Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 20.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 797968)
Дак там же написано, что насчет Польши и Турции были только "мягкие намеки", причем нигде не процитировано, что это за намеки.

Ну, если намек, значит они думают о этих странах, а про Россию ни слова( хреново. Если бы турнир проводился в Москве, я бы не пожалел денег на дорогу и прочие заботы, поехал бы с удовольствием:old7

Мараховский 20.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797901)
Чел Соннен поднялся в рейтинге в двух весовых категориях
После своей ошеломительной победы над Маурисио Руа, на UFC Fight Night 26, Чел Соннен теперь официально входит в ТОП 10 в двух весовых категориях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В последних пяти поединка американский гангcтер одержал три победы и два поражения. два поражения он потерпел двум лучшим бойцам в независимости от весовой категории, а именно Андерсону Сильве на UFC 148 и Джону Джонсу на UFC 159. Чел реабилитировался в поединке с Маурисио Руа, который изначально должен был встретиться с Рожерио Ногейрой на UFC 161, однако Рожерио травмировался и Чел как всегда пришел на помощь и очень удачно, для себя. Пока неизвестна дальнейшая судьба Чела, останется ли он в полутяжелой категории или вернется в среднюю, но быть в ТОП 10 в обеих категориях это уже серьезная заявка...
mmaboxing.ru

азаххахахах))) я ору! а что, чемп мидл категории не входит в топ 10?:git7

Slasha 20.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797969)
Ну, если намек, значит они думают о этих странах, а про Россию ни слова( хреново. Если бы турнир проводился в Москве, я бы не пожалел денег на дорогу и прочие заботы, поехал бы с удовольствием:old7

Дана еще в январе говорил, что возможен турнир в России
(сразу после победы Нурмагомедова над Таваресом, если я не ошибаюсь)

Slasha 20.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 797972)
азаххахахах))) я ору! а что, чемп мидл категории не входит в топ 10?:git7

Это у них типа номер ноль.

Approx 20.08.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 797974)
Дана еще в январе говорил, что возможен турнир в России
(сразу после победы Нурмагомедова над Таваресом, если я не ошибаюсь)

Такое ощущение, что сказал и забыл. А сейчас прям планы на 2014 год и там не указана Россия, вот я о чем.

Slasha 20.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797980)
Такое ощущение, что сказал и забыл. А сейчас прям планы на 2014 год и там не указана Россия, вот я о чем.

То есть тогда он сказал и забыл, а сейчас скажет и не забудет?
:)

pavel 13 20.08.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 797981)
То есть тогда он сказал и забыл, а сейчас скажет и не забудет?

А сейчас озвучены страны европы в которых пройдут турниры ЮФС в следующем году.В России его не будет. :pardon: несмотря на все обещания Даны.

Slasha 20.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 797983)
А сейчас озвучены страны европы в которых пройдут турниры ЮФС в следующем году.В России его не будет. :pardon: несмотря на все обещания Даны.

Так сейчас это тоже обещания.
А про Польшу и Турцию - даже не обещания, а "намеки".
Я не вижу здесь никакой разницы...

pavel 13 20.08.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 797986)
А про Польшу и Турцию - даже не обещания, а "намеки".
Я не вижу здесь никакой разницы...

Читай внимательнее:
Цитата:

Что касается Польши и Турции, то до сегодняшнего дня UFC лишь мягко намекал, что считает эти страны комфортными для проведения турнира.
А сегодня объявило официально:турнирам там быть.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 797986)
Так сейчас это тоже обещания.

Это не обещания уже,а официальное оглашение планов на следующий год.
Скажи,а по твоему например бои Веласкес-ДДС 3 и Вайдман-Силва тоже просто обещания?

Раздолбай 21.08.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 797848)
... но тем не менее так и было. Дети(мы) шли в качалки или искали секции карате, которые, правда, тогда были редковстречающимися, а основная их масса откровенное разводилово. Я в одной такой лишился денег (15 руб), так и не попав на тренировки, потому что псевдотренер исчез. А идея действительно была, все хотели быть сильными и накачанными, как Шварценеггер, и ловкими, как Брюс Ли и бороться против плохих парней. Это потом уже стало ясно, что это финансово невыгодно и лучше с ними не бороться, а быть ими.))

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797854)
А что плохого в этих фильмах?

ну во первых уж примером то для каких то других фильмов они никак не могли быть. и
Цитата:

без идеи и истории
это про них стопицот пудово. А вот что в них хорошего??? Шварц, закрывающийся от пуль попавшимся под руку обывателем? сталлоне рембо? Тьфу да и только. про художественный уровень уж молчу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.