Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 30.05.2011 12:12

На этих выходных Джесс Тэйлор (19-6) победил Дениса Канга (34-13-2) на Battlefielfd Fight League 8. RNC за 2 минуты.

Муж с женой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (49-6-1) и Карина Дамм (16-6) выступили вместе на бразильском турнире Amazon Fight 8. Сантос дошел до ничьей, пытаясь реваншироваться за поражение решением 2007 года, а Дамм победила Р1 узлом локтя.

Даниэль Акасио (24-11) завоевал еще один пояс на Fatality Arena, нокаутировав неизвестного бедолагу с рекордом 10-11.

Ветеран ЮФС Майк Чесноливиц (19-4) выиграл бой в Канаде на Prestige FC, забив хайкиком бедолагу с рекордом 23-32 за полминуты.

michaell 30.05.2011 23:01

Позавчера в Париже прошел турнир 100% Fight - 100 Percent Fight 5
Муса Хаманаев (8-3) проиграл раздельным решением.
Ив Ланду (5-2) выиграл 1 бой решением, а в финале турнира-четверки проиграл решением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-0) Стас ;)
Там же любимец толпы Виктор Куку проиграл армбаром и сделал свой рекорд совсем неприглядным 8-8.

Timur-K 30.05.2011 23:31

Вадим Финкельштейн: "Бой с Хендерсоном будет очень сложным для Фёдора"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн дал новое пронзительное интервью Константину Устьянцеву из Чемпионат.ру

"Согласие на бой с Хендерсоном мы дали около месяца назад и всё последнее время находились в ожидании ответа от американской стороны. Особых сложностей в ходе переговорного процесса не возникло, шла обычная торговля с поиском наибольшей выгоды для обеих сторон, — сообщил Финкельштейн. — Мы опасались, что на переговоры каким-то образом повлияет новая власть в лице UFC, но ничего такого не произошло.

Это будет очень тяжёлый бой для Фёдора. Тот и другой очень непростые ребята, проверенные десятилетием. Фёдор и Хендерсон выступают с 2000 года, оба становились чемпионами Прайда, преодолев огромные трудности: пройдя огонь, воду и медные трубы. Те, кто считает, что Хендо станет лёгкой добычей для Емельяненко, сильно ошибаются.

Я рад, что Фёдору выпала возможность провести бой соперником, который весит примерно столько же, сколько он. До этого на протяжении долгого времени Фёдору приходилось проводить бои с противниками, чей вес был выше веса россиянина на 20-30 кг. На этот раз всё будет по-другому. Разница в весе составит всего 2-3 кг, но уже в пользу Фёдора. Хендерсон всегда "сушился", чтобы уложиться в лимит полутяжёлого веса. Сейчас ему не нужно изнурять себя сгонкой веса и можно выступить в комфортных для себя условиях. Вес Хендерсона ориентировочно составит 97-98 кг, Емельяненко будет весить в диапазоне 101-103 кг.

Фёдору тяжело выступать против бойцов, которые формально укладываются в 265 фунтов (определённых для тяжёлой весовой категории. — Прим. "Чемпионат.ру"), хотя на деле их вес составляет порядка 300 фунтов. Тот же Силва целенаправленно "сушится" до 265 фунтов, а в день боя выдаёт 285 фунтов (около 130 кг)… Сами понимаете, такая огромная разница в весе сильно сказывается".

Финкельштейн также опроверг информацию о гонораре Фёдора. Напомним, что накануне появились данные о том, что Емельяненко за предстоящий бой должен заработать не менее 1,5 миллиона долларов. "Я не знаю, откуда взяты эти цифры. Данные не соответствуют действительности, всё это слухи и не более", — заявил Финкельштейн.

yaldo 31.05.2011 09:16

Все важные анонсы прошлой недели

Bernardo Magalhaes vs. Robert Lisita, Cage Fighting Championship 17, June 3, Gold Coast, Queensland, Australia

Adrian Pang vs. Muhsin Corbbrey, Cage Fighting Championship 17, June 3, Gold Coast, Queensland, Australia

Yasubey Enomoto vs. Rafal Moks, M-1 Ukraine European Battle, June 4, Kiev, Ukraine

Artiom Damkovsky vs. Yuri Ivlev, M-1 Ukraine European Battle, June 4, Kiev, Ukraine

Drew Fickett vs. Brian Cobb, Maximum Fighting Championship 30 “Up Close and Personal,” June 10, Edmonton, Alberta, Canada

Yuri Villefort vs. Travis Bush, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash.

Marlon Sandro vs. Genair da Silva, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Pat Curran vs. Luis Palomino, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Ronnie Mann vs. Adam Schindler, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Nazareno Malegarie vs. Jacob Devree, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Gegard Mousasi vs. Hiroshi Izumi, Dream 17, July 16, Tokyo

Hiroyuki Takaya vs. Kazuyuki Miyata, Dream 17, July 16, Tokyo

Tatsuya Kawajiri vs. Willamy Freire, Dream 17, July 16, Tokyo

Masakazu Imanari vs. Hideo Tokoro, Dream 17, July 16, Tokyo

Kenji Osawa vs. Atsushi Yamamoto, Dream 17, July 16, Tokyo

Roger Bowling vs. Bobby Voelker, Strikeforce Challengers 17, July 22, Las Vegas

Joe Warren vs. Patricio "Pitbull" Freire, Bellator Fighting Championships 47, July 23, TBA

Eric Davila vs. Brock Larson, Extreme Challenge 188, July 23, Minneapolis

Fedor Emelianenko vs. Dan Henderson, Strikeforce “Fedor vs. Henderson,” July 30, Hoffman Estates, Ill.

Adriano Martins vs. Francisco Drinaldo, Jungle Fight, July TBA, Manaus, Amazonas, Brazil

Joe Soto vs. Eddie Yagin, Tachi Palace Fights 10 “Let the Chips Fall,” Aug. 5, Lemoore, Calif.

David Loiseau vs. Givanildo Santana, Tachi Palace Fights 10 “Let the Chips Fall,” Aug. 5, Lemoore, Calif.

Andre Galvao vs. Jorge Lopez, Tachi Palace Fights 10 “Let the Chips Fall,” Aug. 5, Lemoore, Calif.

Mike Pyle vs. Rory MacDonald, UFC 133 “Evans vs. Davis,” Aug. 6, Philadelphia

Chad Mendes vs. Rani Yahya, UFC 133 “Evans vs. Davis,” Aug. 6, Philadelphia

Joseph Benavidez vs. Eddie Wineland, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee

C.B. Dollaway vs. Jared Hamman, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee

Leonard Garcia vs. Alex Caceres, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee

Mike Swick vs. Erick Silva, UFC 134 “Silva vs. Okami,” Aug. 27, Rio de Janeiro

Paulo Thiago vs. David Mitchell, UFC 134 “Silva vs. Okami,” Aug. 27, Rio de Janeiro

Alan Belcher vs. Jason MacDonald, UFC Fight Night 25 “Battle on the Bayou,” Sept. 17, New Orleans

Dongi Yang vs. Court McGee, UFC Fight Night 25 “Battle on the Bayou,” Sept. 17, New Orleans

puzanchik 31.05.2011 09:29

Лиото Мачида готов драться с Джоном Джонсом

Бывший чемпион UFC полутяжелого веса Лиото "The Dragon" Мачида (17-2) готов выйти на бой с действующим чемпионом Джоном "Bones" Джонсом (13-1), хотя официального предложения пока не получал.

«Официального предложения пока нет, но это великолепный шанс для меня. Я не хочу раздувать пустые надежды, не знаю, что произойдет, но если они решать сделать такой бой, то этот бой предоставит огромную возможность перезапустить карьеру в UFC.

Я готов…я уже начал новый этап подготовки и через 12 недель могу провести бой.

Мы знаем, что Джонс великий чемпион, в поединке с Маурисио "Shogun" Руа (19-5) он показал всем почему. Но у каждого есть сильные и слабые стороны. Я пока не изучал поединки Джонса, потому что он не становился моим соперником, но я видел его в бою».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

puzanchik 31.05.2011 09:41

Дана Уайт: Хочу бои UFC-Strikeforce как можно скорее

Президент UFC Дана Уайт в интервью сообщил, что хочет как можно скорее провести поединки между бойцами UFC и Strikeforce, но пока ничего не готово он не хочет об этом говорить. Он сообщил, что первое иностранное шоу TUF состоится в Филиппинах, а в его мечтах организовать такие шоу во всех странах. Уайт поделился новостями о ходе переговоров с телеканалами и оговорил условие, при котором он никогда в своей должности не заключит сделку.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как обстоят дела с супер-боями UFC vs. Strikeforce?

Хочу провести как можно скорее. Мы ничего не подготовили пока. Я даже не хочу вникать в этот вопрос. Это еще одна головная боль.

Есть ли беспокойство относительно травмы руки Квинтона Джексона?

Да ладно вам, о чем мне нужно беспокоиться? У меня 57 бойцов с травмами, понимаете, о чем я? Теперь одним больше. Проясним состояние и потом увидим, что нас ждет.

Если он не будет в состоянии провести титульный поединок, кто встанет на замену?

Мы либо выведем Лиото Мачиду, потому что он готов драться, или пусть подождет Рашада Эванса.

Рашад на 100% уверен, что окажется победителем в следующем бою, и хочет снова вернуться к поединку с Джоном Джонсом. Посмотрим, что получится.

Есть ли новости с иностранного фронта? Например, шоу Ultimate Fighter в другой стране?

Мы очень близки к этому. Очень. Я уже так говорю давно, но мы действительно близки.

Мы в одном шаге от шоу в Филиппинах. Там пройдет первое такое шоу.

(Дана Уайт посмотрел на сотрудника Zuffa и спросил) Где будет второе шоу?

(Ответ сотрудника) Канада.

Какие сроки для них определены?

Как только сделаем последний шаг.

Кто станет участниками шоу? Местные бойцы?

Да, все будут филиппинцы.

Я, кажется, вам уже описывал свою мечту. Моя мечта состоит в том, чтобы сделать шоу в каждой стране или области.

Каждое из шоу определяет победителя, верно? После чего они все дерутся друг с другом, что-то вроде мирового кубка для TUF. Так определяется один победитель, который стал звездой в каждой области, потому что победил всех.

Мне нравится эта идея. Это мечта.

Как американские фанаты смогут смотреть такое шоу?

Технологии развиваются, интернет развивается, посмотрите на происходящее в интернете. Например мой видео блог. Последний блог из Австралии посмотрели миллион раз. Это число больше, чем может установить большинство шоу на телевидении. Даже более того. Если вы достигните миллиона просмотров на кабельном ТВ, это станет хитом.

Я пока не знаю. Технологии – наш друг.

Помню, когда мне сказали: «Есть такая штука в интернете – потоковая трансляция». Показывают мне, а там надпись «Буферизация… Буферизация… Буферизация…».

И взгляните на состояние интернета сегодня. А что произойдет за следующие пять лет? С нашим ростом и развитием и технологии нам очень помогут.

Как проходят переговоры по сделкам с телеканалами ESPN, Versus, Fox?

Все знают, что мы находимся на стадии переговоров, пока разговариваем. За полгода закончим. Мы хотим быть с теми, с кем можем расти, как росли со SpikeTV.

Каково состояние Брока Леснара? Когда он вернется к тренировкам?

Мне сказали, что операция прошла успешно, в следующем году будет драться. Точных сроков возобновления тренировок не знаю, сейчас он принимает только жидкую пищу. Он потеряет много веса в ближайшие несколько месяцев.

Вы планируете показывать больше бесплатных боев, или остановитесь на текущих цифрах?

Очевидно, с ростом числа проводимых боев и шоу мы хотим иметь возможность показывать больше бесплатных боев. Когда мы только начали показывать бесплатно бои на Spike, мне говорили: «Если вы покажете бои бесплатно, то ваши PPV не будут покупать». Редчайшая глупость.

Как насчет создания своей собственной телесети?

Я такое предложение постоянно слышу. Недавно Sports Business Journal опросил руководителей в спорт индустрии, задав им вопрос «Какая спортивная лига сможет запустить собственную телесеть?». Большинство назвали UFC.

Что думаете о голосовании на ESPN, где вы оказались пятым по популярности видом спорта?

Думаю, они правы. Им нужно больше о нас рассказывать. Им следует читать результаты своих собственных голосований.

Вы будете придерживаться запрета Атлетической Комиссии Штата Калифорния для Чеила Соннена? Может провести бои в тех штатах, где у него есть лицензия или, например в Лондоне или в Австралии?

Нет, мы не дадим ему бои нигде. Мы уважаем решение об отстранении до тех пор, пока оно действует. Он заплатит штраф и разрешит все вопросы, а потом будут бои.

Предположим, что у вас будет одно или два шоу в бесплатной телесети. Сможете ли вы заработать на них больше денег, чем на кабельных каналах Spike и Versus?

К сожалению, телевидение для нас не большой источник дохода. Вы знаете, за счет чего мы собираем деньги.

Но с другой стороны, это источник. Потому что это способ представить бойцов новым фанатам, укрепить спорт, укрепить бренд, создать суперзвезд.

Предположим, у нас есть сделка с CBS,NBC,HBO, на этих сетях мы не заработаем денег, нам придется постараться еще выйти на безубыточность. Такие дела.

Что является преградой для сделки?

Мы хотим контроль над своим продуктом. Можете себе представить, как я позволяю другим контролировать? Пока я тут, этого не будет. Может, когда я уйду, они заключат такую сделку, но не при мне.

puzanchik 31.05.2011 09:49

Андерсон Сильва: Соннен - неудачник

В интервью бразильской газете O Globo чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (28-4) раскритиковал решение Юшин "Thunder" Оками (26-5), тренироваться с Чеилом Сонненом (25-11), в поединке с которым бразилец смог одержать победу за две минуты до конца боя.

«Нужно найти самого лучшего человека, который будет вас тренировать, я думаю, он сделал неверный выбор. Я никогда не равняюсь на неудачника. Неудачника во многих смыслах. Он не одержал победу в бою, был пойман на допинге, попал под суд за различные нарушения и отстранен UFC. Хочешь быть чемпионом? Заручись поддержкой хороших людей.

Более того, он был не самым сложным соперником для меня. У меня был ушиб и трещина в ребрах, и я дрался пять раундов. Если бы не это, то поединок был бы иным».

michaell 31.05.2011 15:07

Джим Росс: "Брок Леснар вернется в UFC в 2012 году"
"Появилось множество вопросов по операции Брока Леснара на кишечнике, которая была проведена несколько дней назад. Я не знаю деталей операции, кроме того, я не врач, но у меня был дивертикулёз, и я сам перенес операцию. Операция может быть проведена, как в моем случае, очень аккуратно, в зависимости от диагноза и суровости болезни. Конкретно у меня всё было очень серьезно, потому что я не обращал внимания на боли в животе и другие симптомы слишком долго, продолжал путешествовать и работать, и моя толстая кишка оказалась дырявой как решето, что принесло мне массу проблем".

"Существуют технологии оперирования при дивертикулезе, которые менее инвазивны, это почти артроскопическая хирургия, при которой делаются небольшие разрезы, и заживление идет быстрей. Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно так и был прооперирован Брок. Как бы там ни было, здоровье важнее любой карьеры, и он сделал то, что нужно, удалив пораженные участки кишечника. В то же время я не вижу причин, почему бы Брок Леснар не вернулся в октагон в 2012 году".

Легендарный комментатор и рефери WWE Джим Росс высказал свою версию на здоровье и будущее экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара
profc.ws

yaldo 31.05.2011 18:13

Aaron Simpson против Brad Tavares 2 июля на UFC 132: Cruz vs. Faber 2. Остальной кард:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main card
Preliminary card

макси 31.05.2011 19:51

Цитаты из книги Брока Леснара Death Clutch

Бывший чемпион UFC тяжелого веса Брок Леснар (5-2) в своей автобиографии рассказал об отношении к Френку Миру (15-5) и ценности его черного пояса в джиу-джитсу, о поединке с Ренди Кутюром (19-11) и Хитом Хиррингом (28-14) и о принятом в больнице решении уйти из MMA.

О поражении Френку Миру миру в дебютном бою в UFC.

«Я знаю, что отдал победу Френку Миру. Я ее отдал ему в руки. Он не заслужил победу. Он не лучше меня как боец. В свой лучший день он и на половину не тянет от меня в худшей форме. Я отдал ему свою ногу на серебряном блюде, просто позволил сделать прием. Это мое поражение, но не его победа. Я облажался… Поражение Френку Миру стало одним из самых худших событий в жизни, потому что я проиграл тому, кто просто не заслуживает победы надо мной».

О поединке с Хитом Хиррингом.

«Уверен, что для своих друзей и семьи, он нормальный парень, но мне он просто не нравится. Уверен, что и я ему не нравлюсь… в итоге я сломал его лицо… Победил единогласным решением судей в первом победном бою в UFC. Хит больше никогда не дрался».

О поединке над Ренди Кутюром.

«Многие закоренелые фанаты UFC возмущались тем, что мне дали титульный бой уже на третьем поединке в UFC, и четвертом в MMA. Мое отношение очень простое. К черту их. Только идиот отказался бы от шанса драться с Ренди Кутюром за чемпионский пояс UFC в Лас-Вегасе. Что мне нужно было делать? Сказать «Нет, спасибо. Г-н Уайт я не заслуживаю»?».

О реванше с Френком Миром.

«Френк утверждал, что он великолепный черный пояс по джиу-джитсу. Кусок (мат). Прими факты… Когда речь заходит о джиу-джитсу, истина в том, что черный пояс для меня ничерта не значит. У меня белый пояс, но я побил черный пояс в его собственной стихии. Разве это не делает меня черным поясом?»

О противостоянии классических борцов и представителей джиу-джитсу.

«Извините, но такие типы как Френк получили свои черные пояса просто за то, сколько часов они провели в зале. Пояса выдают их собственные инструкторы. Им не нужно никого побеждать в настоящем бою. Мой тренер не давал мне звание чемпиона NCAA Division I в тяжелом весе. Я завоевал его. Тренерский штаб не награждал меня титулом чемпиона UFC. Я завоевал оба звания, избивая кого-то, тем заслужил чемпиона. Я заслужил право быть признанным через поединки один на один, в духе состязательности. Френк получил свой черный пояс, потому что заплатил инструктору много денег за все годы. Велика заслуга».

О принятом в больнице решении уйти из MMA.

«Жена повторяла мне, чтобы я сконцентрировался на позитивных вещах, но пока я был в больнице на койке, я принял решение покончить с боями. Один из людей, которым я звонил, был Дана Уайт. Он смеется над моими звонками из больницы. Таков Дана, это мне нравится, потому что я задал ему взбучку за те полторы недели, пока я лежал. Я помню, как говорил Дане, что ухожу из MMA».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта prommanow.com

макси 31.05.2011 19:53

Джуниор Дос Сантос готовится в зале к поединку с Карвином

Ali 31.05.2011 21:45

Василевский: очень хотел быть похожим на ван Дамма

Перспективный российский боец Вячеслав Василевский рассказал, как связал свою жизнь с MMA, назвал ван Дамма своим кумиром детства и подтвердил истину, о том, что денег много не бывает.

Продолжение следует (в том числе и с моими вопросами)

brmc 31.05.2011 22:19

Курт Пеллегрино: "Я собираюсь отдохнуть от ММА"

В карьере Курта Пеллегрино было немало запоминающихся моментов, но, похоже, она подходит к концу. Или же, по крайней мере, Курт берет тайм-аут, если судить по последней записи на его сайте

brmc 31.05.2011 22:36

Сисечный скандал имени Рэмпейджа разрешен.

Журналистка Кэрин Браянт, сиськам которой выпала завидная честь стать объектом для Джексоновского "брррр", написала в твиттере

"Меня все спрашивают, поэтому я скажу: если это не было очевидно на видео, то говорю отдельно, что меня поведение Рэмпейджа не обидело совершенно. Мы с ним просто дурачились. Мне казалось, что это весело!"

Вот вам и высокая мораль, дорогие граждане.

michaell 01.06.2011 00:00

Дэйна Уайт хочет боев в стиле UFC vs. Strikeforce как можно скорее
Хотя большинство надеется, что чемпион ЮФС в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер встретится с чемпионом Страйкфорс Ником Диазом в конце года, сама возможность проведения таких межорганизационных боев находится под большим вопросом

michaell 01.06.2011 00:09

Паук Силва готовится к рематчу и критикует Оками
Чемпион в среднем весе Андерсон Силва находится в разгаре сборов, готовясь провести рематч с последним своим обидчиком Юшином Оками 27 августа на ЮФС 134. Между тем Паук жестко проходится по выбору спарринг-партнеров японца

michaell 01.06.2011 00:18

Тренер Бенкей хвалит команду Finney’s HIT Squad
Известный по прозвищу "волшебник весов" Андрей "Бенкей" Винишиус Аурнхеймер Феррейра работал с многочисленными выдающимися бойцами современности: бывшим чемпионом EliteXC в тяжелом весе Антонио Силвой, двукратным чемпионом гран-при K-1 Hero’s Гесиасом Кавальканте и экс-чемпионом Sengoku Raiden Championship в среднем весе Джорджем Сантьяго

yaldo 01.06.2011 08:40

Зарплаты участников UFC 130
Quinton "Rampage" Jackson: $250,000 (no win bonus)
def. Matt Hamill: $32,000

Frank Mir: $250,000 (includes $125,000 win bonus)
def. Roy Nelson: $15,000

Travis Browne: $16,000 ($8,000 win bonus)
def. Stefan Struve: $21,000

Rick Story: $34,000 ($17,000 win bonus)
def. Thiago Alves: $ 33,000

Brian Stann: $46,000 ($23,000 win bonus)
def. Jorge Santiago: $36,000

Demetrious Johnson: $12,000 ($6,000 win bonus)
def. Miguel Torres: $30,000

Tim Boetsch: $36,000 ($18,000 win bonus)
def. Kendall Grove: $28,000

Gleison Tibau: $50,000 ($25,000 win bonus)
def. Rafaello Oliveira: $10,000

Michael McDonald: $12,000 ($6,000 win bonus)
def. Chris Cariaso: $4000

Renan Barao: $10,000 ($5,000 win bonus)
def. Cole Escovedo: $6,000

yaldo 01.06.2011 09:41

Постер к предстоящему 30 июля Strikeforce / M-1 Global: Fedor vs. Henderson

brmc 01.06.2011 12:41

Дос Сантос и Карвин: "Ждите нокаута!"

На состоявшейся во вторник пресс-конференции будущие соперники Жуниор Дос Сантос и Шейн Карвин достаточно недвусмысленно заявили о том, что следует ожидать фанатам от их боя, который состоится 11 июня. В принципе, именно этого все и ждут

michaell 01.06.2011 15:45

У Роя Нельсона обнаружили пневмонию
Неожиданно выяснилось, что победитель 10-го сезона шоу The Ultimate Fighter Рой Нельсон за несколько недель до боя с Фрэнком Миром на UFC 130 подхватил легкую форму пневмонии (воспаления легких), которую так и не вылечил до конца. Вот что пишет Рой на своем аккаунте в Твиттере:

"Сейчас доктора собираются посадить меня на сок (стероиды), плюс у меня новая тренировочная маска. Дыхалка поломана, у меня легкая пневмония, врач говорит, что починит Роя 1.001".

Возможно, именно болезнь стала причиной его невзрачного выступления в минувший уик-энд.
profc.ws

Gregor Gracie vs. Tiago Tosato Fight Video - Ultra X Combat 5/20

michaell 01.06.2011 15:45

Турнир ММА на международном мотофестивале “Волчьи Тропы” 2011
С 3 по 5 июня в урочище Гнилище (пардон, я не мог удержаться) «Глинище» в 3 км от г. Бобруйска поройдет международный мотофестиваль “Волчьи Тропы” 2011. В рамках эвента 3 июня состоится матчевая встреча по смешанным единоборствам "сборная команда Республики Беларусь vs. сборная команда Украины".
Состав турнира:
До 93 кг:
Баран Алексей (Украина)
Чемпион Киевской области по фри-файт 2010,2011г.
Чемпион Украины по фри-файт 2010г
Войтов Дмитрий (респ. Беларусь)
Чемпион республики Беларусь по рукопашному бою 2007
Чемпион по рукопашному бою среди спец подразделений 2007-9
Чемпион мира по универсальному бою.
84 кг
Григорий Никифорец (Украина)
Майстер спорту України з фрі-файту. Чемпіон України з фрі-файту 2004, 2005 2008, 2009 років.
Володар Кубку України з фріфайту,
Срібний призер Чемпіонату європи з кік-боксингу в розділі лоу-кік за версією ІСКА.
Переможець міжнародних турнірів “Метал Пересвіту” 2003р,та “Вітер Пересвіту” 2005р,
Учасник Чемпіонату світу 2006 та 2008 року,
Бронзовий призер Чемпіонату Європи з фрі-файту “Зірка Пересвіту”.
Сильванович Роман (респ. Беларусь)
Чемпион РБ по Греко-римской борьбе2005
Чемпион РБ по рукопашному бою.
Победитель матчевой встречи Беларусь против сборной Мира 2011.
76кг.
Огородний Андрей (Украина)
неоднократный Чемпион Украины среди юниоров фри-файт. 20 лет.
Проф. бои 2-0-0.?
Фалей Сергей (респ. Беларусь)
3х кратный чемпион РБ по рукопашному бою. 20 лет.
Победитель М-1 Selection Belarus 2010.
76 кг
Фоменко Евгений (Украина)
вице-чемпион мира по боевому самбо
обладатель Кубка Мира по панкратиону
Чемпион Украины по боевому самбо среди профессионалов
Островский Виталий (респ. Беларусь)
Победитель Первенства РБ по рукопашному бою среди юниоров 2007г.
Чемпион РБ по рукопашному бою 2009.
Победитель матчевой встречи «М-1» Беларусь – Украина 2010.
84 кг.
ТВА (Украина)
Гунич Денис (респ. Беларусь)
Чемпион республики Беларусь по рукопашному бою 2009
Чемпион по рукопашному бою среди спец подразделений 2008-9,
Чемпион республики Беларусь по боевому самбо 2010.
Победитель матчевой встречи «М-1» Беларусь – Украина 2010.
Кроме этого, на турнире состоятся 2-3 молодежных боя.
Информация предоставлена Алексеем Анциповичем

michaell 01.06.2011 15:53

Долбанитесь. Мать Соннена назвала своего сына Chael потому, что это последние 5 букв имени Michael (Майкл). Читается правильно все же Чэйл.
Семейство Сонненов говорит о Чэйле.

Мы этого долго ждали, но новая фотошоп-партия игрушек ЮФС вышла. Ее герой - Стивен "Андерсон сделал в точности что я ему сказал" Сигал

Эдди Браво рекомендует. Не пытайтесь повторить это движение дома

michaell 01.06.2011 16:02

Рэмпэйдж, Фрэнк Мир, Браян Стэнн, Джордж Сантьяго получили по полгода медицинских отстранений если не предоставят рентгены и прочие доказательства того, что вылечились.

Фотогалерея ЮФС 130: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КО за 10 секунд на Cage Warriors 42

brmc 01.06.2011 17:33

Даниэль Вайхель: "Я просто хочу забрать пояс у Фигероа"

Немец Даниэль Вайхель за последние полгода сумел зарекомендовать себя как одного из самых мощных и зрелищныx легковесов М-1. И потому вряд ли вызывает удивление тот факт, что уже 8 июля на турнире M-1 Challenge XXVI он встретится с чемпионом организации Жозе Фигероа

yaldo 01.06.2011 21:54

Прелимы UFC 130: Rampage vs. Hamill на американском Spike TV посмотрело 1,3 млн телезрителей
  • 1) UFC 126 (February 2011): 2 million viewers
  • 2) UFC 109 (February 2010): 1.7 million
  • 3) UFC 114 (May 2010): 1.6 million
  • 4) UFC 129 (April 2010): 1.5 million
  • 4) UFC 108 (January 2010): 1.5 million
  • 4) UFC 121 (October 2010): 1.5 million
  • 4) UFC 123 (November 2010): 1.5 million
  • 8) UFC 104 (October 2009): 1.4 million
  • 8) UFC 103 (September 2009): 1.4 million
  • 10) UFC 130 (May 2011): 1.3 million
  • 10) UFC 128 (March 2011): 1.3 million
  • 10) UFC 119 (September 2010): 1.3 million
  • 10) UFC 116 (July 2010): 1.3 million
  • 10) UFC 115 (June 2010): 1.3 million
  • 10) UFC 106 (November 2009): 1.3 million
  • 16) UFC 111 (March 2010): 1.2 million
  • 17) UFC 118 (August 2010): 1.1 million
  • 18) UFC 125 (January 2011): 829,000*
  • 19) UFC 127 (February 2011): 714,000*
* - Aired on ION Television

yaldo 01.06.2011 23:08

Josh Thomson против Maximo Blanco 10 сентября на пока не названном шоу Strikeforce.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Maximo Blanco ИМХО очень интересный боец, кто не видел советую ознакомится с творчеством этого человека - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 01.06.2011 23:20

Результаты межрегионального турнира по смешанным единоборствам

27-го мая в Тамбове прошел Межрегиональный турнир по смешанным единоборствам.Предлагаем вашему вниманию его результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
http://www.youtube.com/watch?v=qAhIKtzPNRo&feature=related

http://static.video.yandex.ru/lite/tvtambov/8p5vzow8f9.407/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/tvtambov/8p5vzow8f9.407/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

Ali 01.06.2011 23:52

ММА. Итоги мая

Победное возвращение Александра Шлеменко, мина замедленного действия Эктора Ломбарта, напор и мощь Рика Стори и гильотина высшего класса Мамеда Халидова — в месячном обзоре ММА.

michaell 02.06.2011 01:58

Новая обложка Tatame

Мигель Торрес напомнил мне одно выражение знакомого: "Если мою жопу поставить рядом с его лицом, то все скажут, что это два бандита." Поэтому я своевольно назову эту фотку "3 бандита".

Желтые Лорензо Фертитта и ЖСП на Багамах

Пельмешка Казуши Сакурабы на недавнем DREAM

Нога Рашада Эванса против ноги Антонио Силвы :facepalm:

Timur-K 02.06.2011 02:50

Жорж Сент-Пьер vs. Ник Диас на UFC_137 - официально!

Этот бой всё-таки состоится! Несколько месяцев фанаты со всего мира просили организовать бой между чемпионом UFC Жоржем Сент-Пьером и чемпионом Strikeforce Ником Диазом. И вот буквально минуту назад Дана Вайт в твиттере сообщил, что бой всё таки состоится.

"Вы хотели это! ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТО! ЖСП против Диаза 29 октября на UFC 137 в Лас-Вегасе".

yaldo 02.06.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 389098)
Жорж Сент-Пьер vs. Ник Диас на UFC 137 - официально!

Cesar Gracie раскрывает немного подробностей: Ник Диаз подписал контракт на 8 боёв с Zuffa (именно так) по которому он может выступать как в UFC так и в Strikeforce, так же контракт запрещает выступать Нику в профессиональном боксе.

Yuri Yu 02.06.2011 11:24

Продолжаем разговор:

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что поединок между чемпионом UFC полусреднего веса Джорджем "Rush" Сент Пьером (22-2) и чемпионом Strikeforce Ником Диазом (25-7) состоится 29 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 137. Менеджер Ника Диаза раскрыл некоторые детали достигнутого соглашения.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В твиттере Дана Уайт оповестил фанатов о принятом решении:

«Вы хотели этого! Вы получили!!! Джордж против Ника 29 октября на UFC 137 в Лас-Вегасе».

Сезар Грейси, менеджер Ника Диаза в интервью рассказал, что Ник заключил новый многолетний контракт с UFC и в случае победы в титульном бою не вернется в Strikeforce.

Как проходила сделка?

Мы просто отослали контракт вчера, а сегодня он прибыл в их офис.

Теперь Ник официально боец UFC?

Это интересный вопрос, они мне не сказали, как они распределят подчинение.

Значит, пояс чемпиона Strikeforce будет на кону?

Не знаю. Они мне этого не сказали. Не думаю, что будет. Потому что, в случае победы Джорджа, он бы стал чемпионом Strikeforce. А потом что? Ему пришлось бы драться в Strikeforce с кем-либо? Не думаю, что так будет. С этим вопросом лучше к Дане Уайту.

Он подписал контракт на один бой с UFC или более длительный?

Это новый контракт с UFC на несколько боев, несколько лет.

Похоже, он теперь боец UFC.

Верно, но по контракту есть возможность проводить бои в Strikeforce.

В течение недели Дана Уайт упоминал, что есть проблемы в организации этого поединка. Вы знаете, как они разрешились?

В этом вопросе есть значительное недопонимание. Выходило много ложных сообщений. Не думаю, что телеканал Showtime был проблемой. У них нет контракта с Ником. Контракт Ника был заключен строго с Explosion (материнская компания Strikeforce до продажи Zuffa). С телеканалом никогда не было контракта. Поэтому сообщения были ошибочными.

Есть ли идеи, почему Лас-Вегас был выбран в качестве места боя?

Было два варианта: Канада и Лас-Вегас. Мы до сих пор не знали, какое место они выберут.

Вас устраивал вариант боя в Канаде?

Я сказал им, что было бы лучше для нас провести бой в Лас-Вегасе, потому что в этом случае поясу не пришлось бы далеко ехать к новому хозяину (смеется).

Вы не считаете, что это решение завершает карьеру Ника в Strikeforce?

Надеюсь. Если он вернется в Strikeforce, то в случае поражения в следующем бою.

Сезар Грейси рассказал о решении отказаться от бокса в обмен на контракт

«Они были с нами очень справедливы. Это своего рода комплексный контракт, упоминающий бокс, ему полагается компенсация за отказ от бокса в обмен на этот бой».

michaell 02.06.2011 12:29

Аманда Нуньес выбывает из боя с Джули Кедзи
Бразильский боец прекрасного пола Аманда Нунес (6-1 MMA, 1-0 SF) травировала ступню и выбывает из карда турнира SF: Overeem vs. Werdum , где она должна была провести поединок против Джули Кедзи (16-8 MMA, 0-0 SF).

Аманда ярко дебютировала в SF, за 14 секунд нокаутировав Джулию Бадд на турнире Strikeforce Challengers 13.

Будет ли найден новый оппонент для Джули Кедзи, пока не сообщается.

profc.ws

brmc 02.06.2011 12:36

Сезар Грейси: "Я надеюсь, Диаз уже не вернется в Strikeforce"

Тренер и менеджер Ника Диаза Сезар Грейси поделился последними новостями о новом контракте своего подопечного и рассказал о проблемах, которые до последнего момента не давали возможности организовать супербой Диаз - Сен-Пьер

michaell 02.06.2011 12:37

На The Ultimate Fighter 13 Finale добавлены бои финалистов шоу
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ramsey Nijem (4-1 MMA, 0-0 UFC) и Tony Ferguson (10-2 MMA, 0-0 UFC)
а также полуфиналистов
Chris Cope (4-1 MMA, 0-0 UFC) и Chuck O'Neil (8-3 MMA, 0-0 UFC).

а в прелимах встретятся
Justin Edwards (6-0 MMA, 0-0 UFC) vs. Clay Harvison (8-3 MMA, 0-0 UFC)
Shamar Bailey (11-3 MMA, 0-0 UFC) vs. Ryan McGillivray (11-4-1 MMA, 0-0 UFC)

michaell 02.06.2011 12:44

Кайл Ноук (19-4-1) против Тома Лолора (7-3) на UFC on Versus 5 в Милуоки.

С победой в турнире, прошедшем в Харькове 27 мая, Константин Глухов является стахановцем: за последние 9 месяцев он выиграл 5 турниров, в которых участвовал. Речь о турнирах, где несколько боев в вечер проходят.
Дважды в турнирах Честь воина (Украина), Кубок Олега Тактаров (Россия), the UCFC 20,000 Euro, 16-Man Tournament (Австрия), Pancrase FC Cup (Франция).

michaell 02.06.2011 14:48

Ясубей Эномото: "Хочу рематча с Завуровым, но пока все мысли о Моксе"
Ясубей Эномото, один из наиболее многообещающих проспектов, подписался с М-1 и сразу же по праву оказался в титульной гонке. Финалист гран-при Сенгоку, пурпурный пояс в БЖЖ, чемпион мира 200 года по тайскому боксу по версии IKBO - Эномото является настоящим универсалом и опасным оппонентом для любого соперника

Timur-K 02.06.2011 16:41

Постер к Strikeforce: Fedor vs Hendo. Официальный или нет - неизвестно.

brmc 02.06.2011 17:16

После них - хоть потоп

Когда несколько часов назад пришли новости о том, что бою Сен-Пьер - Диаз быть, несмотря ни на что, то большинство людей, скорее всего, облегченно вздохнули. Потому что при всем богатстве выбора другой альтернативы просто не было

Miff 02.06.2011 17:56

Сергей Харитонов: "Десантников бывших не бывает".

После годового перерыва в 2009-2010 году Сергей Харитнов взялся за свою работу серьезно. Как настоящий боец, он принимал вызовы бойцом ММА, К-1 и боксеров. 28 мая в Москве он одержал победу над звездой кикбоксинга Сиала Майти Мо Силига. Теперь Сергею предстоит выступить в полуфинале гран при тяжей Strikeforce. Он рассказал, как будет готовиться к полуфиналу, поделился впечатлениями от боя с Майти Мо и объяснил почему не стоит пить пиво.

Расскажите впечатления от поединка.

Соперник был не простой, опытный, с сильнейшим нокаутирующим ударом справа, но я не дал ему им воспользоваться. Если бы он попал этим ударом, то наносил бы его снова и снова, я же действовал на неудобной для Мо дистанции и переиграл его тактически. Нашим первоначальным планом было измотать его в первом раунде, но возможность закончить бой досрочно представилась уже в первом отрезке, и я ей воспользовался – подсел на правую ногу и нанес апперкот точно в подбородок, нокаутировав его.

Апперкот готовили?

Апперкот – моя коронка, домашняя заготовочка. Я постоянно его отрабатываю, и хотя многие знают про него, продолжают пропускать этот удар.

Кому из бойцов ММА симпатизируете?

Что далеко ходить, в восьмерке Strikeforceвсе бойцы сильные и титулованные. Также в UFCесть хорошие бойцы: Кейн Веласкес, Шейн Карвин, Антонио Ходриго Ногера. Последний мне всегда нравился своим характером. Мирко Кро Коп в свои золотые времена много всего вытворял, было интересно следить за его нокаутами, тем как он быстро прибавлял в борьбе.

Одним из перспективных бойцов ММА является Джуниор Дос Сантос. Видели ли вы его бои, как оцениваете его боксерскую технику?

Молодец! У всех, кто тренируется в Америке есть тренера по боксу, джиу джитсу, так что тут ничего удивительного нет, что он хорошо борется и бьет. Сейчас уже не осталось односторонних бойцов. Все оттачивают навыки ударной и борцовской техники.

А у вас в GoldenGlory тоже несколько тренеров по различным видам?

Вообще нет с этим проблем! Есть у кого поучиться технике и в стойке, и в борьбе. Также много хороших спарринг партнеров.

Диетолог у вас тоже есть? Какой вес для вас самый комфортный?

Нет. Я никаких диет я не придерживаюсь. Я всеядный человек. 112-113 кг мой боевой вес. Конечно, бывает больше или меньше.

До перехода в Golden Glory c кем отрабатывали борцовские навыки?

Много работал с самбистами, тренировался со сборной по этому виду единоборств. Как перешел в GoldenGlory, так стал больше работать с представителями бразильского джиу джитсу.

В чем разница у этих видов?

Все разное: захваты и приемы, поэтому нужно уметь и то и другое.

Кого из партеровиков в России можете выделить?

Раньше было много хороших Николай Зуев, Александр Федоров, Волк Хан, Михаил Илюхин, получивших хорошую союзную школу, а сейчас даже не знаю кого выделись. Хорошего партеровика очень тяжело найти в России, даже в сборной. Основу знают все, но лежа мало кто хорошо борется. Просто всех подвели под дзюдо, где партера не дают вообще, так что с партером беда в России.

Многие эксперты считаю, что в финале гран при вы встретитесь с Алистаром Оверимом. Какие слабые стороны у него выделите?

Сейчас я об этом не хочу говорить, сначала мне нужно пройти полуфинал, а затем уже поговорим об этом.

Используете ли вы кроссы для развития выносливости?

Да, конечно. Когда делаю ОФП, то каждый день. Бывает, пробегаю 10-15 км в спокойном темпе, а иногда в рваном темпе. Есть много способов использования бега для подготовки к боям, так сразу все и не перечислишь. У меня есть взгляды на подготовку к поединкам, поэтому я бегаю много.

С вами в GoldenGlory тренируется чемпионка Strikeforce Марлон Кунен. Какое у вас отношение к женскому ММА?

Я не люблю женскому ММА, но его существование уже решенный вопрос. Могу сказать, девчонки упорнее пацанов: они могут тренироваться без отдыха с утра до вечера, лишь бы прийти к результату. В принципе, плохо в этом я не вижу, просто не хотел никогда быть женатым на спортсменке. Для меня женщина – олицетворение нежности. Конечно, я дружу со спортсменками, но жить хочу с нежной стройной женщиной.

Вашему сыну четыре года. Многие из зарубежных бойцов начинают уже в этом возрасте тренировать детей, а вы уже начали?

Я пока не собираюсь. К спорту его приучу, а заниматься этим профессионально или нет, он пусть решает сам. Если у него будет влечение к боям, то пусть, но настаивать не буду.

Как относитесь к детским соревнованиям по рукопашному бою, боевому самбо?

Нормально, я сам начал с детства заниматься, но лишь бы не начинали слишком рано в 6-8 лет. Когда я был в Таиланде, то видел бои детей 5-6 лет, причем они дрались уже за пояса. Я против этого. Человек только растет, развивается, а уже может получить серьезные травмы и навредить себе. Начинать стоит с 10-12 лет, а до этого можно заниматься другими видами спорта.

С какого бы вида единоборств посоветовали начинать?

Мне тяжело ответить на этот вопрос, так как у меня началось все сразу: бокс, борьба, кикбоксинг. В детстве я увлекался разными видами спорта: и футбол, и баскетбол, и лыжи. Все было скомкано, поэтому мне тяжело советовать.

С кем из восьмерки Strikeforce есть приятельские, может дружеские отношения?

Со всеми общаемся, со всеми хорошие приятельские отношения и американцами, и бразильцами, но я не могу сказать, что с кем-то дружу.

А антипатию ни к кому не испытываете?

У каждого бойца есть имидж. Кто-то спокойный, а кто-то наоборот любит драться на пресс-конференциях, думаю, они находятся просто в своем образе.

Пьете ли вы пиво?

Я смотрю в России все пьют его и девушки тоже, а это самый поганый напиток, разрушающий обмен веществ. Все от него становятся толстыми. С одной бутылки пива можно всю форму растерять. Лучше водки хлопнуть, чем выпить этого. В Германии уже немцев настоящих не осталось. Раньше на немцем посмотришь – здоровые крепкие парни, а сейчас все стали толстыми, обрюзгшими. Спортсменов почти не осталось – одни легионеры. Во Франции другая беда. Они себя сгубили куревом. Недавно был во Франции, боксировал там, так там курят все подряд от мала до велика, здоровых людей не осталось. В командах одни легионеры, своих нет.

Вы еще состоите в ВС РФ. К какой части приписаны?

Я служил в ВДВ, а десантников бывших не бывает. Ни к какой части я не приписан.

Постоянная ссылка на новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.06.2011 18:17

Алистер Оверим: «Я лучший боец в мире»

Чемпион Strikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистер Оверим (34-11-0-1) оценил свое положение в мировых рейтингах, рассказал о трудном детстве и признался, что не питает ненависти ни к одному из своих прошлых противников.
«Не хочется выглядеть заносчивым, но на данный момент я лучший боец в мире. Именно с таким отношением к делу нужно идти в бой. ММА это не теннис или футбол, здесь многое определяется случайным образом. Бой может решить один удар или один пропущенный сабмишен, так что шансы проиграть здесь гораздо выше. Ты можешь проиграть, даже если превосходишь своего соперника. Это и делает наш спорт таким интересным.
Честно говоря, мое умение драться сделало меня более миролюбивым, как бы странно это не звучало. Когда я был молодым парнем, то постоянно ввязывался в драки на улицах, так что правильней было бы думать, что когда я узнал о боях больше, то и драться стал еще чаще. Но все произошло с точностью до наоборот. Если ты знаешь, как поколотить большинство людей, тебе незачем лезть в драку.
В детстве я не любил школу и был трудным подростком. Учителя постоянно говорили мне, что у меня хороший потенциал, но меня всегда тянуло в спорт. Я знаю, что если бы усердно учился, то стал бы образованным человеком, но спорт победил и после колледжа я сфокусировался на боях. Теперь я стал старше и мудрее, так что своих детей я призываю продолжать учиться, а сам учусь самостоятельно, читаю книги.
Я не питаю ненависти ни к одному из бойцов, даже к Бадру Хари. Мне не нравится его отношение к противникам в К-1, вещи которые он говорил об ММА, отдельные его поступки в ринге, но я не знаю его, как человека. Нельзя судить человека по первому впечатлению. Кроме того, ненависть отнимает много энергии, а эта энергия мне гораздо больше пригодится в бою», – отметил Оверим.

michaell 02.06.2011 18:38

Брайан Стэнн: «В ближайшие два года я стану лучше, чем когда-либо»[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (11-3) после победы над экс-чемпионом Sengoku Жорже Сантьяго (23-8) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рассказал о корнях своего прогресса и планах о выходе на титульный бой в среднем весе UFC. «Многие считают ключом к моему успеху сгонку веса, но она прошла одновременно с моим переключением на работу над своими слабыми сторонами. В тот момент я начал по-настоящему концентрировать усилия на борьбе. Мое джиу-джитсу намного лучше, чем люди думают, но его применение ограничивалось пробелами в моей борцовской подготовке. Последние два лагеря я усердно работал над этим аспектом.
Сразу после бое мое любимое время для тренировок. Никто ничего не ждет от тебя и можно сосредоточиться просто на улучшении своей подготовки. Моей целью в долгосрочной перспективе является стать основным претендентом на титул и выйти на чемпионский бой. Думаю, в течение ближайших двух лет вы увидите Брайана Стэнна, который будет хорош настолько, насколько это вообще возможно», – заявил Стэнн.
bloodandsweat.ru

макси 02.06.2011 19:03

Рональдо Соуза не будет драться с Андерсоном Сильвой

Чемпион Strikeforce среднего веса Рональдо "Jacare" Соуза (14-2) после январской защиты титула ждет нового соперника как можно скорее. Поскольку он и Андерсон "The Spider" Сильва (28-4) оказались под крылом одной организации, то их поединок могут захотеть фанаты. Рональдо не видит возможным такой бой

Когда вы будет снова драться в Strikeforce снова?

На этот вопрос я сам хотел бы знать ответ. Хочу боя как можно скорее. Я уже долго не дерусь и этим расстроен. Для тех, кто зарабатывает на боях, отсутствие боев, когда сам полностью готов – худшее, что может быть. Мне пришлось прервать тренировки на один или два месяца, но я готов начать.

В вашей весовой категории в Strikeforce кого бы вы выделили как возможного соперника?

Есть много хороших атлетов. Strikeforce один из величайших турниров в мире, так что я буду доволен любым соперником.

Почему, по вашему мнению, так длится ожидание? Повлияла ли продажа Strikeforce на это?

Полагаю, что они не очень хорошо организованы. Когда их купила Zuffa, они надеялись, что им поправят эту проблему.

Я работник Strikeforce, и надеюсь, когда-нибудь буду драться в UFC.

Вы к этому стремитесь?

Каждый боец хочет драться в лучшем турнире мира, но Strikeforce большой турнир и я не могу по этому поводу жаловаться. Я рад драться в Strikeforce.

Вы чемпион Strikeforce, а Андерсон Сильва чемпион в вашем же весе в UFC, и вы кроме всего партнеры по тренировкам. При возможном слиянии организаций, какими вы видите ваши отношения?

Если честно, не знаю. Полагаю, что поскольку мы партнеры по тренировкам, то возможности боя между нами нет, хотя бы потому, что мы каждый день встречаемся в зале.

Андерсон будет драться с Юшин Оками на турнире UFC Rio. Как проходит его подготовка?

Андерсон прибыл сюда не так и давно, он в очень хорошей форме, как всегда (смеется). Уверен, что он покажет великолепное шоу, как всегда.

макси 02.06.2011 19:04

Винни Магальяеш готов сдать пояс M-1 ради боев

Чемпион M-1 Global полутяжелого веса Винни Магальяеш (8-5) недоволен предстоящим простоем как минимум 6 месяцев в боях. Готов отказаться от пояса ради проведения поединка. Свободное время хочет посвятить частным семинарам и соревнованиям по грепплингу.

«Вынужден ждать 6 месяцев до следующего поединка, потому что не записан на бои в ближайшее время, не попал в июльский кард и нет ничего больше в ближайшие пару месяцев.

Могу сфокусироваться на карьере в грепплинге: ADCC (сентябрь), Чемпионат Бразилии (октябрь), и чемпионат Мира (ноябрь).

Свободен для проведения семинаров и личных занятий. Отсутствие боев не позволяет оплачивать счета.

Предпочел бы отказаться от пояса, чем ждать поединка более 6 месяцев. Пояс ничего не значит, если его не защищать».

В ситуации, когда время теряется в карьере по MMA в любом случае, он предпочитает закончить хотя бы турнир ADCC.

«Я не попадаю и на турнир в октябре, поскольку он в одной неделе от ADCC».

макси 02.06.2011 19:07

Кейн Веласкес не потерял интереса к Федору Емельяненко

Чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0), возвращение в клетку которого ожидается в октябре, рассказал, что именно впечатлило его в Федоре Емельяненко (31-3), у кого среди тяжей лучшая техника бокса и как будет действовать Шейн Карвин (12-1) в бою с Джуниором Дос Сантосом (12-1).

О Джуниоре Дос Сантосе:

«Думаю, у него лучшие навыки бокса в MMA на данный момент».

Кейн Веласкес предположил, что будет делать Карвин в бою с Дос Сантосом:

«Повалит его на пол, удержит его там и будет наносить удары».

Об использовании опыта борцовской карьеры в UFC:

«Борцовский сезон длится долго. Когда мы переходим в MMA, мы способны дольше тренироваться и намного быстрее изучать технику».

О предпочтениях в способах завершения боя:

«Мне нравится завершать бой нокаутом, техническим нокаутом».

Чьи бои вам нравится смотреть?

«Федора Емельяненко, мне нравится смотреть его бои. Он очень сильный, отличные ноги. Хорош в партере и на ногах. Он дрался с очень большими соперниками и выходил победителем. Это меня в нем и впечатлило».

Перевод mmaoctagon.ru[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 02.06.2011 22:08

Тренировка Мокса, перед боем с Yasubey Enomoto!

michaell 03.06.2011 00:27

Игра UFC Undisputed 3 выйдет в январе 2012. Обещают добавить вариант PRIDE (правила, ринг, комментаторы Бас Руттен и Стивен Куадрос), полулегкий и легчайший веса, более 150 бойцов на выбор, новый вид проведения сабов.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 03.06.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 389088)
Новая обложка Tatame

Стивен Сигал наверное и Бахгольцу это говорил)))
SCC 1: Justin Buchholz vs Steve Lopez (Knockout)

Джефф Монсон рассказывает про свои татуировки, пока ему накалывают очередную

michaell 03.06.2011 00:43

Деметриус Джонсон сломал ногу во время победного боя с Мигелем Торресом.

Рэнди Кутюр: "Для меня важнее уйти из ММА на моих условиях нежели встретиться с Федором"

yaldo 03.06.2011 08:57

Василевский: мне интересен бой с Эктором Ломбардом
Вячеслав Василевский рассказал о предстоящем поединке против Роберта Йочи, прокомментировал решение перейти в средний вес, а также выразил желание провести бой против Эктора Ломбарда.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

-- Насколько комфортно вы себя чувствуете в новой весовой категории?
— В категории среднего веса я провёл уже три боя и по ощущениям могу сказать, что мне комфортно в этом весе. У меня нет проблем со сгонкой, потому как в повседневной жизни вешу около 86 кг, и чтобы сделать вес, мне, по сути, достаточно немного потренироваться перед взвешиванием. Ещё одним большим плюсом в новой категории являются габариты соперников, которые значительно отличаются от тех, что были в полутяжёлом весе. Ведь многие гоняли вес, чтобы уложиться в 93 кг с сотни. Я же со своими 86 килограммами на их фоне чувствовал себя не очень уверенно. Особенно это давало о себе знать в плотных поединках, когда на первый план выходила физика. Сейчас же всё по-другому. Мне давно советовали опуститься на категорию ниже, я был полон решимости набрать вес, но у меня это не получилось.
— В последнее время вы проводили бои на разных локальных турнирах. Будете ли продолжать выступать на М-1 Challenge и бороться за титул в среднем весе?
— Не могу дать однозначный ответ, буду ли я продолжать выступления в турнирах M-1. Сейчас у меня на повестке дня поединок, который состоится 4 июня в Польше. В преддверии его мне не хотелось бы забивать себе голову мыслями о том, что будет дальше. Проведу этот бой и подумаю, где выступлю в следующий раз.
— Что думаете о ближайшем сопернике поляке Роберте Йоче?
— Йоче — очень серьёзный соперник. Несмотря на то что у него есть поражения, его отличительной особенностью является неуступчивый характер, он очень терпеливый. За плечами Йоче много боёв, по ходу которых он проигрывал, но в итоге одерживал досрочные победы. Поэтому с таким соперником нужно быть хорошо готовым функционально. Скорее всего, он будет терпеть мои удары, мне нужно быть готовым к тому, что бой может затянуться на все три раунда. Я очень серьёзно настраиваюсь на этот бой. Знаю, что Роберт Йоче просто так победу мне не подарит.
— По версиям нескольких американских сайтов вы входите в число лучших проспектов мира. Когда вы будете готовы к дебюту за океаном?
— Не могу сказать, что сейчас готов к такому дебюту, но если выпадет такая возможность, я готов выступить там в ближайшее время.
— В последнее время идёт много разговоров о том, что джиу-джитсу больше приспособлено к ММА, чем самбо. Согласны ли вы с этим и на что в первую очередь нужно обратить внимание самбисту при переходе в ММА?
— С этим высказыванием я согласен. Считаю, что бразильское джиу-джитсу больше приспособлено к MMA, поскольку там уделяется больше внимания борьбе за положение, умение занять доминирующую позицию, что крайне необходимо в боях смешанного стиля. В самбо же основной акцент сделан на болевые приёмы, но при этом нет удушающих. В последнее время я очень плотно занимаюсь БЖЖ и уже почувствовал прогресс. Я стал более комфортно чувствовать себя в партере, и когда бой переходит вниз, у меня не возникает паники. Если раньше, в момент перехода поединка в партер, мне хотелось сразу же сковаться и как можно быстрее перевести бой в стойку, то сейчас такого нет, я стал более уверенным. Чтобы получить ещё больший борцовский опыт, я планирую в ближайшее время принять участие в соревнованиях по грепплингу.
— Насколько вы сумели прибавить в стойке за последнее время? Готовы ли провести бой в стойке с чистым ударником?
— А надо ли проводить бой в стоке с чистым ударником? На тренировках, например, я спаррингую с мастерами спорта международного класса по боксу, не скажу, что мне удаётся у них выигрывать, но выглядеть достойно получается… Думаю, я смог бы провести бой в стойке с чистым ударником. По крайней мере, я к этому готов психологически.
— Будете ли вы продолжать выступать в турнирах по боевому самбо или сконцентрируетесь на ММА?
— Я сконцентрируюсь на боях MMA, но в чемпионате России, который состоится в феврале следующего года, я планирую принять участие.
— Какие организации ММА вызывают у вас наибольший интерес?
— Конечно же, это лидирующие организации – UFC и Strikeforce, где собираются сильнейшие бойцы. Я считаю, что на турнирах, организованных этими компаниями, представлен самый высокий уровень смешанных единоборств в мире.
— С кем из мировых звёзд смешанного стиля вам хотелось бы провести поединок?

— С чемпионом Bellator Эктором Ломбардом. Это очень сильный спортсмен, мне было бы интересно встретиться с ним.
— У кого из нынешних российских бойцов есть возможность выйти на мировой уровень и войти в когорту сильнейших бойцов?
— При должном подходе к делу такая возможность есть у многих наших соотечественников. В частности, у тяжеловеса Виталия Минакова. У него очень сильная борцовская база, это отличает его от многих других наших бойцов.
— Назовите свою версию лучших бойцов MMA независимо от весовой категории?
— Жорж Сен-Пьер, Андерсон Силва, Жуниор Дус Сантус и Каин Веласкес.
Здесь видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 03.06.2011 13:03

Bellator 47 пройдет 23 июля и ознаменует дебют Беллатор в Канаде

Bellator Featherweight Championship
Joe Warren vs. Patricio Freire

Bellator Welterweight Tournament Participants
Ben Saunders
Douglas Lima
Luis Santos

yaldo 03.06.2011 13:06

Джош Барнетт о поединке с Бреттом Роджерсом: "Всего 16 дней... 16 дней до "поединка". По расписанию убийство".

Постер к турниру Strikeforce Емельяненко - Хендерсон

Хот гёрл Оливия Сперанза борется в партере с Марком Муньозом

Трейлер UFC 132: Cruz vs. Faber, где будет драться Вандерлей Сильва

Новый официальный трейлер UFC 131: Dos Santos vs Carwin

yaldo 03.06.2011 13:13

Тренера TUF 14 будут драться в финале шоу
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как сообщает mmajunkie.com, в финале The Ultimate Fighter 14 в главном поединке вечера встретятся Майкл Биспинг (21-3) и Джейсон Миллер (24-7). Турнир пройдет 3 декабря.
В "TUF 14" впервые за шестилетнюю историю шоу примут участие бойцы легчайшей и полулегкой весовой категории.
Биспинг начал свою карьеру в UFC с победы в "TUF 3". В "TUF 9" он уже занял пост тренера команды из Англии. Сейчас он приближается к титульному бою, имея за плечами победы над Деном Миллером, Йошихиро Акияма и Джорджем Ривейра.
Миллер присоединился к UFC после покупки Strikeforce. Ранее он выступал уже в восьмиугольнике в 2005 году. Тогда он проиграл Джорджу Сен-Пьеру на UFC 52. С тех пор он выиграл 12 и проиграл только 3 боя.

Рик Стори выйдет против Нейта Марквардта
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC было официально объявлено, что Энтонони Джонсон не сможет встретиться с Нейтом Марквардтом (31-10-2) на UFC on Versus 4 26 июня. Его заменит Рик Стори.
Стори одержал победу над Тиаго Алвесом на UFC 130, выиграв шестой бой подряд. После этого он вызвал на бой Джона Фитча, но тот отказался.
Его соперник дебютирует в полусредней весовой категории. После победы на UFC 128 над Деном Миллером Марквардт попытать счастья в другом весе, одержав две победы и проиграв два боя в последних четырех боя.

Ден Харди выйдет против Криса Лайтла
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Британский боец Ден Харди получил, что хотел. 14 августа он встретится с пожарником Крисом Лайтлом в главном бое турнира UFC on Versus 5.
После титульного проигранного боя с Джорджем Сен-Пьера в марте 2010 года британец уступил два последних поединка Карлосу Кондиту и Энтони Джонсону. Победа же над Лайтлом единственный шанс для него остаться в UFC.
Его соперник также потерпел поражение в последнем поединке. Лайтл проиграл Брайну Оберсоулу на UFC 127, чем прервал свою серию из четырех побед.
"Ден Харди и Крис Лайтл будут драться пока один из них не упадет, а это рецепт потрясающего боя, - говорит президент UFC Дейна Уайт. – Оба бойца хотели этого поединка, и поэтому не подведут фанатов".

Джордж Сен-Пьер: ""Меня не интересуют другие пояса, кроме UFC".
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер поделился своим мнением о поединке с Ником Диазом и рассказал, что ему не интересен пояс чемпиона Strikeforce:
"Я взволнован, так как Диаз уже давно готовил, что он лучший и, будто, я избегаю его. Но я этого никогда не делаю. Сейчас настало время дела. Меня не интересуют другие пояса, кроме UFC. UFC это как NFL и кубок Стенли. Его все хотят иметь… Я знаю, что из себя представляет Ник Диаз, и рад драться с таким соперником. Мне нравится, выходить против сильных оппонентов, которые обладают таким бойцовским духом. Я не знаком с ним лично. Я постараюсь приложить все силы, чтобы провести хороший бой."

Чеил Соннен продолжает жечь!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Готов к первому сезону TUF, когда оба тренера говорят по английски, но без субтитров все равно смотреть нельзя.

yaldo 03.06.2011 13:16

Тренер Хендерсона: Ден может нокаутировать Емельяненко в любую минуту

Даниэль Войрин, тренер по муай-тай Дена "Hendo" Хендерсона (27-8), в интервью рассказал об изменениях в тренировочном лагере чемпиона Strikeforce полутяжелого веса перед поединком 30 июля с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ден Хендерсон уже начал тренировки?
Он никогда не прекращает тренироваться. Пожалуй, можно сказать, что он теперь сфокусирован на поединке с Емельяненко.

Как он готовится к поединку?
Подготовка идет великолепно. До поединка есть два месяца. Мы изучили бои Федора, поэтому можем распланировать тренировки Дена. Он позвал бойца тяжелого веса в помощь. Ден как всегда весьма мотивирован и взволнован новым вызовом в карьере.

Поединок будет в тяжелой категории. Меняет ли это подготовку?
Сами тренировки не поменялись значительно, поменяется только план на бой и партнеры по тренировкам, которые будут тяжелее.

Каков будет ход поединка?
Это будет активный бой… Полагаю, Федор выйдет с желанием завершить бой досрочно. После двух поражений он хочет показать превосходство и завершить поединок быстро. С другой стороны у Дена довольно тяжелые удары и может завершить бой в любую минуту. Полагаю, бой будет взрывным и не продлится полных три раунда.

Как воспринял Хендерсон предстоящий поединок с легендой? Тренируется ли он больше, чем обычно в связи с супер-мотивацией?
Он очень доволен поединком с Федором. Не каждый день две легенды сходятся в битве. Дену Хендерсону больше нечего доказывать, он дрался с лучшими бойцами мира. Ему нравятся новые вызовы.

Какая область боя выгоднее для Хендерсона? Бой в стойке или борьба?
Думаю, что выгоднее всего бой в стойке. Федор слишком сильно открывается, но произойти может что угодно.

Федор проиграл два поединка, и многие фанаты считают его уже вышедшим на пенсию. Полагаете ли вы, что ему следует остановиться?
Я так не думаю. Он великолепный боец и я верю, что он может доставить удовольствие фанатам своими поединками.

michaell 03.06.2011 13:46

Энтони Джонсон травмировал плечо (без операции). В хедлайнере июньского UFC on Versus 4 его заменит необузданный Рик Стори (13-3 MMA, 6-1 UFC), который выйдет против дебютанта полусреднего веса Нэйта Маркуардта (31-10-2 MMA, 10-4 UFC)

Каб Свонсон (15-4 MMA, 0-0 UFC) выбыл с травмой из ЮФС 132. Эрик Кох (12-1 MMA, 1-0 UFC) ждет замены.

yaldo 03.06.2011 14:51

ИМХО это...
Внимание конкурс!

Какой будет очередной дизайн футболки М-1? Какая фотография Федора будет на твоей одежде? - Решать тебе! Проголосуй за один из предложенных вариантов. Стань одним из 10 победителей и получи приз от М-1!

Каждому проголосовавшему будет присвоен свой номер. 15 июня генератор случайных чисел выберет 10 участников, отдавших голос за футболки-победители.
В конкурсе разыгрываются 3 футболки и 7 плакатов с автографом Федора Емельяненко.
Сделай свой выбор!
Проголосовать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 03.06.2011 14:53

Фрэнк Мир: "Рой Нельсон - это полутяж с автомобильной покрышкой вокруг талии"
В последние дни живот Роя Нельсона стал главным объектом для нападок фанатов, экспертов и Дэйны Уайта. Не поленился пройтись по свежим ранам и победитель Нельсона Фрэнк Мир

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Мне нравится Рой, он умелый боец. Он смог выбросить несколько неплохих ударов, однако критическую роль сыграл в этом бою его жир, который мешал ему проявить себя. Я думаю, что он является отличным бойцом, несмотря на свое пузо, а не благодаря ему. Если говорить о физической силе, то когда мы входили в клинч, то я чувствовал, что многие мои спарринг-партнеры из полутяжелого веса обладают большей физической силой, чем Рой"
"Ему нужно переходить в полутяжелый вес, и я уже говорил на EXPO об этом с ним и его женой Джесс. Я знаю, что это нелегко, но до этого он говорил только об изменении строения тела и наборе массы"
"Итак, Рой, ты весил сейчас 118 кг, как и я. То есть тебе нужно сбросить 18 кг жира и набрать вместо них 18 кг массы, а это намного сложнее, чем просто сбросить 18 кг жира, как мне кажется. Набор мышечной массы идет годами"
"Даже если взять меня, то ты мышцы, которые, как мне казалось, я набрал после боя с Леснаром, оказались все больше просто водой. Я просто раздувался, загружал в себя побольше протеина. Я не чувствовал себя сильным, даже когда был больше, чем сейчас. Я чувствую себя сильнее сейчас из-за постоянной работы с тяжелыми весами, которой я занимаюсь уже два года, и только сейчас я начинаю ощущать свою массу"
"Так что для Роя, которому уже 34 года, а в этом месяце будет уже 35, легче просто сбросить до 93 кг, чем изменять всю структуру тела. Мне кажется, что это позволит ему вернуть свои навыки работы в хаф-гарде, защиту от перевода в партер, работу ног, мобильность. Я думаю, что он быстрый парень, и он ничуть не потеряет в мышечной массе, если уйдет в полутяжи, потому что он и есть полутяж с автомобильной покрышкой вокруг талии"
Автор: Станислав Харламов

michaell 03.06.2011 15:18

Результаты 8-го Чемпионата Легион Файт
31 мая в г. Сочи в ночном клубе "Циркус" состоялся 8-ой чемпионат по смешанному единоборству Легион Файт.
Результаты чемпионата:
1 бой. Гран-при
Ибрагимов Баходир (респ. Узбекистан), 2-х кратный чемпион Кореи по тай-боксу, чемпион Средней Азии по юни-файту, призер чемпионата мира по рукопашному бою vs Магомедов Юсуп (призер Ставропольского края по рукопашному бою.
После завершения 3-х раундов по 5 мин. победу единогласным решением судей одержал Ибрагимов Баходир.

2 бой

Гидичев Гаджимурад (респ. Дагестан), призер Дагестана по боксу, чемпион России по рукопашному бою vs Бесаев Василий (г. Сочи), призер юга России по рукопашному бою.
На 1.57 мин. I-го раунда победц болевым приемом на руку одержал Бесаев Василий.

3 бой: Супер бой в вес.кат. до 70кг.

Убайдулаев Арсен (г. Ставрополь), обладатель кубка Черного моря, участник и победитель турниров Mix Fight M-1, финалист Mix Fight M-1 Селекшен 2010г. vs Магомедов Магомед (респ. Дагестан), призер чемпионата России по джиу-джитсу, чемпион олимпиады боевых исскуств по ушу-саньда, победитель турнира Mix Fight M-1 Селекшен Украина.

Убайдулаев Арсен чемпион супер боя в категории до 70кг Легион Файт 2011г.
После завершения 3-х раундов по 5 мин. раздельным решением судей победу одержал Убайдулаев Арсен.

Финал гран-при +93кг:

Ибрагимов Баходир чемпион гран-при +93кг Легион Файт 2011г.
Ибрагимов Баходир vs Бесаев Василий. На 2.11 мин. I-го раунда победу болевым приемом на руку одержал Ибрагимов Баходир и стал чемпионом гран-при +93 кг Легион Файт 2011г.

Участники 8-го чемпионата Легион Файт
legionfight.ru

KAREL 03.06.2011 17:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Если Федор проиграет, он почти наверняка оставит ММА
Менеджер экс-чемпиона PRIDE FC говорит, что в случае поражения Федор Емельяненко почти наверняка завершит свои профессиональные выступления.
«Я считаю, если Федор проиграет Дэну Хендерсону, он оставит ММА. Как я уже неоднократно повторял, это будет его решение, и мы [M-1 Global] не сможем никоим образом повлиять на него. Все зависит только от Федора», заявил Вадим Финкельштейн.
«Мы, без сомнения, надеемся на лучшее. Федор сейчас очень мотивирован на победу, он будет более чем готов к этому бою. У него есть новая цель, и он полностью сосредоточен на ее достижении».
Федор и сам в течение какого-то времени говорил об уходе, мысль об этом пришла ему после поражения от Антонио «Bigfoot» Силва в первом туре Strikeforce Heavyweight Grand Prix. Это был уже второй проигрыш в карьере легендарного бойца.
«Два поражения подряд – не совпадение. Я не хотел пережить третье, поэтому и решил, что мне пора прекращать спортивную карьеру. Но я обсудил сложившуюся ситуацию с моими наставниками в спорте и моим духовным отцом. Когда я вернулся домой, я был абсолютно уверен, что время для ухода еще не настало; нужно продолжать заниматься своим делом», сказал тогда Федор.
«Жизнь частенько приводит нас на распутье, и мы всегда должны выбирать верную дорогу, принимать правильные решения. Я не жалею о спортивной судьбе, я продолжу борьбу. Дэн Хендерсон – очень интересный соперник, он сильный борец и отличается удивительной способностью очень быстро переводить поединок из стойки в партер. Он начинает бой в стойке, а потом, подобно торнадо, нападает так мощно и стремительно, что его противникам остается лишь недоумевать, настолько быстро они оказываются на земле».

KAREL 03.06.2011 21:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Мичков: секреты подготовки раскрывать не будем
Тренер Емельяненко Александр Мичков поведал план подготовки Фёдора к бою с Дэном Хендерсоном, посетовал на неопределённость со спарринг-партнёрами и подверг критике болельщиков.

— Чем будет отличаться подготовка к бою с Хендерсоном от подготовки к поединкам с тем же Вердумом или Силвой?
— В принципе ничем. Всё будет примерно то же самое, что и раньше. Единственное, мы добавим маленькие нюансы, о которых я никому ничего не скажу. Нововведения не понравятся Хендерсону и будут удобны нам.

— Сейчас Фёдор находится на сборе в Голландии. Расскажите, в чём особенность этого сбора, на что в первую очередь он рассчитан?
— Сбор рассчитан на то, чтобы подтянуть ударную технику рук и ног, которая была у него, но со временем ослабла. Чтобы наверстать упущенное, было принято решение командировать Фёдора в Голландию. К тому же там очень большой выбор спарринг-партнёров, что тоже немаловажно.

— Во сколько этапов пройдёт подготовка?
— В начале следующей недели Фёдор приезжает из Голландии, затем идёт переходная неделя, после чего мы приступаем к основной части подготовки. Сначала, это будет кроссовая и силовая подготовка, которая пройдёт в Старом Осколе, затем 18 июня мы выезжаем в Кисловодск, где пробудем до 9 июля и будем готовиться, что называется, по полной программе. По приезде из Кисловодска Фёдор проведёт три-четыре дня активного отдыха, затем возобновит тренировки. Точной даты вылета в США мы пока не знаем, поэтому наш график распланирован не до конца.

— Кто-то из бойцов с мировым именем рассчитывает посетить ваш тренировочный лагерь в качестве спарринг-партнёра Фёдора?
— В этом вопросе мы рассчитываем на помощь менеджера Вадима Финкельштейна, который обещал посодействовать материально. Мы планируем пригласить пару человек с опытом. В ближайшее время по данной теме наступит ясность, пока ничего конкретного сказать не могу.

— Назовите слабые стороны американца.
— Мне не хотелось бы затрагивать эту тему.

— Хендерсон — выдающий борец с хорошо поставленным ударом. Какие попытки будете предпринимать для того, чтобы нейтрализовать его?
— Мы никогда заранее не просчитываем, как вести бой. Будет получаться в стойке — будем работать в стойке, получится внизу — будем работать внизу. Нужно быть готовым ко всему.

— В каком весе Фёдор планирует подойти к этому бою?
— Фёдор будет весить согласно контракту.

— Каково психологическое состояние Фёдора?
— Я не видел Фёдора больше недели, поэтому сказать, в каком он сейчас психоэмоциональном состоянии, не могу. До отъезда был в норме, настроение было хорошим, рабочим.

— Вас как тренера не смущает, что после того, как вы приезжаете в Штаты, ваш подопечный становится полностью завербован телевидением: бесконечные пресс-конференции, эфиры? Вряд ли они идут Емельяненко на пользу.
— Конечно, мы против этого. По этому поводу мы уже высказались Вадиму Финкельштейну. Наша просьба состоит в том, чтобы уменьшить количество предматчевых пресс-конференций и интервью. Достаточно провести одну пресс-конференцию и ответить на все интересующие вопросы, чем организовывать 10 штук и говорить об одном и том же. Это очень сильно утомляет и отвлекает от дела. Надеюсь, в этот раз будет поспокойнее.

— Многие болельщики считают, что Фёдор утратил былую спортивную злость, именно поэтому в последнее время он терпит неудачи, согласны ли вы с этим утверждением?
— У нас болельщики традиционно знают больше всех, больше самого бойца, тренера… Если они действительно так считают, это их право.

— Что можете пожелать любителям смешанных единоборств?
— Хочу пожелать, чтобы они болели и любили своих бойцов. Чтобы боления прежде всего были объективными, а не так, что когда Фёдор проиграл бой с Вердумом, в его адрес посыпались высказывания, что это был договорной бой и прочее. Или, например, сейчас сложилась аналогичная ситуация вокруг Дениса Лебедева, который нокаутировал Роя Джонса. На Дениса точно так же со всех сторон набросились и обвинили в сговоре с американцем. Это уже перебор. Если ты такой умный, сам выйди в ринг и покажи, что ты можешь. А те, кто мелют языком и пишут в комментариях на сайтах всякую чушь, делают это не от большого ума.

Емельяненко расскажет о бое с Хендерсоном
6 июня с 14.00 мск Sportbox.ru будет вести прямую трансляцию пресс-конференции, посвященной предстоящему бою Федора Емельяненко в США.

Емельяненко, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, расскажет о турнире в Чикаго, о своей подготовке к бою с Дэном Хендерсоном, который состоится 30 июля. Он выразит свое отношение к турнирам M-1 Challenge и M-1 Selection, боям за звание чемпиона мира и другим проектам М-1. В пресс-конференции также примет участие президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.

прямая трансляция будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 04.06.2011 08:46

Видео взвешиваний перед TUF 13 Finale - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По facebook.com покажут прелимы TUF 13 Finale ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), не пропустите трансляцию на нашем форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 04.06.2011 08:54

Джош Томсон 3 июня женился ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Карла Джеймс Нунсао подготовке к поединку 18 июня

Шестая серия документального сериала о подготовке Шейна Карвина к бою с Дос Сантосом на UFC 131. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Четвертая часть блога Джона Фитча о восстановлении после операции 1

yaldo 04.06.2011 08:57

Френк Мир считает Шейна Карвина опаснее Дос Сантоса
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Френк Мир (15-5) в интервью рассказал о травмах, о причинах, почему Рою "Big Country" Нельсону (15-6) нужно перейти в полутяжелую категорию, что должен сделать Брок Леснар (5-2) после выздоровления, чтобы заинтересовать Френка возможностью поединка с ним и как пройдет бой Шейна Карвина (12-1) и Джуниора "Cigano" Дос Сантоса (12-1).

Какие травмы подтвердились? Как ваша челюсть, как ребра?
Я в порядке. После поединка произошла путаница. Меня спросили в каком состоянии мои ребра, я ответил, что мои легкие все еще горят. Но я себя так чувствовал потому, что мне пришлось лечить бронхит за неделю до поединка, я просто настолько сильно выкладывался в бою, что мокрота вызвала жжение. Сломанных ребер нет. Я не знаю, как зашла речь о переломе. Насчет челюсти, Рой попал несколько раз. Меня спросили, как я себя чувствую, я ответил, что прикус стал другим. В спарринге с Майком Уайтхедом я получил неплохой удар. После такого удара в челюсти накапливается кровь у сустава и поэтому зубы смыкаются не в прежнем месте. Через пару дней все проходит.
Это все, что я тогда сказал, все будет в порядке через пару дней, но врачи, конечно, были более осторожны, сказали: «На миллиметр есть смещение, причинной может быть перелом, мы не уверены». А я просто хотел подождать, когда сойдет опухоль. Пусть лучше ошибутся в опасениях. Я профессиональный атлет. Если есть проблема, я должен ее решить незамедлительно, потому что без боев я не смогу зарабатывать для семьи и не смогу совершенствоваться в зале. В ту же ночь я ел без проблем. Было немного больно, но не так как Рою (смеется).

Дана Уайт был расстроен состоянием Роя Нельсона, предложил ему сбросить вес хотя бы до 240 фунтов (109 кг). Хотя при правильном распорядке и графике тренировок он вполне мог бы перейти в полутяжелую весовую категорию. Если бы вы поговорили с ним с глазу на глаз, что порекомендовали бы?
Мне нравится Рой, я считаю его очень искусным бойцом. Он был в состоянии попасть несколькими ударами в поединке, но его живот сокращает возможности. Я думаю, что он великий боец, несмотря на живот и вес. Большинство моих спарринг партнеров полутяжей сильнее его, дело в его силе и физических возможностях в клинче. Я обратил на это внимание, когда мы были у сетки. Ему нужно перейти в полутяжелую категорию, я говорил ему и его жене Джесс на одной из выставок. Я знаю, что непросто сбросить весь этот вес. Я знаю, что он говорил об изменении телосложения, о добавлении веса. Рой, ты уже весишь 260 фунтов (118 кг). У нас одинаковый вес. Значит, тебе придется сбросить 40 фунтов (18 кг) жира и добавить столько же мышечной массы. Мне кажется это гораздо более сложной задачей, чем просто снижение веса на 40 фунтов. Наращивание мышц займет год. Даже для меня, первый прирост мышц после поединка с Броком Леснаром был больше водой, чем мышцами. Я был более раздутый, начиненный белком. Я не чувствовал себя на самом деле сильным, хотя я был таким же и даже больше, чем сейчас. Сейчас я чувствую себя сильнее только из-за последовательной тренировки с тяжестями, прошло уже два года, и только сейчас все становится естественным. В этом месяце ему исполнится 35 лет, в таком возрасте захотеть перестроить свое тело… я думаю, проще перейти в полутяжи. Вернутся навыки в партере, защита от тейкдаунов, подвижность, работа ног. Я думаю, что он быстр, и он сможет сохранить свою мощь, потому что не потеряет ничего из мышечной массы.

Если бы вам предстоял поединок с Кейном Веласкесом, вы бы не меняли свой вес под него? Может слегка сбросили бы вес?
Я бы остался в нынешнем весе. Я думаю, что нынешний вес является для меня оптимальным. Я не старался бы весить как он, потому что я не думаю, что когда-либо смогу с ним соперничать в выносливости. Его выносливость великолепна. В этом вопросе ничего не поменял бы. Поменял бы я в другом случае что-то? Да. Я непрерывно над этим работаю. Забавно, что мы с БиДжей Пенном говорили об аэробной нагрузке, я не пытался что-то изменить в подготовке к поединку, а просто слушал и запоминал. Может, после этого боя он расскажет, что делают братья Диазы и я смогу это добавить себе в подготовку. У Кейна есть мощь и скорость, если я сброшу вес, я потеряю немного силы, но все еще не смогу получить ту же выносливость. Я бы просто придерживал ритм поединка и если он попытается нарастить темп, мне нужно наказывать его каждый раз. Если сделаешь ошибку, будет причинен значительный ущерб. Заставить сомневаться, снизить темп. Таким же образом боксеры с превосходящей мощью удара замедляют ход боя с соперниками, которым нравится наращивать темп.

Что думаете по поводу поединка Шейна Карвина и Дос Сантоса? Что произойдет?
Думаю, что у Дос Сантоса есть очень хорошие руки, но я просто не верю, что он настолько же разносторонне развит, как Карвин. Считаю, что Карвин тоже очень опасный ударник. У него может и нет того разнообразия в стойке и выглядит не настолько же красиво, но ему просто нужно попасть правой рукой. И я не думаю, что ему нужно будет попадать столько же раз, сколько нужно будет попадать Дос Сантосу. Плюс к этому угроза тейкдауна. Дос Сантосу придется беспокоиться и о переводе в партер и об ударах. Не думаю, что Карвин беспокоится о чем-либо еще, кроме рук Дос Сантоса. Когда вам нужно сконцентрироваться только на одном качестве соперника, потому что других качеств и нет, то ваша чувствительность к этой опасной стороне соперника усиливается. В целом, Карвин более сильный боец, если прижмет Дос Сантоса к клетке. Даже из поединка Роя с Дос Сантосом я заметил, что они были примерно равносильны в грепплинге у сетки, а вы видели, что я сделал с ним у сетки. Могу добавить, что Карвин намнооооого сильнее Роя.

Если все пойдет по планам, то Брок Леснар должен вернуться в январе. Вы заинтересованы в поединке с ним?
Я буду заинтересован. Я все еще считаю, что Брок показывает великолепный бой. Я был бы не против поединка с ним, если он вернется и будет выглядеть хотя бы немного в том же духе доминирования, какой был раньше. Если он вернется и размажет кого-нибудь, тогда «да». Думаю, тогда для меня имеет смысл, и я постараюсь продемонстрировать и для него смысл в нашем бою. Если люди раньше говорили «да ну, их бой не стоит того», то думаю, сейчас, с моим прогрессом в борьбе они будут настроены иначе: «возможно, в третий раз бой будет более интересным»».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 04.06.2011 09:01

Рэмси Нижем шутит о своем своем прозвище и обличает Фергюсона
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Я искал себе прозвище, потому что его у меня не было, и "Стриптизер" Рэмси мне показалось достаточно броским. Я буду "Стриптизером" Рэмси с этого момента".

"Многие считают, что серии подвергались монтажу, чтобы Тони выглядел как можно хуже. На самом деле их монтировали, чтоб он выглядел лучше, чем он есть на самом деле. Он кое-что говорил о глазах Зака в тот день, когда парень выяснил, что никогда больше не сможет драться. Он говорил о моем стриптизе, он выдал пару реплик по каждому из участников шоу".

"Такой человек как Тони, на мой взгляд, он просто вот такой и есть. Однажды ночью он вышел из-под контроля, мы все это видели, потом он взорвался ещё раз, и это не показали в эфире. Вот кто он такой. Всё это скажется на его репутации, и ему придется меняться. Потому что он любит нажраться, злиться и кидаться на людей".

yaldo 04.06.2011 09:13

Дебютный трейлер игры UFC Undisputed 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Третий раунд UFC Undisputed
В начале следующего года THQ выпустит спортивный симулятор UFC Undisputed 3 на Xbox 360 и PlayStation 3. Взяв дополнительное время на разработку, авторы внесли ряд изменений в игровую формулу.

Одним из главных нововведений станет режим, основанный на правилах ныне закрытой организации Pride Fighting Championships (осенью 2007-го ее приобрела UFC). Эти матчи отличаются меньшим количеством ограничений, наложенных на бойцов, и использованием открытых спортивных площадок.

Разработчики также внесут ряд изменений в механику ударов и захватов. Они планируют расширить аудиторию игры за счет двух противоположных полюсов. Альтернативная раскладка управления и обучающие меню, встроенные прямо в матчи, облегчат жизнь новичкам. Ну а симуляторный режим создан для тех, кто, напротив, требовал от серии большего реализма.
ag.ru

Официальный сайт UFC Undisputed 3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Игра UFC Undisputed 3 выйдет в январе 2012 на PS3 и X360

yaldo 04.06.2011 09:30

Mike Swick (14-4 MMA, 9-3 UFC) против Erick Silva (12-1 MMA, 0-0 UFC) 27 августа на UFC 134: Silva vs. Okami.
Промежуточный кард:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Официально:
Анонсировано (объявленно на ufc.com, но не добавлено в официальный файткард)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.06.2011 13:32

Судя по всему Джон Джонс (13-1 MMA, 7-1 UFC) vs. Куинтон Джэксон (32-8 MMA, 7-2 UFC) состоится на ЮФС 135 в сентябре. Контракты должны быть подписаны уже скоро.

18 июня во Флориде Беллатор проведет смотр бойцов.

Деметриус Джонсон и Стефан Штруве после ЮФС 130

michaell 04.06.2011 13:38

23-летний Бубба Дженкинс, ставший в этом году национальным чемпионом США по борьбе (NCAA Division 1) в весе до 157 фунтов, подписался с American Top Team. Будет готовиться к дебюту в ММА. Его рекорд в борьбе 94-24.

Фрэнки Эдгар может вернуться в дело в сентябре-октябре

Jon Fitch – The Road to Recovery (Part 4)

michaell 04.06.2011 13:42

Результаты взвешиваний перед TUF 13 Finale
Main Card
Ramsey Nijem (170) vs. Tony Ferguson (169)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Clay Guida (155) vs. Anthony Pettis (155)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ed Herman (186) vs. Tim Credeur (185)
Kyle Kingsbury (206) vs. Fabio Maldonado (203)
Chris Cope (170) vs. Chuck O'Neil (170)
Preliminary Card
Jeremy Stephens (156) vs. Danny Downes (155)
Josh Grispi (145) vs. George Roop (146)
Shamar Bailey (171) vs. Ryan McGillivray (169)
Clay Harvison (171) vs. Justin Edwards (170)
Scott Jorgensen (135) vs. Ken Stone (136)
Reuben Duran (136) vs. Francisco Rivera (136)

michaell 04.06.2011 13:49

Крис Сантос расправляется с дочкой Джорджа "Звездные войны" Лукаса Амандой Лукас на чемпионате мира по БЖЖ, который проходит сейчас. В видео также хайлайт всех выступлений Киборгши на этом турнире на пути к золоту

Фотографии со взвешивания к TUF 13 Finale

макси 04.06.2011 18:36

Брок Леснар – фанат MMA с 1999 года

Бывший чемпион UFC тяжелого веса Брок Леснар (5-2) после операции по удалению части кишечника рассказал о своем состоянии и своем прошлом, описанном в книге Death Clutch. Он рассказал, что стал фанатом в 1999 году и нашел свое призвание.

Как вы себя чувствуете?

Физически я чувствую себя намного лучше. Настроение …. Лучше. Пришлось принять сложное решение, отказавшись от поединка, но мне нужно контролировать состояние своего здоровья.

Вам наверное непросто кроме самой проблемы со здоровьем еще и обсуждать ее на публике. Вы довольно замкнутый человек.

Я несколько лет провел в WWE, где вся твоя жизнь выставлена на обозрение, но большая ее часть не настоящая. Пришлось научиться отделять вымышленную часть от настоящей. Забота о приватности личной жизни это стремление сохранить свое душевное здоровье. Я не из тех, кому нужно выходить в центр всеобщего внимания. Сохранение конфиденциальности связано с уважением самого себя и семьи. В конце концов, это моя карьера, а не то, кем я являюсь в жизни.

И все же вы решились написать книгу о себе Death Clutch с помощью Пола Хеймана, которого вы знаете со времен WWE. Доверие к нему помогло вам быть откровенным в этой книге?

Мне необходим некоторый комфорт, а он был в состоянии организовать все нужным образом.

Вы стали счастливее от перехода из WWE в UFC? Вам больше подходит UFC?

Я, наконец, нашел свое призвание, оно в том, чтобы быть бойцом MMA. Не поймите меня неправильно, WWE многое для меня сделало. Благодаря им мое имя стало нарицательным по всему миру. В UFC я должен сделать себе имя. Дана хочет видеть хорошую работу.

В книге вы рассказали, что не смотрели шоу WWE до тех пор, пока не присоединились к ним. Но интересен момент, в котором вы упомянули, что вы почти приняли бой по MMA до колледжа. Вы были фанатом спорта в ранние годы его развития?

Я стал фанатом в 1999 году, стал следить за спортом, тренировался и почти принял бой в Рино. В подсознании я всегда знал, что нужно попробовать свои силы. Но с точки зрения бизнеса, это занятие не приносило прибыли.

Как часто вы смотрите бои сейчас?

Очень редко, если только меня не заинтересовал конкретный поединок. Я слежу за разбором всех боев, если я услышу хорошие отзывы о каком-либо бое, я нахожу способ посмотреть его в записи. И с моими тренерами я просмотрю поединок, может, что-то я могу для себя извлечь.

Давайте поговорим не о том, чему вы можете научиться, а чему некоторые бойцы могут научиться у вас. Ваш опыт может быть полезен молодому бойцу, который взошел на вершину в 23 года, чемпиону UFC полутяжелого веса Джону Джонсу. Сейчас все о нем говорят, он на вершине, все хотят от него чего-то.

Дело вот в чем. Все чего-то хотят от тебя. Мой совет – окружи себя теми людьми, кто был с тобой с самого начала и не задирать нос. Наиболее важно не позволить окружению заваливать тебя ненужными делами. Понять, что привело тебя к такому положению. Сфокусироваться на карьере бойца, и уделять время самому себе, потому что придется разрываться между многими делами.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sportsillustrated.cnn.com

michaell 04.06.2011 23:53

Добрая грудная фотка с чемпионата мира по БЖЖ. Как я уже писал, Крис Сантос выиграла золото в своем весе.

Сегодня ночью дерется Патрик Коте, который устроил потасовку на вешалке

michaell 05.06.2011 01:08

Охуеть. Рампага себя той еще обезьяной выставил.
Тут нарезка с его поездок в Азии, когда он издевался над бедными японцами.
Первый кадр: паренек с женской сумочкой. Рэмп: "Давай, скажи "я - пидор".
Далее: "Я большой пидор. Я сосу члены, да"?
Потом в машине: "Скажи "Я хочу, чтобы ты пописал мне на лицо." Причем японец немного английский знает как оказалось. Он просит уточнить, что имеет ввиду Рэмп. Тот придумывает находу, что это значит (I want you to piss on my face), что когда кого-то долго не будешь видеть, а хочешь проводить с ним больше времени то так говоришь."
Конечно же, Рэмпэйджу ничего не будет. Но даже не знаю как болеть против обоих в бою Джонс - Рэмп. Дабл КО?

michaell 05.06.2011 01:15

Результаты проходящего ПРЯМО сейчас турнира Pro Fight 6 в Польше, где дерется в главном бою вечера Вячеслав Василевский. Добавлять результаты буду прямо в это сообщение, так что F5 вам в помощь.

84 kg.: Слава (14-1) победил Роберта Йоча (19-7) единогласным решением судей Р3 5:00
77 kg.: Łukasz Chlewicki (6-2) поб. Mindaugas Baranauskas (5-0) ТКО Р1 4:50
77 kg.: Jędrzej Kubski (15-10) поб. Vaidas Valancius (10-3-2) - единогласное Р3 5:00
84 kg.: Piotr Strus (5-0) победил Станислава Молодцова (2-2) ТКО (в крусификсе избиение) Р2 3:50
Open.: Karol Celiński победил Temistoklesa Teresiewicza TKO (соккеркики) Р1, 1:47.
84 kg.: Krzysztof Jotko победил Krzysztofa Sadeckiego единогласно Р3 5:00

77 kg.: Jordan Boch победил Marcina Pionke единогласно
84 kg.: Patryk Kania в ничью с Michałem Szulińskim Р2 5:00
91 kg.: Marcin Naruszczka победил Patryka Kowolla TKO Р1 2:30.
93 kg.: Bogusław Bagiński победил Grzegorza Cieplińskiego KO Р1 2:40.
65 kg.: Aleksander Georgas победил Tomasza Głowackiego сдача (удушье сзади) Р1 2:17.
77 kg.: Przemysław Matuszewski победил Grzegorza Białasa сдача (стомпы) Р1 0:34
84 kg.: Tomasz Straszewski победил Roberta Adamczyka TKO Р1 2:01.

Serega 05.06.2011 05:13

Приехал с турнира Европейская М-1 Битва, в Киеве, на которой присутствовал Фёдор Емельяненко. Сделал несколько фоток :)

Фёдору подарили украинскую вышиванку )

Устроили там же аукцион в фонд детям инвалидам. Вот эти перчатки, подписанные Фёдором, ушли владельцу за 20 000 гривен.

Ну и конечно же я сфоткался с Фёдором :yahoo:

Nnook 05.06.2011 14:08

Чемпионка Strikeforce завоевала золото ЧМ по BJJ

Чемпионка Strikeforce Крис «Cyborg» Сантос, соперницы которой хорошо знакомы с ее мощными нокаутирующими ударами, вот уже длительное время находится в ожидании очередной «жертвы». Но сидеть, сложа руки, – явно не ее стиль, поэтому она стала совершенствовать свои таланты в смежных единоборствах. После упорных тренировок по джиу-джитсу с наставником Андре Галвао обладательница пурпурного пояса решила попытать счастья на Чемпионате мира по BJJ.

Вчера, во второй день соревнований, которые проходили в Лонг-Бич в Калифорнии, Крис стала чемпионкой. Видимо, бронзы, завоеванной в 2009-м на турнире ADCC Submission Wrestling World Championship, воинственной девушке было недостаточно.

«Я рада своей победе и я очень хочу продолжать тренировки, узнавать больше, повышать свое мастерство. Почти год прошел с момента моего последнего боя в ММА, поэтому я решила участвовать во всех турнирах, которые позволят мне развиваться как бойцу. Я понимаю, мои навыки далеки от абсолюта, поэтому я готова к новому опыту. Поверьте, адреналина в джиу-джитсу ничуть не меньше, чем в единоборствах с ударной техникой в стойке», говорит Крис.

«Я счастлива завоевать золотую медаль. Мой тренер Андре Галвао очень верил в меня, именно его вера в мои силы, помноженная на упорные тренировки, и позволила достичь столь высокого результата. Я не ожидала, что стану чемпионкой, мне просто хотелось хорошо выступить и не проиграть, и вот, слава богу, я победила. Я думаю, мы начнем готовиться к турниру ADCC, и знаете что? Уверена, мне и здесь удастся стать лучшей, ведь я получаю удовольствие от этих турниров, и неважно, ММА это или что-то еще», резюмирует победительница.

yaldo 05.06.2011 14:51

Бонусы по итогам TUF 13 Finale
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бойцы получили по 40 долларов США

TUF 13 Finale посетило 1 857 человек, что принесло UFC 429 тыс. $.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нету:pardon:

yaldo 05.06.2011 15:10

Muhammed "King Mo" Lawal против Roger Gracie и Marloes Coenen против Miesha Tate 30 июля на
Strikeforce / M-1 Global: Fedor vs. Henderson
. Также в скором времени, на этом же шоу ожидается анонс боя
Ronaldo "Jacare" Souza против Luke Rockhold. Весь кард на сегодня:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main card
Анонсированные бои

yaldo 05.06.2011 15:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Клея Гуиды и Энтони Петтиса на TUF 13 Finale

Представление публике нового тренера TUF Джейсона Миллера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

yaldo 05.06.2011 15:19

Хендерсон с трудом впишется в тяжелый вес для боя с Емельяненко
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) в своем твиттере ответил на вопрос фаната, в каком весе он подойдет к бою с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3). Ден предположил, что ему, возможно, понадобится выпить много воды на взвешивании, чтобы вписаться в тяжелую весовую категорию, в которой пройдет поединок.

Ден Хендерсон посмеялся над необычностью проблемы перед взвешиванием, с которой, вероятно, ему придется столкнуться:
«[Я подойду к поединку в весе] около 203-205 фунтов (92-93 кг). Возможно, придется выпить на взвешивании много воды, чтобы вписаться в тяжелый вес. Lol».

Напарник Дена по тренировкам и друг Винни Магальяеш в ответ на сообщение Дена предположил, что вес не будет иметь значения.
«Федор, вероятно, весит гораздо меньше, чем полутяжи, с которыми ты привык тренироваться, вроде меня, Кристофа Сожински и Тьерри Сокуджу. Вес не будет иметь значения!»

yaldo 05.06.2011 15:30

Видео-превью последнего семинара Фёдора Емельяненко - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 05.06.2011 18:10

Олег Тактаров: У нас есть идеи, чтобы заинтересовать западных промоутеров

Первым и пока единственным российским чемпионом в истории UFC, по-прежнему остается Олег Тактаров. Сегодня Олег является актером, продюсером и ММА-промоутером. Международный промоутерский центр «ЗВЕЗДА» Олега Тактарова совсем недавно провел крупный турнир в Харькове и готовится провести не менее крупный в Анапе. В своем интервью Тактаров расскажет о деятельность своей компании, а также некоторых тенденциях в мире смешанных единоборств.

— Только что завершилась «четверка» в Харькове. Вы удовлетворены результатами и чтобы хотелось поправить?
— Самое главное, что мы нашли формулу, которая приемлема для наших зрителей. На мой взгляд, две «четверки» смотрятся интереснее, чем одна «восьмерка». Наверно, в итоге мы будем проводить бои в трех весовых категориях. Супертяжелый, тяжелый и средний вес. Возможно, когда-нибудь мы придем и к боям в легкой категории, но сегодня нашим зрителям интереснее именно бои в тяжелых категориях.

Так как это наше третье шоу, у нас уже нарисовались свои звезды или звездочки, например, Константин Глухов уже в «четверках» биться не будет, только в супер-боях. Честно говоря, я против того, чтобы он вообще бился больше четырех раз в год. Костя — талантливый парень. Бороться — пожалуйста, а биться — нет. Не стоит лишний раз травмироваться. Если он будет биться на «Звезде», то только, подчеркиваю, в супер-боях.

— Константин много выступал по правилам К-1. будет ли он продолжать биться в кикбоксинге?
— Я — против. Это излишние травмы, как ударник он выше, практически, любого бойца UFC из тех, кто выступает в тяжелой категории, как борец — наоборот. Необходимо найти баланс, если он подтянет партер, то появятся шансы. На сегодня, работа над борцовскими навыками и партером — наша основная задача.

— Есть ли вероятность увидеть Глухова на турнирах Strikeforce или UFC в ближайшее время?
— Ради этого, собственно, и начинались турниры МПЦ «Звезда», чтобы дать возможность ребятам попасть в мировой топ. Наша первоочередная цель — довести ребят до мирового уровня, научить их побеждать не только в России и странах СНГ.

— Дана Уайт заинтересован в российских бойцах?
— На мой взгляд, нет. У Даны достаточно своих звезд, а растить звезд из России и вкладывать деньги в наших бойцов ему не интересно. Ему интересно поработать с Федором Емельяненко, но как таковые российские бойцы его не интересуют. Но у меня есть, кое-какие, мысли, чтобы нашими бойцами заинтересовались в ведущих организациях мира. Все карты я раскрывать не буду, но это связано с привлечением бойцов из других видов спорта, где они чрезвычайно известны. Если кто-то догадается – хорошо, если нет, то скоро все станет ясно.

— Парадоксальная ситуация: россияне хорошо себя чувствуют в боксе, тай боксе, борьбе, но в ММА результаты пока не радуют. Почему?
— Во-первых, в партере я пока не вижу людей, кто бы чувствовал себя комфортно. Партер не дотягивает до высшего уровня, практически, ни у кого. Можно хорошо биться в стойке и великолепно бороться, но в ММА совсем другая «дыхалка», совсем другая выносливость, перестроится для ММА очень тяжело.

— Российское самбо многие критикуют. Вы согласны с критикой в адрес самбо и боевого самбо?
— Очень зря критикуют самбо. Если ты занимался боевым разделом самбо и боролся по спортивному, то переход должен быть гладким. Однако борцы-самбисты часто не могут пройти адаптацию, не имеют практики тренировок с теми, с кем и против кого будут выступать. Я тренировался с бразильцами и американцами, поэтому был хорошо готов к тому, что они могут предложить.

— Многие российские бойцы уезжают в для тренировок в США. Вы поддерживаете такое решение?
— Поддерживаю. Если человек хочет выступать в США, то необходимо тренироваться с американцами. Если в самой Америке предстоит бой против, условно, бразильца, то нужно провести некоторое количество тренировок с бразильцами. Очень важно понять менталитет будущего соперника.

— Сегодня лидеры на ММА-рынке, компания «ZUFFA». Братья Фертитта и Дана Уайт смогли стать монополистами на ММА-рынке, а многие другие потерпели крах. Почему так получилось?
— Дана Уайт — человек, думающий об ММА 24 час в сутки. Лучше него никто не знает ситуацию на рынке ММА. Но там совпало много факторов: братья Фертитта очень богатые люди, владельцы целой сети казино. Сначала UFC теряло деньги, до тех пор, пока не вышло на бесплатное ТВ. Но когда зритель почувствовал близость с тем за кого болеют, стали появляться реалити-шоу и только тогда UFC пошло вверх.

— Последний вопрос: планируется турнир в Анапе. Расскажите о турнире подробнее. По какой формуле будут проходить бои?
— Турнир планируется летом, дату мы точно определим чуть позже. Планируем провести бои в июле, а какое это будет июля: первое или чуть позже – пока не скажу. Хотим сделать хорошую «картинку», есть кое-какие наработки. Но обо всем чуть позже, нам предстоит много работы!

michaell 05.06.2011 18:57

Интересное из интервью с Басом Буном.
Семми Шилт намеревается взять пятое золото на K-1 WGP, а также выступать по мисфайту в ЮФС или Страйкфорс.

Бун не может правильно произнести фамилию Сияра Бахадурзады (а вы на ВФ накидываетесь только).

Фотогалерея TUF 13 Finale: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фотки всех судейских записок с TUF 13 Finale: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

The Ultimate Fighter 13 Finale, прошедший в The Pearl at the Palms Casino Resort в Вегасе, посетили 1,857 зрителей, что принесло организации $429,000.

michaell 05.06.2011 19:01

Дэйна Уайт сказал, что победитель пары Петтис - Гуида все равно отстает от Джима Миллера (20-2) в титульной гонке. Напомню, Миллеру предстоит встреча с Беном Хендерсоном на UFC on Versus 5 в августе

Победитель TUF 12 в легком весе Джонатан Брукинс (12-3 MMA, 1-0 UFC) планирует вернуться в дело на UFN 25, но в полулегком весе.

Зацените веселый аттракцион с прошедшего этой ночью TUF 13 Finale под названием "сломай плечи Дэнни Даунсу"

Nnook 05.06.2011 20:07

Шейн Карвин: Теперь я могу завершать бои в любом раунде

Шейн Карвин (12-1) в блоге на Yahoo! Sports рассказал о том, как воспринял поражение от Брока Леснара (5-2) в прошлом году. После поединка у него усугубилась травма шеи, во время лечения которой, Шейн смог проанализировать свою жизнь, отношение к еде и к боям. После изменений в распорядке и способе принятия пищи, он чувствует, что способен вести активный бой в любом раунде поединка.

«Я в 10 днях от возможности изменить мою жизнь и карьеру бойца смешанных единоборств. Победитель поединка с Дос Сантосом получит титульный бой с Кейном Веласкесом, чемпионом UFC.

В прошлом июле я был очень близок к тому, чтобы стать чемпионом UFC, не хватило пары ударов. Я выигрывал бой с Броком Леснаром. Я повалил его и почти вырубил, лежал на нем и наносил тяжелые удары.

Но затем удача начала ускользать. Я все еще был в доминирующем положении, и зрители считали, что я завоюю победу… Но мое тело отключилось, и рисунок боя изменился. Я услышал и увидел людей из толпы, они все были уверены в моей победе, но что-то было не так. Это было странно. Мое тело начало отключаться. Я не мог найти энергию для окончания поединка. Брок сказал, что чувствовал, как мои удары становились слабее, и он понял, что бой не завершен, и как настоящий чемпион, он нашел способ вырвать победу, победу удушающим приемом во втором раунде.

Такие бои делают MMA неотразимым, и то же заставляет меня приносить многие жертвы ради тренировок. Я хочу вернуться на прежнюю высоту и хочу быть способным завершить бой и завоевать титул чемпиона в этот раз. Я знаю, что у меня есть для этого все данные. Мне просто нужно это использовать в бою.

После того поединка я не дрался. У меня был сложный период. Сразу после поединка врачи проверяли мое состояние, я уже стал очень слаб. Частота сердцебиения была слишком высока, я был в ужасной форме. Жизнь меняется очень быстро. В одно мгновение я в секунде от победы над Броком и от завоевания пояса, а в следующее мгновение подсоединен к кардиомонитору и меня везут к «скорой» с истощением.

Мое возвращение предполагалось в поединке с Роем Нельсоном в прошлом году. Но во время подготовки и броска Брендана Шауба я почувствовал боль в старой травме на шее. Я рассчитывал, что смогу справиться с травмой, как часто делают бойцы, и как я раньше делал, но все изменилось, когда я почувствовал, что моя рука стала неметь. Это заставило понять, что необходима операция и придется отказаться от боя.

Пока я лежал в больнице, я проанализировал самого себя и причины поражения. Я пересмотрел свою жизнь. Я осознал, что мое питание стало значимой причиной недостатка энергии в бою. Я начал работать с Джошем Фордом из Forged Fuel, он полностью перестроил мой способ принятия пищи, и сегодня я уже на 35 фунтов (16 кг) легче и быстрее, но сохранил всю мощь в ударах. Я чувствую себя более сильным бойцом. До боя с Броком я завершал свои поединки в первом раунде, но сейчас я знаю, что могу побеждать в любом раунде.

Каждый, кто покупал себе новую машину, хочет поскорее попробовать ее в реальных условиях. То же самое я ощущая по отношению к своему телу».

michaell 05.06.2011 21:12

На прошедшем вчера Ringside 11 Патрик Коте победил Тодда Брауна единогласным решением.

TUF 13 Finale: Post Fight Press Conference Highlight

51-летний против 21-летнего в борьбе (США)

Nnook 05.06.2011 21:45

«Федор vs. Хендерсон». Два новых поединка подтверждены официально

Об основном бое турнира Strikeforce, который состоится 30-го июля – встрече Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона, промоутеры уже успели объявить официально, но не торопились с подтверждением дополнительных боев. Поэтому два новых поединка, анонсированных на днях, несомненно, подогреют интерес публики к предстоящему событию.

О первом из них не ходило даже слухов. Чемпионка Strikeforce в полусреднем весе Марла Коэнен будет во второй раз защищать свой титул, на этот раз ее соперницей станет Миша Тейт. Встреча двух спортсменок уже планировалась в марте, однако, из-за травмы Тейт во время подготовки к турниру она была вынуждена отказаться от участия.

Коэнен одержала победу в 4-м раунде в бою против Лиз Кармуш, удачно реализовав удушающий «треугольник». А для Миши Тейт это будет первый поединок после ее прошлогодней победы на Хитоми Акано.

Второй поединок, который официально включен в карту боев на 30-е июля, не удивит поклонников, которые пристально следят за предстоящим мероприятием.

Это будет встреча в полутяжелой весовой категории между Мухаммедом «King Mo» Лоуэллом и звездой грэпплинга Роджером Грейси. Впервые информация об этом матч-апе появилась еще в апреле, и вот теперь Strikeforce подтвердил его официально.

Помимо вышеуказанных запланированы, но еще не анонсированы официально, следующие пары: Евангелиста Сантос против Тарека Саффиедина, Рафаэл «Feijao» Кавалканте против Оувинса Сен-Пре.

Nnook 05.06.2011 21:47

Хосе Алдо уверен в победе Ногейры на UFC Rio

Выпавший из турнирной жизни в феврале 2010 года после нокаута Кейна Веласкеса, Родриго «Минотавр» Ногейра наконец-то возвращается в клетку на UFC Rio. Турнир состоится 27 августа в Рио-де-Жанейро, на HSBC Arena.

Полностью восстановившийся после лечения от полученных травм, боец из Бразилии в беседе с Tatame сообщил, что не сомневается в своей победе над Бренданом Шаубом, который бросил ему вызов.

Ногейра рассчитывает одолеть соперника при помощи классического джиу-джитсу; его земляк, чемпион UFC Хосе Алдо уверен, что дело закончится сдачей соперника.

Алдо, признанный в 2010-м одним из лучших боксеров в мире, считает, что Ногейра оправдает ожидания своих фанатов и станет победителем на UFC Rio.

«На мой взгляд, бой против Шауба – отличная возможность для Родриго громко вернуться в спорт после длительного перерыва, тем более, что турнир пройдет на родине Родриго, в Бразилии. Его победа станет бесценным подарком для всех его поклонников».

«Родриго очень любят в Бразилии, он приложит все силы и устроит отличное шоу для своих земляков, это будет хороший бой. Согласитесь, это действительно символично – видеть кумира бразильского ММА на турнире в Рио. Конечно, это означает и большую ответственность для Ногейры, но все мы рассчитываем, что это лишь усилит его мотивацию на победу, и сабмишен станет логичным финалом этого боя», не сомневается Алдо в успехе.

yaldo 06.06.2011 10:53

Обзор турнира The Ultimate Fighter 13 Finale
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сегодня в Palms Casino Resort в Лас-Вегасе состоялся финал 13 сезона шоу The Ultimate Fighter. В рамках турнира прошел бой двух топовых легковесов Энтони Петтиса (Anthony Pettis) и Клэя Гуиды (Clay Guida), который должен был выявить будущего претендента на титул UFC. А также поединок финалистов TUF Рэмси Нижема (Ramsey Nijem) и Тони Фергюсона (Tony Ferguson).

Клэй Гуида – Энтони Петтис
После яркой победы над Бэнсоном Хендерсоном в бою за титул WEC в легком весе Энтони Петтис стал известен широкой публике. Этот поединок прошел на последнем шоу организации, позже WEC вошла в состав UFC, и Петтису был обещан бой за титул. Однако его надежды не оправдались. В связи с тем, что на новогоднем шоу UFC так и не был выявлен победитель в бою Фрэнки Эдгара против Грэя Мэйнарда, президент UFC Дана Уайт объявил, что сначала будет проведен их рематч. Энтони Петтис, не пожелав ждать, получил нового оппонента в лице Клэя Гуиды. Победитель этой пары должен был выйти на чемпиона.

Для Гуиды этот бой был не просто важным этапом карьеры. Сороковой профессиональный поединок бывшего чемпиона Strikeforce (до июня 2006 года) мог дать ему шанс вступить в гонку за титулом крупнейшей ММА-организации – UFC.

Субботним вечером (утро воскресения по Москве) Клэй Гуида и Энтони Петтис встретились в октагоне. Несмотря на то, что Петтис был явным фаворитом в этом бою, Гуида сумел не только оказать сопротивление в стойке. Используя свои превосходные борцовские навыки, Гуида на протяжении всего поединка проводил тейкдауны, контролировал оппонента сверху, нанося удары.

Бой продлился все отведенное время, и судьи единогласно признали победителем Клэя Гуиду, со счетом 30-27 на всех судейских карточках. Тем не менее, пока остается под вопросом, получит ли Гуида шанс биться за титул. Во-первых, травмы пока не позволили провести рематч Мэйнарда и Эдгара и выявить чемпиона. Во-вторых, Дана Уайт также отметил, что возможно основным претендентом станет Джим Миллер (20-2), который на данный момент имеет семь побед подряд и 14 августа, на шоу: UFC on Versus 5 встретится с Бенсоном Хендерсоном. В своем субботнем интервью для сайта MMAFighting.com Дана Уайт, отвечая на вопросы о будущих претендентах на титул сказал: «Джим Миллер все еще впереди Гуиды».

Рэмси Нижем - Тони Фергюсон
В основном бою турнира встретились двое финалистов 13 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter. Представители команд тренировавшихся под началом Брока Леснара и Джуниора дос Сантоса бились за возможность подписать контракт с UFC.

После недолгого размена в начале первого раунда, Фергюсон попал тяжелым ударом левой, пришедшимся точно в челюсть Нижема, отправив того на канвас. Тони Фергюсон успел провести еще один удар, до того как рефери остановил схватку на отметке 3:54 первого раунда.

Рекорд Рэмси Нижема теперь составляет 4-2, однако, как финалист шоу The Ultimate Fighter он продолжит выступать в турнирах UFC. Что же касается Фергюсона, чей рекорд 11-2, то он теперь займет свое положение в списке полусредневесов организации и в скором времени мы, вероятно, увидим его в карде одного из предстоящих шоу. Получив свой приз из рук Даны Уайта, Тони заметил, что участие в шоу многому его научило и позволило взглянуть на свое поведение со стороны. Как дополнение к призу Фергюсон также получил и бонус за нокаут вечера в размере 40 тыс. долларов.
Автор: Ренат Султанаев

yaldo 06.06.2011 10:55

Карвин уверен в своей борьбе, а Дос Сантос в боксе
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Шейн Карвин (12-1) и Джуниор Дос Сантос (12-1) встретятся 11 июня на UFC 131, где в поединке решат, кто заслуживает титульного боя. Карвин верит в свои навыки борьбы, а Дос Сантос верит в свою скорость и навыки бокса.

Шейн Карвин:
«Джуниор Дос Сантос не сможет противостоять моим навыкам борьбы. Я занимаюсь борьбой с 6 лет. Все очень просто – мне платят не за раунд, мне платят за победу. Моя мечта – стать чемпионом UFC. Чтобы получить титульный бой, мне нужно пройти через Дос Сантоса. У меня нет никаких сомнений, я побью Дос Сантоса и затем пойду за поясом».

Джуниор Дос Сантос:
«Мну нужно быть осторожным с ним в стойке, потому что у него тяжелые удары. Но я быстрее и считаю, что у меня лучше техника боя в стойке. Я постараюсь использовать свою скорость, чтобы победить его. Постараюсь сохранить бой в стойке, потому что я очень верю в свои навыки бокса, и полагаю, я могу нокаутировать любого. Так что, попробую это реализовать». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 06.06.2011 14:04

Тренер Дэна Хендерсона о битве Hendo и Федора

Дэн Хендерсон уже вписал свое имя в историю, когда завоевал чемпионский пояс Strikeforce в 40 лет, нокаутировав Рафаэла Кавалканте; однако, его следующий бой не имеет никакого отношения к защите титула.

30-го июля Hendo войдет в клетку, чтобы сразиться с Федором Емельяненко, экс-чемпионом PRIDE и, по мнению многих, – одним из лучших бойцов ММА всех времен и народов. Тренер Хендерсона по муай-тай, француз Даниэль Вуарэн в интервью Tatame поделился своими мыслями по поводу предстоящего боя.

«Дэн, как всегда, настроен на победу и в восторге от предстоящего состязания… Думаю, после двух поражений Федор захочет продемонстрировать свое превосходство и провести бой быстро. С другой стороны, у Дэна довольно тяжелые руки, он и сам способен закончить бой в любую минуту. На мой взгляд, это будет очень взрывной поединок, и он завершится досрочно», таков прогноз тренера, полный текст интервью с которым приведен ниже.

Вернулся ли Хендерсон к тренировкам?

Дэн Хендерсон и не прекращал тренироваться. Правильней будет сказать, что сейчас он сосредоточился непосредственно на поединке с Федором.

Как он будет готовиться?

Готовиться будем серьезно. У нас в запасе два месяца. Мы изучили бои Федора, поэтому сможем построить тренировочный процесс Дэна с учетом особенностей его оппонента. В качестве спарринг-партнера мы пригласили бойца-тяжеловеса, ну, а Дэн, как обычно, настроен на победу и в восторге от предстоящего состязания.

Бой пройдет в тяжелой весовой категории. Означает ли это, что подготовка будет отличаться от традиционной?

Сам тренировочный процесс сильно не изменится. Однако, будут определенные корректировки в схеме поединка, а также работа с более тяжелым спарринг-партнером.

Каким, на Ваш взгляд, будет этот бой?

Он будет очень интенсивным… Думаю, Федор заинтересован в убедительной победе. После двух поражений он наверняка захочет продемонстрировать свое превосходство и провести бой быстро. С другой стороны, у Дэна довольно тяжелые руки, он и сам способен закончить бой в любую минуту. На мой взгляд, это будет очень взрывной бой, и он завершится досрочно.

Каковы шансы Хендерсона на победу в его схватке с легендой? Тренируется ли он больше обычного, является ли предстоящая встреча для него дополнительным стимулом?

Он очень рад предстоящему поединку, согласитесь, не каждый день два именитых бойца встречаются в октагоне. Дэну Хендерсону не нужно ничего никому доказывать, он бился с лучшими бойцами в мире. Просто он любит ставить для себя новые, сложные задачи, бросать вызов самому себе; поэтому с нетерпением ждет этого боя, и я уверен, он выложится на все 100.

Что, на Ваш взгляд, станет лучшим выбором для Хендерсона в этом бою: его ударная техника или борцовские навыки?

Я считаю, что лучше всего полагаться на ударную технику. У Федора много удобных для ударов мест, он слишком открыт, но случиться может все, что угодно.

Федор проиграл два последних боя, и многие поклонники считают, что ему пора на покой. Как Вы считаете, он должен остановиться?

Я так не думаю. Он отличный боец, и я уверен, что он сможет еще долго радовать своих фанатов.

Nnook 06.06.2011 14:05

Дональд Брашир дебютировал в ММА

4 июня в рамках турнира Ringside MMA 11: "Cote vs Braun", который прошел в Colisee Pepsi Arena в Монреале, состоялся дебют известного хоккейного «полицейского» Дональда Брашира в смешанных единоборствах.

Дональд Брашир одержал победу над Матье Бержероном техническим нокаутом в первом раунде. Брашир в свойственной хоккейным специалистам такого рода манере сразу пошел в атаку и буквально смял своего противника, предварительно прижав его к сетке. После того, как оба спортсмена оказались на настиле клетки, Брашир провел мощное интенсивное добивание и на 21-й секунде рефери остановил бой.

Главным событием этого турнира стал поединок между бывшими бойцами UFC Патриком Коте и Тоддом Брауном, в котором единогласным решением судей победил Коте.

По контракту с организацией Ringside Дональд Брашир должен провести еще два поединка по смешанным единоборствам.

Бывший «полицейский» НХЛ Дональд Брашир имеет рекорд 2-1 в любительском боксе, в котором о выступал во время локаута 2004-05. Также Брашир это занимает 15-е место в списке нарушителей правил НХЛ, имея в своем активе 2634 штрафных минуты. Это почти 44 часа на скамейке штрафников. Сейчас 39-ти летний Брашир продолжает играть в хоккей в Квебеке в Северо-Американской Хоккейной Лиге.

michaell 06.06.2011 15:08

Вчера бывший чемпион Сенгоку Масанори Канехара (17-9) нокаутировал Мотоши Мияги (7-6) в начале второго раунда в Pancrase. А в первом раунде получил две желтых за удары ниже пояса.

DREAM Japan GP Final! Trailer

Кайл Кингсбери в бою с Фабио Мальдонадо. Говорят, что орки болели за него как за своего на ЮФС 130.

Вчера в Осаке на прошедшем турнире HEAT Икухиса Минова вернулся в миксфайт и победил Карлоса Тойоту единогласным решением.

Джон Макдесси против Пола Тэйлора на UFC on Versus 5
Цитата:

John "The Bull" Makdessi (9-0)
Win Kyle Watson (KO - spinning backfist) - UFC 129
Win Pat Audinwood (unanimous decision) - UFC 124
Win Bendy Casimir (unanimous decision) - MFL 3

Paul "Relentless" Taylor (11-6-1)
Win Gabe Ruediger (KO - head kick) - UFC 126
Loss Sam Stout (split decision) - UFC 121
Loss John Hathaway (unanimous decision) - UFC 105

michaell 06.06.2011 15:17

Первый трейлер игры UFC Undisputed 3, выход которой назначен на 2012 год

KAREL 06.06.2011 16:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Федор Емельяненко: Желающих побиться со мной много
Российский борец смешанных единоборств Федор Емельяненко сказал, что не собирается завершать карьеру, назвал своего фаворита в Гран-при тяжеловесов, а также сообщил, кто помогает ему готовиться к следующему бою с Дэном Хендерсоном.

- На сегодняшний день нет разговоров о завершении карьеры, - сказал Емельяненко на пресс-конференции. - Будем биться дальше. Я остаюсь со своей тренерской командой – Владимиром Вороновым и Александром Мичковым. Привлекли к работе только одного тренера из Голландии Питера Грэхема.

- Вы сейчас активно работаете над техникой ног…
- Я всегда работал над этим. Но у меня пока нет желания применять их в бою, руки – мое. Больше бокса.

- За кого болеете в Гран-при тяжеловесов?
- За Джорджа Барнетта. Я его знаю, как человека.

- С кем тренировались после перехода из дзюдо в смешанные единоборства?
- Перейдя в бои смешанного стиля, начал изучать ударную технику. Со звездами в парах не стоял. Немного работали с Денисом Лебедевым. Все, что умею – заслуга моих тренеров.

- Наталья Рагозина долгое время не может найти себе соперника по бою, все отказываются из-за страха. У вас есть такие проблемы?
- Наташа всех уже перебила, ей сложно найти противника. У меня по-прежнему есть соперники, желающих много.

- Как вера в Бога сочетается с профессией, которая требует агрессии?
- У меня нет на ринге агрессии, я стараюсь делать то, что умею. В первую очередь, я - спортсмен.

michaell 06.06.2011 16:32

10 сентября в Онатрио, Канада на турнире Freedom Fight “For Honor and Pride” Крис Хородецки (17-3) выступит против Брэда Кардинала (9-1)

Модаффери - Акано на ринге Jewels ‘15th Ring’
Роксанн Модаффери (15-7) и Хитоми Акано (17-8) получат шанс встретиться на ринге, пусть и произойдет это на полгода позже нежели изначально планировалось

Nnook 06.06.2011 18:11

UFC 131. Душ Сантуш выбрал оружие против Карвина

По примеру многих претендентов на пояс чемпиона Джуниор душ Сантуш, чтобы не прекращать активную турнирную работу, принял бой, пока обладатель титула Кейн Веласкес восстанавливается после травмы плеча.

«Цыган» встретится с Шейном Карвином в основном бою турнира UFC 131, с учетом во многом схожей техники и статистики двух тяжеловесов, их бой обещает быть фееричным. Душ Сантуш знает, что для победы над нокаутером Карвином ему придется потрудиться, но полагается на свою ударную технику.

«Шейн Карвин очень опасный боец, чем-то напоминает Брока Леснара, а его работа в стойке заслуживает уважения и отдельной похвалы», считает душ Сантуш.

«Мне нужно опасаться его мощнейших ударов руками. Я быстрее, чем он, и мне необходимо реализовать это преимущество. В предстоящем бою основной упор я сделаю на боксерскую технику».

Первоначально душ Сантуш должен был встретиться с Броком Леснаром, однако, ему пришлось переориентироваться на другого соперника – Карвина после того, как Леснар выбыл из борьбы из-за обострения давней болезни.

Насколько верной окажется выбранная тактика претендента №1 на чемпионский титул, мы узнаем уже совсем скоро – в ближайшие выходные.

Nnook 06.06.2011 18:18

Демиан Майя: Рональдо Соуза может стать претендентом

Бывший претендент по пояс в среднем весе, мастер джиу-джитсу Демиан Майя (14-2) встретится на UFC 131 с ровесником Марком "The Filipino Wrecking Machine" Муньозом (10-2), который только прокладывает свой путь к титульному бою. Демиан рассказал о своем сопернике и о планах на ближайшие годы карьеры бойца и планы по ее окончании.

Демиан готовится ко всем аспектам боя, и того же ждет от Марка Муньоза.

«Он отличный борец. У него тяжелые удары, он улучшил свои навыки в стойке. Я усердно тренируюсь во всех аспектах боев, как и всегда, поскольку я хочу стать однажды чемпионом UFC. Поэтому я продолжаю совершенствовать свои навыки. Как всегда, я много тренируюсь в джиу-джитсу, много бокса, еще муай-тай и борьба.

Бой в партере – моя специализация, но тренируюсь во всех областях, чтобы быть эффективным в любом аспекте боя. Того же ожидаю и от Марка».

Новости о первом бое двух чемпионов, после покупки компанией Zuffa промоутера Strikeforce, обещает появление в рядах UFC бойцов из Strikeforce.

«Думаю, соревнование всегда только усложняется. Для фанатов переход этих бойцов в UFC очень интересен. Поскольку нам предстоит увидеть больше красивых боев. Хотя всегда появляются новые бойцы, я думаю, что такие как [чемпион Strikeforce среднего веса] Рональдо "Jacare" Соуза (14-2) могут повлиять на расстановку сил и стать претендентами».

Демиан знает, чем будет заниматься по окончании карьеры бойца.

«Моя цель – стать чемпионом UFC однажды, и лучшим бойцом, насколько могу. Я не знаю, как долго я буду драться, я хочу достигнуть своей цели через несколько успешных лет. Когда я завершу карьеру бойца, я хочу продолжить работу с джиу-джитсу и возможно буду работать на крупного промоутера в MMA, например в UFC. Почему нет? Я могу этим заниматься, но сейчас я на 100% сфокусирован на бое 11 июня на UFC 131».

Nnook 06.06.2011 18:20

Федор Емельяненко: Хендерсон — серьезный соперник

Известный российский боец Федор Емельяненко пока не задумывается о завершении карьеры, о чем он заявил сегодня во время пресс-конференции в преддверии встречи с американцем Дэном Хендерсоном. Поединок пройдет 30 июля в Чикаго, США. «Буду биться дальше, если Бог даст. Я по-прежнему со своей тренерской командой, — рассказал Емельяненко. — Узнав о предстоящей встрече, я, честно говоря, порадовался — надо снова готовиться к предстоящему бою. Также мне сейчас помогает «ставить ноги» голландский тренер. Кардинальных изменений в подготовке нет, нагрузки и технику прорабатываем».

Первый этап подготовки к бою Федор провел в Нидерландах вместе с бойцами из российской команды. Теперь планируется небольшой сбор в Старом Осколе, затем — в Кисловодске, затем — вновь в Старом Осколе.

По словам Вадима Финкельштейна, президента промоутерской компании «М-1 Global», на счету Хендерсона много регалий: «За последние 10 лет он не выходил из десятки сильнейших: опускался, поднимался, был на первом месте... Он провел около 33 поединков. Сейчас Хендерсон — действующий чемпион мира в весовой категории до 93 кг по версии Strikeforce. Владел поясом чемпиона Pride, как и Федор, в двух весах, выигрывал в тяжелом весе турнир по версии «Rings» в Японии, был членом сборной США на двух Олимпиадах. Он очень хороший боец, умеет и бить, и бороться. Он выходец из греко-римской борьбы».

«Достаточно серьезный соперник, — продолжил мысль промоутера Емельяненко. — Соперник несколько легче меня — 97-98 кг, меня тоже попросили снизить вес — до 100. Но я не думаю, что если соперник легче, значит и биться легче... Я, например, как правило, выступаю в обратной ситуации. А с Хендерсоном мы примерно одного роста».

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.