Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Трактор 28.03.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 743465)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бойцы вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tima07 28.03.2013 15:29

Дантес никак не мог решиться нажать на курок. Но услышав грозный окрик
своего секунданта - "А стрелять за тебя Пушкин будет?" - вздрогнул и
инстинктивно разрядил пистолет в поэта.

Картина "Иван Грозный убивает сына, сжигает дом и срубает дерево".

Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.

Оказывается, девушка с грудью второго размера менее привлекательна, чем девушка с двумя грудями первого.

oleg367 28.03.2013 16:27

Мир глазами ребенка: кто такой чиновник?

Чиновник — это король, который выписывает справки
Чиновники — это президент и мэр, а еще их помощники
Чиновник — человек в чёрном, который управляет городом и говорит, что кому делать
Чиновник — это человек в костюме и галстуке. Чем занимается — не знаю

taran70 28.03.2013 16:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

русик 28.03.2013 16:44

ну нехера себе ... это же сколько времени и сил он на это потратил ... это же сколько не выпитой водки .. даже как то жалко мужика ..а мог бы как человек жить .. и помереть на лавочке,от цирроза печени .. странные эти негры,хитрые,некогда мне не нравились.:dirol::julli-rofl

Ваграм 28.03.2013 23:08

русик 28.03.2013 23:16

ну и в продолжение верхнего поста.:yes: Тут надысь boruch, мой далекий израильский друг, выразил возмущенное непонимание, как это мы тут, на его бывшей родине живем, ежели у нас совсем пиздец. Подумавши, решил я ответ из комментов к себе, слегка развернув и дополнив, вынести, ибо он, в целом, кратко и емко отражает мое отношение к вопросу:

«Да, у нас тут пиздец. Но это, видишь ли, такой как бы фоновый пиздец. Привычный, родной и даже местами любимый. Не разовый исполненный трагизма Пиздец, который Случается или Приходит, а перманентный, который всегда с нами. Такой пиздец не откуда не „приходит“, он тут абориген, раньше нас поселился, всегда был и вовеки пребудет. Еще и пращуры наши не родились, а пиздец уже витал незримо средь родных берез. Так что не он к нам пришел, а мы к нему — с тех пор и живем вместе. Он к нам частенько по-соседски заходит в гости, то к одному, то сразу ко многим. И не выгонишь, он тут хозяин.

Мы им, между прочим, даже гордимся — мол, такого пиздеца, как у нас, ни у кого нету. Вот у вас там всего лишь жарко, песок и арабы, а у нас — сам пиздец. При здешнем климате жара и арабы не приживаются, а пиздец цветет и колосится. Пиздец — он зверек пушной, ему тут уютно. Если Великий Устюг родина Деда Мороза, то вся Россия — родина пиздеца. Да и сам Дед Мороз, если вдуматься, тот же пиздец, с бородой из ваты…

А потому у кого-то может быть демократия, диктатура, социализм, олигархия, а у нас один государственный строй на все времена. И строй этот — пиздец. У кого-то кризис, экономическая депрессия или сырьевая катастрофа — а у нас все он, родимый, пиздец. „Ну, что у нас в экономике? — Да пиздец!“ У кого-то царь, король, император, президент, премьер — а у нас персонифицированный пиздец на троне. И как бы он на рожу не выглядел, и как бы не назывался — должность его и суть все те же — пиздец. „Ну как тебе новый президент? — Да пиздец!“ У кого-то землетрясение, наводнение, ураган, тайфун, смерч — а у нас — опа — опять он! И мы его именуем уже чисто для статистики — чернобыльский пиздец, ну или там саяно-шушенский, — но внутри всегда знаем, что это все тот же родной пиздец заходил. „Ну, что у нас опять случилось? — Да пиздец!“ Мы его всегда ждем и не удивляемся, и даже говорим удовлетворенно: „Ну, давно пора было. Я ж говорил, что он вот-вот придет!“. У кого-то война, или оккупация, или нашествие — а у нас опять он, пиздец. И будь у него хоть истинно арийское белесое рыло, хоть монголо-татарское немытое мурло — но мы его узнаём сразу и безошибочно. „А, это ты, родной, опять пришел?“ Ну, заходи, хуле. Какой ни есть, а свой, привычный.

Я вообще не понимаю, почему б нам не переименоваться из России и в Пиздец. Пиздец Советских Социалистических Республик например. Ну, или Пиздец Независимых Государств. Ну или просто Великий Пиздец От Моря До Моря — это кому пафосу не хватает.

И живем мы тут в Великом Пиздеце, и на великом могучем пиздецком языке обсуждаем свои скорбные пиздецкие дела. И на каждый вопрос: „Ну, как жизнь?“, заданный произвольно выбранному сопиздецнику, гарантированно получишь ответ: „Да пиздец!“»

Kostyn 29.03.2013 02:10

- Знaешь, что у меня нa тебя стоит?
- Это типa комплимент, что ли?
- Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя.

Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окpужили.
- Всё, пи*дец. - думает мужик.
В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит:
- Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына.
Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот тепеpь точно пи*дец!

Zarik 29.03.2013 12:06

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.

Надо же: песенка "Остров невезения", оказывается, про Кипр...

Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц.
А чего в жизни добился ты?
© Андрей Аршавин

Как вывести из себя женщину в 2 действия?
1. Сфотографировать ее.
2. Не показать ей эту фотографию.

"Смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов насилия на его теле не обнаружено."
- Гуманно. Повесили, а насиловать не стали.

- Владимир Владмирович, а где ваш шарф?
- Обронил где-то.

Мама с сыном идет по улице.
Сын:
- Мама, давай купим эту девушку.
Мама:
- Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать.
Сын:
- А мы с папой покупали!

- Принесите мне кровавую Мэри!
- Извините, но есть только слегка побитый Антон...

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов.
© Эрнест Хемингуэй

Сталевар Кузякин не понимал в чём кайф сидеть у камина.

– Милый, а ты чего так поздно?
- Да нужно было срочно отсканировать паспортные данные. Зашёл в соседний офис, отсканировал, отправил по почте. Чтобы не воспользовались моими данными, удалил письмо из отправленных, почистил удалённые.
- Ты у меня осторожный такой!
- Ага, я домой уже поехал, но позвонили, чтобы забрал паспорт из сканера…

Объявление в окошке сувенирного киоска: "Разведи иностранца на сувенир и получи откат".

- Ты что сейчас делаешь?
- Засыпаю.
- Без меня?
- Трупы землёй засыпаю. Хочешь к ним?

Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полнапёрстка водочки, присмотрелась - а крот-то, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.

Телевикторина "Ты и я - дружная семья". Ведущая задаёт вопрос: - Какие газовые гиганты Вы знаете?
Отец: - Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун!
Сын: - Газпром, British Petroleum...

Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача домой вызываешь, так он в грязных сапогах да по ковру.

Катекарин 29.03.2013 12:16

Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют голыми на столах...В общем, жизнь у них скучная-прескучная...
************************************************** ********************************************
Форум:
ХХХ: А почему на
форуме не банят за "fuck you"?!!..
Admin: Иноязычный мат ненаказуем.....
ХХХ: Тодi пiшов тi нахуй!!!

************************************************** *****************************************

— Слушай, давай зависнем в
коворкинге, у меня есть идея
для стартапа, я уже даже
рисеч сделал. С меня смузи!
—Таааак.. вот сразу нахуй пошел...

************************************************** ****************************************

Ученые толком не понимают, чем кошки мурлычут. Чтобы это выяснить, надо ее вскрыть, а кошка перестает мурлыкать, когда ее вскрывают

************************************************** ******************************************

Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли?

************************************************** ******************************************

-мои руки как оголённые провода! -в смысле? -могут и пиздануть!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.