги чемпионата Росиии по кикбоксингу

С 18 по 22 мая в Перми проходил Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе К-1. Среди которых были и бойцы "Беркута"
Среди юниоров чемпионами в своих весовых категориях стали Шааман Хумидов и Тамерлан Баширов.

Среди взрослых в очередной раз отличные результаты показали братья Пасхаевы. В весовой категории 54 кг золотую медаль завоевал Хамид Пасхаев, в финале со счётом 3:0 одолев представителя Алтайского края Андрея Пилюгина. А вот Бувайсар Пасхаев неожиданно уступил в финале кикбоксёру из Челябинской области и завоевал серебряную медаль в весе 57 кг, в этой же категории бронзовым призёром стал Абдулла Аюбов. Адам Каимов стал бронзовым призёром в весе 54 кг.
Подробнее на Chechensport.com

Haracho 27.05.2015 15:42

Эдуард Вартанян: Самолет болельщиков у меня вроде наберется
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Российский проспект в смешанных единоборствах Эдуард Вартанян рассказал о подготовке к АСВ 20.
Российский боец смешанного стиля, обладатель кубка мира по боевому самбо, рассказал о своей подготовке к турниру АСВ 20, который состоится 14 июня:
- Когда мне было лет 18 и я учился в колледже, я записался в секцию боевого самбо. Начал заниматься, у меня получалось и продолжил выступать по профессионалам. В 21 год пришел в смешанные единоборства. Выбрал ММА.
Помимо спорта, я хожу на курсы английского, если у меня появляется желание попробовать что-то новое, то я всегда это делаю. Например, недавно я учился стрелять из лука, потом с парашюта спрыгну, хочу научиться на самолете летать, уже подобрал курсы.
- Группу поддержки уже большую собрали на турнир в Сочи? Целый поезд болельщиков наберется?
- Мой тренер Магомед Камилов поедет точно, друзья, родные. Поезд целый не набирается, но самолет вроде да.
- Вы уже были в Сочи? Как город?
Да, я был и в Сочи и в Адлере, классный город. Но я был еще до Олимпиады, поэтому не могу сказать, как там сейчас. Но, по отзывам знакомых, там все сильно изменилось и стало еще лучше.

Haracho 27.05.2015 15:44

Лига смешанных единоборств «АСВ» стремительно набирает обороты по всей России, постоянно расширяя географию свои событий. 14-го июня состоится турнир «АСВ 20», который пройдёт в Сочи в ледовом дворце «Большой». В одном из поединков турнира примет участие перспективный российский полулегковес Мухамед Коков (8-0). В интервью нашему корреспонденту Коков поделился ожиданиями от выступления в Сочи, прокомментировал недавний вердикт по делу Александра Емельяненко.

-
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вам предстоит выступить в одном из наиболее популярных курортных городов России. Как ожидания от турнира в Сочи?

- Я с нетерпением жду возможности выступить в этом городе. Последний раз я был в Сочи 5 лет назад, и наверняка, после олимпиады там всё изменилось.

- Планируете воспользоваться случаем и устроить себе несколько дней курортного отдыха после боя?

- В случае победы я устрою себе небольшой отпуск, и отдохну там несколько дней.

- Ваша техника ведения боя в партере впечатляет. Предпочитаете уделять больше внимания грепплингу?

- Я очень люблю грепплинг, и стараюсь выступать на каждом турнире, до которого доходят руки. Я люблю этот спорт, однако, стараюсь столь же упорно развивать свои ударные навыки.

- Недавно появилась информация о том, что Александр Емельяненко был осужден на 4.5 года лишения свободы. Что можете сказать по этому поводу?

- Я очень разочарован этим вердиктом. Мне он не показался виновным. Лично у меня создалось впечатление, что эта женщина просто захотела заработать на легких денег на его имени.

- И напоследок, скажите несколько слов свои болельщикам.

- Своим болельщикам я хотел бы выразить благодарность. Благодаря им я тренируюсь и совершенствуюсь изо дня в день.

Haracho 27.05.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 976252)
@Haracho,

-Некоторые пояса сложнее снять, чем надеть)))) Поживём - увидим. Как-то странно сразу титульник)))):yes:

По началу расстроился тем, что Магу туда подписали ,так как ждал что его подпишут в юфс,но теперь понимаю, что так оказалось даже лучше,будучи чемпионом wsof он будет получать намного больше и путь к титулу будет по короче,ну это если все сложится хорошо

SPORTKOR 27.05.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 976318)
По началу расстроился тем, что Магу туда подписали ,так как ждал что его подпишут в юфс,но теперь понимаю, что так оказалось даже лучше,будучи чемпионом wsof он будет получать намного больше и путь к титулу будет по короче,ну это если все сложится хорошо

Так и есть, брат, это я имел ввиду на нашем форуме, но меня многие не поняли.. Все грезят ЮФС, не понимая внутренней кухни происходящего... Бойцам виднее, что им лучше...

nohcho2 28.05.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 976320)
Так и есть, брат, это я имел ввиду на нашем форуме, но меня многие не поняли.. Все грезят ЮФС, не понимая внутренней кухни происходящего... Бойцам виднее, что им лучше...

А ты уверен что их чемпионов так просто отпустят в ufc? Их чемп в легком весе Джастин Гейтжи сколько еще защит должен провести и кого побить чтоб там оказаться? Я понимаю если бы Бибулатов был 20 летним проспектом, но ему уже 27-ой год и для его наилегчайшей категории это не мало. В этой категории в ufc меньше всего бойцов, 1,2 боя и я думаю они бы сами прислали контракт. Ну рас wsof так wsof

Euge25 28.05.2015 02:24

@nohcho2,
Амбиции болельщика понятны, но в первую очередь, все мы люди (ЮФС почётно, но на хлеб не намажешь) Всем желаю достойной жизни и обеспеченной старости. Приведёт дорога в ЮФС - выступят и там достойно. Кто-то и в KSW неплохо живёт))):yes:

Euge25 28.05.2015 03:36

Гермес Франка против Шамиля Завурова на турнире «Грозная битва 2″

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Второй бой после выхода из тюрьмы опальный бразилец проведет в Чеченской республике.
Бывший чемпион М-1 в полусреднем весе Шамиль Завуров, как ожидается, станет участником турнира «Грозная Битва 2″, который пройдет 13 июня в Грозном, где «Льву Дагестана» предстоит бой с бывшим чемпионом WEC и претендентом на титул UFC в легком весе Гермесом Франка. Неожиданный подбор соперника чеченскими матчмекерами напомнил о существовании бразильца. Неожиданный он по той причине, что для большинства, Франка по сей день должен находиться в тюрьме, отбывая наказание за педофилию и проникновению на частную территорию. Но, взгляд на рекорд 40-летнего ветерана, подтвердил его присутствие на свободе.
В 2013 году Франка (22-13) был обвинен в развратных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и приговорен к 3,5 годам заключения на территории США, однако оказался на свободе спустя год и был депортирован на родину. Перед тем, как отправиться за решетку, карьера Гермеса была фактически завершена, он не выступал около двух лет и не был окончательно списан со счетов серьезными промоутерами. Окончательно растеряв форму, после отсидки он попытался вернуться, но в первом же поединке за считанные секунды был нокаутирован проспектом Марсио Брага.
Такой неоднозначный соперник едет в Чечню, конкурировать с не нуждающимся в «мешковой диете» Завуровым (26-3).
Шамиль, после безоговорочного поражения решением судей в третьем поединке с Ясуби Эномото в 2013, одержал пять побед подряд, в числе прочих выиграв у победителя гран-при ProFC Рената Лятифова и Сергея Фалея.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Это что? Многодетный отец против педофила?)))) Ну найдут же пару!)))):julli-rofl Проигрывать нельзя!:acute:

05RUS 28.05.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 976375)
по сей день должен находиться в тюрьме, отбывая наказание за педофилию

:facepalm: Лучше отказаться от такого боя

Euge25 28.05.2015 14:24

@05RUS,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вот затейники, и откопали где-то же))))Может зеки посоветовали?))) Если Шома не добьёт, зал поможет)))

SPORTKOR 28.05.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 976372)
А ты уверен что их чемпионов так просто отпустят в ufc? Их чемп в легком весе Джастин Гейтжи сколько еще защит должен провести и кого побить чтоб там оказаться? Я понимаю если бы Бибулатов был 20 летним проспектом, но ему уже 27-ой год и для его наилегчайшей категории это не мало. В этой категории в ufc меньше всего бойцов, 1,2 боя и я думаю они бы сами прислали контракт. Ну рас wsof так wsof

Лучше синица в руках... В ЮФС один-два боя за пояс, которые еще надо выиграть, а тут сразу титульный... Арловского и Джонсона же отпустили, Магу тем более отпустят... Абдул-.Азиз, к тому же, адекват в этом вопросе...и тянется к Ахмату.... Так что, думаю, болещицкий эгоизм надо отставить в сторону и порадоваться за бойца, которому виднее, что ему лучше..

Approx 28.05.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 976443)
Лучше синица в руках... В ЮФС один-два боя за пояс, которые еще надо выиграть, а тут сразу титульный... Арловского и Джонсона же отпустили, Магу тем более отпустят... Абдул-.Азиз, к тому же, адекват в этом вопросе...и тянется к Ахмату.... Так что, думаю, болещицкий эгоизм надо отставить в сторону и порадоваться за бойца, которому виднее, что ему лучше..

Согласен. Боец вообще нам ничего не должен доказывать. Да, я как фанат хотел бы видеть того же Шлема в UFC, но если ему платят хорошо в беле, где конкуренции меньше, то нафиг гробить здоровье, лишь бы доказать кому-то что-то. Бои - это в первую очередь работа для бойца, а уж никак не способ постучать в себе в грудь со словами "смотрите, я в высшей лиге". Думаю если возьмет титул, то пару раз его защитит, а потом уйдет в юфс и там дадут ему контракт не 8+8, а нормальные бабки. Вообще по-моему мнению WSOF сотрудничает с UFC, раз так легко отпустили Арловского и Джонсона.

Haracho 28.05.2015 20:43

Окончательный файткард ACB 19: «Baltic Challenge»

16. (84 кг) Адам Заяц (8-1, Польша) vs Анатолий Токов (19-1, Россия)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
15. (84 кг) Владимир Катыхин (30-5, Украина) vs Арби «Монстр»Агуев (18-6, Австрия)
14. (77.1 кг) Артем Шокало (13-8, Украина) vs Алихан Устарханов (4-0, Калининград, Россия)
13. (61.2 кг) Петр Ян (3-0, Россия) vs Харон Орзумиев (1-0, Россия)
12. (93+ кг) Михал Андришак (13-5, Польша) vs Заурбек Башаев (2-0, Россия)
11. (61.2 кг) Александр Плетенко (8-2, Украина) vs Олег Хромов (7-3, Калининград, Россия)
10. (70.3 кг) Якуб Ковалевич (6-1, Польша) vs Али «Халк» Багов (18-8, Нальчик, Россия)
9. (93+ кг) Салимгирей Расулов (12-6, Махачкала, Россия) vs Мухамад Вахаев (2-3, Россия)
8. (70.3 кг) Андрей Митрофанов (2-3, Украина) vs Александр Вертко (2-0, Калининград, Россия)
7. (61.2 кг) Филип Мацек (13-7, Чехия) vs Мурад Каламов (4-0, Грозный, Россия)
6. (77.1 кг) Иван Привалов (3-3, Украина) vs Антон Мор (3-0, Россия)
5. (70.3 кг) Давид Габара (4-1, Польша) vs Ильяс Омаров (2-0, Россия)
4. (70.3 кг) Евгений Куравский (2-3, Россия) vs Орхан Байрамов (0-0, Россия)
3. (77.1 кг) Дамиан Милевски (3-2, Польша) vs Асламбек Арсамиков (2-0, Польша)
2. (70.3 кг) Филип Волански (7-1, Польша) vs Тимур Гагаев (6-3, Австрия)
1. (65.8) Аркадиуш Машлинский (0-0, Польша) vs Иван Еременко (0-2, Россия)

Начало турнира в 19:00 (мск)

Трансляция на телеканалах:
«Бойцовский клуб» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Боец» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 29.05.2015 00:33

Магомед Бибулатов: Я рад, что дали мне возможность подраться за пояс в такой организации
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предлагаем вашему вниманию интервью Магомеда Бибулатова (9-0), специально для нашего сообщества Chechen instaMMA .

Ассаламу Алейкум, Мохьмад, расскажи, как будет проходить подготовка к предстоящему бою в Лас-Вегасе?

- Ваалайкум Вассалам Варахьматуллох1и, как будет проходить, только там узнаю (в Америке), а так буду готовиться с Френки Эдгаром (команда Renzo Gracie Combat Team).

Когда ты намерен вылететь в Америку для тренировок с Эдгаром?

- В конце июня или в начале июля.

Что ты знаешь о своем сопернике, как оцениваешь его бойцовские навыки?

- По правде ничего о нем не знаю, рано еще смотреть его бои. Сам не люблю смотреть бои соперников, на это есть тренера. Они посмотрят и дадут план на бой. Несомненно я его выполню ин ша АЛЛАХ1!

Какие ожидания от участия в одном из лучших промоушенов мира еще и за титул?

- Я доволен и очень рад что дали мне возможность подраться за пояс в такой организации, думаю мне по силу удивить публику, чтоб запомнили меня на долго!

У тебя 3 боя по контракту с WSOF, в случае 3 побед, продлишь ли ты свой контракт или же перейдешь в UFC?

- Как только появится вариант сразу перейду в UFC, есть такая договорённость.

Примерно через какое время мы сможем тебя увидеть под эгидой UFC?

- Как только, так сразу!

Как ты оцениваешь свои шансы в топ 10 UFC?

- Уверен, дал бы им жару!

Твое прозвище "Гладиатор", расскажи, откуда и как она у тебя появилась?

- Я занимался в бойцовском клубе "Гладиатор", Париж, и так получилось я был первопроходцем клуба, и менеджер решил что мне идет это прозвище.

Кто тебе из чеченских бойцов нравится больше всех по ведению боя и кого ты считаешь лучшим?

- Мне нравится как дерется например Вагаев, Тайсумов, Ушуков, Ажиев, Мадаев, Раисов Юсуп, Тухугов, Эдилов их много, но лучший несомненно Халидов!

И напоследок, что пожелаешь своим болельщикам?

- Желаю им все, что они сами себе пожелают, Аллах1 аьтто бойл шу шай даге хьажжан ☝

SPORTKOR 29.05.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 976487)
У тебя 3 боя по контракту с WSOF, в случае 3 побед, продлишь ли ты свой контракт или же перейдешь в UFC?

- Как только появится вариант сразу перейду в UFC, есть такая договорённость.

Отлично.... Удачи нашему брату!!!

Haracho 29.05.2015 18:32

14 ИЮНЯ | СОЧИ | ACB 20
6. (65.8 кг) Алексей Невзоров (8-1, «Александр Невский», Россия) vs Юсуп «Борз» Раисов (5-0, «Беркут», Россия)
7. (70.3 кг) Георги «Станчев» Стоянов (18-7, Болгария) vs Магомед Хамзаев (5-2, «Беркут», Россия)

Haracho 29.05.2015 18:41

Смешанные единоборства – стремительно развивающийся вид спорта.
Все больше молодых людей отдает предпочтение этому виду, закаляя свое тело и характер. 13 июня на турнире «Грозная Битва - 3» пройдет 17 боев по смешанным единоборствам. В главном событии вечера выступит Чемпиона Европы в полутяжелом весе по версии Fight Nights Абдул-Керим Эдилов, а противостоять ему будет первый номер хорватских рейтингов – Матеж Батинич.

Предлагаем вашему вниманию полный состав участников предстоящего турнира.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

1. (93) Матеж Батинич (14-2, Хорватия) vs. Абдул-Керим Эдилов (15-4,«Ахмат» )

2.(93) Малик Мерад (19-13, Франция) vs. Максим Гришин (19-6, Россия)

3.(70,3) Гермес Франка (22-13, Бразилия) vs. Шамиль Завуров (26-3-1,«Ахмат»)

4.(56,7) Олег Михайлов (5-1, Украина) vs. Юнус Евлоев (13-7, «Ахмат»)

5. (77,1) Ясубей Эномото (12-6, Швейцария) vs. Хусейн Халиев (13-1, «Ахмат»)

6. (61,2) Сатир Кичуков (13-2, Болгария) vs. Михаил Малютин (30-12, «Ахмат»)

7. (65,8) Мамаду Гуейе (7-2, Франция) vs. Хусейн Асхабов (10-0, «Ахмат»)

8. (65,8) Франциско Гульдерлан (39-16, Бразилия) vs. Салман Жамалдаев (7-1, «Ахмат»)

9. (70,3) Грегор Вейбл (8-2, Швейцария) vs. Хасан Асхабов (9-1, «Ахмат»)

10. (61,2) Денис Муцнек (9-1, Казахстан) vs. Рахман Дудаев (7-3, «Ахмат»)

11. (77,1) Сержио Соуза (13-6, Бразилия) vs. Беслан Ушуков (5-1, «Ахмат»)

12. (77,1) Хуан Мануэль Суарес (15-8, Испания) vs. Абубакар Вагаев (4-0, «Ахмат»)

13. (70,3) Артур Лемос (7-0, Португалия) vs. Зураб Бетергараев (3-0-1, «Ахмат»)

14. (84) Девид Васич (7-2, Хорватия) vs. Саламу Абдурахманов (3-0, «Ахмат»)

15. (77,1) Омар Сантана (7-1, Испания) vs. Черси Дудаев (3-0, «Ахмат»)

16. (84) Мартин Костоланский (2-0, Хорватия) vs. Арби Мадаев (1-0, «Ахмат»)

17. (56,7) Сергей Федотенко (1-0, Украина) vs. Шамиль Ирасханов (1-0, «Ахмат»)

Haracho 29.05.2015 20:48

Сайфуллах Хамбахадов победил Макса Баумерта, и прошел в полуфинал Кубка Татнефти!!!

Haracho 29.05.2015 23:13

ACB 19 Baltic Challenge : протокол взвешивания

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
16. Адам Заяц (83.9 кг) Анатолий Токов (84.3 кг)

15. Владимир Катыхин (83.5 кг) VS Арби «Монстр» Агуев (83.9 кг)

14. Артем Шокало (77.5 кг) VS Алихан Устарханов (77.0 кг)

13. Петр Ян (61.4 кг) VS Харон Орзумиев (61.6 кг)

12. Михал Андришак (114.4 кг) VS Заурбек Башаев (104.4 кг)

11. Александр Плетенко (61.2 кг) VS Олег Хромов (61.0 кг)

10. Якуб Ковалевич (70.3 кг) VS Али «Халк» Багов (70.2 кг)

9. Салимгирей Расулов (114.кг) VS Мухамад Вахаев (112.7 кг)

8. Андрей Митрофанов (70.5 кг) VS Александр Вертко (70.3 кг)

7. Филип Мацек (61.2 кг) VS Мурад Каламов (61.2 кг)

6. Иван Привалов (76.9 кг) VS Антон Мор (76.8 кг)

5. Давид Габара (70.3 кг) VS Ильяс Омаров (69.9 кг)

4. Евгений Куравский (70.2 кг) VS Орхан Байрамов (69.8 кг)

3. Дамиан Милевски (77.4 кг) VS Асламбек Арсамиков (77.5 кг)

2. Филип Волански (65.9 кг) VS Тимур Гагаев (66.2 кг)

1. Аркадиуш Машлинский (65.8 кг) VS Иван Еременко (65.8 кг)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 29.05.2015 23:14

Жду этого боя:clapping:

Haracho 30.05.2015 11:30

ACB 19 Kaliningrad: после взвешивания (часть 1)

Haracho 30.05.2015 14:06

ACB 19 Kaliningrad: после взвешивания (часть 2)

Haracho 30.05.2015 14:09

нормально Багов набирает после сгонки)9кг и это до второй капельницы

Haracho 30.05.2015 19:09

Смотрите прямую трансляцию турнира на телеканалах:
«Бойцовский клуб» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Боец» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 30.05.2015 19:14

Haracho 30.05.2015 20:47

интересный бой сейчас

Haracho 30.05.2015 21:02

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:красавчик

konand 30.05.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 976794)
интересный бой сейчас

Да, пошли бои поинтересней ... :)

konand 30.05.2015 21:12

Жалко, молодому ногу оторвали ...

mozgolom 30.05.2015 21:42

могли бы и доп раунд дать тяжам...

Haracho 30.05.2015 21:44

Тут походу подействовали слова Хасиева в равном бою победу отдать сопернику

доGTор 30.05.2015 21:45

Багов давай

konand 30.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 976798)

Тоже так подумал ... :) я так понял, ничьей быть не могло, а вот доп раунд помог бы, если предусмотрен, конечно ... :)

Haracho 30.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 976798)

не предусмотрен дополнительный раунд, в таких боях он не обходим,Вахаев не проиграл бой

Haracho 30.05.2015 21:50

Багов мошь)посмотрел бы его с Вартаняном

konand 30.05.2015 21:51

Багов уверенно ... :) :appl7

mozgolom 30.05.2015 21:51

Багов красавец! и стойку я смотрю ему немного подтянули в беркуте:appl7

доGTор 30.05.2015 21:52

@Haracho, но и не выиграл

Haracho 30.05.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 976806)
@Haracho, но и не выиграл

больше выиграл чем противник. в последнем раунде противник в момент перевода партер схватил сетку и это было не первый раз,железная желтая карточка. а так я не расстроен,представляю что было бы если Вахаеву отдали бы

доGTор 30.05.2015 22:00

@Haracho, был момент, но в остальном попытки Вахаева не сказать что были успешны, а в стойке соперник был немного точнее - мое видение, не спора ради

Haracho 30.05.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 976808)
@Haracho, был момент, но в остальном попытки Вахаева не сказать что были успешны, а в стойке соперник был немного точнее - мое видение, не спора ради

Втором раунде вполне успешная попытка и контроль и тем самым по мне выиграл раунд. в третьем тоже посадил но правда контроля не было и соперник сразу же встал,хоть и пропустил несколько точных ударов но и сам ощутимо попал,клинче тоже по лучше выглядел. тоже не для спора ради. Если Башаев выиграет так даже лучше а то наверное финала не увидели бы,просто Вахаева жалко,столько готовился,пахал,если и не выиграл но и не проиграл же. уже который раз убеждаюсь что дополнительный раунд не обходим.

доGTор 30.05.2015 22:22

@Haracho, на счёт второго раунда согласен

Haracho 30.05.2015 22:29

тоже интересный бой

Haracho 30.05.2015 22:30

уверен был в Башаеве(

Haracho 30.05.2015 22:37

Пётр Ян очень хорош. ударка хорошая ,физика мощная,так крепко взял захват

Haracho 30.05.2015 23:01

не знаю даже,первый выиграл. 3 проиграл в чистую. а второй кто взял?

05RUS 30.05.2015 23:03

Кому победу дали у меня комп сломался

доGTор 30.05.2015 23:08

Шокало Устарханов как завершился бой?

доGTор 30.05.2015 23:23

Укусил?

miller5827 30.05.2015 23:28

Арби выиграл, но Катыхин то непрост. Я думал, досрочно проиграет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.