Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия (http://mixforum.su/showthread.php?t=10732)

limon 11.03.2012 19:26

а че это мишу руссова никто и в грош не ставит?:aggressive:вполне себе нормальный крепкий ветеран середняк с неплохим опытом за плечами, масса тоже есть,так просто его в первом раунде расколоть не выйдет ни у кого, придется повозиться многим:yes:думаю может вердум тко ближе к концу 2 раунда, или вовсе по очкам

brmc 11.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 541357)
Энеймо как бы показал уже, на что Вердуму расчитывать придется в партере

Зачем жопу с пальцем сравнивать? Эйнемо пять лет не выступал, на ADCC побеждал почти 10 лет назад. Вердум уже сколько лет в первой десятке, серебро и бронза на двух последних турнирах ADCC.

Так можно и наоборот сказать, что если даже Харитонов Руссоу засабмитил, то и Вердум подавно сможет.

jane66 12.03.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 541716)
засабмитил, то и Вердум подавно сможет.

А я что-то думаю, что Вердум будет отшлифовывать свой Муи Тай, а сабмитить полезет,если Майк завалится на канвас от побоев.

M134 13.03.2012 16:27

Вот Руссова недооценивают. Стойка Коня эволюционировала, здесь он наверное превосходит Майка, будет бить как Нельсона. Но Рус может в партер перевести - навряд ли Вердум будет сопротивляться переводам. Сможет ли засабмитить Конь тоже вопрос - Эйнемо, Ногуэра, Гонзага нормально боролись с ним в партере, Десантник вылазки делал, Овер лежал на нем когда он выдохся. А Руссов эволюционировал с того момента когда его Харитонов заломал, он залежал Эйнемо в партере.

RISK 13.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 542844)
Вот Руссова недооценивают

Да чего его недооценивать? Не ровня он Вердуму...

Yuri Yu 13.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 542844)
он залежал Эйнемо в партере.

Почему многие приводят в пример этого Эйнемо?
Я вот не пойму никак. Кто это?
На сколько я знаю, это тот неудачник ЮФС которого 2 раза победили и уже вроде как уволили. Хотя хз. Но почему его ценят то так, если в мма он вообще ничего не показал?

Смотрю вот его рекорд - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этож беда.

Видел его бой с Херманом, так там он ничего хорошего не показал.

M134 13.03.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 542855)

Лучший бой вечера!!!:old7

DosSanta 13.03.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 542855)
Почему многие приводят в пример этого Эйнемо?
Я вот не пойму никак. Кто это?
На сколько я знаю, это тот неудачник ЮФС которого 2 раза победили и уже вроде как уволили. Хотя хз. Но почему его ценят то так, если в мма он вообще ничего не показал?

Смотрю вот его рекорд - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этож беда.

И даже этот чел, еслибы имел кардио хотябы такое как у Вердума, в 3-ем раунде забил бы нафиг коленями этого Руссоу.

Yuri Yu 13.03.2012 16:47

M134, Ну он лучший не потому что там Эйнемо был крут, на сколько я помню.
А потому что там рубка была жёсткая, и колхозная, то один в нокдауне, то другой. Партера не помню.
Хотя ведь за это некий Эйнемо крутым считается.

Не вижу я как то аналогии между этим мягко говоря средним бойцом и топовым Вердумом:)

M134 13.03.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 542862)
А потому что там рубка была жёсткая, и колхозная, то один в нокдауне, то другой. Партера не помню.

Зрители это обожают, тащатся и орут как бибизяны)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.