![]() |
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett
Скорей всего будет вазня в партере где Фёдор успешно его и заломает. Схож будет как Монсон Барнет, где тоже вроде 2 друга и стигаться что то не очень хотели
|
Я тоже думаю будет партер, не знаю на сколько тёплые отношения у Фёдора с Барнетом, но помните когда АЕ с ФЕ по БС выступали был один партер
|
Тут же вспоминается бой АЕ с Сергеем Харитоновым...Я думаю будет победа Федора, т.к. все же партер - этого его стихия.Барнетт Айвела весь бой переводил в партер, так и победил,но здесь будет Федор все же! :dwarf
|
На счёт боя АЕ с Харитоновым да они до боя были друзья, но после того как Сергей бросил вызов Фёдору а ему сказали сначало завали брата - тёплые отношения сразу улетучились, я ещё помню смотрел как АЕ это коментировал мол с Серёжей ели из одной чашки и потом такое.
|
Цитата:
|
Я давно смотрел, даже не помню где, возможно на RENTV
|
Видать этот бой скорей под новый год будет и скорей в Японии, если вообще будет.
Сейчас вон Финкельштейн про Белфорта чегото заикается, лучше б тогда Буентеллу дали или даже незнаю кто там ещё у них есть, вообщем тяжа. А Витору бой за титул и пояс в своём весе |
Бельфур против Фёдора? И чем Витор так провинился...
|
Цитата:
|
Белфорт против Фёдора - это комедия. А что Линленду можно попытать счастья, а побившему его Витору нельзя дать шанс хорошо заработать. Ну серьёзно, нельзя же популярного бойца, который спустился в ходе карьеры из тяжей в полутяжи и далее в средневесы под давлением постоянных поражений против топов из-за одной несчастной победы над Линлендом тянуть обратно в тяжи для скармливания Фёдору.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |