![]() |
|
Цитата:
А динозавром он стал года 4 наверно назад, только тогда он резко взрываться мог:) |
за год провел два боя .. В любом из которых его поражение можно оспорить и это против элиты полутяжей... И лишь против белфорта он вдруг стал старый и немощный... Прям даже жалко становится его по вашим описаниям....
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Да сдаёт дед, причём заметно. Травма колена перед боем с Джонсом и перерыв этот, сильно на него повлияли, не в лучшую сторону соотвественно. Но при этом он, как было замечено, провёл 2 равных боя с элитой, и я к примеру считаю, что и Витю может рубануть, хоть Белфорт и фаворит. В общем на пару/тройку боёв старика хватит, а там на пенсию надо. Что у него закат карьеры, думаю никто спорить не будет. Если Белфорт сам рубанёт Хендо, то заработает отличный скальп.
|
Yuri Yu, Не так уж и сдает, просто он осторожничал, вот и получил свои сплиты не в его сторону...
Не так быстро уставал, как с Шогуном. Улучшил тдд. Рашад - хороший борец и не мог пройти в ноги ему. Ему бы чутка заряженности, как с Федором и мог бы Рашада размотать, а на Мачиду кидаться так опасно, все-таки он хороший каунтер панчер. |
Цитата:
(По крайней мере, так это выглядит со стороны в этой команде). |
Approx, Нет. На мой взгляд, всё же он именно сдаёт. И именно в передвижение по рингу. Челюсть, термоядерный удар на месте, на это и расчитываю:) Да побороться он всё таки может, чего бы там не говорили.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, На Шогуне сработал его h-bomb, просто тот не отрубился, лишь на жопу упал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
|