Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Bite the World 06.06.2013 14:25

Ставка на Гранта сделана, думается, с оглядкой на канадский рынок. Титульный бой с участием Хабиба в этом смысле принесёт куда меньший доход, поэтому если его и будут вести к претендентству, то скорее аккуратными последовательными шагами. Возможный бой с Пенном был бы сейчас идеальным вариантом, как мне кажется.

michaell 06.06.2013 14:29

Ставка на Гранта была сделана с оглядкой на Мэйнарда, который с победой над Грантом был бы достоин боя за пояс, к тому же Гржй был однозначным фаворитом, но вышло иначе.

Мля, надеюсь, что с Пенном не срастется бой. При всем уважении к Хабибу, ну вы в курсе.

Bite the World 06.06.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771844)
Ставка на Гранта была сделана с оглядкой на Мэйнарда, который с победой над Грантом был бы достоин боя за пояс, к тому же Гржй был однозначным фаворитом, но вышло иначе.

Если бы Грант не был выходцем из того региона, где UFC проводит несколько шоу в год, нет гарантии, что его сделали бы претендентом №1 просто по факту победы над Мейнардом. У них есть шанс создать новую канадскую звезду, они этот шанс используют.

ПИТБУЛЬ 06.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771844)
надеюсь, что с Пенном не срастется бой. При всем уважении к Хабибу, ну вы в курсе.

Не понял, что ты этим хотел сказать?

Я сам не хочу этого боя. Всегда болел за Пенна, а тут пришлось болеть против него. Да и Пенна жалко ( в сегодняшнем его виде), думаю Хабиб прошел бы его.

michaell 06.06.2013 14:50

Bite the World, Согласен, что география также диктует свои условия.
Да и Уайт известен тем, что любит менять показания, несмотря на все обещания.

ПИТБУЛЬ, Тяжело будет определиться за кого болеть, наверное буду за хороший бой. В общем лучше бы этот бой не состоялся.

ПИТБУЛЬ 06.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771854)
Тяжело будет определиться за кого болеть, наверное буду за хороший бой. В общем лучше бы этот бой не состоялся.

Вот и я про это же.

Bite the World 06.06.2013 15:15

michaell, тут есть ещё один важный момент — зрелищность поединка. Кажуальный зритель любит мочилово, бескомпромиссность, нокауты, вот это всё. Тот же Грант в двух последних боях показал, что очень силён в стойке и готов кромсать своих оппонентов. У Хабиба же три поединка в UFC из четырёх — мастер-классы по грепплингу (ну, может, бой с Шалорусом получился несколько более разносторонним), а это, к сожалению, не тот стиль, которому там отдают предпочтение, когда речь заходит о претендентстве. Так что ему ещё многое нужно доказать, в том числе руководству UFC.

В пользу данного аргумента, кстати, свидетельствует текущая ситуация в дивизионе полутяжей: Мачида уже дважды должен был получить свой рематч, но до сих пор не получил, и следующим против Джонса, похоже, будет биться более зрелищный Густафссон.

cab 07.06.2013 00:14

Сомневаюсь что Хабибу дадут Пенна. Хабиб не такой популярный, дерется в прелимах.

Dr. 07.06.2013 01:21

рискует хабиб. Если проиграет , еще пару лет до титула будет добираться.

pavel 13 07.06.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 772050)
рискует хабиб. Если проиграет , еще пару лет до титула будет добираться.

А чего без риска можно добиться вообще?Тем более в самом богатом на талантливых бойцов дивизионе.
Проигрыш в любом бою отбрасывает назад.Только если проигрываешь ТОпу то недалеко,а если середняку то востанавливать позиции можно долго,зато и победы на ТОПами принесут дивидентов гораздо больше чем над середняками.
А насчет боя с Пенном,то я не особо верю в такую возможность.Слова Хабиба скорее грамотный PR ход,чтобы еще раз напомнить о себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.