![]() |
|
vava, было.
Все очень негодовали, как сейчас помню :) |
BATMAN, уже давно бюджетных мест мало. Их в основном целевики занимают. :pardon: Вот
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В России слишком много вузов, считает премьер-министр Медведев. С таким заявлением он выступил в понедельник. К удивлению наблюдателей, Медведев добавил "…для нашей небольшой страны", не пояснив, в каком именно смысле Россия – небольшая страна". Похоже мужик сказал то, что нам еще знать не положено :) |
Борьба с инакомыслием проверенным способом (видео)
28 мая 2012 г. Православные монахи сжигают еретические книги проф. А.И. Осипова Видео появилось на ютубе 2 недели назад, но почему-то осталось незамеченным. Кто не понимает и не знает почему православные монахи сжигают книги Осипова: "Богословский комментарий на книгу профессора МДАиС А. И. Осипова «Посмертная жизнь»". Точных данных о видео (кто и где сжигал) у нс пока нет, но если судить по сообщениям блогеров - православных борцов с абортами то возможно книги сжигали в Псково - Печерском монастыре. Неужели ничего не напоминает?... В Берлине на площади Бебеля члены Национал-социалистического студенческого союза публично предали огню примерно 20 тысяч книг. Также и в других университетских городах Германии – Бонне, Франкфурте-на-Майне, Мюнхене – были сожжены тысячи книг. Исчезнуть из коллективного сознания должны были произведения еврейских авторов, сочинения марксистского и пацифистского характера, а также книги иностранных писателей. В число неугодных вошли около 12,5 тысячи произведений 149 писателей. Среди них — Карл Маркс, братья Манн, Стефан Цвейг, Эрих Кестнер, Зигмунд Фрейд, Генрих Гейне, Бертольд Брехт, а также Джек Лондон, Эрнест Хемингуэй и многие другие. |
Цитата:
|
Цитата:
А их чОрные рясы мне напоминают об ИМПЕРЦАХ из "Звездных Войн"! ДОКОЛЕ?!! P.S. Осипову наверное дико льстит что он упомянут наряду с Гейне, Лондоном, Хемингуэем. Почему - неважно. Так надо :) Кстати: по ряду книг и авторов, кстати, я сам бы с огнеметом прогулялся. Мне вешать портрет Адольфа над кроватью или со мной итак все ясно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Руководитель Улан-Удэнского авиационного завода Леонид Белых напомнил премьеру Путину: Сегодня все институты, особенно коммерческие, нацелены на подготовку, как говорится, «вождей», а нужны «индейцы», которые должны стоять у станков. Путина, похоже, немного удивило такое сравнение...он «зафиксировал» эту проблему в своем блокноте |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|