![]() |
|
Цитата:
1) как она сработала если это не КО 2) из всех топов в юфс в КО упал только Бисп так ? если так то хрен ли говорить о падении без ко если хендо даже добить не смог ? толку то от этого ? там и сам хенда падал вроде |
Короче я реально ржу... " самый слабый " дивизион юфс рвет нахрен Полутяжей которых считали сидьнейшим дивизионом .. и не кого нибудь а бывших чемпионов средневесы кладут к своим ногам... вот такой вот слабейший дивизион - царство паука...
|
Chuck Liddell, пусть эти средневесы Джонса положат, хотя стоп, вроде это уже было:)
|
Цитата:
|
Насчет Сереги смешанные чувства. С одной стороны хорошо, что он будет регулярно выступать в крупнейшей российской ММА орг-ии, с другой - все-таки годы уходят и было бы лучше видеть его на турнирах Беллатор или UFC.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тут несостыковки с цифрами небольшие. 1. За проигрыш Барнетту в Страйкфорсе Харитонов получает 100000. 2. Контракт УФЦ его не устраивает финансово. 3. Олейнику М-1 предлагает 5000 (по крайней мере, так косвенно можно понять из цитаты). 4. М-1 подписывают Харитонова. |
Slasha, Вот и я не понимаю. Судя по всему галимая отмазка насчет гонорара. М-1 не заплатит за проигрыш и третьей части того, что платил страйк.
А если бы он грохнул одного из топ 10, то прилично начал бы зарабатывать. |
Там есть спонсор, администрация тулы на сколько я понимаю. Харитон крутой мужик для тулы. те же 100 штук это не большие деньги, скорее всего они участвуют.
Я все жду от М1 что нибудь крутое. Не Харитонов - Комкин, а чтоб не хуже АЕ - Крокоп.. Давайте, хватит кормить тягомотиной, сделайте что нибудь крутое уже, порадуйте большими боями :clapping:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
|