![]() |
а че это мишу руссова никто и в грош не ставит?:aggressive:вполне себе нормальный крепкий ветеран середняк с неплохим опытом за плечами, масса тоже есть,так просто его в первом раунде расколоть не выйдет ни у кого, придется повозиться многим:yes:думаю может вердум тко ближе к концу 2 раунда, или вовсе по очкам
|
Цитата:
Так можно и наоборот сказать, что если даже Харитонов Руссоу засабмитил, то и Вердум подавно сможет. |
Цитата:
|
Вот Руссова недооценивают. Стойка Коня эволюционировала, здесь он наверное превосходит Майка, будет бить как Нельсона. Но Рус может в партер перевести - навряд ли Вердум будет сопротивляться переводам. Сможет ли засабмитить Конь тоже вопрос - Эйнемо, Ногуэра, Гонзага нормально боролись с ним в партере, Десантник вылазки делал, Овер лежал на нем когда он выдохся. А Руссов эволюционировал с того момента когда его Харитонов заломал, он залежал Эйнемо в партере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не пойму никак. Кто это? На сколько я знаю, это тот неудачник ЮФС которого 2 раза победили и уже вроде как уволили. Хотя хз. Но почему его ценят то так, если в мма он вообще ничего не показал? Смотрю вот его рекорд - Этож беда. Видел его бой с Херманом, так там он ничего хорошего не показал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M134, Ну он лучший не потому что там Эйнемо был крут, на сколько я помню.
А потому что там рубка была жёсткая, и колхозная, то один в нокдауне, то другой. Партера не помню. Хотя ведь за это некий Эйнемо крутым считается. Не вижу я как то аналогии между этим мягко говоря средним бойцом и топовым Вердумом:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |