Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

Денис Шибанков 14.02.2011 00:30

После этого боя моё уважение к Фёдору выросло ещё больше. Только великий воин может, невзирая на недовольство американской публики, которая ждала бравады и громких слов о возвращении, так просто и честно сказать, что настала пора уходить. Много в нынешнем ММА выдающихся бойцов, но этот эпитет - великий воин, я могу применить,наверное, только к нему. Самые добрые слова в адрес лучшего бойца мира!!!

Slasha 14.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 344856)
Да, насколько я знаю. Наверное, он бежит медленно, или не выдерживает и выдыхается, и Федя из уважения к наставнику не добегает кроссы, что сказывается на физической форме. Тут ведь такая благодать для теорий тайного заговора! Вот так ездил бы с Федей на турниры человек, который с ним занимается и которому он изливает душу - и никто бы ничего и не сказал, вот его друг детства же ездит. Но если этот человек в рясе - чу! Я слышу пушек гром, бля! Попы наступают, заманили в религию, сделали марионеткой и толкнули вниз с края бездны!

Стопудово.

Пана Козлевича охмурили ксендзы!

Agrigat 14.02.2011 00:31

а что на счет Арла,что с ним дальше,он что решает,еще будет уходить в ауты?а то никакой инфы,я аж заволновался :2887

Lotto 14.02.2011 00:33

Одна надежда что Харитонов там всем навешает теперь)

TSGIGOR 14.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Денис Шибанков (Сообщение 344857)
После этого боя моё уважение к Фёдору выросло ещё больше. Только великий воин может, невзирая на недовольство американской публики, которая ждала бравады и громких слов о возвращении, так просто и честно сказать, что настала пора уходить. Много в нынешнем ММА выдающихся бойцов, но этот эпитет - великий воин, я могу применить,наверное, только к нему. Самые добрые слова в адрес лучшего бойца мира!!!

Только сильные люди способны на такой шаг какой сделал Антонио. Это-ли не высшее проявление чувств глубочайшего уважение к своему сопернику?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дирижер 14.02.2011 00:37

Не в священниках, конечно дело, но как я понимаю народ скребет, что после большинства фраз Федор добавлял "с божьей помощью".

Slasha 14.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 344860)
а что на счет Арла,что с ним дальше,он что решает,еще будет уходить в ауты?а то никакой инфы,я аж заволновался :2887

Мне не смешно.
Очень хороший боец, и аааааабсолютно пробитый.
Вообще, честь ему и хвала, что изначально со слабой способностью держать удар он столько добился, причем ведя бои преимущественно в стойке.

Андрей должен уходить. Ему нельзя подвергать свое здоровье риску. Он может получить серьезные повреждения, а он совсем молодой парень.
Я уверен, во всех единоборствах, кроме полноконтактных, ему может подфартить. Даже в грэпплинге. Я уж не говорю о карьере тренера.

AA 14.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 344860)
а что на счет Арла,что с ним дальше,он что решает,еще будет уходить в ауты?а то никакой инфы,я аж заволновался

Да кому он теперь нужен, ни прессе ни страйку он больше неинтересен.

Lotto 14.02.2011 00:39

Видео Харитонова с пресс-конференции после турнира

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Денис Шибанков 14.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 344862)
Только сильные люди способны на такой шаг какой сделал Антонио. Это-ли не высшее проявление чувств глубочайшего уважение к своему сопернику?

Безусловно! Поступок Антонио также достоин наивысшего уважения!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.