Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Jonic 25.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 430230)
Как другая , неужели в России мужики перестали давать в е...ло когда подкатывают к их девушкам , или это только в Москве ?

А ты уверен, что в аулах подкатывают? А ты уверен, что Агафонов подкатывал?
Я так понимаю для тебя, то что говорит сторона Мирзаева это абсолютная правда, а то что говорят с другой стороны ты автоматически ставиш под сомнение.

Zarik 25.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 430232)
Я так понимаю для тебя, то что говорит сторона Мирзаева это абсолютная правда, а то что говорят с другой стороны ты автоматически ставиш под сомнение.

Чего чего, а вот этого в этой теме за ТапОутом я не замечал :)

Jonic 25.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 430233)
Чего чего, а вот этого в этой теме за ТапОутом я не замечал

Извиняюсь, всю тему не читал.

Sandmann 25.08.2011 00:21

Странно выглядит одна вещь - до сих пор никто толком не знат, кто, кому и в каком порядке что там сказал.
Ведь много народу стояло рядом и все говорят разное.
Диалог между Иваном и Расулом вообще в состоянии восстановить и озвучить хоть кто-нибудь?
Думаю, когда начнется сам процесс и все свидетели будут предупреждены об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, это быстрее прояснится.

No Remorse 25.08.2011 00:29

Раньше спортсмены со своими девушками время проводили в театрах и кино. А ходить со своей девчонкой в клуб где полно пьяных мажоров и думать что на нее никто не будет засматриваться или подходить знакомиться когда она одна,по крайней мере глупо.Наверняка Мирзаев не исключал что такое может рано или поздно произойти.Возможно он даже был бы не против лишний раз доказать девушке какой он крутой.Вот и доказал.Ведь кто ищет неприятности,тот их находит

limon 25.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 430237)
Диалог между Иваном и Расулом вообще в состоянии восстановить и озвучить хоть кто-нибудь?

свидетель ссо стороны мирзаева же говорит подходил человек и забирал ваню оттуда еще до драки типа че ты тут делаешь пойдем и он же говорит позовите его пусть даст показания на что свидетели со стороны агафонова отнекиваются типа он на даче гасится и не хочет давать показаний

TAP OUT 25.08.2011 00:31

Цитата:

А ты уверен, что в аулах подкатывают? А ты уверен, что Агафонов подкатывал?

А ты уверен в обратном ? Ты ж с уверенностью рассуждаешь где что да как ... Я уверен лишь в том что лучший способ получить по голове в клубе -это подкатить к чужой девушке , и никакие культурные разногласия сюда приплетать негоже ...

Цитата:

Что за бред ? Ты написал х..ню с которой я не согласился , и на основании этого ты сейчас пишешь другую х..ню , уже касающуюся меня лично ?
Где я принимал все их слова за истину ? Примеры обратного в теме , желательно ознакомиться перед тем как штампы лепить ...

limon 25.08.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430242)
Раньше спортсмены со своими девушками время проводили в театрах и кино.

когда раньше в советские времена?когда не было клубов?да дофига спортсменов ходят в клубы в этом нет ничего плохого,дофига фоток где знаменитые спортсмены тусуются в клубах

Jonic 25.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 430245)
Ты написал х..ню с которой я не согласился , и на основании этого ты сейчас пишешь другую х..ню , уже касающуюся меня лично ?
Где я принимал все их слова за истину ? Примеры обратного в теме , желательно ознакомиться перед тем как штампы лепить ...

Сожалею, что заставил тебя потратить время на чтение моей х..ни.

No Remorse 25.08.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430247)
когда раньше в советские времена?когда не было клубов?да дофига спортсменов ходят в клубы в этом нет ничего плохого,дофига фоток где знаменитые спортсмены тусуются в клубах

Но почему то они никого там за своих девушек не убивают.Думаю их спутницы довольно привлекательны и наверняка бывает ловят восторженные взгляды или даже слова в свой адрес.А тот кто хочет найти повод побить из за своей девушки найдет его.Прицепиться то можно на самом деле и за косой взгляд,а потом преувеличить степень подката незнакомца к девушке

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.