![]() |
После этого боя моё уважение к Фёдору выросло ещё больше. Только великий воин может, невзирая на недовольство американской публики, которая ждала бравады и громких слов о возвращении, так просто и честно сказать, что настала пора уходить. Много в нынешнем ММА выдающихся бойцов, но этот эпитет - великий воин, я могу применить,наверное, только к нему. Самые добрые слова в адрес лучшего бойца мира!!!
|
Цитата:
|
а что на счет Арла,что с ним дальше,он что решает,еще будет уходить в ауты?а то никакой инфы,я аж заволновался :2887
|
Одна надежда что Харитонов там всем навешает теперь)
|
Цитата:
|
Не в священниках, конечно дело, но как я понимаю народ скребет, что после большинства фраз Федор добавлял "с божьей помощью".
|
Цитата:
Очень хороший боец, и аааааабсолютно пробитый. Вообще, честь ему и хвала, что изначально со слабой способностью держать удар он столько добился, причем ведя бои преимущественно в стойке. Андрей должен уходить. Ему нельзя подвергать свое здоровье риску. Он может получить серьезные повреждения, а он совсем молодой парень. Я уверен, во всех единоборствах, кроме полноконтактных, ему может подфартить. Даже в грэпплинге. Я уж не говорю о карьере тренера. |
Цитата:
|
Видео Харитонова с пресс-конференции после турнира
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |