Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

AA 07.02.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339051)
Лучше бы против Уэсли Снайпса, только порвет его Снайпс как тузик грелку

Он же сейчас в тюрьме сидит.

Slasha 07.02.2011 18:53

А, да, я и забыл что его срок ждал...жалко :)
Повезло Стиву.

Pipeman 07.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 339009)
А что - Сигала очень сложно задушить? Он серьезный спортсмен или боец? Я правда не в курсе. :Laie_85:

Ну как тебе сказать: вообще-то, с учётом что Сигал пришёл пришёл в киноиндустрию в возрасте "за тридцать", то гипотетический конфликт с ЛеБеллом должен был бы произойти, когда Сигал был бы "в расцвете сил", а ЛеБелл уже был мужичком под 60..

Можно как угодно относиться к айкидо (я например, его всерьёз не воспринимаю, если практикующий его не занимался ничем другим), но тот же Сигал по молодости до айкидо занимался карате, а потом достаточно долго жил в Японии (как я понимаю, с 17 и до 30?).. А жить в Японии и пусть заниматься айкидо, но при этом ничего не знать о дзюдо? Это не реально.. Тем более что одним из учителей Сигала был прямой ученик Уэсибы (а уж тот-то до того как своё айкидо делать до хрена чем позанимался)...

Ну вот теперь и разложите. С одной стороны здоровенный мужик "в расцвете сил", в хорошей физической форме, имеющий навыки пусть не борьбы, но айкидо и карате, как минимум и 100% имеющий хотя бы общие представления о дзюдо. А с другой стороны старичок-маломерка, которому под 60, и который известен тем, что был когда-то на заре становления дзюдо чемпионам Штатов (не мира, не олимпийских игр и т.д., а всего лишь Штатов, где федерацию дзюдо создали за год до этого) и который известен всё больше постановочными боями для кино и для договорных шоу.
И какова вероятность, что этот "боевой старичок" два раза подряд показательно удушит здорового лба? Имхо, вероятность иллюзорная (исключение только в случае если этот лоб специально "отдаёт шею")

З.Ы. Я на самом для себя "оценил" ЛеБелла не по инфе о его спортивных достижениях, не по его мифологизированному бою с Саважем или его репутации - а по этому ролику на котором он раз за разом под камеру показательно душит несопротивляющихся учеников или партнёров до потери сознания. :tumpd В этом не было никакой необходимости при обучении - человек под камеру занимается самопиаром и показухой за счёт здоровья учеников. :tumpd Поэтому и мифы о том ,что он там кого-то показательно душил (тем более когда речь идёт о намного более здоровом физически и намного более молодом мужике) воспринимаю с ба-альшим скепсисом...

BazZz 07.02.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339051)
Лучше бы против Уэсли Снайпса, только порвет его Снайпс как тузик грелку - регалии в единоборствах посерьезнее.

Снайпс нокаутом, мой прогноз!

А вообще их всех Стэтхем порвёт, сабмишеном!

Slasha 07.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 339071)

А вообще их всех Стэтхем порвёт, сабмишеном!

Рогана не порвет.
Роган порвет его.

BazZz 07.02.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339072)
Роган порвет его.

Большой джон нахуярит Рогану, к гадалке не ходи :dirol:

BazZz 07.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 339053)
Он же сейчас в тюрьме сидит.

Сурьёзно? За что?

паук 07.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 339086)
Осталось два часа
трансляция из студии по адресу (пока там заглужка из предыдущей серии)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Может тему стоит кому-нибудь замутить, чтобы вместе эту трансляцию посмотреть?:pardon:

Ysee 07.02.2011 20:59

тема небогатая получится. ФЕ же всегда однообразно отвечает

kosta99 07.02.2011 21:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гил Мелендез ставит подпись под новым контрактом со Страйкфорс

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.