Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

BazZz 07.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 338973)
У них же политика не подбирать таких бойцов.

Внатуре! Нах такая мешковина!
Ну разве что в челленге его

Pipeman 07.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 338436)
Timur-K, Лебелл кстати чОткий пацан :good:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не знаю, насколько он "чОткий пацан", но за то, что он показывает на первой видюхе по данной ссылке яйца надо отрывать: он показывает на НЕсопротивляющихся противниках удушающие и душит их до потери сознания. Мудак, имхо.

О его спортивных достижениях: он становился чемпионом США по дзюдо в лохматых 1954-1955 годах (когда ему, к слову было 22-23 года, нормальный возраст молодого перспективного спортсмена). На каком уровне тогда находилось спортивное дзюдо можно много рассуждать: одно то, что сама эта американская федерация дзюдо была создана всего за год до этого о многом говорит.

Все же эти "суперданы" и "суперпояса" были присвоены ЛеБеллу уже в глубокой старости - в 2000-м и 2002 годах, когда дедку стукнуло уже 70 лет.. Так сказать "за заслуги в пропаганде дзюдо", к реальным спортивным достижениям это не имеет никакого отношения..

Что касается его боя с Саважем - то ещё, хрен знает, насколько это достоверный бой, хотя может и не постановочный. Однако одно то, что он участвовал в качестве "судьи" на постановочном бое Али и Иноки наталкивает на разнообразные предположения.. Особенно учитывая, что он киношник-каскадёр, т.е. постановочные бои - это его "хлеб"..

Насчёт байки про то как он Сигала душил - не забывайте про то, что Сигал младше ЛеБелла на 20 (ДВАДЦАТЬ) лет, это уж не говоря, что гораздо крупнее физически.. Предположить, что ЛеБелл мог его задушить (причём дважды) можно только в одном случае: если он также как и эти чудаки на видео позволял себя душить не сопротивляясь ;) ;) ;)

Fortex 07.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 339000)
Насчёт байки про то как он Сигала душил -

А что - Сигала очень сложно задушить? Он серьезный спортсмен или боец? Я правда не в курсе. :Laie_85:

konung 07.02.2011 18:06

Fortex,
Ты чё? Это тренер Андерсона Паука Сильвы. Именно он научил Паука удару, которым он нокаутировал Белфорта.

Ysee 07.02.2011 18:15

Блин, с этим Айпадом.. Я сюда сам новость поместил или кто-то перенес?

Slava1 07.02.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 339020)
Fortex,
Ты чё? Это тренер Андерсона Паука Сильвы. Именно он научил Паука удару, которым он нокаутировал Белфорта.

Вобще я думаю тут скрыто от нас ото всех что без сомнения нельзя утаить ( как говорится "шила в мешке не утаить") и скоро будет наконец обнародовано что Сигал то - научил всех ( !!!) тем ударам которыми они накаутировали всех (!!!) в свою очередь !

Fortex 07.02.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 339020)

:D
да-да, об этом-то я в курсе - Сигал об этом на всех сайтах вещает, скромняга.:2887

Sandmann 07.02.2011 18:39

Сигалу не дают покоя лавры Чака Норриса.

BazZz 07.02.2011 18:46

Сигала против Леснора ставить нада, перпервью миллиардное обеспечено!

Slasha 07.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 339047)
Сигала против Леснора ставить нада, перпервью миллиардное обеспечено!

Лучше бы против Уэсли Снайпса, только порвет его Снайпс как тузик грелку - регалии в единоборствах посерьезнее.

А Роган вообще обоих заломает.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.