Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 18.06.2015 23:47

БК "ИСЛАМА КАРИМОВА ММА-ТРИУМФ" АНАПА, ПОС. ВИТЯЗЕВО. КУБОК МИРА ПО ММА. ШАМИЛЬ МУСТАПАЕВ ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ПО ММА-ЭЛИТ. АЛИ ИСМАИЛОВ ЗАНЯЛ 3 МЕСТО ММА-ЭЛИТ. БАХЫШОВ ТАМРАЗ 3 МЕСТО ММА-ЭЛИТ. ДЖАФАРОВ МАГОМЕД-ЮСУП 3 МЕСТО ГРЭППЛИНГ. МАХАЧЕВ ЗАГАЛАВ 3 МЕСТО ГРЭППЛИНГ. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! ЗАВТРА БОЛЕЕМ ЗА ШАМИЛЯ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 19.06.2015 01:21

Ну Кадыров закормил всех!))) Скора в Грозном будет 2-й Париж)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] @islam8787 ・・・ Ассаламу алайкум, друзья! Президент Регионального Общественного Фонда им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобал дойла цун) Аймани Несиевна выделила известным бойцам, братьям Хусейну и Хасану Асхабовым 3-х комнатную квартиру в центре Грозного. Оба брата достойно одержали свои победы на прошедших боях на международном турнире ММА "Грозная битва-3". Сегодня я передал им ключи от квартиры и поздравил их с новосельем. Кроме того РОФ взял на себя финансирование подготовки братьев Асхабовых к предстоящим боям. Сборы будут проходить в Тайланде. Я выражаю особую благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту Регионального Общественного Фонда Аймани Несиевне Кадыровой за трепетное внимание к спортсменам. by kadyrov_95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 19.06.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 979447)
Ну Кадыров закормил всех!)))

Все бы были такими кормильцами..)))
Очень рад за Хасана и Хусейна, они это заслужили, для них такое отношение хороший стимул... Верю в этих ребят...

Euge25 23.06.2015 21:21

Ученик Амира "Тигрёнок" молодой, но пока идёт неплохо))):yes:

Опубликовано: 22 июня 2015 г.
Temryuk "Tiger cub" Berkhamov 17 years old (4-0) vs Dmitriy Verbitskiy (7-3)
21.06.2015
Аллигатор Нальчик ММА

SPORTKOR 24.06.2015 13:15

@Euge25, Общался с Хасаном... В октябре бой на Ахмате, и в случае победы, ЮФС..))) соперник опытный..)

Euge25 24.06.2015 14:05

@SPORTKOR, Раньше ничего не дают? Ну и то хлеб. А кто подпишет, он же с Кештовым?

05RUS 24.06.2015 14:46

@SPORTKOR, Ты сам как там выступил?

mozgolom 24.06.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 980233)
@Euge25, Общался с Хасаном... В октябре бой на Ахмате, и в случае победы, ЮФС..))) соперник опытный..)

который Хасан? Халиев или Асхабов?

Euge25 24.06.2015 20:09

@mozgolom, Мы с ним ранее Халиева обсуждали)))

SPORTKOR 25.06.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 980239)
Раньше ничего не дают? Ну и то хлеб. А кто подпишет, он же с Кештовым?

Нет, раньше ничего не будет, да и не нужно.. Сейчас Рамадан, а потом полноценная подготовка к октябрю... Скоро в Тайланд летят... Вероятный соперник Хасана Пухакка....

Кто подпишет я не спрашивал, но у него менеджер некий Владимир с Украины... Я думаю, Абдель-Азиз поможет... К Кештову он не имеет отношения....

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 980247)
который Хасан? Халиев или Асхабов?

Асхабов..... Халиеву с двумя боями рано пока в ЮФС..)))))

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 980246)
Ты сам как там выступил?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Проиграл, брат, болевой на ногу прозевал, хотя очень спокойно и хорошо боролся... Глупая ошибка... Он вышел на болевой тай-холд, я решил не стучать, в итоге нога хрустнула..)))) Но я не унываю, соперник был чемпионом России, очень хороший... Опыт нужный... Со всей элитой в России я переборолся уже (6 чемпионов России, из них три чемпиона мира)... Я верю, что хоть и проиграл им, в будущем эти встречи мне помогут.... В конце сентября начале октября дебют в мма...Я думаю созрел, в первую очередь, в психологическом плане..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.