![]() |
Цитата:
Я так понимаю для тебя, то что говорит сторона Мирзаева это абсолютная правда, а то что говорят с другой стороны ты автоматически ставиш под сомнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно выглядит одна вещь - до сих пор никто толком не знат, кто, кому и в каком порядке что там сказал.
Ведь много народу стояло рядом и все говорят разное. Диалог между Иваном и Расулом вообще в состоянии восстановить и озвучить хоть кто-нибудь? Думаю, когда начнется сам процесс и все свидетели будут предупреждены об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, это быстрее прояснится. |
Раньше спортсмены со своими девушками время проводили в театрах и кино. А ходить со своей девчонкой в клуб где полно пьяных мажоров и думать что на нее никто не будет засматриваться или подходить знакомиться когда она одна,по крайней мере глупо.Наверняка Мирзаев не исключал что такое может рано или поздно произойти.Возможно он даже был бы не против лишний раз доказать девушке какой он крутой.Вот и доказал.Ведь кто ищет неприятности,тот их находит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где я принимал все их слова за истину ? Примеры обратного в теме , желательно ознакомиться перед тем как штампы лепить ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |