Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

valetudo 25.08.2011 12:54

Ну если бы у жертвы в руках был нож, пистолет, тогда самозащита.
Вот на форуме относительно недавно одного спортсмена из Прибалтики на дискотеке худосочный подросток в ходе разговора по поводу обиженной девушки на дискотеке неожиданно пырнул ножом.

John 25.08.2011 12:56

Илья К., Да, знаешь тут можно по - разному рассуждать, палка о двух концах.С одной стороны можно принять его сторону, т.к. это может случиться с каждым "Толкнул - упал - ударился - смерть, жизнь насмарку.Самому много раз приходилось бить людей, но Бог миловал, тьфу - тьфу.Но с другой стороны учитывая,что он профессиональный спортсмен, тем более в таком виде спорта начинаешь рассуждать иначе.Хотя сколько таких смертей происходит и без участия спортсменов пока мы пишемся тут.Не найдем тут истину, закройте тему.

No Remorse 25.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 430390)
John, ну вот вроде бы звучит как ересь, да: самозащита на упреждение. А в то же время у некоторых государств (не будем показывать пальцем) есть на уровне военной доктрины право на упреждающий удар (тоже вроде как с целью самозащиты). Им можно, а Расулу нельзя?

Какой еще упреждающий удар с целью самозащиты? Если сам Мирзаев подошел к Агафонову,а не Агафонов подошел к Мирзаеву! Или лучшая защита это нападение?

Илья К. 25.08.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430396)
Какой еще упреждающий удар с целью самозащиты? Если сам Мирзаев подошел к Агафонову,а не Агафонов подошел к Мирзаеву! Или лучшая защита это нападение?

Иронию не догоняешь?

Zarik 25.08.2011 13:09

CleanBrain, :appl7 :julli-rofl

konand 25.08.2011 13:23

АЛЛА КОСОГОРОВА: МОЯ ЖИЗНЬ НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ Корреспондент «Советского спорта» Кирилл ЗАНГАЛИС встретился с Аллой Косогоровой, девушкой Мирзаева, из-за которой начался конфликт в клубе «Гараж» между Иваном Агафоновым и Расулом Мирзаевым. Напомним, что по одной из версий Агафонов управлял машинкой на пульте и «подъехал» на ней к ногам Аллы, предложив ее прокатить. По другой – Иван спросил, не «снимается» ли Косогорова… – Я больше не буду давать никаких комментариев, – сказала Алла. – Дело в том, что журналисты обещают помочь установить истину, но в сюжетах, которые выходят на ТВ, появляются только вырезки из моих показаний. Больше не пророню ни слова, буду говорить только для следствия. Дело в том, что я всерьез опасаюсь за свою жизнь. Мой телефон и домашний адрес знает, наверное, вся Москва. Мне угрожают, и угрожают всерьез. Кроме того, все странички моих социальных сетей взломаны. Можете зайти в Интернет и проверить лично. Поэтому я официально заявляю, что дала вашей газете свой последний комментарий.

Илья К. 25.08.2011 13:25

John, блин, парни, ну вы что, не рассужал я так ))) Я просто стебанулся над позицией "Ва-байбай, какой страшный чувак, килограммов сто, не меньше. Свалю-ка я его из ружья в целях самозащиты. Вдруг учудит что...".

John 25.08.2011 14:24

Девушка Мирзаева говорит одно, друг погибшего другое, теперь непонятно,что и как там было.:facepalm:

Илья К. 25.08.2011 16:08

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мне кажется, или тут было еще пара сообщений?
:dirol:

RedSefo 25.08.2011 16:21

Илья К.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
оффтоп в мусорке и там под десяток страниц наберется...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.