Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Раздолбай 21.08.2013 05:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 798009)
Эх, Раздолбай, детства у тебя не было :D

Детства не было у тебя. Смотрел ты всякую забугорную шелупонь, то ли дело "Белое солнце пустыни", "свой среди чужих", поиски капитана гранта, остров сокровищ, сказки. фильмы про войну. а главное, книги, Жюль Верн, Майн Рид, вот по этим произведениям действительно можно учить на начальном уровне что такое хорошо и что такое плохо. А бл на шварце вылупляются такие оригиналы, не будем тыкать пальцем, для которых хорошо - это спортом заниматься, а плохо - это в компьютерные игры играть :facepalm: потом они идут в бандиты или в самом лучшем случае горой стоят за мирзаевых на форумах :julli-rofl
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бубу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу

Кстати, не сравнить сталлоне, редкого козла, и жеку чана, который единственно что могу против него сказать неодобрительного, баб бил в доспехах бога.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
претензии тут к режиссеру и автору сценария ессно а не герою фильма
Опять же там все с юмором, а не так как у ван дамма с выражением невыносимой серьезности :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

pavlucho 21.08.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 798014)
претензии тут к режиссеру и автору сценария ессно а не герою фильма

джеки един в трех лицах почти всегда был)

Yuri Yu 21.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 798046)
Витор Белфорт (23-10 MMA, 12-6 UFC) против Дэн Хэндерсон (29-10 MMA, 6-4 UFC) 9 ноября в Бразилии. Бой может пройти как в средней так и в полутяжёлой весовой категории. Бойцы уже встречались 21 октября 2006 на Pride 32, тогда решением победил Дэн Хэндерсон.

[CENTER][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот, в Бразилии опять :facepalm:

Хендо, отшиби ка ему голову на его же родине, чтоб дикари сидящие в зале акуели:)

Kick 21.08.2013 12:04

Хендо и Белфорт могут ужраться чудо-таблетками, контроля нема. Но шансов у Хендо практически не вижу. Вероятно тко/саб от Белфорта в поздних раундах.

deadok 21.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 798059)
Хендо и Белфорт могут ужраться чудо-таблетками, контроля нема. Но шансов у Хендо практически не вижу. Вероятно тко/саб от Белфорта в поздних раундах.

Давно ты видел Белфорта в поздних раундах? C Джонсом в поздних раундах Витор выглядел не лучше, чем Хендо с Шогуном в пятом.

alpikel 21.08.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 798059)

Если оба ужрутся чудо таблетками, тогда возраст отступает на второй план и что тогда сможет помешать Хендо повторно избить Белфорта. В первом бою он ведь ему и шансов не давал.

Kick 21.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 798063)
Давно ты видел Белфорта в поздних раундах? C Джонсом в поздних раундах Витор выглядел не лучше, чем Хендо с Шогуном в пятом.

Кардио Витора мне кажется все же предпочтительнее.

deadok 21.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 798065)
Кардио Витора мне кажется все же предпочтительнее.

Я понял, что ты так думаешь. Я, единственное, не понял, почему?

fess 21.08.2013 13:57

Витор победит, и кардио у него лучше и все остальное, в какой Хендо форме мы все видели по его последним боям, а Витор наоборот на взлете!

Zarik 21.08.2013 14:31

Раздолбай,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как то вообще всё мимо... :pardon: Интересно почему ты решил, что я не смотрел эти классные фильмы. И тем более с чего сделал вывод, что я не читал книг??? Многие фильмы снятые в СССР у меня в коллекции на винте лежат. Книжки я ОЧЕНЬ любил читать в детстве. Особенно Уэлса, Азимова, Хайнлайна, Жюль Верна, да и сейчас есть серии за которыми слежу. Для этих книг сын пока не дорос имхо, но это вопрос времени. И в игры компьютерные я люблю играть. Тем не менее мне ничего не мешает находить в тех старых американских фильмах, что то интересное и положительное.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.