Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett (http://mixforum.su/showthread.php?t=1106)

Yuri Yu 29.01.2009 12:46

Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett

Скорей всего будет вазня в партере где Фёдор успешно его и заломает. Схож будет как Монсон Барнет, где тоже вроде 2 друга и стигаться что то не очень хотели

Зёма 03.02.2009 16:33

Я тоже думаю будет партер, не знаю на сколько тёплые отношения у Фёдора с Барнетом, но помните когда АЕ с ФЕ по БС выступали был один партер

John 04.02.2009 00:26

Тут же вспоминается бой АЕ с Сергеем Харитоновым...Я думаю будет победа Федора, т.к. все же партер - этого его стихия.Барнетт Айвела весь бой переводил в партер, так и победил,но здесь будет Федор все же! :dwarf

Зёма 04.02.2009 17:42

На счёт боя АЕ с Харитоновым да они до боя были друзья, но после того как Сергей бросил вызов Фёдору а ему сказали сначало завали брата - тёплые отношения сразу улетучились, я ещё помню смотрел как АЕ это коментировал мол с Серёжей ели из одной чашки и потом такое.

Jack DeviL 04.02.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от den1990
На счёт боя АЕ с Харитоновым да они до боя были друзья, но после того как Сергей бросил вызов Фёдору а ему сказали сначало завали брата - тёплые отношения сразу улетучились, я ещё помню смотрел как АЕ это коментировал мол с Серёжей ели из одной чашки и потом такое.

А есть сслки на эту речь?

Зёма 05.02.2009 10:44

Я давно смотрел, даже не помню где, возможно на RENTV

Yuri Yu 06.02.2009 12:14

Видать этот бой скорей под новый год будет и скорей в Японии, если вообще будет.
Сейчас вон Финкельштейн про Белфорта чегото заикается, лучше б тогда Буентеллу дали или даже незнаю кто там ещё у них есть, вообщем тяжа. А Витору бой за титул и пояс в своём весе

Gazza 06.02.2009 14:04

Бельфур против Фёдора? И чем Витор так провинился...

konung 06.02.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Gazza
Бельфур против Фёдора? И чем Витор так провинился...

А нефиг было Лидленда так быстро и жестоко) Если не Барнет, то пусть подписывают Оверима) Если нет, пусть с Фег договариваются, у них там Шилт где-то валялся, реванша хотел тоже, почти как Арловский (Только понтов меньше). Буентелло уж в крайнем совсем лучае, только потому, что ни Арловскому ни Айвелу этот бой следующим не светит.

valetudo 06.02.2009 20:25

Белфорт против Фёдора - это комедия. А что Линленду можно попытать счастья, а побившему его Витору нельзя дать шанс хорошо заработать. Ну серьёзно, нельзя же популярного бойца, который спустился в ходе карьеры из тяжей в полутяжи и далее в средневесы под давлением постоянных поражений против топов из-за одной несчастной победы над Линлендом тянуть обратно в тяжи для скармливания Фёдору.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.