![]() |
Ну, УФЦ зачем-то приглашает российских бойцов.
К чему бы это? |
ЮФС будет в России в ближайшие 3-4 года.
|
Lotto, возможно. Но у нас в стране, если я конечно про что-то не забыл, никогда не было театрального спорта. И учитывая суровые нравы масс, вряд ли они захотят хавать этот "продукт".
Почитайте вон тему с новогодним боем Федора. Во время реслинга там обплевались все. Еще я помню, когда-то давно, в конце 90х вроде, телеканал СТС купил права на показ шоу WWE(там Фоменко еще комментировал, если не ошибаюсь). Даже я сначала смотрел их в восторге, но как только мне сказали, что это не по-настоящему, интерес сразу же угас. И насколько я помню, трансляции эти продержались не более полугода, и потом их убрали. Стало быть не пошло дело..... michaell, Согласен, защищать свой бизнес, более чем логично. Именно по-этому ЮФС сюда совсем не торопится. А так конечно поживем - увидим. |
Какие палки в колеса? Если UFC захочет, они сделают. У М-1 палок не хватит на все колеса этого поезда под названием UFC
|
Если М-1 останется той же М-1, в которую не хотят идти молодые проспекты, которых подготавливают тренера и отцы в УФЦ/Беллатор и становятся "нашими в Америке", то пройдет, можно не сомневаться.
Федор когда-нибудь уйдет, а в УФЦ появится очередной Нурмагомедов, за которого будут болеть зрители. Или очередной Василевский перепрыгнет из М-1 в УФЦ. С большим удовольствием придут. /И умело сделают такой турнир, в котором русскоязычные бойцы побьют достойных соперников. |
Цитата:
|
Цитата:
Проведут два, три боя и возможно все. Семенов, Сулоев проиграли и все, стали не интересны... А рестлинг это новое, но знакомое для России. Многие помнят Голдберга, бои которого нужно было смотреть с секундомером, Стинга, Хогана... Участники конечно будут другие, возможно Леснар приедет и будут ли учить русский?) Наверное все будет через одного переводчика, или комментатора.) Люди конечно пойдут, но Лужники для такого шоу в России это большой риск. Я бы не пошел на такое шоу честно, но люди в России разные. Думаю конечно не приживется такое шоу не смотря не на какой маркетинг. Конечно есть люди-роботы, они просто голосуют за Путина, Медведева, Еб..ную Россию... |
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от человека, а не от нации... А что ты думаешь о рестлинге? |
пока Федя выступает Дашка тут не появится инфа 100%
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |