![]() |
|
Shadow Hunter, вопрос не в том, что гоже, а что нет, особенно если все основывается на коротком видеоролике. Просто есть люди, которые то говорят: "Да не, давайте разберемся и посмотрим, зачем огульно охаивать человека, не зная его", а то радостно захлебываются слюной при виде подобных новостей и вешают ярлыки.
Это, на мой взгляд, двойные стандарты-с. Или просто очень большое желание получить подтверждение тому, что "все татары, кроме я". |
Снова Москва, снова ТЦ, снова... представители ))
|
brmc,
Двойные стандарты, это когда в этой теме постят всякие мнения людей оттуда про нас, про то какие фэйлы у нас, а потом согласно кивают головами. Стоит же взять фэйл из-за бугра - это пропаганда, двойные стандарты и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Уахаха. Даже самый никчемный сотрудник ГИБДД - это профессор по части мгновенного определения потенциально опасных для себя ситуаций. Он видит, как из блатной тачки вылазит мужик и начинает накернивать трех охранников одновременно - да это ж типичная ситуация "беги, Форрест, беги!" |
Цитата:
Не обращал внимание, что российские бизнесмены, клято клянущие государство, но зарабатывающие тут миллиарды, попав на Запад, не могут толком ничего достигнуть на их рынках? А они больше кроме как в состоянии этого бардака и возможности "сжулить" не могут работать. Где великая западная империя Чичиваркина? Ведь он же наконец вырвался из "российской тюрьмы"? А там они живо столкнутся с протекционистской политикой государства, где им просто не разрешат некоторые виды деятельности. Будут иметь дело с профсоюзами, с реальной полицией, санэпидстанцией, пожарными от которых нельзя откупиться, с покупателями привыкшими к первоклассному сервису. Так что позиция "делай только то что реально можешь и играй по правилам которых не можешь изменить" применимо и к государству в целом. |
kothab, это мы все же немного о другом, а именно о том, кому какая модель больше по душе.
Например, один мой родственник с немецким паспортом, говорит: "В России мне бизнес делать проще. Есть проволочки, но при этом многое можно решить за деньги. А в Германии, если ты не сдал такие-то документы до 15 июня 12:00 ровно, то тебя поимеют в хвост и в гриву, будь ты хоть канцлер". Но есть и знакомые, которые искренне говорят: "Да мы готовы и на европейскую процентную ставку, но только если и получать за это будем все как европейские бизнесмены" - и я вполне им верю. |
Цитата:
Зато чуть что ноет что все кругом враги. Начинаешь разбираться, вроде как наоборот выгодно, ибо одна только безопасность это еще немалые деньги, которые конечно же тратить не хочется. В любом случае его производство более дешевое нежели у финов, а нифига:pardon: |
fresher, Ну сейчас он сидит в своей нише и никому не мешает, а построй он ещё пару цехов))) т.е. всё начнётся тогда, когда дорогу перейдёшь. Мой друг и сокурсник в своё время в начале 90-х организовал производство сухих смесей (Инвайт «просто добавь воды»). Всё было отлично, пока Кока-Коле это не надоело))) Всё зависит от масштаба деятельности)))
|
Euge25, в 90-е много всего было интересного.
согласен, масштаб имеет роль, когда выходишь на большой, то и проблем больше.. Но опять же, что государство должно сделать, чтобы этот крендель стал делать нормальный продукт, который бы вытеснил чужеземный со всех сегментов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|