![]() |
|
Цитата:
UFC officials recently have mentioned Poland and Turkey as potential markets for future events, though no definitive plans were announced until today. No definitive plans - нету определенных планов. Обещание. Намек. Цитата:
Уже билеты на турнир продаются, большинство боев карда обьявлено. Уайдман - Сильва 2 - еще даже не знают точно, где и когда будет проходить бой. Это пока только планируется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда моего друга ударили, глупо было бы смотреть, как его добивают. Цитата:
Чан в основном в комичных фильмах. У остальных в основном благородные роли. |
Эт че, получается, UFC придет к нам не раньше 2015? А шуму-то столько ((
|
|
А касательно UFC в России я как то и не сомневался, что не будет здесь чемпионата. :pardon: Мы даже с Euge25 обсуждали. Может я конечно ошибусь предположив что М1 не позволит Дане сюда придти. И думаю ввиду их дружбы с ВВП у М1 хватит на это сил.
|
"Качая железо" помню отличный фильм. Мотивировал реально, куча народа валила тогда в зал. Вандам и видеосалоны круче спортивных федераций тренироваться располагали молодежь:yes:. вандам может и в заезжанных для нынешнего времени сюжетах играл, но не отрицательных персонажей. Фильм Рокки Сталоне и сейчас кучу народа мотивирует. Из современных фильмов особо чего то напорядок более стоящего и не помню про спорт, такая же шелуха в основном, но по современному.
интересные вбросы про обликоморале. Суко тяжело жить стало, ведь найдут и докопаются пытливые разоблачители, лучше молчать) |
Zarik, Совсем невыгодно. Многие узнают что М1 это не вид спорта).
Но это и не означает однозначно что не дадут, так можно много что напредположить, и не зная темы еще и намекнуть... Вполне возможно россия пока не вписывается в планы по другим причинам. |
Согласен с fresher. Как бы потом худо не стало российским бойцам в организации номер один.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
|