Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Miff 17.08.2011 09:18

[youtube]lHMbcTA7Ous[/youtube]
[youtube]PD-kYVFIrm4[/youtube]

Алексей Олейник 18.08.2011 09:47

Спасибо, постараемся разборы значимых поединков сделать регулярными.

Serega1 18.08.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 426366)
Спасибо, постараемся разборы значимых поединков сделать регулярными.

отличная идея...думаю будет интересно и полезно всем:appl7

JIbIC 18.08.2011 20:54

Привет ребят! посоветуйте пожалуйста чем лучше заняться у меня дофига свободного времени и поэтому хочу заниматься в двух направлениях, вот моя делема

1. Джиу-джитсу, кикбоксинг
2. Самбо, бокс
3. Бокс, муай-тай
4. Рукопашный бой, Бокс

Посоветуйте что более подходит для самозащиты на улице от нескольких противников.

P.S Если не затруднит конечно. Заранее благодарен вам!!!

Алексей Олейник 18.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от JIbIC (Сообщение 426601)
Привет ребят! посоветуйте пожалуйста чем лучше заняться у меня дофига свободного времени и поэтому хочу заниматься в двух направлениях, вот моя делема

1. Джиу-джитсу, кикбоксинг
2. Самбо, бокс
3. Бокс, муай-тай
4. Рукопашный бой, Бокс

Посоветуйте что более подходит для самозащиты на улице от нескольких противников.

P.S Если не затруднит конечно. Заранее благодарен вам!!!

На улице - надо не попадать под нескольких противников ;)
Особенно, нельзя оказатья на полу..т.е. большая часть арсенала Джиу и Самбо неприменимы.., хотя я сам тяготею к Джиу.
Можно сказать - если будешь драться с неспортсменами - то хорошо подходит Рукопашка, Кикбоксинг, Тайский...
Но, все зависит от человека, и даже Мастер Самбо сможет иногда лучше противостоять им чем МС по Боксу.
Если есть понимание боя с несколькими, и знать что и как можно и нужно делать, а что нельзя - то может мастер любого единоборства успешно противостоять нескольким соперникам.
Но, нападет пару разрядников по борьбе на ударника - уже плохо может быть.. Поэтому, понимание - в голове, и надо просто найти хорошего тренера, который тебя этому научит.

JIbIC 19.08.2011 12:58

Спасибо огромное вам Алексей! Я вам буду очень признателен если посоветуете хорошие залы по Боксу и Самбо в Москве! Их тут куча, а хочется найти хорошего тренера!

fresher 21.08.2011 06:51

Как к неплохо знакомому с Беллатором и вдобавок еще и с тренерским опытом знакомым неплохо, вопросик к тебе, Можно ли Гурама успешно подготовить под Конрада? На сколько они сопоставимы и каковы шансы обоих?

ramoles 21.08.2011 15:17

Здраствуйте. Я живу в Харькове. Мне 23 года, физически здоров. Есть огромное желание тренироваться в вашей академии. Только немогу нигде найти информации, о том в каком районе города проходят тренировки, и в какое время они проходят. Заранее благодарен за информацию.

Zarik 21.08.2011 15:23

Алексей Олейник, Здравствуйте. Очень понравился разбор ситуаций на UFC versus 5. Хотелось бы узнать, не планируете ли Вы выпустить обучающее видео? Может оно уже есть? И если есть то сколько стоит, ка и где приобрести? Спасибо.

TAP OUT 21.08.2011 20:21

ramoles, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.