Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

No Remorse 26.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430718)
в такой момент отойти это и есть

Ну ты сам сказал типа его друзья кинули.Но как известно при конфликте присутствовали друзья Агафонова кавказцы.Где они? Я че то видел до сих пор его русских друзей.те кто и были его настоящими друзьями.по крайней мере они не стали прятаться по дачам

No Remorse 26.08.2011 01:49

В общем подводя итог сказанного со своей стороны считаю что Мирзаве должен быть закрыт на 10 лет как опасный преступник(а он таким и являеться потому что ходит в клуб помахать кулаками).Само собой по УДО он выйдет через 7 лет.Вполне даже полноценным членом общества.Думаю на предприятие его возьмут.Сила есть.Слесарь щас получает хоть и не так много,но соц.пакет вполне даже приемлимый.заодно искупит свои преступления.В Советском Союзе было бы намного жестче.А тут понимаешь демократия.Людям предоставляется шанс исправиться

limon 26.08.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430720)
Ну ты сам сказал типа его друзья кинули.Но как известно при конфликте присутствовали друзья Агафонова кавказцы.Где они?

это ты меня спрашиваешь?это друзья агафонова вроде как
Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430720)
Я че то видел до сих пор его русских друзей.те кто и были его настоящими друзьями.

ты знаешь его настоящих друзей???
а те кто у клуба рассазывали кто?
его кинули все его друзья в тот момент и русские и кавказцы, струсили одинаково, так что "табачок врозь" бывает у русских тоже как и у всех других нации

limon 26.08.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430721)
как опасный преступник(а он таким и являеться потому что ходит в клуб помахать кулаками)

у меня было несколько случаев когда я дрался и в клубах в том числе так я вообще рецедевист по твоей логике?

Раздолбай 26.08.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 430593)
Поставив знак равенства между мужчиной , заступающимся за свою женщину и быдлом ,

Ой. Ты вроде не про защиту писал, а про подкатывать. Подкатывание женщине не угрожает, разве что твоему "праву" на нее:yes3 Так что про детский лепет не надо, у себя его поищи.:pardon:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 430596)
Я тебя лично не знаю. Может ты и правда святой человек,

ни в коем случае.
Цитата:

демагог
Есть мнение, что зануда.
Цитата:

Рассуждать о совести и человеческом - это одно, а нести это в массы, причем абсолютно в любых условиях, а не по настроению - совсем другое.
а ты попробуй хотя бы начать рассуждать (нести:yes3 в массы), может и правильно вести себя станет легче. в любом случае зачем же "нести в массы":yes3 не совестное и нечеловеческое.

No Remorse 26.08.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430724)
у меня было несколько случаев когда я дрался и в клубах в том числе так я вообще рецедевист по твоей логике?

Если ты ходишь в клуб помахать кулаками как Мирзаев, то рецедивист.С точки зрения закона РФ. Если ходишь в клубы и ждешь пока на тебя наедут,что бы потом ответить кулаками.То с точки зрения закона РФ ты тоже рецедивист.А если на человека в клубах постоянно кто то наезжает то он просто похож на лоха.Либо по национальному признаку.Уж прости но в России так.Лучше тогда просто выбрать другое место отдыха.Более спокойное.Кстати возможно добродушная внешность Агафонова и послужила причиной его смерти.Типа Мирзаев посчитал что его можно бить

Euge25 26.08.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430701)
Цитата:
Сообщение от Zarik
limon, слушай, ты долго будешь опережать меня в мыслях? какой раз уже сталкиваюсь

Просто дело в том что он тоже не русский и даже не европеец.Поэтому явно не русофил)))) Сходство как говорится на лицо.Но это так наблюдение со стороны

Ну ты совсем распалился... Ты ещё скажи, что сыновья Мам не любят... Вполне адекватный чел. Просто если так рубить хочешь, то и взяточников из МВД и прокуратуры на плаху справедливости ради,им тоже огласка не нужна. Без них это не дело,а медийный фарс получаеться.:pardon:

limon 26.08.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430728)
Если ты ходишь в клуб помахать кулаками как Мирзаев

до этого случая ты слышал о мирзаеве что нибудь подобное?он каждый раз ходил в клуб махать кулаками?что то я не слышал а может это он похож на лоха?и агафонов решил его цепануть а че стоит худющий метр с кепкой 60 кг ))а тут 190 см "почти выпускник" ментовской школы чем не версия?
в клубах как и везде много пьяных неадекватов! бывает иногда цепляют.... вот и приходилось иногда махать кулаками

Euge25 26.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 430710)
Вот бы случилось в нашей стране чудо и такие вопросы остались только в ведении суда и правоохранительных органов.

Так в чём вопрос!!! Мы ведь тут как раз новые тезисы УК РФ обсуждаем народным референдумом. Как только сойдёмся во мнении,так и ....:beach:

TAP OUT 26.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 430726)
Подкатывание женщине не угрожает, разве что твоему "праву" на нее Так что про детский лепет не надо, у себя его поищи.

Ну а ты продолжай стоять в сторонке в таких ситуациях и узнаешь много нового для себя о потенциальных угрозах ... :dwarf

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.