![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, с чего этот похабный и тупой анекдот вспомнил... |
Вспомнился недавний случай, когда Рэмп между сисек журналистке покатать прямо в глаза предлагал, и рядом её муж стоял хихикал, а некоторые (не все) писали - а чё, прикольный тип Рэмпага... А тут парень одиноко стоящей девченке предложил что-то (думаю, что прокатить, так как снять - неимоверно бредово звучит) - оказывается вломить сразу нужно было, а как же иначе? Иначе не учили...
|
Рафик не виноватый!!!)))
|
Fortex, ну на счёт Рампаги я тогда ещё сразу написАл, что он не думает, что у неё муж есть или брат? Вломят ему в подворотне. На что мне ответили он сам такой кому бы вломить. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по всем пунктам с Раздолбаем согласен, но во многом он правильно написал.
А вообще орать, что Мирзаев по любому прав/ не прав, не зная обстоятельств, мягко говоря, не совсем умно. Если кто-то из вас когда-нибудь в своей жизни встречался с красивой девушкой, то он должен знать и быть готовым к тому, что на неё ПОСТОЯННО будут обращать внимание. Тем более, если она стоит в ночном клубе водиночку. Если нагло пристают и оскорбляют - надо постараться нанести попутавшей твари максимальный урон. А если в шутку предлагает подвезти 19-летний пистон с радиоуправляемой машинкой, то с силой бить его, зная свои бойцовские навыки, - это серьёзнейшая заявка как минимум на полную 10-летнюю изоляцию от общества. |
Цитата:
|
Fortex, свидетель со стороны мирзаева говорил что он да предложил прокатить а потом к нему подошел его друг хотел увести оттуда и сказал что ты здесь делаешь пойдем а он ему ответил (не девушке но как бы не шепотом)телку снимаю и после этого пошел весь этот сыр бор(вполне правдоподобная версия наряду с другими конечно.....
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |