![]() |
brmc, теперь понял.
Цитата:
Сапер- это военная специальность, это риск для жизни. Спасатель - тоже риск для жизни. Эти риски своей жизни ставятся на кон ради спасения жизней других (с военными там немного сложнее, но это лишние детали). Спортсмен тоже иногда получает смертельные травмы, но этот риск не оправдан. Просто потому, что он ничью жизнь не спасает. В этом для мня состоит различие, которое заставляет меня сомневаться в героизме любого спортсмена. |
Цитата:
|
И ещё: Настоящих героев не назначают, они становятся таковыми в сознании народа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все нормально с Федей, ну подумаешь ,покушал плотненько перед фотосессией) |
Цитата:
Пусть притворяется. :) |
Цитата:
|
Щелкнул механизьм смерти?=)..Сенд..умеешь же ты жути нагнать,человек ток днюху отметил..
:julli-rofl |
Цитата:
Конечно не тот что в 22 года , но последние лет пять примерно так и выглядит... |
Цитата:
|
Тело оно понятно,что не становиться с годами атлетичней...
А вот глаза у Федора постарели очень заметно.(я не конкретно по этой фотосессии). |
Да ,если Федя дернет это Гран При, а потом накажет Вердума, то все, можно на пенсию и памятник ему на площади Ленина в Старом Осколе как Рокки в Филадельфии.
|
Zarik,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если мое отношение, то мне не приятно смотреть на пузатых жирных и дистрофиков в мма.. Мое мнение боец должен выглядеть как боец... А ни как алкаш с подворотни... Но это мое личное мнение... |
Цитата:
|
Понесло тех, кто этому гп значимость придать пытается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Шейн Карвин,который всю карьеру бивал мешков,и лишь под конец встретился с топом и позорно слил ему не мешко боец? А Мир,который из топов дрался только с толстым Сильвией видимо супер топ. А трусливо бегающий от ударов Леснар,что продул свой последний бой как мешок с говном.Или Дос Сантос у которого нет в активе ни одного боя с топом,который жирдяя не мог завалить,а теперь зовется топом.У Веласкеса только последние два боя с серьёзными соперниками.И вот этих МЕШКОВ ты называешь реальными топами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще Мир первым Нога на задницу посадил. И здесь не стоит забывать тот факт, что на момент этого боя Ног титулом временного чемпиона организации владел.:old7 Так что не надо бабулю лохматить, уважаемый.;) |
паук, Поэтому я и написал,что Сильвия единственный серьёзный боец в активе.А Ног уже давно сдулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, Кое как справился, это потвоему задушил как котенка?Какие нахрен факты,он в последних боях от тычка в КО улетает. Его пик был в 2002-2006 года, в UFC он уже пришел сдутым, но на тамошних мешков и этого хватило.
|
паук, ты сначала свою фразу обоснуй
Цитата:
|
snark2, мне вот интересно, а как ты определяешь сдутость бойца? Ногейра, до того как его рубанул Мир, еще ни разу не был прикончен досрочно, это факт, а против факта не попрешь.;)
Ну и если ты про нокаут от Веласкеза, то этот самый Веласкез и Леснара в первом раунде порвал. Ну и в конце концов Веласкез сейчас чемпион и №1 тяжеловес мира, тоесть проиграть ему не зазорно.:dirol: |
Chuck Liddell, Его прорестлер со смешным рекордом играючи гасил,а как вспомню избиение от Веры так на смех пробивает,я уж не говорю об избияниях от Круза,Карвина и Фримана.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, Раньше Ногейра хайкик крокопа выдерживал,а помахивания Мира он бы даже не заметил.К тому же у него был стафилококк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, скажу честно, один раз Мир меня все же порадовал, когда он Леснарю ногу окрутил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vitdmb06, снесите его посты, он этим сообщением в темах флудит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если он в UFC никогда и не был и имеет наглость не стремиться - то это просто ВААЩЕ ТРУБА!!!1111одинодинодин! Тебя такая "логика" удивляет? Ничего, скоро привыкнешь, тут некоторые персонажи ее постоянно демонстируют. Раз за разом обсираются со своими "прогнозами" - но, чуть подмывшись, снова начинают ту же самую шарманку. |
Цитата:
|
Цитата:
Классный пост! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, У Ногейры стафилококк в бою с Миром был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, заранее предупреждаю: если у тебя появится желание (как у многих) поставить этого деятеля в игнор - у тебя ничего не выйдет, увы, можешь даже не стараться. К сожалению, у него модераторские полномочия. |
Chuck Liddell, На сколько я помню это не он говорил,а через два года текст нашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Он не так много проигрывал что бы постоянно плакаться.В бою с Миром Нога словно подменили,он был похож на мешок с картошкой,движений ноль,реакции тоже.Это не только моё мнение,но и других людей.Так что я думаю он не врет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школьник, мешок... Причем и по отношению к форумчанам, и по отношению к бойцам. Чаки, ты уймись лучше, а то уже вполне достаточно материала для того, чтобы тебя тупо и уныло забанить за полное неуважение к окружающим, и пойдешь ты, солнцем палимый, туда, где тебя уже давно ждут...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |