Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Андрей Юрьевич 24.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 430021)

почитайте комменты и оценки.. сколько людей поддерживают действия спутника девушки.. а ведь тоже совершил противоправные действия... нападение из хулиганских побуждений, нанесение легких и средней тяжести побоев...

Это самооборона, себя и девушки.
Цитата:

а мог и убить упади кто нибудь на что то острое..

И всё равно была бы самооборона, пьянь девушку ударила пересмотри, причем они вдвоём полезли.

Slasha 24.08.2011 19:15

ВОТ ЭТО, ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Чеcтно говоря, начинаю склоняться к тому, что правду говорят друзья Расула.
07:45 - 07:55
Этот друг Расула, Артем, показывает, как он делал jaw thrust. Он умеет оказывать первую помощь, и похоже, действительно оказывал ее Ивану.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bystander 24.08.2011 19:15

Цитата:

почитайте комменты и оценки.. сколько людей поддерживают действия спутника девушки.. а ведь тоже совершил противоправные действия... нападение из хулиганских побуждений, нанесение легких и средней тяжести побоев... а мог и убить упади кто нибудь на что то острое..
потому, человеческое лицемерие безгранично.. приплетать нации, сгущать краски.. строить из себя ангелов..

Здесь ситуация другая немного. Девушку ударили; парень мог опосаться за её и своё здоровье. В случае с Мирзаевым, в словах его же девушки не было высказываний, что она или он боялись за себя.

Мирзаев не должен был бить при отсутствии угрозы непредотвратимого (хотя бы по его мнению) физического конфликта. Понятно, что убивать он никого не хотел, но раз принял решение -плати за последствия. Его главная вина в том, что он решил начать драку. То, что человек погиб есть и его вина и неудачное стечение обстоятельств.

limon 24.08.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430022)
Пиар не пиар, но благодаря ему эта история всколыхнула интернет

так это эрик отправил инфу на лайф?))))если серьезно то тут по крайней мере без эрика все колыхнулось а эрик эта такая падла которая решила пропиариться и на этом, он вообще помоему не гнушается ничем то администраторшу гостиницы запугивает и грозит изнасиловать рядом кореша поттявкивают "ты кто такая я с путиным на одной сцене стоял" и тд и тп ,то на ботана какого то наезжает то на ментов и все это непременно идет в инет,пиар куле.... слава!!если агафоов его кент то там все ясно................

konand 24.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430022)
Пиар не пиар, но благодаря ему эта история всколыхнула интернет и сотни тысяч пользователей не исключено узнают правду об этой трагедии

С этим соглашусь, но если взялся доносить народу правду, нужно говорить ВСЮ правду, а не только тук которая вызовет больше шума и поэтому выгодна тебе для пиара! :D

brmc 24.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 429839)
Вот когда на улице Роджер Уэрта топтал полёгшего негра это был умысел на нечто серьёзное, но всё обошлось.

Очень интересный пример, кстати. Помните реакцию, я надеюсь? Сам Уайт восторженно кричал: "Да, так и надо! Не смей женщину трогать!"

А теперь представьте себе, что Хуэрта рубит негра, он падает, бьется башкой и умирает. Как долго Уайт бы ликовал и его хвалил? Думаю, все мы знаем.

brmc 24.08.2011 19:35

Ух, захожу в Инет каждые несколько часов - а тут чего только не появится в теме...

Со стороны Slasha однозначно какая-то странная демагогия. Либо человек не был в нехороших ситуациях, либо просто лицемерит. Усмирять всех надо словами, друзья не должны заступаться - в каком мире живет этот человек?

Если там были все друзья типа тех, которых у Малахова показали, то они наверняка тупо сели на измену от мирзаевского перфоманса. Видимо, не знали, что за Мирзаев такой, а тут опа - и уже друг улетел от одного удара. Я лично не уверен, что они полезли бы заступаться и бить Мирзаева, даже если бы он добивать кинулся. Понятно, что ничего не скажешь наверняка, но почему-то такое от них впечатление.

Про Аоки вообще не в тему. А если бы он харакири себе сделал, то тоже так надо? Всегда меня удивляло, как в целом далеко не безгрешные люди рьяно пытаются затоптать тех, кто оступился, пусть и очень серьезно. Ладно еще Мирзаев, которого чуть ли не повесить просят на Красной Площади для острастки - год назад то же самое просили за "Кока-Колу" для Хабилова. Причем абсолютно уверен, что среди гневных обвинителей были и те, кто жен бьют регулярно, и те кто сидел - но у всех было твердое осознание того, что они вправе Хабилова судить

brmc 24.08.2011 19:37

Еще одна вещь, которой я не понимаю, может я параноик - это машинка эта. 1. Она принадлежит Агафонову, на ДР подарили, тут без вопросов. 2. До того, как полезть на Мирзаева, он с друзьями посидел в клубе. Как они сказали, несколько виски с колой выпил. Несколько виски с колой, если их не пить залпом, занимают хотя бы часа полтора.

Я не понимаю, он эту машинку с собой в клуб попер и игрался с ней полтора часа? Нет, серьезно: человек собирается в клуб, берет дома радиоуправляемую машинку, таскается с ней полтора часа, а потом подваливает к девушке. У всех нормально воспринимается эта картина? Только мне одному кажется, что если взрослый парень тащит с собой машинки в клуб, то это не просто так? Может поспорил, что сможет зацепить кого-то - но теперь об этом наверняка никто не скажет.

Хотя я не знаю точно, просто сужу по тому, что самому не так часто доводилось видеть в клубах 19-летних парней с машинками. Может где-то вообще только так и знакомятся, я не знаю.

jane66 24.08.2011 19:44

Инцидент с Расулом Мирзаевым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 23 августа, 22:32 Привет.

Узнав об инциденте, произошедшем с российским бойцом смешанного стиля Расулом Мирзаевым, в результате которого погиб 19-летний студент, я была шокирована. В первую очередь меня потрясло то, что всё это случилось на улице, вне бойцовского ринга, и то, что жертвой стал подросток. В хронологии событий и степени виновности Мирзаева разберётся следствие, которое и определит наказание. Но, к сожалению, не один суд уже не вернёт жизнь погибшему сына родителям и уже никогда жизнь Мирзаева не будет прежней.

Каждый, кто занимается единоборствами, должен знать одно неписаное правило, никогда не применять свои навыки в не тренировочного зала или спортивной арены. Что бы не случилось, какой бы конфликт не возник, перебори себя, не дай волю эмоциям, попробуй разрешить ситуацию на словах. Нужно понимать, твои навыки это смертельное оружие, и применять это оружие на улице самое настоящие преступление!

Чемпиона-спортсмена делает тренер, в обязанности которого входит не только работа над мастерством и физической силой, но и над силой духа, и над умением контролировать эмоции. Именно наставник должен привить к своему ученику, понимание того, что избивая тех, кто слабее сам сильнее от этого не станешь. В своё время, у меня так же случались конфликты вне зала, но, слава богу, ни чем серьёзным они не закончились, и я благодарна своим учителям, за то, что мне доступно объяснили, что применение силы на улице, это зло и преступление.

В свете последних событий напрашивается введение реформ в законодательство, согласно которым, бойцовские навыки профессиональных спортсменов или представителей боевых искусств должны быть приравнены к применению оружия. Как человек и как мать, а также представитель боевых искусств я приношу свои искренние соболезнования семье и близким погибшего, и желаю им пережить эту трагедию и боль утраты...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

No Remorse 24.08.2011 19:46

Я зауважал теперь Рагозину.Правда не раз читал ее интервью где она рассказывала случаи где избивала мужиков.

limon 24.08.2011 19:48

своего кореша валуева она не осуждала за избиение пенсионера а сидела на его поединках аплодируя,почему для нее тогда не напрашивалось вот это
Цитата:

напрашивается введение реформ в законодательство, согласно которым, бойцовские навыки профессиональных спортсменов или представителей боевых искусств должны быть приравнены к применению оружия. Как человек
лицемерие?

Slasha 24.08.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 430038)
друзья не должны заступаться

Друзья, естественно должны заступаться, но не в том случае, когда на них не нападают.
Если кто-то ударил их друга так, что он рухнул и потерял сознание, то если это ВОЗМОЖНО (то есть, его не продолжают бить), то прежде всего друзья должны оказать ему помощь, а не начать "мстить".

Цитата:

- в каком мире живет этот человек?

Живу в нормальном городе, не в заводском поселении, не в кишлаке, ни на арабских территориях (которые от меня на расстоянии полсотни километров и где приходилось бывать) - короче, в таком же что и ты.
Ситуации разные попадаются, но выйти из конфликтной ситуации, начав драку первым - вариант не оптимальный полюбому.

Цитата:

Про Аоки вообще не в тему. А если бы он харакири себе сделал, то тоже так надо?

Не понял смысл сего перла. Ты часто такие выдаешь, но на сей раз он чего-то совсем не в тему.

jane66 24.08.2011 19:49

No Remorse,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а она в коже была и с плеткой ? Не говорила ? :)

No Remorse 24.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430046)
своего кореша валуева она не осуждала за избиение пенсионера а сидела на его поединках аплодируя,почему для не тогда

Избиение? Как говорил Валуев,если бы он реально ударил пенса,он(пенс) бы уже на тот свет отправился. и тут Валуев чертовски прав!

konand 24.08.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 430040)
Я не понимаю, он эту машинку с собой в клуб попер и игрался с ней полтора часа? Нет, серьезно: человек собирается в клуб, берет дома радиоуправляемую машинку, таскается с ней полтора часа, а потом подваливает к девушке

По "рассказам очевидцев", машинку он взял из багажника машины друзей и пошел с ней играться.
А вот с какой целью и в каком он был состоянии после коктелей, это вопрос?
Проостите меня, но "пойду баб снимать" очень сюда напрашивается...

limon 24.08.2011 19:52

ладно один удар сути не меняет 60 летний пенсинонер слабее физически, а там коля бугай весом за 130 кг ,да хоть уважение к старшиим где?))почему то я не слышал от не слов осуждения

No Remorse 24.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 430049)
No Remorse,
а она в коже была и с плеткой ? Не говорила ? :)

Нет.Хотя хотелось бы посмотреть:lex

Lotto 24.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 430048)
Если кто-то ударил их друга так, что он рухнул и потерял сознание, то если это ВОЗМОЖНО (то есть, его не продолжают бить), то прежде всего друзья должны оказать ему помощь, а не начать "мстить"

Да ну нах) Если бы на моих глазах, кто то срубил моего друга, то я бы даже не задумывался, и влепил бы этому кренделю, а уж потом бы помог другу, ибо что за нах такой, моего друга вырубают, а я должен сказать этому чудили, слышь подожди, ща другу помогу, а потом с тобой рубанемся)))

jane66 24.08.2011 19:55

limon, я вижу тебе блондинки не нравятся....а вот мне, даже очень ""И потом тот прааааитивный дед сам виноват, нечего Колюсика доводить..", Колямба, кстати, сам стремается того случая,хоть и явно накосячил...

jane66 24.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430054)
бы посмотреть

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты хотел сказать"поучаствовать..." ?

konand 24.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430054)
Нет.Хотя хотелось бы посмотреть:lex

А поучаствовать?:julli-rofl

limon 24.08.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 430057)
И потом тот прааааитивный дед сам виноват, нечего Колюсика доводить..

а может мирзаева тоже не стоит доводить?
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 430057)
Колямба, кстати, сам стремается того случая,

теперь и мирзаев тоже стремается

No Remorse 24.08.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 430059)
Ты хотел сказать"поучаствовать..." ?

Ролевые игры не для меня))

No Remorse 24.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430061)
теперь и мирзаев тоже стремается

Мирзаев отнюдь не стремается.Все его показания говорят о том что с человеческой позиции как он считает поступил правильно.

jane66 24.08.2011 20:03

Цитата:

может мирзаева тоже не стоит доводить?

Цитата:

? Не стоит убивать людей и Джона Рэмбо из себя строить. Имхо конечно...

limon 24.08.2011 20:11

посмотрите ролик который слаша выложил как свидетели друзья агафонова рассказывают то видел то не видел то слышал то не слышал.......

да еще момент агафонов упал я тихонько пошел в сторону чтоб меня ненарком не задели....,что за друзья:bad::bad::bad:

Slasha 24.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430070)

да еще момент агафонов упал я тихонько пошел в сторону чтоб меня ненарком не задели....,что за друзья:bad::bad::bad:

И вот это как раз омерзительно.
Оставить друга одного, беспомощного - трусливо и подло.

Zarik 24.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430070)
посмотрите ролик который слаша выложил как свидетели друзья агафонова рассказывают то видел то не видел то слышал то не слышал.......

Некоторые из них были у Малахова в передаче где ПРЯМО СКАЗАЛИ ОН БИЛ С НАМЕРЕНИЕМ УБИТЬ. А тут такие тихие.

Ром 24.08.2011 20:23

188 страниц, а кто-то 4 дня назад призывал закрыть тему.

Андрей Юрьевич 24.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 430077)
Некоторые из них были у Малахова в передаче где ПРЯМО СКАЗАЛИ ОН БИЛ С НАМЕРЕНИЕМ УБИТЬ.

Клевета кроме Жирика там ни кто такое не говорил, а вот то что в программе они уверенно заявляли себя очевидцами, а в клипе почему то совсем не спорили с позицией этого Артема, это да.

TAP OUT 24.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 430078)
188 страниц, а кто-то 4 дня назад призывал закрыть тему.

Пусть говорят !)

No Remorse 24.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 430077)
Некоторые из них были у Малахова в передаче где ПРЯМО СКАЗАЛИ ОН БИЛ С НАМЕРЕНИЕМ УБИТЬ. А тут такие тихие.

Вот поэтому и нужна защита свидетелей.На ролике я увидел 10 кавказцев и двух русских.вполне обычных из простых семей.а не богатых мажоров и не членов ОПГ как их хотело представить лайфньюс

суслик 24.08.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 430003)
Сегодня, 18:43
Цитата:
Сообщение от суслик
Мараховский,скажите честно.у вас с реакцией как вопрос обстоит?или как любой специалист по пощечинам рассчитываете на то что за свои слова отвечать не придется?

Ко мне можно на "ты". С какой целью интересуешься о моей реакции?) Связки между пощечинами и "за свои слова отвечать не придется" не могу нащупать. Поясни плиз мне серому за какие слова, кому и в каком виде надо ответить?

Человек который оскорбительно отозвался(так же как и вы) о девушке Мирзаева заплатил за свои слова самую высокую цену.но здесь дело уже в другом!спрошу напрямую:
ты действительно думаешь,что теперь когда Мирзаев под арестом эту девушку можно обзывать всяко-разно?и зарядить тебе полновесным левым боковым уже будет некому?а зачем тогда ты ее обзываешь?смысл какой,кроме провокации?

Ром 24.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 430067)
Не стоит убивать людей и Джона Рэмбо из себя строить. Имхо конечно...

Это уж точно. Без всяких имхов.
:old7

Jonic 24.08.2011 20:48

Цитата:

а может мирзаева тоже не стоит доводить?

А если завтра его девушке продавец в магазине нахамит, что опять пойдёт убивать.
А вообще однозначно русский парнишка виноват. Как он вообще посмел пойти в клуб, играться с машинкой-это же беспредел!!! А уж как увидел гордого горца, должен был сразу отбежать на пол километра, потому как нехрен портить отдых хозяевам жизни.

konand 24.08.2011 20:54

Замоскворецкий суд Москвы принял решение арестовать самбиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] до 17 октября. Новый состав судей, слушавших это дело, пришел к выводу, что спортсмен, после удара которого погиб 19-летний москвич [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может скрыться от следствия под тяжестью предъявленных ему обвинений. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 20:13

valetudo 24.08.2011 20:55

Тут поминали полиграф, вот пример как за очень коварное убийство дали 8 с половиной лет. Так что за причинение ТТП пусть и со смертью по неосторожности, но без других отягчающих что возможно вообще соответственно можно представить.

limon 24.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430085)
А вообще однозначно русский парнишка виноват. Как он вообще посмел пойти в клуб

скажу как ,был под подпиской (залог заплатили наверняка)когда кореша все сидели под арестом по делу о разбойном нападениий на лотерейный клуб,а он в клубе вискарь глушит

Ром 24.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430085)
А вообще однозначно русский парнишка виноват.

Да-да, тем более он разбойник, ведущий клубный образ жизни, алкаш и наркоман. И он РЕАЛЬНО угрожал безопасности "чемпиона" и его подруги. Не выруби его "чемпион", мог машиной задавить. Да и не он убил вовсе, а врачи, бордюр, болезни наркоманские.
Так, сцука, и не могу понят некоторых людей, хоть как-то оправдывающих "з-х кратного чемпиона всея мира". И, имхо, судя по постам - их число увеличивается.

limon 24.08.2011 20:58

Jonic, а если твоей девушке нахамят предложат снять ты не ударишь?я ударю а куда он башкой ударится я не буду смотреть бордюр там или подушку должен подстелить?

limon 24.08.2011 20:59

Ром, он не разбойник?

Ром 24.08.2011 21:01

По требованию судей во время заседания провели психофизиологическую экспертизу - проверили на полиграфе обвиняемого в зверском убийстве. И по результатам обследования освободили подсудимого прямо в зале суда - человек оказался невиновен.

Ах тыж, бл...ять, полный пиз..ец. Я думал такое невозможно НИКОГДА. А тут РГ, вроде официальное издание....
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:

Jonic 24.08.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430093)
а если твоей девушке нахамят предложат снять ты не ударишь

Если моей девушке нахамит 18-летний пацан, я его за уши оттаскаю, ну может пару пинков дам.
Уж точно лупить со всей дури не стану.

Ром 24.08.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430094)
он не разбойник?

Я не знаю этого вообще. Но к его гибели это не имеет никакого отношения. Права на жизнь судимость, даже если и есть, не лишает.

Lotto 24.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430093)
Jonic, а если твоей девушке нахамят предложат снять ты не ударишь?я ударю а куда он башкой ударится я не буду смотреть бордюр там или подушку должен подстелить?

Кто сказал что его девушке нахамили? Сам Мирзаев? Девушка эта!? Так это понятно, что они будут говорить так))
А вот друзья и первоначальная версия гласит о том, что паренек просто предложил прокатиться на игрушечной машинке) Кому верить?!)))
А еще мне просто дика интересно, откуда инфа про то что парень проходил по делу о налете!?

limon 24.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430096)
Если моей девушке нахамит 18-летний пацан,

ростом 190 см и весом 90 кг?думаешь он будет орать ай дяденька отпусти?))

limon 24.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 430097)
Права на жизнь судимость, даже если и есть, не лишает.

с этим как раз никто и не спорит

limon 24.08.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 430099)
А еще мне просто дика интересно, откуда инфа про то что парень проходил по делу о налете!?

вчера я ссылку кидал итарр тасс подтвердила и на ленте ру была инфа, свидетелиль со стороны мирзаева говорил об этом и свидетели со стороны агафонова не возражали почему то когда он говорил хотя стояли рядом

Jonic 24.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430094)
Ром, он не разбойник?

Гордый кавказец не может быть разбойником просто по определению!? Я вот скольку живу, не видел ни одного, который хоть каким то боком был бы причастен к стахановскому движение.

limon 24.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430108)
Гордый кавказец

стал убийцей я с эти и не спорю, а русский парень божий одуванчик не может быть разбойником?

Jonic 24.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430100)
ростом 190 см и весом 90 кг?думаешь он будет орать ай дяденька отпусти?))

Ты его уже замерил?!)))

Jonic 24.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430109)
стал убийцей я с эти и не спорю а русский парень божий одуванчик не может быть разбойником?

Я что-то не понял, так кто кого убил?!

limon 24.08.2011 21:10

Jonic, да это помоему общедоступная инфа уже ,и если ты этого нигде не видел то....:pardon:

No Remorse 24.08.2011 21:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430109)
а русский парень божий одуванчик не может быть разбойником?

Нет.Не может.Или в Москве вывелся новый вид налетчиков- гламурные разбойники

limon 24.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430113)
Я что-то не понял, так кто кого убил?!

мирзаев убил агафонова теперь понял?:julli-rofl

Dancer 24.08.2011 21:13

бля, а вот я 175 см ростом, 70 кг весом. На мне вот не написано, что я таец и могу промеж ушей так двинуть, что мало не покажется :pardon:
И когда разговоры не помогают, а человек нарывается я бью. Потому что оттаскать 90 килограмового под 1,90 м ростом пацана? :bang мне будет проблематично

limon 24.08.2011 21:13

No Remorse, я тебе вчера ссылку кидал на итиар тасс на ленту ру тоже желтая пресса и врет?ты тебе тока справкам из говд веришь и официальным заявлениям тогда что ты обсуждаешь здесь по информации и ссылкам из инета

Ром 24.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430108)
Гордый кавказец не может быть разбойником просто по определению? Я вот скольку живу не видел ни одного, который хоть каким то боком был бы причастен к стахановскому движение.

Тут какое-то недопонимание. Я также не видел этих ребят у станка, с указкой у доски или официантами в баре. И ПОЛНОСТЬЮ согласен с Вашим постом.

Но с этим аккуратно нужно здесь. Мигом в нацики запишут.
:bang:bang:bang

Dancer 24.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 430099)

держи

Jonic 24.08.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430114)
Jonic, да это помоему общедоступная инфа уже ,и если ты этого нигде не видел то....

Да видел, что это меняет. Ты считаешь, что каждый сантиметр роста даёт +1 к силе и к навыкам.)))

No Remorse 24.08.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430118)
No Remorse, я тебе вчера ссылку кидал на итиар тасс на ленту ру тоже желтая пресса и врет?ты тебе тока справкам из говд веришь и официальным заявлениям тогда что ты обсуждаешь здесь по информации и ссылкам из инета

А ты незнаком с таким явлением как целеноправленный вброс заведомо ложной информации в определенных целях? То что эта информация распространилась по другим изданиям вполне обычное для СМИ явление.Или ты думаешь другие будут проверять реальность сообщения? Все просто ссылаються на лайфньюс если что и с них взятки гладки

limon 24.08.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430122)
Ты считаешь, что каждый сантиметр роста даёт +1 к силе и к навыкам.)))

не дает но я не уверен что человека с ростом 190 и весом 90 можно оттаскать за уши и при этом самому не получить в табло

Ром 24.08.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 430117)
И когда разговоры не помогают, а человек нарывается я бью

Только есть разница. "Чемпион" разговаривать не пытался, да и погибший вроде особо не нарывался (исходя из того, что пока скармливают нам СМИ).

Lotto 24.08.2011 21:18

лайфньюс, еще та помойка)))
и серьезно обсуждать новости от туда, просто не вижу смысла)))

Dancer 24.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430123)
Все просто ссылаються на лайфньюс если что

итар-тасс ссылается на источник в правоохранительных органах если что

limon 24.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430123)
А ты незнаком с таким явлением как целеноправленный вброс заведомо ложной информации в определенных целях?

знаком этим помоему эрик занимается да?

taran70 24.08.2011 21:19

No Remorse 24.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430122)
Да видел, что это меняет. Ты считаешь, что каждый сантиметр роста даёт +1 к силе и к навыкам.)))

я кстати видел его фотки вконтакте.да у него есть пресс.но на здоровяка он никак не похож

limon 24.08.2011 21:20

Lotto, тем не менее оттуда и пошла первая инфа обсуждаем же несмотря ни на что

Ром 24.08.2011 21:21

"Агафонов проходил по делу о разбое. Он подозревался в соучастии в налете на лотерейный клуб на северо-западе Москвы, совершенный в прошлом году. В отношении него было возбуждено дело по статье 162 УК РФ /Разбой/".
При таких исходных данных похоже, что дальше подозрения дело не пошло.

No Remorse 24.08.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430130)
знаком этим помоему эрик занимается да?

Нет.Эрик насколько я слышал занимается соц.сетями.А не сотрудничает с желтыми изданиями.Могу впрочем ошибаться.

Igrok 24.08.2011 21:22

Большой ошибкой было сделать это событие общеизвестным. Теперь русские люди ещё больше станут ненавидеть кавказцев, а ряды скинхедов пополнятся очередной порцией отморозков(

limon 24.08.2011 21:22

No Remorse, ты ж сам писал что эрик сделал вброс

Jonic 24.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430126)
не дает но я не уверен что человека с ростом 190 и весом 90 можно оттаскать за уши и при этом самому не получить в табло

Да ладно, мирзаев профессионал высокого уровня и он прекрасно знал, что он может сделать с обычным парнем.

limon 24.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 430135)
При таких исходных данных похоже, что дальше подозрения дело не пошло.

потому что учился в милицейском коллежде и не хотели скандала а потихому отчислили тоже версия?

brmc 24.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 430048)
Не понял смысл сего перла. Ты часто такие выдаешь, но на сей раз он чего-то совсем не в тему.

Ну а ты лицемеришь часто, в этой теме - так вообще в каждом посте. Ну ничего, приходится нам как-то друг с другом уживаться.

Это я не понял смысл слов о том, что Аоки отстранили от тренерской работы. Это что, пример для подражания всем? Не нужно в самураев играться, особенно если сам в спорте разве что в качестве наблюдателя. Магальяеш сам признавался, что Немкова придушил даже чуть больше, чем надо - и чего, от него все ученики должны были отвернуться? Вышеупомянутый Хуэрта за более чем умышленное применение своих боевых навыков стал едва ли не национальным героем.

Еще раз говорю: ты либо крайне наивен и оторван от жизни, либо просто лицемеришь и разводишь глупую демагогию. Если отстранить от работы каждого тренера или бойца, который "умышленно пользовался своими бойцовскими навыками", то есть тупо хоть раз дрался, достигнув достаточно высокого уровня в спорте, то ММА и К-1 придется как минимум ополовинить - и это по самым оптимистичным раскладам.

Jonic 24.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 430129)
итар-тасс ссылается на источник в правоохранительных органах если что

Источник анонимный?
А вот я слышал, что имя мерзаева мелькает ещё в каком то убийстве.

limon 24.08.2011 21:26

Jonic, он не мог знать что одним ударом убьет парня,даже тайсон бил людей на улицах и никто не умирал,роджер хуерта покруче спортсмен чем мирзоев когда на улице вырубил чела почему то тот жив:pardon:просто так вышло неудачно упал

limon 24.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430144)

там мерзаев а тут мирзаев

binkoneri 24.08.2011 21:27

Вот я, например, очень хотел, чтобы сторона обвиняемого озвучила свою версию в первые сутки после события. Где были свидетели, умеющие оказывать первую помощь и старательно изображающие на камеру, как они это делали? Где были свидетели, которые досконально помнят каждую брошенную фразу?
Почему нужно было затягивать время и собирать подписи депутатов, вместо того, чтобы работать с этими свидетелями? Ответ прост - они еще не были готовы к тому, чтобы сформировать единую стройную позицию. Не понимаю тех, кто считает, что явка с повинной, извинения - это проявление ответственности. Хорошая работа адвоката, не более. Видно же, что всё делается в своё время. Сначала едва-ли не раскаяние, потом игра в молчанку, а теперь можно и поулыбаться, когда свидетели подготовлены.
Ясно было, что правды относительно конфликта общественность не узнает никогда. Каким был человек Иван Агафонов - уже неважно. Оставался открытым только один вопрос. Что за человек Расул Мирзаев?
Пока все сходится к тому, что срать он хотел на справедливость, на то, что он угробил жизнь другого человека. Его самого абсолютно не волнует, был повод ударить или его не было. Он сделал то, что посчитал нужным. Точка.

Lotto 24.08.2011 21:27

Цитата:

Источник анонимный?

в 2008 году) Я тоже про это слышал)

No Remorse 24.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430138)
No Remorse, ты ж сам писал что эрик сделал вброс

Эрик рассказал о случившейся трагедии которая имела место быть.Это же был не обман. А вот о писанине лайфньюс пока нет подтверждений.ктому же за этим изданием прочно закрепилась репутация самого желтого издания РФ

Ром 24.08.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430141)
потому что учился в милицейском коллежде и не хотели скандала а потихому отчислили тоже версия?

Версия, но тем не менее приговора суда не было, иначе бы давно озвучили. Да и статья тяжкая, что бы заминать дело.

суслик 24.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430096)
Сегодня, 21:02
Цитата:
Сообщение от limon
а если твоей девушке нахамят предложат снять ты не ударишь

Если моей девушке нахамит 18-летний пацан, я его за уши оттаскаю, ну может пару пинков дам.
Уж точно лупить со всей дури не стану.

За уши оттаскаешь парня,который на 25см тебя выше и на 25кг тяжелее?:icon_eek:
Силен!!!:appl7ты по случаю не в легком весе бьешься?
Нах нам тогда Чемпион Мирзаев!"Король умер - да здравствует новый Король!":julli-rofl

limon 24.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430151)
ктому же за этим изданием прочно закрепилась репутация самого желтого издания РФ

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430151)
Эрик рассказал о случившейся трагедии

а за эриком какая репутация закрепилась?

Dancer 24.08.2011 21:31

Цитата:

блин, а говорили нормальные люди на эту х...ню не поведутся :facepalm:

Ром 24.08.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430146)
он не мог знать что одним ударом убьет парня

Вот за это и получит 109 (имхо конешно).

brmc 24.08.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 430117)
бля, а вот я 175 см ростом, 70 кг весом. На мне вот не написано, что я таец и могу промеж ушей так двинуть, что мало не покажется
И когда разговоры не помогают, а человек нарывается я бью. Потому что оттаскать 90 килограмового под 1,90 м ростом пацана? мне будет проблематично

Ударить агрессора - это первая реакция у человека обычно, ничего удивительно. Чисто рефлекторная, если только он не какой-нибудь финский вышибала, которым в подсознание записывают при подготовке, что если хоть пощечину дашь, то потом будет проблем куча. При этом я говорю о финских вышибалах, русские-то в морду лезут только в путь, потом еще и хвастаются друг перед другом, как ловко алкаша вчера отрубили с одного удара. Хороший точный удар в челюсть - это самый быстрый и надежный способ избавления от противника, это чисто инстинкт самосохранения подсказывает. Полезешь бороться - можешь и на нож нарваться, и на шокер, и на травмат.

Насчет габаритов - кто-то не берет их в расчет просто потому, что уже знают ответ к именно данному уравнению - вот и пытаются под ответ решение подбить. На деле же любому ясно, что скорее человек с габаритами Агафонова полезет к Расулу рамсить, чем наоборот, при прочих равных.

brmc 24.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 430156)
блин, а говорили нормальные люди на эту х...ню не поведутся

Вооот, как раз только вчера спорили по этой теме, и мне доказывали, что "это херня, умные люди и не заметили". Как видим, очень даже заметили и приняли к сведению. А уж сколько неумных - и не сосчитать небось.

No Remorse 24.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 430149)
Вот я, например, очень хотел, чтобы сторона обвиняемого озвучила свою версию в первые сутки после события. Где были свидетели, умеющие оказывать первую помощь и старательно изображающие на камеру, как они это делали? Где были свидетели, которые досконально помнят каждую брошенную фразу?
Почему нужно было затягивать время и собирать подписи депутатов, вместо того, чтобы работать с этими свидетелями? Ответ прост - они еще не были готовы к тому, чтобы сформировать единую стройную позицию. Не понимаю тех, кто считает, что явка с повинной, извинения - это проявление ответственности. Хорошая работа адвоката, не более. Видно же, что всё делается в своё время. Сначала едва-ли не раскаяние, потом игра в молчанку, а теперь можно и поулыбаться, когда свидетели подготовлены.

Абсолютно согласен.Все идет по четкому плану.Только навряд ли это поможет Мирзаеву.Общество предельно накалено. И на этот раз суд навряд ли пойдет на поводу у кавказцев.Слишком большая череда дел за ними тянеться

Jonic 24.08.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430146)
просто так вышло неудачно упал

Ну конечно, мерзаева: надо обязательно выпустить, извиниться, дать медаль, да ещё пусть он и иск вчинит семье Агафонова( Ну там типа репутация (какая-никакая) пострадала, моральные и финансовые издержки понёс).

Ром 24.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430161)
суд навряд ли пойдет на поводу у кавказцев.

А что были случаи ? До такого маразма даже наша беспредельная система еще не дошла.

limon 24.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430162)
Ну конечно, мерзаева: надо обязательно выпустить, извиниться, дать медаль, да ещё пусть он и иск вчинит семье Агафонова

где я это писал??? или просто балаболишь?

Ром 24.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430162)
Ну конечно, мерзаева: надо обязательно выпустить, извиниться, дать медаль, да ещё пусть он и иск вчинит семье Агафонова( Ну там типа репутация (какая-никакая) пострадала, моральные и финансовые издержки понёс).

Да нет, свое он получит, с этим даже при всем различии мнений никто не спорит. Просто это "свое" может быть всего до 2 лет...

No Remorse 24.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 430157)
Вот за это и получит 109 (имхо конешно).

Ему уже предъявили обвинение по 111-й.Часть четвертая. максимальный срок-15 лет.

Ром 24.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430166)
Ему уже предъявили обвинение по 111-й.Часть четвертая. максимальный срок-15 лет.

Естественно, со 109 его вообще бы не арестовали. Обвинение и приговор - разные вещи.

Jonic 24.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430164)
или просто балаболишь?

Просто балаболю, да и в промежутках вычитываю твои непререкаемые истины.

Droonimus 24.08.2011 21:45

Как всегда, истина где - то посередине.:old7 Пареньку надо было потише изъясняться друзьям о своих намерениях "кого-нибудь снять" или "прокатить", а чемпиону меньше уши развешивать. Все мы не святые и количество обсуждённых каждым за всю жизнь "чужих" жоп бесчисленно, не говоря уже о желаниях их попользовать. Но к сожалению, у 19 летнего пацана что на уме, то и на языке, особенно если поддал слегка вискаря. Видимо, обратку включать не хотел, вот и подлил ещё маслеца в огонь, ответив в том же духе владельцу предмета вожделения. Тот стукнул. Результат все знаем. Не было бы смерти - вполне рядовая ситуация.

суслик 24.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 430165)
Сегодня, 21:37
Цитата:
Сообщение от Jonic

Да нет, свое он получит, с этим даже при всем различии мнений никто не спорит. Просто это "свое" может быть всего до 2 лет...

А надо ли больше?
Сидевшие люди говорят что действительно трудно первые год-два. потом человек привыкает,находит свое место в тюремной среде и осваивается. остальной срок - единое одинаковое временное болото.
ну,и дадут Мирзаеву пять лет. кем он оттуда выйдет? спортивная карьера погублена,на зоне даже качаться запрещено.
а ведь НИЧЕГО кроме биться он не умеет!куда он пойдет после отсидки?кому он будет нужен?только в криминал?
вы хотите видеть Мирзаева кровавым преступником - будьте осторожнее в своих желаниях.эти желания могут сбыться.будет вам тогда легче?

Lotto 24.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 430175)
а ведь НИЧЕГО кроме биться он не умеет!куда он пойдет после отсидки?кому он будет нужен?только в криминал?
вы хотите видеть Мирзаева кровавым преступником - будьте осторожнее в своих желаниях.эти желания могут сбыться.будет вам тогда легче?

И че? один больше одним меньше, большинство спортсменов, которые не проходят в сборные, кароче не имеют возможности зарабатывать в спорте, идут в криминал.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.