Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Ysee 04.02.2011 17:00

brmc, теперь понял.
Цитата:

Хотя он и такой же герой для России, как Федор, как мне кажется.
Не знаю, лично я не могу поддержать это утверждение, просто потому, что не считаю, что спортсмен может считаться героем.

Сапер- это военная специальность, это риск для жизни. Спасатель - тоже риск для жизни. Эти риски своей жизни ставятся на кон ради спасения жизней других (с военными там немного сложнее, но это лишние детали).

Спортсмен тоже иногда получает смертельные травмы, но этот риск не оправдан. Просто потому, что он ничью жизнь не спасает.

В этом для мня состоит различие, которое заставляет меня сомневаться в героизме любого спортсмена.

Droonimus 04.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 336524)
В этом для мня состоит различие, которое заставляет меня сомневаться в героизме любого спортсмена

Да ладно! Наш дорогой Леонид Брежнев - четырежды герой! советского союза, при этом одна звезда вообще в связи с юбилейным возрастом. Неуж то круглосуточно подвергал себя опасности и рисковал жизнью ради спасения других? Да и герой не должен обязательно спасать людей физически - моральное излечение - вот где личность Фёдора лекарством является.

Droonimus 04.02.2011 17:22

И ещё: Настоящих героев не назначают, они становятся таковыми в сознании народа.

brmc 04.02.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 336524)
Не знаю, лично я не могу поддержать это утверждение, просто потому, что не считаю, что спортсмен может считаться героем.

Не согласен. Героизм оценивается не уровнем опасности, как мне кажется. Спасение жизней - да, может это хорошая оценка. Но кто-то спасает людей, как МЧСовец, а кто-то - души, как хороший музыкант. Поэтому для меня герой - это не только усталый человек в саже и со спасенным ребенком в руках. Скажем так, я вообще уважаю всех, кто умеет что-то хорошее, чего не умею я. То есть примерно миллиардов шесть человек:)

паук 04.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 336287)
Фотки с фотосессии для Strikeforce: Fedor vs. Silva
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Федя одряхлел конкретно. ИМХО конечно же.

royce 04.02.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 336505)
я НИКОГДА НЕ БЫЛ НАКАЗАН приостановкой лицензии CSAC

Прикольно.

alexin 04.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 336558)

Да вроде всегда такой был, хотя...

Nnook 04.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от alexin (Сообщение 336600)
Да вроде всегда такой был, хотя...

вроде здесь он выглядит несколько иначе чем сейчас, нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 04.02.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 336626)
Андрей "Питбуль" Арловский пиарит форум М-1 и творение нашего мегаталантливого модератора KAREL'А!

KAREL :appl7 вот она СЛАВА!!! :)

TSGIGOR 04.02.2011 21:01

Sandmann 04.02.2011 21:03

Цитата:

да хватит вам ,парни, Феде уже 34 годика, после 33 мужчина начинает естественным образом подсыхать, механизм смерти организма включается как раз )
все нормально с Федей, ну подумаешь ,покушал плотненько перед фотосессией)

Zarik 04.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 336362)
Притворяецца изо всех сил=) Труселя зачетные,Федя как будто в баньку собралсо=)

Правильно, ибо Война - путь обмана. Суньцзы. :julli-rofl
Пусть притворяется. :)

Zarik 04.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 336630)
после 33 мужчина начинает естественным образом подсыхать, механизм смерти организма включается как раз )

А я думаю - что это со вчерашнего дня как то чувствую себя странно? :D

Overdrive 04.02.2011 21:12

Щелкнул механизьм смерти?=)..Сенд..умеешь же ты жути нагнать,человек ток днюху отметил..
:julli-rofl

TAP OUT 04.02.2011 21:13

Цитата:

Думаю ракурс неудачный ...С той же фотосессии...

Конечно не тот что в 22 года , но последние лет пять примерно так и выглядит...

Zarik 04.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 336633)
Щелкнул механизьм смерти?=)..Сенд..умеешь же ты жути нагнать,человек ток днюху отметил..

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Короче если не вахи то механизм меня достанет даже под одеялом :)

Overdrive 04.02.2011 21:17

Тело оно понятно,что не становиться с годами атлетичней...
А вот глаза у Федора постарели очень заметно.(я не конкретно по этой фотосессии).

Sandmann 04.02.2011 21:19

Да ,если Федя дернет это Гран При, а потом накажет Вердума, то все, можно на пенсию и памятник ему на площади Ленина в Старом Осколе как Рокки в Филадельфии.

Overdrive 04.02.2011 21:19

Zarik,

Chuck Liddell 04.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 336634)
Думаю ракурс неудачный ...С той же фотосессии...

Конечно не тот что в 22 года , но последние лет пять примерно так и выглядит...

типичный "лысый пузатый комуняка".. (дон фрай)

Zarik 04.02.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 336638)
Да ,если Федя дернет это Гран При, а потом накажет Вердума, то все, можно на пенсию и памятник ему на площади Ленина в Старом Осколе как Рокки в Филадельфии.

Да, это был бы идеальный вариант.

Zarik 04.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336647)
типичный "лысый пузатый комуняка".. (дон фрай)

Чем он так раздражает Вас? Не понимаю я этого...

Chuck Liddell 04.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 336638)

было бы за что... Бой с хрен его знает кем ( который проигрывает пеле, смотрится как инвалид с жирной нарко копией рико, чуть не убитый мешком кайлом)... Далее ВОЗМОЖНЫЙ выход на пару середняк с конца десятки который лишь за счет победы над федором и поднялся и человеком убитым всеми полутяжами.... Ну и тело уничтоженное каким то монсоном.. Тело которое химию вместо обеда ужина и завтрака жрет, тело проигравшее три последних боя... И тело которое с пенсионером вилареалом как инвалид выглядело... Какой нахрен памятник? Весь этот турнир это сборище хрен его знает кого... Победа в этом турнире это максимум шанс РЕАЛЬНО в пятерке лучших стать реальным топом а не мешкобойцом

Chuck Liddell 04.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 336650)
Чем он так раздражает Вас? Не понимаю я этого...

у дона фрая и спроси... Не я же эти слова сказал.. Я лишь цитату привел
а если мое отношение, то мне не приятно смотреть на пузатых жирных и дистрофиков в мма.. Мое мнение боец должен выглядеть как боец... А ни как алкаш с подворотни... Но это мое личное мнение...

ПИТБУЛЬ 04.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336651)
было бы за что... Бой с хрен его знает кем ( который проигрывает пеле, смотрится как инвалид с жирной нарко копией рико, чуть не убитый мешком кайлом)... Далее ВОЗМОЖНЫЙ выход на пару середняк с конца десятки который лишь за счет победы над федором и поднялся и человеком убитым всеми полутяжами.... Ну и тело уничтоженное каким то монсоном.. Тело которое химию вместо обеда ужина и завтрака жрет, тело проигравшее три последних боя... И тело которое с пенсионером вилареалом как инвалид выглядело... Какой нахрен памятник? Весь этот турнир это сборище хрен его знает кого... Победа в этом турнире это максимум шанс РЕАЛЬНО в пятерке лучших стать реальным топом а не мешкобойцом

Остапа понесло.......... мешок, мешка , мешком, мешку, мешки .......

Chuck Liddell 04.02.2011 22:10

Понесло тех, кто этому гп значимость придать пытается

Zarik 04.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336655)
Мое мнение боец должен выглядеть как боец...

Самые опасные воины в истории человечества (самураи) зачастую были пузатые дядьки. Моё мнение, что боец в первую очередь должен быть эффективным, а не эффектным, он же боец а не качёк или модель. Конечно хорошо если есть возможность совместить, но если нет, то в БОЙЦОВСКОМ спорте главное как ты бьёшься, а не похож ли ты на модель. ИМХО.:pardon:

ПИТБУЛЬ 04.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336667)
Понесло тех, кто этому гп значимость придать пытается

А чё пытаться то? Весь мир говорит об этом. :rofl:

snark 04.02.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336651)

Chuck Liddell,
А Шейн Карвин,который всю карьеру бивал мешков,и лишь под конец встретился с топом и позорно слил ему не мешко боец? А Мир,который из топов дрался только с толстым Сильвией видимо супер топ. А трусливо бегающий от ударов Леснар,что продул свой последний бой как мешок с говном.Или Дос Сантос у которого нет в активе ни одного боя с топом,который жирдяя не мог завалить,а теперь зовется топом.У Веласкеса только последние два боя с серьёзными соперниками.И вот этих МЕШКОВ ты называешь реальными топами?

Serega 04.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 336677)
Франклин vs. Гриффин - проигравший набивает тату
Небольшое видео, в котором Рич Франклин и Форрест ГриффинФоррест Гриффин поднимают ставки, говоря, что проигравший набьет себе тату, которое выберет для него победитель.

Гриффин говорит об огненном драконе, Франклин же предлагает оппоненту набить бабочку)

Жесть :julli-rofl Теперь у Гриффина будет тату бабочки :julli-rofl

Jonic 04.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336655)
Мое мнение боец должен выглядеть как боец...

Причём здесь внешний вид и бои. Вон того же: Пенна, Паука, или Диаза, трудно назвать атлетами, однако они одни из самых эффективных и техничных бойцов.

ПИТБУЛЬ 04.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 336690)
Причём здесь внешний вид и бои. Вон того же: Пенна, Паука, или Диаза, трудно назвать атлетами, однако они одни из самых эффективных и техничных бойцов.

У Чака стандарты несколько сдвинуты в сторону про-рестлинга. Там любят только фактурных качков, типа Шемрока, Карвина, Леснаря .

паук 04.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336673)
А Мир,который из топов дрался только с толстым Сильвией видимо супер топ.

Мир как раз таки дрался с пиковым Сильвией, рекорд которого на момент боя был 16-0, и отломал ему руку нахрен, попутно отняв титул чемпиона организации. А вот против Федора уже выходил никуда негодный Сильвия, разжиревший до безобразия.

А еще Мир первым Нога на задницу посадил. И здесь не стоит забывать тот факт, что на момент этого боя Ног титулом временного чемпиона организации владел.:old7

Так что не надо бабулю лохматить, уважаемый.;)

snark 04.02.2011 22:30

паук, Поэтому я и написал,что Сильвия единственный серьёзный боец в активе.А Ног уже давно сдулся.

Jonic 04.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 336694)
А вот против Федора уже выходил никуда негодный Сильвия, разжиревший до безобразия.

Ты свои фантазии, за факты то не выдавай.

паук 04.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336697)
А Ног уже давно сдулся.

Это почему же сдулся? Он вроде как до этого придушил Тимофея как котенка, разве не так? Да и титулом сдувшийся боец априори владеть не может. Так что на момент боя с Миром Ногейра был самый что ни на есть пиковый, факты говорят сами за себя.;)

паук 04.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 336701)
Ты свои фантазии, за факты то не выдавай.

Обоснуй пиковость Тима Сильвии на момент боя с Федором, если не трудно. Только, пожалуйста, без лишнего фанатизма.;)

Chuck Liddell 04.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336697)
паук, Поэтому я и написал,что Сильвия единственный серьёзный боец в активе.А Ног уже давно сдулся.

как давно до боя с миром ног "сдулся"? Он всю жизнь мешком для битья был..Просто мир ударил сильнее чем многие нога билли.... Мир и без нога симса на жопу сажал... конго сажал.. И просто мир сильнее нога.. Так же как сильнее копа... И больше ни чего... Или кон с гонзагой тоже уже был "сдувшимся"? Просто слишком переоценивали этот японский цирк

snark 04.02.2011 22:38

паук, Кое как справился, это потвоему задушил как котенка?Какие нахрен факты,он в последних боях от тычка в КО улетает. Его пик был в 2002-2006 года, в UFC он уже пришел сдутым, но на тамошних мешков и этого хватило.

Jonic 04.02.2011 22:39

паук, ты сначала свою фразу обоснуй
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 336694)
разжиревший до безобразия.

паук 04.02.2011 22:43

snark2, мне вот интересно, а как ты определяешь сдутость бойца? Ногейра, до того как его рубанул Мир, еще ни разу не был прикончен досрочно, это факт, а против факта не попрешь.;)

Ну и если ты про нокаут от Веласкеза, то этот самый Веласкез и Леснара в первом раунде порвал. Ну и в конце концов Веласкез сейчас чемпион и №1 тяжеловес мира, тоесть проиграть ему не зазорно.:dirol:

snark 04.02.2011 22:44

Chuck Liddell, Его прорестлер со смешным рекордом играючи гасил,а как вспомню избиение от Веры так на смех пробивает,я уж не говорю об избияниях от Круза,Карвина и Фримана.
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336710)
Просто слишком переоценивали этот японский цирк

Тото Чака с Кутюром в говно изводили.

паук 04.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 336714)
паук, ты сначала свою фразу обоснуй

А что ее обосновывать то?:) Достаточно посмотреть на фотографии Тимофея (на момент боя с Федором) и все становится понятно.;)

Jonic 04.02.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 336726)
(на момент боя с Федором) и все становится понятно.

И как он в такой же форме в UFC бился, там же вроде мешков то нет, а его не выносили за пол минуты.

snark 04.02.2011 22:49

паук, Раньше Ногейра хайкик крокопа выдерживал,а помахивания Мира он бы даже не заметил.К тому же у него был стафилококк.

Chuck Liddell 04.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 336732)
И как он в такой же форме в UFC бился, там же вроде мешков то нет, а его не выносили за пол минуты.

а первый бой с аа куда деть? Аа куда более убедительно чем федор сделал тима... Как это не убивали? В заблуждение людей вводить не надо... Или изза 11 секунд федор круче? Тогда мерсер круче федора на голову

паук 04.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 336732)

Ну Федор тоже не хуй с горы, вот и вынес.;)

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336733)
К тому же у него был стафилококк.

:facepalm:

Jonic 04.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336736)
а первый бой с аа куда деть? Аа куда более убедительно чем федор сделал тима... Как это не убивали? В заблуждение людей вводить не надо... Или изза 11 секунд федор круче? Тогда мерсер круче федора на голову

И как такого ожиревшего и никакущего Тима держали в UFC!?

RedSefo 04.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 336721)
Ногейра, до того как его рубанул Мир, еще ни разу не был прикончен досрочно, это факт, а против факта не попрешь.

Его до этого Хит хайкиком рубанул, просто не насмерть...

Chuck Liddell 04.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336733)
паук, Раньше Ногейра хайкик крокопа выдерживал,а помахивания Мира он бы даже не заметил.К тому же у него был стафилококк.

а ты замерял силу удара кика копа в момент удара? Удары разные бывают... Одни удары руками лишь фингалы ставят другие убивают.. Все дело в акценте удара... Ты можешь привести данные силы ударов? Или сказать что коп бил акцентировано или нет? Мир с рук не одного нога сажал (травен,симс,конго) о случайности и речи идти не может... Второй вопрос коп попадал в челюсть ? Мир попадал... А именно удар в челюсть и есть самый опасный для вырубона... хорош уже сказки для детей петь...

Chuck Liddell 04.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 336742)
И как такого ожиревшего и никакущего Тима держали в UFC.

а его и не держали... У тима еще один бой оставался по контракту... Однако его освободили из юфс.. Победа над отбросом юфс... Причем ни чем не лучшая чем победы других над пиковым тимом это повод для гордости? Смех за и только...

snark 04.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336744)
травен,симс,конго

Серьёзная оппозиция!:julli-rofl

Chuck Liddell 04.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336748)
Серьёзная оппозиция!:julli-rofl

как греплер травен на пять война выше нога.... И его мир рубанул и взял на болевой.. Как ударник конго лучше копа( очный бой это показал) только мир и конго и копа рубанул...

ПИТБУЛЬ 04.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336748)
Серьёзная оппозиция!

Особенно Симс, который почти загасил Френка, но нарушил правила.... А Френк прикинулся. Симулянт еще тот. Футболисты отдыхают.

Jonic 04.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336747)
а его и не держали... У тима еще один бой оставался по контракту... Однако его освободили из юфс.. Победа над отбросом юфс...

Насколько я знаю, он сам попросил расторгнуть контракт. А вот твоё отношение к бывшим чемпионам UFC меня порадовало, "отбросы"-это сильно. Видать такие чемпионы!!!:)

Jonic 04.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336753)
Особенно Симс, который почти загасил Френка, но нарушил правила.... А Френк прикинулся. Симулянт еще тот. Футболисты отдыхают.

Да, Симс там славно потоптался.))) Парни зажгли, два боя-две битвы. Уровень однако.)))

snark 04.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336752)
как греплер травен на пять война выше нога.... И его мир рубанул и взял на болевой.. Как ударник конго лучше копа( очный бой это показал) только мир и конго и копа рубанул...

Травен половину боёв продул каким то неизвестным,и это потвоему серьёзный аргумент.

snark 04.02.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336752)
Как ударник конго лучше копа

Херринг и Айвел показали как он крут.

Chuck Liddell 04.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336753)

а второй бой посмотреть не судьба?

Chuck Liddell 04.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336761)
Травен половину боёв продул каким то неизвестным,и это потвоему серьёзный аргумент.

ну да... Только вот шестикратный чемпион по бжж.. Чемпион адцц.. Это то что ногу не снилось... И его мир и рубанул и на болевой взял... Ногу вобще не чем мира брать было... Просто вобще не чем... Мир просто лучше нога и лучше совершенно во всем....

ПИТБУЛЬ 04.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336774)
второй бой посмотреть не судьба?

Видел конечно, даже вроде по Бойцу в комментариях Пифа. Обычная байда, подробности которой забываются через 5 минут после просмотра. То ли дело Мир- Круз. :yes: Никогда не забуду как Фрэнку в тот вечер досталось. Такое лицо можно увидеть только на бойне.
Но, скажу честно, один раз Мир меня все же порадовал, когда он Леснарю ногу окрутил.

snark 04.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336777)
ну да... Только вот шестикратный чемпион по бжжбжж.. Чемпион адцц..

Вердум тоже чемпион адцц,но тебя это почему то не впечатляет.

snark 04.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336777)
Мир просто лучше нога

Он лучше только тем что в накауты красивей падает.

Serega 04.02.2011 23:31

vitdmb06, снесите его посты, он этим сообщением в темах флудит.

Chuck Liddell 04.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336785)

впечатлять может в сравнении с чем то... Я тебе привел пример тела который круче нога на пять голов в партере, и его мир и рубанул и на болевой взял... Коп на десять голов выше нога как ударник и его мир вырубил... А теперь примеры мне в каком бою ДО МИРА ног сдулся? Он всю жизнь получал как мешок и всю жизнь имел второсортный партер...Где и когда он сдулся до мира? Просто мир лучше нога во всем... Вобще во всем...

snark 04.02.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336794)
А теперь примеры мне в каком бою ДО МИРА ног сдулся?

Барнетту проиграл,Херринга и Сильвию едва-едва вытянул.

snark 04.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336794)
Вобще во всем...

Ног в отличии от мешка Мира не продувал бои нокаутами второсортным бойцам,причем в первом раунде.

Ingirami 04.02.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336785)

Потому что он ушел из UFC, что ж тут непонятного? "Логика" очень простая: если человек в UFC - значит, он мегакрут, по определению. Если он из UFC уходит (по любым причинам, даже будучи на пике) - сразу превращается в мешка. Ну, потому что волшебную батарейку из ж@пы вынимают, очевидно.

Ну, а если он в UFC никогда и не был и имеет наглость не стремиться - то это просто ВААЩЕ ТРУБА!!!1111одинодинодин!

Тебя такая "логика" удивляет? Ничего, скоро привыкнешь, тут некоторые персонажи ее постоянно демонстируют. Раз за разом обсираются со своими "прогнозами" - но, чуть подмывшись, снова начинают ту же самую шарманку.

Chuck Liddell 04.02.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336797)
Барнетту проиграл,Херринга и Сильвию едва-едва вытянул.

ну у барнета он после этого выиграл.. Это первое.. Второе.. А у кого вобще ног не еле еле выиграл? У мешка сапа? Может ничья с косакой? Или с копом не еле еле выиграл? Нет ну мешков полнейших он вполне мог победить... Только не вижу ответа когда именно перед миром сдулся ног? Он всю жизнь ловил и даже от мешков последних и то ловил.. Поэтому оставь сказки что ног сдулся.. Или приведи доказательства а не пустые слова...

ПИТБУЛЬ 04.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 336807)
Потому что он ушел из UFC, что ж тут непонятного? "Логика" очень простая: если человек в UFC - значит, он мегакрут, по определению. Если он из UFC уходит (по любым причинам, даже будучи на пике) - сразу превращается в мешка. Ну, потому что волшебную батарейку из ж@пы вынимают, очевидно.

Ну, а если он в UFC никогда и не был и имеет наглость не стремиться - то это просто ВААЩЕ ТРУБА!!!1111одинодинодин!

Тебя такая "логика" удивляет? Ничего, скоро привыкнешь, тут некоторые персонажи ее постоянно демонстируют. Раз за разом обсираются со своими "прогнозами" - но, чуть подмывшись, снова начинают ту же самую шарманку.

:appl7:appl7:appl7
Классный пост!

Chuck Liddell 04.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336806)
Ног в отличии от мешка Мира не продувал бои нокаутами второсортным бойцам,причем в первом раунде.

в отличии от мира... Ног проиграл нокаутом миру что аж на стул бедняжка сесть не мог.. А это очная встреча.. В отличии от мира ног не был в аварии в зрелом возрасте в ранге чемпиона.. Когда миру не то что в бои а ходить будет или нет неизвестно было... И эти поражения после аварии можно в задницу засунуть... Там внешне было видно в какой форме мир был....

ПИТБУЛЬ 05.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336815)
Там внешне было видно в какой форме мир был..

А Леснарю он просерил тоже из за той пресловутой аварии?

Chuck Liddell 05.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336813)
:appl7:appl7:appl7
Классный пост!

блин.. Этот тип у меня в игноре но благодаря тебе я снова вред сумашедшего прочитал... Тут дедка хватает.. Но этот клоун даже его превосходит.. Убедительная просьба.. Убирай под офтоп посты этого персонажа... Если не трудно конечно.. Его ник и офтоп чтобы я вред школьников не читал... Заранее спасибо...

snark 05.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336819)
Но этот клоун даже его превосходит..

Кто бы говорил...

snark 05.02.2011 00:07

Chuck Liddell, У Ногейры стафилококк в бою с Миром был.

Chuck Liddell 05.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336816)
А Леснарю он просерил тоже из за той пресловутой аварии?

и что ? Я и сейчас поставлю на брока против всего срайка и многих юфс топов.. Для меня леснар третьий в мире.. И то что он не силен (это мягко сказано в ударке) не значит что он не сможет завалить и уничтожить любого в этом мире кто не является борцом и не способен противостоять броскам и вставать... Того же вердума и барнета он так же закопает.. Роджерса,бигфута, харитона, аа и прочих просто бросит и уничтожит.. В этом срайке нет вобще борцов.. Леснар один весь этот гп поубивает...Проход в ноги с первой секунды без стойки и конец всем... И сантос скоро это подтвердит

Chuck Liddell 05.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336823)
Chuck Liddell, У Ногейры стафилококк в бою с Миром был.

эта ноющая баба сама тебе это сказала? Он сам то определился стафилакок или травма колена? А то он обе версии озвучивал... И идя этим путем приходим к тому что и победы федора над ногом ни чего не стоят? Ведь после них ног так же ныл что больной был... Эта баба всю жизнь плачет как коп и головастый.. Однако в случае с миром даже остается бедненький... Сам определить не мог то ли стафилакок то ли травма ноги... И ему еще кто то верит после этого? Ха ха ха

ПИТБУЛЬ 05.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336825)
Я и сейчас поставлю на брока против всего срайка и многих юфс топов.. Для меня леснар третьий в мире.. И то что он не силен (это мягко сказано в ударке) не значит что он не сможет завалить и уничтожить любого в этом мире кто не является борцом и не способен противостоять броскам и вставать... Того же вердума и барнета он так же закопает.. Роджерса,бигфута, харитона, аа и прочих просто бросит и уничтожит.. В этом срайке нет вобще борцов.. Леснар один весь этот гп поубивает...Проход в ноги с первой секунды без стойки и конец всем...

Надо понимать, первый ящик Балтики выпит? :yes:

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336825)
И сантос скоро это подтвердит

Если подтвердит, то я просто обоссусь со смеху. :rofl:

Ingirami 05.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336822)
Кто бы говорил

Ну, как известно, "у кого что болит"... Особенно мне слова про "школьника" понравились - после абсолютно безграмотного текста они, право же, выглядели готовым самодиагнозом. Даже подписью, пожалуй.

Кстати, заранее предупреждаю: если у тебя появится желание (как у многих) поставить этого деятеля в игнор - у тебя ничего не выйдет, увы, можешь даже не стараться. К сожалению, у него модераторские полномочия.

snark 05.02.2011 00:15

Chuck Liddell, На сколько я помню это не он говорил,а через два года текст нашли.

Ingirami 05.02.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336813)
Классный пост!

Слегка не понял - ты хвалишь или иронизируешь?

snark 05.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 336831)
К сожалению, у него модераторские полномочия.

КАК?:shok

Ingirami 05.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336835)
КАК?

C'est la vie.

Chuck Liddell 05.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336832)
Chuck Liddell, На сколько я помню это не он говорил,а через два года текст нашли.

ты плохо помнишь.. Ног всю жизнь как баба плакался.. И после мира именно он начал рыдать то травма колена то стафилакок... Даже сам бедняжка не определился с отмазкой.. Верить словам плаксы нога это то же самое что верить копу и головастому.. Хотя эти двое хоть четко знают отмазку в отличии от нога...

Chuck Liddell 05.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336822)
Кто бы говорил...

во во... Подумай.... И перенеси это на себя так же и снова подумай....

snark 05.02.2011 00:26

Chuck Liddell, Он не так много проигрывал что бы постоянно плакаться.В бою с Миром Нога словно подменили,он был похож на мешок с картошкой,движений ноль,реакции тоже.Это не только моё мнение,но и других людей.Так что я думаю он не врет.

snark 05.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336839)
во во... Подумай.... И перенеси это на себя так же и снова подумай....

Я в отличии от тебя не называю всех не понравившихся мне бойцов мешками,и не превозношу Бойцов UFC до небес.

Chuck Liddell 05.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336841)
Chuck Liddell, Он не так много проигрывал что бы постоянно плакаться.В бою с Миром Нога словно подменили,он был похож на мешок с картошкой,движений ноль,реакции тоже.Это не только моё мнение,но и других людей.Так что я думаю он не врет.

он всю жизнь был мешком с картошкой... И второе кроме твоего мнения есть и отличное от твоего.. И знаешь ли его тоже другие люди принимают.. Поэтому аргумент о других людях не стоит приводить.. И третье.. Победы федора над ногом тоже херня? Ведь если этой плаксе верить то он и там больной был.... Ответь на последний вопрос и это и будет моим ответом на всю эту чушь... Ног баба и плакса которая не в состоянии признать поражение... Для этого смелости не хватает..

snark 05.02.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336846)
Ведь если этой плаксе верить то он и там больной был....

Первый раз слышу.

Chuck Liddell 05.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 336830)
Надо понимать, первый ящик Балтики выпит? :yes:

Если подтвердит, то я просто обоссусь со смеху. :rofl:

горшок не забудь приготовить... А то соседей с низу зальеш :) :)

Chuck Liddell 05.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336847)
Первый раз слышу.

вывод один.. Слышать надо больше...

snark 05.02.2011 00:39

Цитата:

он всю жизнь был мешком с картошкой

На Кутюра хватило.

snark 05.02.2011 00:45

Цитата:

И второе кроме твоего мнения есть и отличное от твоего..

В тему боя зайди,там все об этом писали.

Chuck Liddell 05.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336843)
Я в отличии от тебя не называю всех не понравившихся мне бойцов мешками,и не превозношу Бойцов UFC до небес.

в отличии от многих я не являюсь урапатриотом... И мне не закрывают глаза рекорды набитые на мешках... Над этим тоже подумай... А если уж ты так осведомлен о тех кто мне не нравится, то должен знать что не нравятся мне только мешки и середняки (хотя не все).. Есть вторая группа (легенды, которые мне так же не нравятся, и я так же не уважаю их, хотя сделали они больше чем все звезды праида вместе взятые).. Примеры ? Головастый, жсп мачида... И не надо за меня делать выводов ..Я сам их могу сделать... Я не только бойцов прайда не уважаю..Это миф для тех кто не в теме... Поэтому не стоит писать мне о моих симпатиях и антипатиях ибо ты даже десятой части этого не знаешь

snark 05.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336857)
И мне не закрывают глаза рекорды набитые на мешках

У топов UFC как раз так и набитые.
Цитата:

в отличии от многих я не являюсь урапатриотом.

я тоже.
Цитата:

звезды праида

Многие из них кстати тоже легенды.

ПИТБУЛЬ 05.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336849)
горшок не забудь приготовить... А то соседей с низу зальеш

Спасибо, но совет из твоей практики мне не пригодится, так как у меня нет соседей ни снизу, ни сверху, ни сбоков :yes: но посмеюсь я вдоволь, потому как, если Леснарь действительно нахлобучит Сантоса (чего я очень бы хотел), то в ЮФС останется только один нормальный ( по крайней мере пока) :old7: тяж - Веласкец.....

snark 05.02.2011 00:54

Цитата:

ибо ты даже десятой части этого не знаешь

Да все я знаю,Все кроме Чака и Мира мешки и клоуны.

Chuck Liddell 05.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336853)
На Кутюра хватило.

ха ха ха ха ха... Возраст кутура и возраст плаксы напомнить? Ха ха ха

brmc 05.02.2011 00:57

Школьник, мешок... Причем и по отношению к форумчанам, и по отношению к бойцам. Чаки, ты уймись лучше, а то уже вполне достаточно материала для того, чтобы тебя тупо и уныло забанить за полное неуважение к окружающим, и пойдешь ты, солнцем палимый, туда, где тебя уже давно ждут...

Chuck Liddell 05.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 336855)
В тему боя зайди,там все об этом писали.

ага.. Ты забыл добавить НА ЭТОМ форуме... Поэтому не надо этой чуши...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.